Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332653051 Че бамп блять? У тебя с головой проблемы, а не с внешкой. Видела бы ты, каких крокодилов люди ебут да и я тоже грешен, какие семьи создают. Лечись короч.
Бля я б тоже так хотел, да здоровье не позволяет. Оказывается на желудок мужской изимод не распостраняется и если у тебя язва хуй ты побухаешь, даже два дня, а если вдруг решишь, то на третий поедешь на скорой кататься
Да и вообще ты ж проде в айти работаешь как можно целыми дняму бухать на созвоны же надо приходить, как минимум
>>332653022 (OP) Предположу что это бототред, но все же спрошу: не думала что тебя не ебут не из-за твоего лица, а из-за манеры общения типичного двачера?
>>332653022 (OP) а, короче я осилил твой пост. Ну слушай, такое тоже бывает. От нас-то ты че хотела? Я в изимоды не верю, бывает бабы живут тоже хуй пойми как. Я вообще никогда ни про какие изимоды или типо того не говорил. Сам видел, как бабы работают в озонах. А работа там мягко говоря залупа. Ко мне какие претензии?
>>332653686 Хуескотам похуй на манеру общения тян. Хуескоты терпят ихмены, еблю мозга и издевательства от красивых тян, а раз я всратка я не буду лебезить перед вами нищие чмошки же
>>332653686 >Предположу что это бототред Конечно бототред. Тут постоянно подобное постят шизы, иногда фотки генерируют нейронкой, чтобы правдоподобнее было.
>>332653719 Не знаю, может ты подсознательно выбираешь таких? Если девушка/женщина мило себя ведет это сразу пару баллов к ее внешности в моих глазах дает. В любом лучае добра тебе и удачи, няш
>>332653824 Ну вот зачем ты на меня ругаешься? Если тебе человек ни одного плохого слова не написал и относится с добротой, зачем ты переходишь на агрессию? Этим и отталкиваешь, наверное
>>332653882 Мужики любят терпеть унижание от топ баб и вынцждают всраток лебезить и подстраиваться, думаешь если я чмоха всратка одинокая я буду с кем то вежливо разговаривать? Ржач
>>332653944 Ну вот видишь ты сама не хочешь секса с мамкой, ты не фемцел ты волцел, а вот я тру фемцел мне мужики не дают, я ниразу с мужиками не ебался
>>332653916 Очевидная паста, конечно, которую в октябре постили уже. Ну, если тогда ты и постил(а) и у тебя действительно проблемы то живи так дальше, я пытался с тобой по-доброму разговаривать. Будь здоров(а)
>>332654185 У тебя жопа огромная и губы типа тоже большие, хочется чтоб ты лежала рядом сосала мой хуй а я тебя по жопе шлёпал, вот так в прошлый раз писала
>>332654257 Потому что моча банила за доли секунды. Пока ты ебал своих стейси. А так я не уходила никуда и не узожу даже если я заторчу это не значиь что я не захожу
>>332654348 Приятно что тут сидят лоу айкьюшные не выкупая ai. У меня страшнее в 100 раз и при чем с пластикой. Были отвисште сделала просто 0 размер Импланты не делала так кае у меея никогда не будет секса смысол
>>332653022 (OP) Ок, бросаешь бухать. Будешь готовить жрать и стирать мои шмотки и убираться в хате раз в неделю. Трахать буду каждый день кроме месячных. Перезжаешь ко мне. Идет?
>>332654504 Да блять какой модулятор, тут просто банально очень неловкая игра голосом. Естественно это не баба, вероятнее всего этот чувак всех троллит от лица постоянных баб рандомных
>>332654752 Тебе смешно только потому что у неё пизда между ног, был бы на её месте парень с таким же поведением, тред бы давно утонул и всем было похуй
>>332654613 Рост 170, член 12. Сиськи 3й размер силикон. Женский паспорт. Не работаю, доход где то 2-3к евро в месяц на симпах. Нужна тянка что бы трахать, и что бы не ебала мозг, и что бы мои шмотки если берет то назад клала
>>332654793 А если я не хочу их делать? Я делала ебало и подрезала кожу на сиськах, уши. Если бы меня ебали да сделала бы а так не буду по ясной причине - это мешает бузой валяться на пузе
>>332653022 (OP) >на дваче 7 лет >сижу дома и ничем не занимаюсь >с водкой все твои проблемы. >таскала тяжести потому что надо было следи за здоровьем лол, самое важное что у тебя есть >Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности >не могу работать из за травли за уродскую внешность если бы ты не была ебанашкой двачершей ты бы поняла что даже у иришки чики пики есть муж. правильный макияж и лук сделают тебя привлекательной, но сама ты не сможешь это сделать потому что ты на дваче 7 лет сидишь и бухаешь водку. купить помощь ты не можешь потому же. >тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя а ты только этого и ждешь не делая нихуя? продолжай жрать водку и не работать, в подарок получишь еще больше болячек и шизу. ждешь небось миллионера который вытащит тебя из твоего мухосранска, но твой уровень при твоих вводных это монгол максимум. все что тебя ждет это хата от твоих родителей в мухосранске когда они сдохнут, куча кошек, алкоголизм и смерть если продолжишь так жить. внешка далеко не главное
> Честно не рофлю а ненавижу вас настолько чтоьне могу справиться с эмоциями и не поливать вас говном Для баб с вечнотекущей башкой ( прл, Бар, ПТСР и проч) - это в принципе нормально и совершенно равносильно тому что нормальный человек просто рофлил бы Ты хочешь внимания. Мы тебе его дарим. Нам не жалко. На дваче полно долбоёбов и раковых тредов. Почему б не срать в твоём.
>>332655233 Естественно мерзкие, она расжирела потосу что не двигалась и питалась хуйнёй постоянно, вот ебать что с ней стало поэтому она и ноет что жирная. >>332655229 Не пизди дурилка, ты кого наебываешь себя или двач?
Ктроме жалоб, хейта и байта хомячков нейрофотками от тебя контента нет
Ты ж прекрасно знаешь что с треда человека на фото буквально каждый бы трахнул, в том числе и вместе со всеми остальными по-очереди и каждый второй в жёны бы взял. Хуле тебе с того-то? Хочешь чтоб ради тебя мемы сочиняли? Лор? Придумали бы Королевство Стейсишизы где прекрасная принцесса Стейсишиза никак не может найти любимого из-за проклятя Изимодной Хуемрази, которая в детстве коснулась её своим волшебным челоном?
хотя чо это я завёлся ты просто токсичишь мне как и всем остальным.
>>332653022 (OP) Хорош пиздеть, я таких жирных крокодилов видел с довольно стройными парнями или мужьями. Изимод он и в Африке изимод. Другое дело, что тебе наверное чедика подавай
>>332655271 >Придумали бы Королевство Стейсишизы где прекрасная принцесса Стейсишиза никак не может найти любимого из-за проклятя Изимодной Хуемрази, которая в детстве коснулась её своим волшебным челоном?
В некотором королевстве, где казна никогда не пустовала, а крестьянские дети были румяны, как ватрушки, жила принцесса Стейсишиза. В младенчестве к ней явилась Изимодная Членомразь — существо в павлиньих перьях и с логотипом неизвестного бренда на лбу. Она дотронулась до девочки Волшебным Пенцилом, и проклятие зашипело, как утюг по синтетике.
Часть 1. Улыбка ценой в сто золотых
Теперь, стоило Стейсишизе сказать мужчине «спасибо, вы очень любезны» или просто показать ямочки на щеках, как из королевской казны с тихим звоном исчезало сто золотых. Государство чахло. Крестьянские дети на глазах пухли от голода (странная местная болезнь). Принцесса быстро поняла: мужчины любят улыбки и комплименты, но после общения с ней их замки превращались в сараи, а кошельки — в дуршлаги.
Чтобы спасти остатки экономики, Стейсишиза основала театр «Развязный Онлик». Она выходила на сцену в тяжелом молчаливом платье, пританцовывая под звуки лютни с заклеенным ртом. Мужчины швыряли пожертвования, не дожидаясь ласкового слова. Барон Онуче однажды крикнул: «Улыбнись, красавица!» — и едва не обанкротил всё герцогство, когда она чихнула в улыбке.
Часть 3. Холодная принцесса
«Груба и неприступна», — шептались рыцари. Стейсишиза била их веером за попытки помочь с плащом. Она плевалась в суп, если повар был мужчиной. При этом внутри она выла от одиночества, как раненая волчица. Никто не хотел её целовать — боялись, что она сначала разорит, а потом укусит.
Однажды капризный ветер принёс обрывок пергамента: «Золотые рога, достающие до небес, снимут проклятие. Но не тот, кто их носит, а тот, кто лизнёт их на рассвете в знак чистой любви». Принцесса поняла: нужен Волшебный Олень. Его рога — золотые жилы королевства. С тех пор каждую ночь она выходит на крышу театра и смотрит в небо. Где-то там, за облаками, скребёт по райским пастбищам тот, кто сможет снять проклятие без единого слова. Она молчит. Олень молчит. А мужчины внизу кидают медяки, гадая, почему у принцессы такие грустные глаза.
Стейсишиза ждала три года, семь месяцев и двенадцать дней. Каждую ночь она выходила на крышу театра «Развязный Онлик» в полном молчании и вглядывалась в звёздную пыль. Мужчины внизу бросали ей медяки и чесали затылки: «Чё она там высматривает? Луну, что ли?» Луна была обычная. Но однажды с неба посыпались золотые опилки.
Часть 6. Золотая лестница
Это был он. Волшебный Олень. Его рога царапали Млечный Путь, копыта стучали по атмосфере, как по брусчатке. Он спустился на крышу театра, хрустнув черепицей. Принцесса открыла рот, но — вовремя вспомнила проклятие. Ни слова. Олень склонил голову. Золотые рога сверкали так, что слепые рыцари внизу прозрели на левый глаз.
Пророчество гласило: «Не тот, кто носит рога, а тот, кто лизнёт их на рассвете в знак чистой любви». Стейсишиза замерла. Лизать рога незнакомому парнокопытному? Но рассвет уже розовел за печной трубой. Она подошла, закрыла глаза и… языком провела по золотой ветвистой дуге. На вкус — словно мёд и старые монеты.
Часть 8. Треск проклятия
Волшебный Пенцил внутри неё хрустнул, как сломанный грифель. Изимодная Членомразь вылетела из левого уха принцессы с воплем: «Не по правилам! Сто миллионов золотых с тебя!» — но её уже сдуло ветром. Казна королевства наполнилась с таким звоном, что в соседнем герцогстве проснулись мертвецы. Крестьянские дети перестали пухнуть и принялись бегать и кидаться какашками, как здоровые дети.
Стейсишиза засмеялась. В первый раз за много лет. Театр «Развязный Онлик» закрылся — мужчины перестали швырять пожертвования, потому что принцесса наконец могла сказать им «спасибо» без банкротства. Олень кивнул и ускакал обратно в небо, осыпав королевство золотыми оленьими катышками (их потом долго чистили). А Стейсишиза так и не нашла того, кто её поцелует. Но, стоя на крыше и глядя в небо, она поняла: иногда чистая любовь — это когда ты лижешь рога чуду, а чудо не убегает. И этого достаточно.
>>332654989 Я понял! Это та самая бывшая мимо тян 38 лвл. Она как этанолом упорется, то сразу срёт в бэ. Если ёбаря у неё нет, то там бэды с башкой шо пиздец.
Эх, бедненькая. Жаль не удастся списаться. По тому что вижу уже готов вправить тебе позвонки/крестец членом во время мейтпресса. Ну или через соседнюю дирочку. Да-да я
>>332653022 (OP) 1) Я родился восемьдесят семь лет назад. Шестьдесят пять лет я властвовал над Тамриэлем, но сны мои так и остались неподвластны мне… Я видел Врата Обливиона — Врата, за которые отказывается заглянуть сознание. Знай же: во тьме притаился Враг — Он готовится уничтожить эту землю!.. Сегодня — двадцать седьмое месяца Последнего Зерна, четыреста тридцать третьего года Эпохи Акатоша — близятся последние дни Третьей эры… и последние часы моей жизни…
>>332653022 (OP) Ты дебилка? Я ебуу говноглазую с проплешинами, у нас двле детей и она просто не такая ебанащка как ты. Просто, для бабы достатоочно быть любой всраткой НО НЕ ТАКОЙ ЕБАНАШКОЙ КАК ТЫ Советили пиздуй в дурку лечитьсяю или из вашего dev\ не вылазь.
>>332653022 (OP) вот за такие треды табю и оленяку куколда адама он и разогнал из рая вот чеготее нехватало? но нет неоходимо высрать бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббото хуетус укатеперьикапча4картинкиВЫПИЛСЬУЖБББББНАХУЙ
>>332653022 (OP) > Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
> 1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. > 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. > 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. > 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. > 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. > 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. > 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. > 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
> Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332655271 Вы ебанутые и тцпые. Я хоче срать вам в рыло, но ьак как я с дома выхожу только в магазин я не могу отомстить никому из вас и остается только вонять на дваче. Нахуй я не хочу ни кого из вас трогать даже заразные бляди
>>332653022 (OP) пиздеж и бототред. какой бы ты не была всраткой всегда можешь найти отношения из-за тянского изимода (наличие вульвы между ног). кун ещё за твоё свиное рыло бетабаксить будет 100%.
>>332661190 репорты будешь у себя в /dev/, раскидывать. тянкам тут не рады). ты ебучая шлюхастая дырка в душе, которая не может закрыть свои потребности в хуйце. купи вибратор и коупь дальше своей отвратительной внешкой, вместо того, чтобы изменить просто свой образ жизни. очередная сага бототреду рейджбайтейшему.
>>332661486 я кушаю только салаты и мясо, нахуй ты проецируешь? родился с пенисом = мужчина, лол. просто я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, готовый взять падаль 40 летнюю с 2 наебышами/уродку. давай дальше бомби с этого.
>>332653022 (OP) С возрастом отпустит. Устройся в пятёрочку, заведи кота и собаку. После работы копай грядки на даче, выращивай огурцы и помидоры. Смотри дом-2, поле чудес и давай поженимся. Х.з. что ещё посоветовать...
>>332661671 Дак ты и есть омежка пидр который не нужен даже рспхам и коупит какой то хуйней типа жратвы Тебе не дали бы даже если б ты бабло имел лох всратый ох лол не мужик
>>332661850 и? я даже не коуплю у меня висяк. мне похуй, что на мясные втулки, что на оленей страдающих по ТЯНУЩКИ. и что дальше? почему у тебя так бомбит? нахуй ты принесла свою показушную боль на двачи? я знаю, почему в /b/, а не в /dev/ т.к. тебя там тупо не принимают, там всех хуезависимых банит глав. сиса. но смысл твоего вниманеблядского высера в /b/, тебя тут точно так же ненавидят все, как и ты всех. это ваша сущность омежная — всех ненавидеть. терпи)
>>332661977 Ты конченный хуесос, жалкий уебан, нищий чмошник, который сутками ошивается в разделе для тянок и ежедневно принимает от них мочу в стрёмный ебальник. Иди нахуй от сюда, кончелыга, ты тут никто, чушло всратое, надеюсь ты скоро сдохнешь и твой разлагающийся труп обнаружат не раньше, чем через пол года, когда исходящая от тебя трупная вонь дойдёт до соседей. И когда аварийщики вскроют дверь твоей убого хрущёвки, они увидят твой вонючий труп на половину съеденный крысами и тараканами, ублюдок хуев, вонючий сосачер, лысый уродец с ебалом орка.
>>332662217 нахуй ты снова проецируешь? ты меня не зареджбайтишь, лол. мне похуй на мнение фемцелья неликвидного из тырнета чулочника вонючего.) я дальше первого предложения — не читал. ты скучная и неинтересная, даже как собеседник.)
>>332662359 она в вичтоке увидела шортс, как проклятье на рак заговаривать. так же на твою пизду сделала и думает, что теперь все на дваче болеют раком. забей, это же животное тупое фемцельное, лол
>>332662288 Как же я хочу, чтобы тебе пидорасу разорвало ебало гранатой и вместе с этим оторвало руки, уродливый защеканец. Ты несчастный алкаш и наркоман, жирный опездал, жопашник. Тебя пускают по кругу спидозные бомжи, а потом забивают палками, как собаку. Ты полудохлый инвалид, колясочник, обуза для семьи. В тяначе тебя считают за отброс, ты для всех просто всратый чухан, неудачник, импотент, старый ебанат, который жить не может без тянской доски, выпились уже, сучара омежная, вонючий паразит, ты всех уже заебал.
>>332662817 зачем ты продолжаешь проецировать? я не защеканец, не алкаш и не наркоман. зачем вкидывать какую-то ложь, которую ты никогда не докажешь, лол? >Тебя пускают по кругу спидозные бомжи, а потом забивают палками, как собаку. фига какие у тебя бурные фантазии, дрочила на это, пока писала? >В тяначе тебя считают за отброс я туда не пишу, там же прямым текстом просят куньё не писать, зачем нарушать правила? >Ты полудохлый инвалид, колясочник, обуза для семьи. снова маняпроекции/попытка на рейджбайт. ты очень слабая. >просто всратый чухан, неудачник, импотент, старый ебанат зачем ты переписываешь. что я писал выше, что дальше то? >который жить не может без тянской доски могу и хуочу, чтобы тянских тредов было меньше в /b/ >выпились уже, сучара омежная, вонючий паразит, ты всех уже заебал. nope, и всех это типо тебя? что за ЧСВ и мания величия? ты — не все. терпи несчастный фоид)
>>332653022 (OP) я ненавижу блять баб. Вы пользуетесь бабскими привилегиями в матриархальном обществе и всяким омежкам и степашкам говорите как вам плохо. Ненавижу вас сага.
>>332663071 Ты еще тут, хуедырка обоссаная? Вонючий уродливый скуф шизофреник, безработный высратыш на шее пожилой мамки. Кончала тебе в ротеш и на ебало, и в две твои слизистые дырки ссала и срала, а ты потом валялся в подворотне с разорванным очком, из которого вылез пролапс. Единственное, что с тобой можно сделать, потому что ты никому нахуй не нужен, неликвидный нереализованный в жизни пидорас, жалкое опущенное чмо, которое если и сдохнет, то никто не заметит. Тебя ебут все, начиная от твоих собратьев по хую, заканчивая двачершами, к которым ты смиренно приходишь принять урину на свое мерзкое ебало. Жалкий спидозный уебок. Съеби нахуй м женской борды, спермовыблядок.
>>332663413 пример одибиливания от фоидского изимода. уже даже, что ответить не знает. ну дальше сажу как струю моей кровавой и сладкой мочи получай на еблет.
>1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом (не зафиксировано) >жирной (не зафиксировано) >плоскожопой (решаемо) >без сисек (похуй ибо дойки любят не все а при наличии жопы даже любителям доек будет похуй) >165/46 (очень жирной да) >Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений (нет не из-за этого) >на дваче 7 лет (а из-за этого) >с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру (и из-за этого) >Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. (как эта хуйня мешает ебаться, строить отношения не установлено) >Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. (всем похуй + ебало в треде зафиксировано нормальное, симпы уже отписались) >получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность в итоге никто в 30 лет. (без комментариев) >Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. (Противоречит сама себе. Понимает что слутает сексинг спокойно, дает заднюю, ждет сказку-смазку) Дальше даже нет смысла смотреть На улицу выйди
Одна тема что всё ещё каждый раз ей отвечают доказывает существование бабьего изимода, мужик с таким же тредом давно бы в спамлист от самого двача был занесён, как капернаумов со своим хочу обнимать
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь