Сходил недавно в магазин, пятерочку. Купил себе: дешевой колбасы, воды, батон, корм кошке и попкорн для ВСЧ печи одну пачку. Все вышло на 800 рублей. Какого так дорого? Сразу предупрежу все выкрики о том, что я хохол, который дестабилизирует общественное мнение: нет. Я обычный тверской анон 19 лвл, который хочет хорошо и вкусно кушать, а не закупаться красной ценой.
>>62564757 (OP) я понимаю что сейчас прозвучу как лахта со своими НЕНУЖНО, но колбаса из моего холодильника исчезла как только съехал от родителей. Лучше за те же деньги накупить мясо и приготовить. Из сырокопченого могу иногда взять грудинку копченую или грудку куриную. Ну и покупать надо в мясных/колбасных ларьках. В твоей говнерочке наценка и качество говно.
>>62564757 (OP) Если жидовско-чекистский режим устоит, то ты ещё будешь с теплотой вспоминать нынешние времена, когда у тебя была возможность ПОЛАКОМИТЬСЯ. Можешь посмотреть, как люди живут в Венесуэле - вот это то, куда мы движемся.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель03/05/26 Вск 14:24:38#13№62564893
я до 2019 года вкусно кушал почти всегда и нагетсы и чипсы и кола каждый день, сейчас на сырой овсянке сижу, а на тысячу рублей даже ХУЙ с солью не купишь.
Вот тебе пукнумовский мир, наслаждайтесь вяличием.
>>62564842 >Так колбаса за 100 рублей. Мяса на такую сумму вряд ли купишь. Свинина: 300 рублей лопатка, 500 рублей шея. Мог бы вместо колбасы взять мяса и запечь в духовке в фольге или гуляш забабахать с лучком и томатами.
>>62564757 (OP) Так сейчас никто меньше 500к деревянных в месяц на руки не получает. Даже в деревнях майнят биткоины и строят свои агрохолдинги, получая сверхприбыли на изи, ты не в курсе что ли?
Сразу предупрежу все выкрики о том, что я хохол, который дестабилизирует общественное мнение: нет. Я обычный тверской анон 19 лвл, который хочет хорошо и вкусно кушать, а не закупаться красной ценой.