>>62564634 Да я в 11ом в вк видел зоофилию отрезание хуя и тд, но это было не в МДК на который подписывались миллионы. В современной р это сразу 10 лет лагерей.
>>62564586 Либерахи, запомните родные Ветераны лучше вашего аниме, я с гораздо большим удовольсвием чем ссаное аниме посмотрю 20 минут нарезки Ветеранов!
>>62564602 Мем про хлеб напомнил мой старый стих про хлебоходы
Хлебоходы
Хлебородная земля, колосится рожь, Ты мои то сапоги хлебные не трожь! Только свет пробьет сквозь мглу, я уж на ногах, Щеголяю во своих хлебных сапогах.
Мимо бабки я пройдусь, что взмолилась: "Сын, Что ж ты делаешь с добром, ты ль совсем кретин? Ну нельзя ж переводить хлебный каравай, За такие то грехи нет дороги в рай!
Мы в блокадные года лишь жевали сныть, И за сапожочки эти в раз могли убить, Не губи дурак добро, старой отщепни, На копейки сложно выжить, милый не губи.
Если хочешь я как цапля гордо постою, Только кушать мне помилуй ну хотя б ступню, Там же корочка такая, хруст послаще грёз, Неужель ты падла жаждешь бабушкиных слёз?
На колени упаду я, буду грызть, как хош, Твой отказ я не приму, как потертый грош!" Тут же бабка кинулась на хлебны сапоги, В миг отвесил ей в живот со своей ноги.
Мразь заохала как филин, визг стоял невмочь, Я ж добавил ей в ебло и пустился прочь. Вот удумала, вот вбила в старые мозги, Что позволю ей отведать хлебны сапоги!
Ни на что не променяю эту благодать, В мякиш ногу погрузив вдоль аллей скакать, Хоть старуха, хоть малец, лучше отойди, Не отдам я хлебные, мои сапоги!
Хлебородная земля, колосится рожь, Ты мои-то сапоги хлебные не трожь! Только свет пробьет сквозь мглу, я уж на ногах, Щеголяю во своих хлебных сапогах.
Мимо бабки я пройдусь, та взмолилась: "Сын, Что ж ты делаешь с добром, ты совсем кретин? Ну нельзя ж переводить хлебный каравай, За такие-то грехи нет дороги в рай!
Мы в блокадные года лишь жевали сныть, А за сапожочки эти враз могли убить, Не губи, дурак, добро, старой отщипни, На копейки сложно выжить, милый, не губи.
Если хочешь, я как цапля гордо постою, Только кушать мне пожалуй ну, хотя б ступню, Там же корочка такая, хруст послаще грёз, Неужель ты, падла, жаждешь бабушкиных слёз?
На колени упаду я, буду грызть - как хош! Твой отказ не принимая, как потертый грош!" Тут же бабка кинулась на хлебосапоги, В миг отвесил ей в живот со своей ноги.
Мразь заохала как филин, визг стоял невмочь, Я ж добавил ей в ебало и пустился прочь. Вот удумала, вот вбила в старые мозги, Что позволю ей отведать хлебосапоги!
Ни на что не променяю эту благодать - В мякиш ногу погрузив, вдоль аллей скакать! Хоть старуха, хоть младенец, лучше отойди, Не отдам я хлебные чудо-сапоги!
сорян не ебу, не смотрю сериалы, сам скачал из шебм треда даже удивился, что кто-то этот момент вырезал и сохранил, я когда-то знатно охуел, увидев это по ящику
попробуй в /tv/, я так-то даже актёров не знаю, можно было бы через kino-teatr пробить
>>62565196 Я вот в самом паблике Аниме лучше ветеранов не сидел, но в сорт оф подобном где жирный тоже троллинг был помню наблюдал комменты более 2+ минимум где люди срались поливали говном и угрожали по айпи вычислить ебало разбить за подобные шуточки Пиздец время было, даже не верится что такое писали люди под своими акками. Сейчас максимально стерильно в вк, только ботохуета срет нон стоп.
>>62566272 Зайди в городские паблики по типу подслушано в капотне, там все такой же ад царит. Даже на дваче не так токсично, тут хотя бы иногда с юмором оскорбления воспринимают.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер03/05/26 Вск 17:19:21#70№62566357
>>62566272 Скорее всего закрытие паблика "Аниме лучше ветеранов" неслабо пошатнуло матрицу, потому что именно после этого всё пошло по пизде - менее чем через год мы уже были в начале спирали ада.
"Аниме лучше ветеранов" - это то, что должно было победить в альтернативной истории. Учитывая, что миф о ветеранах - это буквально ГЛАВНЫЙ элемент кремлёвской пропаганды, всё охуеть как серьёзно.
>>62566272 Вплоть до конца десятых ВК было полно тролльских групп с жирными набросами. Да и музыка в те годы была, вспомнить хотя бы Ансамбль Христа Спасителя. У них как раз была песня Ради деда-ветерана.
Я только не понимаю местных дегенератов, а что вам ветераны то сделали, большинство из которых нет в живых? То что Кремль взял День Победы и стал использовать как элемент пропаганды, это вина ветеранов?
Или Оп обиженный хохол? Если так, то вопросы отпадают.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич03/05/26 Вск 20:24:11#79№62567660
>>62567624 Поридж спок. У нас тут просто ностальгия по свободному интернету когда можно было постить абсолютно любую хуйню хоть в ВК хоть где и траллить быдло не боясь тов. майора, все пикчи тут примерно 2010 года
>>62564634 >>62564675 Я в 2011 просто большинство подобного в треде сам лепил и забрасывал на такой сайт 1001мем. Сначала гомикс с ветеранами, потом с другого аккаунта переделывал комикс и писал типа "Слыш автор чо сука охуел диды воевали вот его страница /id1488 накажем" и ещё с нескольких аккаунтов накидывал лайков, чтобы эта хуйня из нового попала на главную страницу. После чего орды хомячья шли засирать мне стену. Справедливости ради, поддержка такую хуйню не банила, и всем сгоревшим отвечала, что это троллинг такой, кек. Помню, на пару с одной тян создали паблик "Дмитрий Виноградов святой", где она фотошопила "русского Брейвика" на иконы, и сгорело аж депутату Госдумы и он потребовал проверить нас на хранение оружия, присела на очко, выпилилась из админов, зачем-то выпилила меня и там остался третий дурачок, которому пришлось вручную чистить участников и контент. Такие золотые времена были, когда нормисы были ещё не пуганные.
>>62567682 да никто не виноватит твоего деда, если ты ещё не понял, придурок рофлят над сакрализацией образа ветepaнов а виноваты — пидарас сурков, шлюха потупчик и влад пыня
Делитесь своими праздничными картинками и видео по поводу торжества