Каким нужно быть долбоёбом, чтобы не ебать сутками эту СЕКС-БОМБУ? Додик, небось, если и спит с ней, то только в презике, чтоб не залетела случайно. Да эту ТЁЛКУ нужно НАСИЛОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Спускать на неё по три раза, пока хуй болеть не начнёт. Бить её по этим БИДОНАМ, сливать из них молоко, рвать её БУЛКИ нахуй руками. Привязывать к батарее, связывать, наказывать. Такое мясо пропадает! Ебанашка связалась с идиотом. Часики-то тикают. Букашка, приезжай ко мне - в следующем году уже родишь. Сделаем много детей, буду ебать тебя сутками. Твоя жизнь проходит ЗРЯ рядом с этим скуфом.
>>332646180 (OP) >Каким нужно быть долбоёбом, чтобы не ебать сутками эту СЕКС-БОМБУ? Достаточно не быть тупорылым инцелодебилом со спермой вместо мозгов.
>>332646180 (OP) И девочка хорошая и Костя хороший. Счастья им, здоровья. Тем более попал его взлет на мой трансцедентальный психоделический рывок в никуда и он своим существованием мне напоминает о том очень хорошем времени. Там же и фаркрай четвертый, который помогал мне скрасить выходы из диссоциативов и психоделиков.
>>332646180 (OP) Они либо откармливает петю, либо у самой в голове проблемы, либо и то и другое. А сейчас вообще фиг пойми что у них творится. Ваш фагач кстати это психушка двача. Там если ты кадавра не хейтишь а говоришь что-то адекватное и логичное, то ваш личный вахтёришка чмодер всё трёт. Вы ещё хуже пети, харкаю вам в ебальники и рака горла всем там сидящим. Буквально нет раздела более попущенного и зашкварного чем фаг. От слова faggot.
Вообще я много шансов давал в который раз, чтобы включать его стримы под уборку. Дно уже пробито. Матерится как мразотина, постоянные комплексы, проекции, обсуждения себя любимого, и о том какой он несчастный и какую технику использует, и какие подписчики тупые. Рыгает, клоунадничает в плохом смысле. Походу нет ничего лучше, чем старые стримы Иоганна себастьяна.
>>332646180 (OP) >Каким нужно быть долбоёбом, чтобы не ебать сутками эту СЕКС-БОМБУ? Торчком полупокером, ой то есть рокером. С адекватным мужиком рядом я её не могу представить
>>332646747 Двачую этого. Поживи с такой пару месяцев, и весь этот "ебал бы всю жизнь" флёр, улетучится. Люди так устроены что не могуь постоянно хотеть как в первый раз одного и того же человека, что бы там не говорили в говне мочённые и дедушки с бабушками. Особенно мужчины. Постоянно будет тянуть куда-то к кому-то кто может дать новые ощущения, ты от этого никуда не денешься. Кто-то потакает своим желаниям и ебёт всё направо и налево легко, без угрызений совести о том что кому-то можешь сделать больно. Я вот та не могу, а очень хотелось бы. Если бы десять лет назад мне сказали что меня заебёт в плане секса та тян с которой мы уже 5 лет, я бы просто плюнул ему в ебало, так как в плане внешки ныняшняя - мой идеал практически. Но большую роль в том числе играет сексуальный темперамент, предпочтения, и т.д. И как правило очень редко бывает так, что всё идеально совпадает.
>>332649431 Фагоуёбище из загона вышло. У вас принято боготворить его жену, куколды. На деле, может она его и выгнала, забрав дом, а свинявр лох по жизни.
>>332646180 (OP) >Додик, небось Типа ты не спермотоксикозный слепошарый додик? У этой помоечной порнушницы квадратно-круглая башка без челюсти, широченные плечи, квадратный торс как у мужика, уродская форма имплантов, короткие руки, т.е. карликовый рост
Додик, небось, если и спит с ней, то только в презике, чтоб не залетела случайно.
Да эту ТЁЛКУ нужно НАСИЛОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Спускать на неё по три раза, пока хуй болеть не начнёт. Бить её по этим БИДОНАМ, сливать из них молоко, рвать её БУЛКИ нахуй руками. Привязывать к батарее, связывать, наказывать.
Такое мясо пропадает!
Ебанашка связалась с идиотом. Часики-то тикают.
Букашка, приезжай ко мне - в следующем году уже родишь.
Сделаем много детей, буду ебать тебя сутками.
Твоя жизнь проходит ЗРЯ рядом с этим скуфом.