>>332651360 Так и не доиграл, когда поставил сидел на встроенной видяхе, дошел до подвала и тут начались конкретные такие тормоза во время самого экшена, потом когда завёл видяху забил, а теперь нуждаюсь в блоке питания (надеюсь, возможно в материнке).
>>332665191 В татухах наверное вся, возможно даже на лице, с пирсингом, фиолетовые волосы, так я себе её сейчас представляю Все что с ней происходило вряд ли прошло бесследно
>>332650963 (OP) jmgirl обозначает преданную поклонницу Чимина (Jimin) из корейской группы BTS.
Это слово используется как самоназвание для девушек, чей любимый участник в группе — именно он. Аббревиатура JM — это просто инициалы имени Jimin. Фанатам так удобнее и быстрее подписывать контент, создавать хэштеги или называть свои профили в социальных сетях, чтобы сразу обозначить свои интересы.
Понятие jmgirl также часто ассоциируется с определенной эстетикой. В TikTok или Instagram под этим тегом можно найти видео, посвященные стилю Чимина, его танцам или вокалу. Девушки используют этот термин, чтобы подчеркнуть свою эмоциональную привязанность к артисту и его творчеству.
Иногда это слово встречается и в никнеймах конкретных блогеров, которые специализируются на новостях о Чимине или создают фан-контент (эдиты, переводы, разборы выступлений). Таким образом, это маркер принадлежности к конкретному сообществу внутри огромного фандома ARMY.
Я же сразу угадал этого дегенерата шизофреника. Это местное уебище, которое будет бампать свой помойный тред 2 дня в лучшем случае, в худшем, это шизофренище продержит его на самоподдуве дня 4.
Я вообще не понимаю Абу уебище, какого хуя ты позволяешь подобное?
А тебе уебище шизофреническое, я желаю скорейшей смерти от рака. Искренне. Что бы ты мучился сука, как можно дольше.