>>62564126 (OP) >Едим Россию – 37% То есть каждый третий (даже больше) житель рф. Ради интереса поспрашивайте своих родственников и знакомых, чтобы понять какая это хуцпа, думаю реальный рейтинг в районе 15-20%
>>62564126 (OP) Фом провластная организация. Доверять провластной организации опрос любят ли Путина это все равно доверять вору совершившему квартирную кразу быть судьей на своей процессе. Кончено вор себя оправдает.
Питун - отражение чаяний любого глубинария (дорваться до бабла и посадить соседей по подворотне на злачные места, а "чо таково все так делают!"). Народ-бисмарк по всем опросам, хоть от либерастов хоть залупинских, любит Сралина, который с вероятностью 99% какого-нибудь их родственника да разъебал.
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог03/05/26 Вск 15:05:37#17№62565305DELETED
>>62564126 (OP) Соцопросам в авторитарных режимах доверять нельзя. Они не говорят ни о чем. Рейтинг Чаушеску был 94% – до тех пор, пока они с женой не были расстреляны. По самым скромным оценкам на марши мира выходило 50 тыс. человек. В политике всегда решает активное меньшинство. Важно не то, что ты скажешь по телефону во время соцопроса, а то, что ты сделаешь. Энтузиасты войны тоже есть и несколько раз они проводили митинги в поддержку Новороссии. У них была серьезная поддержка в медиа, но больше 5 тыс. собрать ни разу не получилось. Выходит, что активное меньшинство противников войны в десять раз больше, чем ее энтузиастов.
Аноним ID: Тоскливый Бриан де Баугильбер03/05/26 Вск 15:08:05#18№62565328
>>62564126 (OP) Чекисты недорабатывают В стране ещё 27% либерах.
Среднестатистический житель России — русляндовец ~40 лет из среднего или малого города. Я с этой аудиторией знаком, и цифры нихуя не накручены. Может 5-10% гуляют максимум.
>>62565176 >Верит результатам опросов от подзалупной организации Я таких подзалуп каждый день вижу, статистика не врет. Ты просто недооцениваешь ебанутость Р.
>>62565418 Эти "неправильные" р. просто агенты жидов. Правда у многих антисемитизм тоже присутствует, не могут же проблемы быть внутренними, всегда кто-то в бедах самого опущенного "народа" Европы виноват.