А что не так на пике? ??? Парни приложили достаточно усилий, чтобы создать такое тело. Ни один сидящий в треде близко такого не сделал. И думаю они даже делают это не ради тянок. У них нет стеснительности, они с любой тянкой заговорят, они не постесняются уволиться с хуевой работы и даже грубануть тов. кабану за его нарушения законов на рабочем месте. Каждый второй тред на сосаче в б - это нытье, что наташи не дают. Вон негр вообще от контакта с ними уже отказался.
>>332645564 (OP) >приложили достаточно усилий Так то дохуя усилий, причем многие месяцы. Это не говоря про дисциплину сидеть на диетах для такой сушки
Просто диванные маньки не представляют даже как тяжело сделать и поддерживать такую форму. Они тяжелей хуя в жизни ниче не держали, но в их манямирке че такого просто гантельки потягали гыгы
>>332645564 (OP) я в 17 лет 10 раз отжался у меня идеальное тело становилось, к чему эти высеры? а щас я должен месяцами изводить себя ради того чтобы просто не быть жирным. на баб похуй было что тогда что сейчас, им не интересно быть верными, а мне не интересно ждать спидорака от ашота.
>>332646975 Тренер один был тоже жимцелом, суперкачок такой, но застенчивый очень. Тренировал омежек типа меня. А рядом был красавец кавказец, который только телок тренировал и трахал
>>332665332 >35 лет >выглядит на 45 >но ебало 20летнего порриджа >посмотрите на мой внешний вид будто там что-то невероятное, а не хуйня которая закончится сразу после окончания курса >без одышки говорить не может >всем спорт!
>>332650761 так они буквально с ними за бабки нет ресов - дрочи в кулачок и даже если и есть вон в стриптизе каждый вечер раздача алмазов и она лутает как весь твой месячный поход в шахту
>>332665525 Проиграл. Собственно, в том и проблема, что они не прокачивают сердце по d-типу гипертрофии, без которого тело просто не даст наростить мышечную массу без фармы.
Оп треда - шабесгойская скотоублюдина, как и 99% спидоранцев из бэ. Почему вы шабесгои? Потому что вы ретранслируете жидовскую методичку и разносите эту чуму по всему интернету, засирая мозги последних нормальных людей. По-хорошему вас всех деанонить и пиздить пока не поумнеете. Вы - враги всего живого сразу после жидов.
??? Парни приложили достаточно усилий, чтобы создать такое тело. Ни один сидящий в треде близко такого не сделал. И думаю они даже делают это не ради тянок. У них нет стеснительности, они с любой тянкой заговорят, они не постесняются уволиться с хуевой работы и даже грубануть тов. кабану за его нарушения законов на рабочем месте.
Каждый второй тред на сосаче в б - это нытье, что наташи не дают. Вон негр вообще от контакта с ними уже отказался.