>>2209751 Сам дрочи на свою страхоебину, тварь Это кем бля надо быть, что даже с такой не поебаться и приходиться дрочить и выкладывать, чтобы хвастаться своим «пиздатым» вкусом
>>2210657 Поддерживаю! Я эту выхухоль ржавую уже давно на корягу натянуть хочу. Сидит тут инцел и выёбывается, то Янка ему не нравится, то эта, то та. Я уже тебя предупреждал, я тебя на корягу свою натяну, будешь ещё тут выёживаться. Дрочи свой корнишон на то, что тебе показали. Тебе инцел ни одна из этих которых слили тут и тех кого ещё сольют, в десяти жизнях не дадут никогда!
>>2210756 Ахуенный у тебя вкус, раз вот это нечто ты давно хочешь натянуть) Не проецируй свои неудачи на других, амёба. С красивыми девушками надо вести дела, а не с этой чупакаброй, от которой у тебя трусы спермой проваливают
Так мужики! Сейчас смотрел видос с канала BVS, там блядь оказывается новый бот появился bibinto_helpik_bot который работает как дайвинчик, но нужно оценивать фотки от 1 до 10, и если тебя оценят больше чем на 6, то вы сможете пообщаться.
Да, шлюх, потреблядей и прочей хуеты там уже набежало, но можно сохранить фотки понравившихся и потом поискать, вдруг вебкамят или ещё что, мб даже получится на страничку вкудахте наткнуться.
>>2210596 Долбаёб, тут уже пять лет к ряду через один сайт камвхор проверяют. Его даже моя бабка уже знает, а у неё кнопочный телефон. Сука, какие же долбаёбы повально лезут на двач в последние года.
Для чего создаётся этот абсолютно негодный тред? Для каких целей? Никто, ничего не выкладывает, только выпрашивают то на эту, то на ту. Да уж, мельчает нонче мужик, мельчает... Скорее бы он уже утонул, как и прошлые.
>>2211660 Ты разве сам ещё не заметил что двач превратился в помойку? Если раньше реально нуждающимся помогали, чувак месяцами не может нихуя найти, то сейчас каждый не уважающий себя Васян зумерок приходит сюда, заливает фотку бабы которую увидел 5 минут, сам даже через яндекс картинки не проверил лицо, не говоря уже о пимайс и CGF, и пиздует сюда - найдите мне, я хочу подрочить!
Взгляни на оглавление ГГ, добрая половина тредов - это вопрос который можно задать в закрепленном треде, но эти хуесосы содают целый тред. Я просто сижу и тихо наблюдаю за этим пиздецом.
Одни дебилы интернет блокируют и замедляют потерявши связь с реальностью, а другие прям ещё более отбитые долбаёбы которые 2+2 не знают сколько будет - в спину дышат. Стране пиздец.
>>2211674 Согласен. Дрочил тут тьма тьмущая. Я же говорю, обмельчал нонче мужик, ой обмельчал. Вместо того, чтобы драть этих шлюх (которые сами на хер прыгают), сидят и дрочат тут сутки напролёт.