>>332647438 > Кажется, об этом мы уже болтали как-то... Точно, что без зарядки разваливаешься, бедняга. Кости ломкие, хрупкие, мышцы усыхают. Гроб гроб, надгробная плита.
>>332647914 Подождите, так "легендарный анальчик" это не шутки? Это реальность? Наготородаун не врал? Ты на что там в свои седые годы позарился, а? У тебя и вкусы стариковские. Ну какие чулки в 21 веке, откуда ты вылез только... Сейчас другие тренды, молодые парни поголовно в клеточках ходят, мода такая. Я правда нонконформист.
>>332648113 >Ну какие чулки Полосатые, очевидно же... Тнусам же положено титьками пруфать. А чому фембойчки могут без пруфов вниманиеблядствовать?! Непорядок...
>>332648530 Трудно сказать. Разброс довольно большой будто бы. Но устойчивая корреляция такова, что пидорские наклонности прямо пропорциональны возрасту членов чятиков. Так что берегись. Ты то студентота, верно?
Пришёл с магаза.. Купил сухарики и сок Подтянулся на турнике 11 раз Погода стояла хорошая, открыл дверь на балкон пошире Щас пойду принимать душ, а потом перекушу, и буду играть в игры (записывать летсплей)
>>332649403 Я бы записывал видосики про пердолинг с пк-платами. Но я пока что не умею ничего такого особенного, чтобы по этому имело смысл записывать видосики, хотя критическую массу плат накопил. На всё времени не хватает.
>>332650069 Я да, мне всегда очень тяжело давался селфхарм в т.ч. ключе самолечения, кроме как своими ручонками. Прозрачный что ли? Мне осталось только винтокрыл для завершения набора юного эксплорера.
>>332650227 Ну это женские фантазии. Лучше уж тогда вместо носа. Я такого рисовал на пластиковом стаканчике, ух посмеялись.
>>332649525 >Я бы записывал видосики про пердолинг с пк-платами А вот это хорошая идея, на самом деле Записывать не какие-то маняигрушки, а свои реальные знания и компетенции, просвещать народ так сказать Это будет и оригинально, и необычно
>>332651062 В чём же их пассивность? Если они не вымысел, то у ботов не бывает потребностей. А если потребности есть - значит их кто-то к этому сподвигает.
>>332651179 >Все просто - тред это система операций с постами и сложная инфраструктура распределенных сообщений где нет места ошибкам. Будь как дома путник.
>>332651782 >Пиздец ботохуета канеш нормисовая, голосовухи шлет То-то я думаю, что раз сервис от майл ру, то тут интеграция будет с вк хотя бы или лучше сразу с максом. Тыкаюсь в интерфейс, никак не пойму, как голосовуху отправить. Пришлось вокару юзать по старинке...