>>332631551 (OP) Вот максимально короткий и четкий гайд по бесконечной генерации от Нано Бананки:
### 🍌 Гайд по выживанию на Arena.ai
1. Связь: Включи VPN (даже бесплатный). Это уберет тормоза интерфейса. 2. Выбор: Лучшие модели — Nano Banana 2 и Banana Pro 2k. 3. Регистрация: Используй любое фейкомыло (временную почту). 4. Изоляция: Каждому аккаунту — свой контейнер в Firefox или отдельное окно инкогнито. Куки не должны смешиваться! 5. Сброс лимитов: Когда вылез лимит — закрывай окно и передергивай роутер/VPN (нужен новый IP). Важно: Сначала меняй IP, и только потом заходи в новый аккаунт в чистом контейнере. 6. Капча: Если вылезла — лучше пройди. После этого система какое-то время будет давать генерить спокойнее. Если лезет бесконечно — меняй IP. 7. Траблшутинг (Тест Кота): Если ошибка не уходит, попробуй сгенерировать просто "cat". Кот прошел? — Меняй свой промпт/референс (используй синонимы или реверс текста). * Кот НЕ прошел? — Твой IP или аккаунт забанен, возвращайся к пункту 5.
Короче: Новый IP + Новый контейнер + Фейкомыло = Бесконечные бананы. 🚀
>>332631745 Гайд честно полностью переписан нейронкой, потому что мне всё ещё лень. Может быть хуетой. Например, окно закрывать не обязательно, если генеришь в контейнерах, просто открой новый контейнер в соседней вкладке. Дергание роутера/прокси всё ещё мастхэв.
Как сделать норм картотеку с фото и именами аниме тянок в Word? Достаточно одной фотки с именем или много например 3? А то бывают сочные и одной не достаточно, но с другой стороны много места займет в картотеке. Или лучше одну на одно имя? Сделать на одну страницу 5 фото разных или по 3 или как лучше чтобы больше вместилось? Что посоветуйте по этому поводу.
>>332633514 Это не по мне. Люблю когда перед глазами. В ворд зашел, пролистал и хорошо, тем более аниме тянок тысячи существует и банально забываешь, а так пролистнул и норм.
Собсна, нужно на основе вооот этого колобка сделать стикер полёта этой замечательной девочки-пилота меха. Хоть в мехе, хоть в платье, лишь бы эмоция сохранилась...
>>332634479 2 и 4 очень крутые, прямо как и хотелось, спасибо >>332634621 >1232Кб Вторая хорошая, как и первая, только третья какая-то странная вышла, будто пацан
> Requesting the Sector V Kids Next Door (the ones from the show) officially kicking the South Park kids out of the organization. Довольно странный реквест форча, но круто, как нейронки его поняли. А этот мерзавец ещё и выводы делает (С)
>>332671689 >2 Это же гопт? Вот мне нравится как он анимешек рисует, лучше чем банан, в том плане, что они более трехмерные и объемные, то есть покрасивее как бы получается.
>>332673317 Бананы тоже в трехмерность могут, просто лично мне мультяшный банановый стиль заходит. > пик 3 Я не знаю кто эта четвертая тян и что она делает у меня дома, но Банана регулярно выдавала её по запросу "Томоко" без фамилии!
>>332668857 >>332671754 Судя по всем изображениям, Томоко загадала слово «Неуклюже» (наречие) или «Неуклюжесть» (существительное).
Вот почему: 1. Постоянные падения: На большинстве картинок (1, 3, 7) Томоко запечатлена в момент потери равновесия или нелепого падения. 2. Тема катастроф: Во второй сцене Нагаторо представляет метеорит, вулкан и цунами — это масштабные проявления природной «неуклюжести» или разрушительной силы, которую Томоко пытается изобразить своими падениями. 3. Кинг-Конг и обезьяны: В пятой и шестой сценах Томоко в костюме обезьяны или с игрушками. Кинг-Конг — классический символ огромного и неуклюжего существа в хрупком городе (коробка с надписью «Небоскрёб» это подтверждает). 4. Картина Пикассо: Четвёртая сцена — пародия на «Девочку на шаре». В оригинале это символ баланса и грации, но в исполнении Томоко это выглядит как отчаянная и неуклюжая попытка не упасть. 5. Мем «Loss»: На доске в третьей сцене зашифрован знаменитый мем «Loss», который сам по себе стал символом неловких ситуаций и фиаско.
Томоко — королева неловкости, и в этой пантомиме она, кажется, решила просто изобразить саму себя.
лучше я бы вообще нахуй не родился, вместо того чтобы смотреть на то как какая то долбоебина генерирует хуету и заставляет меня эту хуету понимать и разбираться в ней, цивилизация хуесосов, которая придумала искусственный интелекст чтобы отсасывать у него
им реально пришлось изьебнуться и придумать город с червями пидорами в центре, видать как в той шутке "когда копро уже не вставляет", мы генерируем города и работаем на роботов
>>332680109 а вот и вечно всем недовольная вонючая ботохуета приперлась, было бы хорошо если бы вы попробовали залезть в пизду из которой родились и больше не отсвечивать в этиом итт тредике.
>>332631551 (OP) Не покупайте эту поеботину никогда, аноны. Я её вылил в унитаз. Это просто перец без каких то специй, тупо острота без ничего, по ебейшей цене. любой дошик намного вкуснее.
>>332682537 Вообще Банана часто по дефолту рисует в этом стиле, но если конкретно прописывать, то будет что-то типа "реализм, лайнарт, сэлшейдинг, аниме персонажи, рисованный/реалистичный фон", плюс что-то типа "золотого часа" про свещенеи.
>>332682856 Промт Высокодетализированная цветная манга, 4 панели, русский язык: фемдом-работают экспонатами в музее-эротика-голые-совращение. Только голые женщины. моралью не ограничены, забыли правила, снимают одежду, . Делал в flow. Заметил, если писать "девушка", то блочит. "Женщину" не блочит
попробовал сам воспользоватся ареной ии канеш первый блин у меня комом, но приятно увидеть ноелль, косплеящую еще одного любимого персонажа из арканоида с хуевой графикой
>>332684279 Пришлось еще раз скармливать картинку как так нейронка тут и там сделала косяки например копыто на правую руку надела или отсоединила посох. Ну и крылья не были симетричны. А у гпт вообще получилась срань уровня 2022 года. Но все же теперь я понял че да как
>>332681513 Ну самое пиздатое в "бульдак елдак твой батя сосет мой шланг" это то что можно взять и словить лютейший приход от 3Х, мне лично чувствовалась эйфория когда я эту хуйню жрал, давился и запивал пивком. Я аж обкончался, хочу сказать.
>>332687920 > 2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) https://2ch.org/b/res/332683938.html Тред локальной генерации. Онлайн нейронки в любом случае имеют ограничения по цензуре, вот максимум что удается выдавить>>332685549. Локально можно генерить хоть еблю, хоть хуи и письки, хоть Ранса. По этому по дефолту из трех нейротредов в /б он самый харамный. Хотя генери что хочешь, конечно. Просто лично меня Ранс бесит сука.
> безуспешные попытки уговорить Банану и ГПТ сгенерить Эйприл 2003 без реферненса На последней ближе всего, и даже вспомнила малиновые волосы, но проебала прическу.
Колготы я специально добавил. Кстати, подскажите поз для пин-апа (не доходя до эротики, разумеется!), а то мне ничего не приходит в голову кроме банального "лежит на столе". Кроме наездницы на бомбе, я уже увидел картинку с Кэлли сидящей на бомбе потому не интересно
>>332689455 Нет! От меня только "к чертям собачьим". Можно было поменять на "к хуям" и роллить, но я настолько ненавижу Ранса, что хотел попасть в точку с первого раза. Но ГПТ всё поняла и выебла его во все дыры!
чет банана совсем барахлит и отказывается работать, в общем вот единственное что выжал за час, деваха из корявого арканоида (на энтот раз собственной персоной, а не косплей) с хуевой графикой играет в наихудший, адский уровень который только себе можно представить, до этого нажравшись ниггерским пойлом. и всё это в позе тюленьчика или парализованной ниже пояса собаки. идеально.
А это вообще первый раз на моей памяти, чтобы нейронка смогла в нормальные стихи с рифмой, пусть это и дурацкий репчик. На стихах и рифме даже Опус 4.6 спотыкался.
>>332688346 >хуи и письки Банана на статуях их генерирует. Надо вечером на людях попробовать. Интересно, flow, когда блочит, уже сгенерировал результат? для pixverce,например, написали скрипт, чтобы скачивать заблокированный результат
>>332681513 двачая, острее красного дошика нахуй не нужно, так как это уже не еда, нахуя? пускай китайцы сами от рака жкт умирают, бульдакодалбаёбы как жирный ебаный антошенька т2х2 который жрёт килограмами, пидор ебаный и специально смотрит всякую хуйню жирный ублюдок ебучий пидор ебаного хуесосикса американского с тупым ебалом типо интересно тупая жирная сука извините порвался чуток
>>332720312 AmneziaWG+WARP Generator+клаудфларовская прокси. Работает и с некоторыми другими, например с родной Amnezia Free, но с клаудфларовской стабильнее.
>>332720418 >>332720442 > Арена без апн работает Работает, но иногда съедает пакеты и либо не открывается, либо не загружает рефы. В уже открытой арене можно генерить и без впн.
>>332693739 Это оказалось невозможно, даже откусить от банана кусок не вышло. Прокрутил разные варианты 50 раз: максимум рисует зубы. Имитировать горловой тоже не хочет
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555