Сабж умудрился за рекордно короткое время прокатиться по всему подвалу рунета, одновременно обсуждая и красных, и правых, и в процессе случайно добился самовыпила собственных каналов на Ютубчике. Причина классическая — фута-контент, за что его в итоге аккуратно вынесли с ру-ютуба, но это не точно. Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно. Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе: 1. Выпилил свои каналы, запостив прон 2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками 3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым 4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала 5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны 6. Ведёт себя, как типичный симп 7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой 8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна 9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно. 10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно 11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР 12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке 13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, верит что менопауза наступает в 25 лет На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда: №1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
>>26859819 Во баба злобная, Росов ей на помощь приходил, а она теперь фейки про него делает. Даже Павлова до такого не опустилась, а ей в отличии от Дашки ей за что.
Меня всё ещё волнует один очень важный вопрос... Почему даже у русофобки Эльмиры есть фотографии в русском национальном костюме, а вот у всей такой прям русской-русской патриотки Арины - нет, почему?
>>26859819 Так она ж вроде наоборот дохуя арийка, белокурая бестия, его ева браун. Почему он там писал, что слишком черненькая? Короче, нужен круглый стол по этому вопросу, чтобы был Скабрезлость и Островский и Росов с бабами
>>26863418 Колька по-моему решил разыграть карту гетеросексуальности и ёбыря-террориста через эти "сливы", занормискотиться. Но отвечает всё еще как робот даже в отыгрыше секстинга
Малютка Шишфтов забывается, что Алекс Время работая водолазом привозил домой сумки с деньгами из Египта, а в Мексике смог купить свое жилье. И это только благодаря прохождению курсов по дайвингу в России.
>>26858576 Хватит такое выкладывать, а то скоро Арина перестанет рассказывать про кунилингус на стриме и Мира перестанет показывать свои трусы и писать про своё желание секса(
Походу у Мирки совсем уже тяжелый недотрах, по весне начала по Даунилингу течь. Интересно, она серьезно думает, что Дарья, встречаясь с красивым дубайским чедом, будет ее ревновать к нищему немытому додику?) Мирка, Дашу летом везут в Дубай и на Пхукет, а ты там чего как, продолжаешь вымаливать каждый жалкий рубль у симпов и оплачивать отели чтобы тебя согласились выкбвть?)
>>26865846 У братьев одинаковая иммунная система. Педро сидя в комнате 24/7 выходя только за жрачкой умудрился заболевать весной. Это уже звоночек, что стоит обратиться к врачу.
Зачем Криштоф выдумал себе день рожденье 4 мая, если у него оно где то в конце октября/начале ноябре? Малютка забыла как праздновало свое тридцатилетие в 2024?
Криштоф, а как ты себе представляешь, если людишки не хотят работать на корпорацию, где они лавэ загребут? Ты хоть увольнялся, хоть раз в жизни работал?
>>26868393 Она же прочитает и назло ими обожрётся, чтоб Дашино внимание опять получить и был хоть какой-то повод в чате написать вместо создания хоть какого-то контента а не реактов на каждый пук в треде
Как выглядит красивый парень Дарьи VS как выглядит антропоморфное чудище, которое (ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ ВСЕХ) согласилось ебать Мирку и которому не хватило на свадьбу где-то помимо уебищного банкетного зала столовой номер 1
Воистину не завидуем Дарье. Ещё и прыщи какие то выдумывает, видимо чтобы не так обидно было)) хотя эти тезисы опровергаются если просто посмотреть на все другие фото Глеба, инст которого вы уже вылизали от и до, сталкера Дашу
>>26868707 Ну, парень Дашки выглядит как программист-анальник классический, не говорю, что всратый, просто такой типаж анального червя. Заумный гундосый, говнистый
>>26868417 А есть вообще пруфы того, что криштоф в Киргизии или где-то ещё, кроме его слов? Мне кажется он просто сидит на шее у мамки и на пенсии по шизе
Интересно, жирная шлюха Эльмирка Халилова не боится, что по адресу Москва, ул. Мусы Джалиля, ДОМ 9, КОРП. 6, кв. 648 несколько кошаков найдутся отравленными крысиным ядом после таких ее высказываний в интернете? А то нищий додик, который заставлял ее влезать в кредиты и не смог оплатить даже нормальный ресторан, а отмечал свадьбу в костюмах с алика в уебищном дешевом банкетном зале который выглядит как столовка, уже давно ее бросил и никто не сможет защитить юридически…
>>26868947 У нее самый добрый и щедрый парень. Поэтому одинокая жирная Мирка и Чубыдла так за него вцепились, знают что таких маромоек уродливых хороший парни избегают, вот зависть хлещет
>>26869506 А почему вдруг парень Дарьи риэлтор?) ты же вроде говорила он в колл центре работает. Ты даже инфу нормально пробить не способна, Арина, настолько ты жалкое существо, палишься очень сильно прибегая сюда с фактами которые могла выдумать только ебанутая завистливая уродка вроде тебя
>>26870357 Интересно, как Даша умудрилась отфотошопить своего парня в красивого чеда на видео? Может он и есть красивый чед, а жирная шлюха, которую даже антропоморфное нечто с аутизмом ебать не захотело - это Мирка? Но она этого никогда не узнает, она давно живет в своем манямирке и видит галюны из-за того, что торчит на ксанаксе и другой фарме
Ресторан мишлен видать как этих колхозанов увидел, так администрацией заведения было принято стратегическое решение посадить их в эстетически близкое им место и подальше от глаз приличных посетителей, поэтому перевели в ближайшую рядом столовку, а шлюха до сих пор верит что ела в нормальном заведении (в которых Даша ест каждый день)
>>26870672 Гг-гг-г-гптшка пп-п-п-пожалусто сделай анализ парня ммммоей врагини напиши ч-ч-что он страшный пожалуйста пожалуйста напиши что он страшный иначе я повешусь, мне так тяжело никто не хочет меня ебать
>>26870722 Даша ещё ни разу не резалась и не говорила о суициде с момента начала отношений с Глебом, это многое говорит о чем как о альфа самце который не издевается над девушкой
Теперь понятно почему блиноглист так много пишет о Дарье у себя в чате, мирка же у нас оказывается лесбухой была до 18 лет, да и сейчас походу вернулась к корням
>>26872769 Потому что всем похуй. Не будет же сам Росов писать островскому, мол опубликуй па братски чтобы видели какой я альфа и раздулся скандал ведущий меня к славе, а сам островский не будет постить потому что хорошо к росову относится. Бремя доказательства все еще на утверждающем
>>26872336 С чего вдруг?) Напиши Дарье, попроси личку этой девушки. Или опять только придумывать сплетни способна, потому что во всем другом обсираешься?)
>>26872730 Там не было такого сообщения, что он ссыкло, ты пизди. Ссыкло тут только твой финно-угорский батя, Арин. Который тайно на Дашу подписался и комментировал, мастурбируя на фотки, потому что мачеха у тебя жирная и неебабельная
>>26872725 Глеб красивый и сексуальный, не завидуй, Арина. Тебя ебать был готов только уебищный хачок инцел, да и он бросил после первого отсоса, ты поэтому теперь так бесишься от зависти к Дарье?)
>>26873060 Были там набросы, не пизди. «Представьте что вас атакуют, а ваш парень нихуя не делает в публичном поле» >финоугорский батя >Глеб Похуй на обоих, побочные персонажи.
Эльмира, какой же ты гнилой человек, типичная либералка-русофобка. Хватит говорить про Россию и русских плохое, иначе я тебя настигну! Позор Арине что она с тобой дружит, я и её теперь презираю, из-за тебя, ты на неё плохо влияешь. Теперь вы для меня просто два вредителя, два паразита, два врага.
>>26864084 Пашкова тру живодерка, как и Павлова, со своим "Маленьким мертвым котенком". В правом околополите, нет ни одной настоящей русской женщины, с честью, достоинством и вообще какой-то человечностью.
>>26874375 Речь была про русских, очевидно, что это относится к России, и если таковых даже нет в самой стране, то за ее пределами тем более таковых быть не может.
>>26874960 Нахуя? - Дашка всё также строит из себя аристократку. - Аринка всё также ретуширует своё лицо до неприличия и занимается бессмысленными и не интересными косплеями на аниме. Русского в ней нихуя не осталось. - Мирка всё время тратить на поедание таблеток и сон, ей не до фоток.
>>26875104 Потому что настоящие русские правые мужики долго не живут, или гниют прямо сейчас в тюрьме, а вот баб просто нет, в принципе, и никогда не было.
>>26875686 Я мог бы сейчас очень многое написать, и о Погроме, и о Тесаке, мне есть что сказать, но нет в этом смысла. Русские правые сейчас на войне, а например Стрелков в тюрьме, на этом и закончу.
Бля, я понял. История про некого скрытого парня чувыдлы Леснова - это пиздеж вброшенный ей же
Наша Чуханка очень завидует Дарье, у которой все хорошо в отношениях с богатым русским красавчиком, а эту бедолагу никто ебать так и не захотел, хотя она уже готова унижаться даже перед киргизскими курьерами. Поэтому она ходит по стримам с ноунейм недоблтгерами-инцелами, где пытается найти секс
Я посмотрел минут 15 этого позорища, где она заикающимся голоском пытается понравиться скифам, которые оценивают ее как товар, и чуть не блеванул
>>26878641 Я давно уже это говорю, что скорее всего никакого Артема в природе не существует, что он был просто выдуман ею самой для того,... а хуй его знает для чего, чтобы о ней говорили наверное, чтобы ее обсуждали и все такое, чтобы о ней вспомнили в конце концов. Есть конечно некоторые моменты, которые вроде бы как бы говорят о том, что он все-таки существует, но все они спорные, реальных пруфов нет. А фамилию Леснов это просто здесь кто-то из анонов придумал, чтобы сразу было понятно о ком речь, как я понял. И да, девочке определенно не хватает мужского внимания.
>>26879056 Дарья никогда не была в нижнем интернете в отличие от тебя, Арин) а то что тебя позвал ноунейм скуф попозорить и потом выебать за лайки это скорее повод для стыда
>>26878990 Да давно слиты её фотки с разных нищих путинских конкурсов, где она свое очко рвет за грамоты напечатаные на принтере. Чубыдла до сих пор встречается с какими-то чуркой, не знаю почему в треде все решили, что он её бросил
>>26879170 Лол, он вместе с ней что ли по всем этим конкурсам гастролирует? Похоже на то. Он же не русский, а она говорила что будет создавать семью только с русским, странно.
>>26879170 Бля, лол, на пик 1 черно-серые кроссовки у чувака справа, а на пик 2 эти же кроссовки но уже на том чуваке, кто был на пике 1 посередине, лол. ЧЗХ? Они по очереди их носят что ли? Это 2 брата?
>>26879740 Внешность сильно отличается и я вот понять не могу, либо прошло немало времени, что он так сильно изменился, либо это совсем другой чувак, но в тех же кроссовках, лол.
Жду когда криштоф уже окончательно скажет, что жмиль, сармат и маргинал весь контент украли у него, и донаты должны идти только ему, как создателю оригинального. Есть сеймы?
Нихуя себе! Там это, Аринка сшила угадайте что... присядьте нахуй... кокошник блять!... ахуеть... и скоро видимо будет какой-то Русский фотосет! Я очень этому рад! Значит не всё ещё потеряно и либералка-русофобка Эльмирка ещё не до конца испортила мою любимую рыжульку. Жду!
Криштоф не тупой. Просто не может вбить КНДР в группе Ментежника Лжека и увидеть, что последний пост о КНДР был меньше месяца назад и это не выбивается из частоты постигга до блокировок
>>26882817 И не говори, даже представить страшно, где бы сейчас была Россия и весь русский народ, если бы не он. Он наш спаситель, низкий ему поклон, бью челом.
>>26878641 Слушай, а что если наоборот, что если она пошла на это шоу только лишь для того, чтобы показать, что у нее якобы нет никакого теневого, м? Я думаю, что она совсем не ожидала, что об ее Артемке хоть кто-то что-то узнает, а тут такое. Я помню как она резко начала реагировать в треде, вот, а сейчас так сказать решила продемонстрировать, что у нее якобы на самом деле никого нет, чтобы о нем ничего не говорили и просто оставили их в покое. Отвлекающий маневр так сказать. Может же такое быть? Я думаю вполне. Она конечно хитрая лисичка, но и мы все здесь не пальцем деланные, не хухры-мухры.
Почему у русофобов Андрея Барбека, Федора Остапова и Глеба соловьева есть фотографии в русском национальном костюме, а у русской патриотки Арины - нет, почему?
>>26887250 Даша молодая красивая молодая девушка и каждый день употребляет вкуснейшие члены. Не завидуй, Павлова. Нет ни одного пруфа, что у ней ебало не в конче.
Неужто мирка уже почти допизделась на стримах своих? Вот бы о ней ещё Мизулина узнала о том что она стримах своих говорит, авось и невыездной станет из страны 😏
Остроглист в истерике кричит, что парень Дарьи не в ее вкусе, как будто кто-то кроме чеда-штефанюка ей не побрезговал и что-то предлагал)) Конечно, все вокруг будут страшные и бессовестные, когда ты уже дохнешь от недотраха, а на тебя все еще никто не обращает внимания
Остроглистка уже кстати и за инстой Глеба следит, видимо дрочит и плачет в надежде, что когда то на нее обратит внимание такой мужчина
>>26888725 Арина самая милая и добрая русская девочка на Земле, не говори глупости. По-настоящему счастлив будет тот, кому она доверится и за кого выйдет замуж. Она будет лучшей женой и матерью.
Вот объясните, блиноликая всё пиздит как любит животных, почему она тогда не поедет в Туапсе отмывать животных от мазута? Или ей больше нравится как похотливое животное в своей халупе с кем повезёт ебстись?
>>26890777 Их тут никогда и не было) это фантазии шизофренички чувыдлы. Глебу и Дарье есть чем заняться, кроме как оправдываться перед быдлом на двачах
Запомните, у блиноглист учёба и 8 животных, поэтому спасать животных она не поедет, но продолжать делать так, чтобы за свой гнилой базар уголовку схлопотать это пожалуйста.
Молчу уже про то что кроме реактов и чтения постов на дваче с её дислексией она нихуя толком контент не делает, ну может вкинет разок инфу что была лесбухой, какие все вокруг неё якобы пиздаболки а она говорит только, да трусы покажет в камеру чтобы кринжик свой хоботок потеребил.
Как же жирная шалава Мирка обижена, что Дарью трахвет красивый богатый чедик, а эту замухрышку под 100 килограмм с 10 кошаками даже Даунилинг послал ради Дарьи
>>26892195 Даша пишет в спортлото на Арину павлову каждую неделю. Заявления от солевой с приводами в дурку отправляются сразу в шредер, но Даша хочет думать, что у чувыдлы под дверью поселился участковый.
>>26892249 >100 килограмм У Миры размер xs, и весит она килограмм 50 при росте 175. А ты Даша не женственный птеродактиль, как Волочкова, от которого мужики шарахаются. Даша 184 см и весит 80кг. Это пиздец
>>26892492 Даша весит гораздо меньше чем Мира, даже чувыдла называет ее солевой от зависти к ее фигуре, потому что у самой не получается выглядеть так стройно. И если от Даши мужики шарахаются, то как тогда объяснить что самый красивый из студентов ВШЭ теперь стал ее парнем, а Мирка ссытся по нему, бегает сталкерит инсту и верещит везде как он ей не нужен (чем очень сильно палится)
>>26892854 Он не феминый, бывший муж остроглистки это уродливая рыба капля с отпечатком аутизма на лице, мне кажется он чем то болен тяжелым, чтобы дать такому надо быть прям в глубочайшкм отчаянии
>>26893076 Глеб прыщавый дрищ с ужасной линией роста волос, Артем тоже какой-то стремный уродец. Только у Чубыдлы красивый армянин модельной внешки ещё и подкаченый.
Мирка, твои родители это падшая маршинальная алкашня и наркоманы, персонажи уровнем ниже и отсталее чем у Горького «На дне». Тот факт что ты живешь на окраине Москвы в тараканьей халупе - не делает тебя аристократкой как Дарья, потому что в Москве сейчас остались одни дети предателей России (коммуняк), мигросы и их же уровня развития твои предки-маргиналы Швондеры, которые отобрали когда то красивую квартиру там у Преображенского
Дарья же из интеллигентной аристократической семьи, ее бабушку раскулачили красные отбросы, а родом она из прекрасного города на Волге, о котором Островский писал множество пьес
Парень же у Дарьи коренной москвич в десятках поколений с красивой большой квартирой на Пречистенке, до которой тебе как то луны. И до внешности его тоже, на тебя никогда никто не смотрел лучше чем пучеглазый аутист с умственной отсталостью
>>26893189 У Глеба в отличие от жопы Мирки нет прыщей)) она кстати и Дарью прыщавой называла, я так понимаю у блинорожей шлюхи какие то прыщавые комплексы. Возможно после того как она увидела хуек своего бывшего мужа
>>26893576 Как Чубыдла могла быть а отношениях с Данилингом если она с 2022 встречается с чуркой? Данилинг хотя бы русский парень, но Арина видимо чёрные хуи дороже
Я вот посмотрел фотосессии Дарьи и сделал вывод что они гораздо лучше всех фоток чувыдлы, которая делает косплеи из говна и палок. А где у Дарьи одежда с алика то? Видно что у нее дорогая одежда подобранная со вкусом, а у Арины нет денег даже на то чтобы нормальный косплей купить…
>>26894487 Малютку взяли на галеру. Криштоф хоть и курьер, но свободный курьер. Получает 20к в месяц и отдыхает когда хочет, пока Ретрофор вынужден рвать жопу ради своих 300кк. С другой стороны у Криштофа нет денег на шашлык, а у мрази времени. Делайте выводы.
Эм я дико извиняюсь в где у Дарьи одежда с алиэкспресса? Мирка, твой пиздеж можно легко опровергнуть просто открыв фотографии Дарьи. Хватит завидовать, мы понимаем что ты нищая дочка алкашей которая стримит в 3 кофтах уже лет 7, которые уже превратились в протертые провонявшие потом тряпки и которые тебе малы потому что ты жирная, но так нагло пиздеть же надо хотя бы побояться бога… он и так тебя уже наказал тем что убил твоего кошака
Павлова, хватит уже завидовать тому, что чедик заставляет лизать Дарью немытые пятки в дубайских номерах, Арина прекрати унижаться из-за того факта, что чедик вытаскивает член из попы Дарьи и приказывает слизывать собственное говно, Чубыдла, заканчивай исходить ресентиментом потому что перспективный красивый чедик делает писсинг на Дашу в душе, она счастлива и отъебись от неё
>>26894827 Систа, кому не пох на одежду Артемьевой. Если она не одевается в ЦУМе значит её одежда по определению паль. В других местах оригинальную брендовую одежду уже не достать. Али или тверский трикотаж разницы особой нет.
>>26895086 Малютка Ретрофор всех нас разочаровал. Подкаст с Роло вышел всего на 30 минут и на русском, что непростительно. Даже Мериам смогла выдать 90 минут болтовни на английском для rwa. Это какой позор уровня Криштофа.
>>26895300 Ракурс говно, но ты видишь какой он, у него широкие плечи, весь на спорте в принципе и активен постоянно. Он как чурка-борцуха, что то из этой истории
>>26894977 У тебя мышление тупого долбаеба который готов греться на шмотье качества Китая и покупать его за ебанутые деньги ЦУМа))) причем тут брендовая одежда? Ты в курсе что бренды бывают и по адекватной цене, а многие хорошие вещи шьются частниками и вообще не имеют бренда никакого, и от этого не перестают быть хорошими? А в ЦУМЕ 99% одежды это говнище не стоящее своих денег
>>26893744 У Арины конечно есть неудачные фотосеты, но есть и объективно хорошие, хоть мне вся эта тема с аниме и не особо интересна. Я с нетерпением жду её русский фотосет, думаю он будет хорошим, и она уделает твою солевую, даже не сомневайся.
>>26896431 У Даши нет вещей с алика в отличие от чубыдлы у которой оттуда весь гардероб) эти тезисы опровергаются если посмотреть на любую фотосессию Дарьи, видно что там хорошая одежда. И китайский Даша учить потому что ей это нужно для будущего, она же не лохушка как Павлова которая будет тратить свою молодость на заводе
>>26896489 Павлова, так это вроде ты покупала свою мятую хуйню для косплея за копейки на Авито, а не Дарья))) а потом ты обосралась и удалила этот обзор
>>26896226 Павлова, почему ты разговариваешь сама с собой? Мне кажется тебе пора попросить у Мирки поделиться ксанаксом чтобы поумерить Лизу и перестать в истерических припадках серить тут в надежде что это как то изменит твое нищее положение неудачницы, которой никогда не стать такой как Даша
Чедик, если ты это читаешь, то моргни два раза и мы увезем тебя в другую страну, сменим паспорт, внешность, пол, родословную, винду, перду, вкус мочи и кончи, чтоб только ты смог скрыться от Даши
>>26897693 Арина очень сексуальная, говорю это как турбогетеросексуалист. У меня хуёк всегда приподымается, когда смотрю её фото или думаю о ней. Я стараюсь часто этого не делать, а то это сводит меня с ума.
>>26896998 Я конечно не специалист в женских вещах но даже тут невооруженным глазом видно что это абсолютно разные вещи разного качества. Арина, ты так бесишься, потому что у тебя ни на что кроме дешевой потной хуйни с алика нет денег? И поэтому изнашиваешь шмотки вроде своего клетчатого пиджака с аликкспресс до дыр
>>26896997 Арина, ты настолько тупая, что не видишь что вещи отличаются? Тем более на карточке товара всегда красивая вещь, а ирл в Китае шьют жалкую пародию
>>26896808 Павлова, ты так долго тут срешь и все ещё не поняла, что Дарье на тебя глубоко похуй и она не сидит тут? И тем более не планирует оправдываться перед быдлом
Мирка дрочит в личку парню Дарьи Прям как я и говорил Задел за больную тему и сразу началось «Как можна шутить про таблетки ита жи амарально, а вдруг тебе понадобится самому ряяяя»
>>26899121 Так все претензии к ебанашке блинной, её ведь настолько не задевает всё что тут пишут, что она мониторит тред и бежит оправдываться у себя в комментах что платьев на все стримы у неё не 3 штуки, а целый шкаф.
>>26900410 Ты если подставить меня пытаешься ебанько, хотя бы делай на моём уровне а не хуйню кривую, до сих пор жду кстати описание последних 5 порно видосов с моего канала, а не мыльную хуйню что ты высрал
>>26899947 Нет, эта селючка выглядит максимально хуево даже после тотального фотошопа, потому что все равно подсвечивается не настоящая анатомия кривого черепа, грязных волос цвета говна, мешков под глазами с морщинами, косых бровей, носа картошки, кривых пальцев, уродливых жирных ног. Это все передалось ей от ее матери алкашки. Она не может смириться и поэтому годами сидит на дваче и травит красивых женщин успешных
>>26897655 Потому что это Аня Коровина послала чубыдлу, когда она стала травить ее из-за зависти и называть ее друзей солевыми хохлами (как и Дарью собственно, у чувыдлы очень скудная фантазия) И в итоге жирная шлюха Мирка осталась единственной женщиной во всем околополите который не брезгует чувыдлой , потому что они обе глубоко психически больные завистливые уродки
>>26900511 > даже после тотального фотошопа, потому что все равно подсвечивается не настоящая анатомия кривого черепа, грязных волос цвета говна, мешков под глазами с морщинами, косых бровей, носа картошки, кривых пальцев, уродливых жирных ног.
Даш, ты так ненавидишь себя за то, что тебя отец изнасиловал?
>>26900504 Не забудь пойти пожаловаться рыжей собаке и блиноликой будто я опять с ними что-то делаю, пусть в спортлото и в полицию напишут, по айпи посты проверят и ебальники свои закроют наконец
>>26900527 Они разошлись по инициативе Арины. Аня писала что не хочет чтобы вот так вот все заканчивалось и что она готова закрыть глаза на все плохое, что до этого ей писала Арина.
>>26900611 Зачем собирать мусор? Я делаю cntrl+c cntrl+v Понятно почему у тебя такой нищее всратое порно, ты даже базовых команд не знаешь и не можешь нормальный промт спиздить
>>26900691 Потому что ты делаешь кривую хуйню пытаясь подставить меня и потом очередной долбоёб фанат из лагеря шрлки и блиноколий мне хуйню ночью написывает словно баба в течке
>>26901491 У тебя же есть ее личка и личка ее парня. Ты ссышься написать им, потому что знаешь, что над тобой кринжулей они оба просто поржут, как и случилось когда ты написывала во ВКонтакте ее друзьям, а они это все слили ей))
>>26901568 что блиноликая, что чубыдла обе ссыкухи которые не то что на дебатах или стриме ссутся выступать без поддержки, но и в лс сами не напишут, всё через фейки или подосланных казачков которым в уши нассали
Всегда когда вижу Арину в футболке Бурзум - не понимаю как к этому относиться. Очевидно, что блэкуху она вообще не слушает, тогда что она этим пытается всё время сказать? Что она служит Сатане и поддерживает сжигание христианских церквей, или что?
>>26900624 Это пиздеж, Аня как приличный человек просто пыталась успокоить публичную истерику Чувыдлы, но та продолжала позориться на сотню человек в чате. А потом ещё Валентина слезы осени стала сталкерить и придумывать истории про то что он мефедроновый наркоман, потому что он выбрал симпить Дарье в не ей
>>26902658 Лично я минусов не вижу, но речь то не обо мне, а о ней, она же любит демонстрировать свою набожность и всё такое. Ничего против её веры я конечно же не имею, просто этот противоречивый момент мне как-то непонятен и хотелось бы просто понять, как в её голове, сочетается одно с другим.
>>26902401 Главный проеб Чувыдлы в том, что она удаляет все свои стримы. Никто не делает с ней нарезки и никто ее не форсит, просто потому что нечего нарезать и нечего форсить. Это главная причина, почему она не получает еще большую популярность, а наоборот - постепенно ее утрачивает. Странно что она этого не понимает.
Походу у блиноглист подписчицы такие же сверхразумные как и она сама, зачем и нахуя писать если с обеих сторон все уже для себя решили кто и что якобы пишет, непонятно.
Мира, насколько же надо быть тупой бездарной пиздой, чтобы не смочь даже пробить место работы парня Дарьи, когда вам уже даже подсказки дали блять где его резюме искать. Пиздец, какие вы тупые пезды вместе с чурчхелой…. Даже хохлы смогли в пробив лучше чем вы (у чубыдлы даже ФИО отца Дарьи не получилось самостоятельно узнать)
>>26903321 скажи это остроглист которая не поленилась поискать его фото и начать обсуждать в духе Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Ещё и подписчица бурёнки мирки с таким же уровнем образования трёх классов церковно-приходской на кой-то хуй решила пойти воевать за свою русофобочку называя тред на дваче исковым заявлением с приложением, чему этих детей в школах учат я ебал.
Блинница, я знаю что ты как двачезависимая прочитаешь, объясни своей подписчице что такое исковое заявление, умоляю, а то такая твоя свита ещё больше тебя делает пиздливой необразованной клоунессой с аудиторией у которой IQ уровня табуретки.
>>26903575 О, братан, это очень долгая история, тебе чтобы все понять, нужно где-то тредов 15 предыдущих перечитать, и то ты нихуя не поймешь, потому что в каждом из предыдущих тредов было снесено очень много постов
Блять, объясните кто такая Таня и почему она не верит в сливы про Росова. Я уже который тред слышу о ней и не понимаю, что это за загадочное мясо с прибалтийским фенотипом, где можно почитать/посмотреть её творчество
спасибо мира что ты в хуи не ставишь и сливаешь своих же подписчиц в свой чатик включая их голос, ждём голос кринжика теперь, ещё забавнее было бы если она хуйню начали по твоей указке в реальности делать и ты потом от своей паствы отвернулась как чувыдла делала со своим патлатым солевым симпом
Эльмира, если ты ещё раз на стриме скажешь что-то плохое про Россию и русских, то я тебе под дверь насру и вообще весь твой подъезд говном измажу, а потом буду стучать по дверям всех твоих соседей и говорить что это сделала ты. Не шути со мной, я очень опасный человек.
>>26903928 Господи, успокойся, я ей разрешила. Мне похуй, сколько там человек послушает мой войс ни о чем. Я же там не описываю свой план по отбиваю чедика у Даши в конце концов...
>>26903970 Ты ведь понимаешь что ты своими действиями разжигаешь только их вражду дальше?
По кд пишешь с её позиция защиты на что реагирует другая сторона конфликта думая что это блиноликая, твоя бурёнка мирка конечно та ещё ссыкуха и если бы она реально хотела уже чтобы все друг от друга отъебались, она могла бы просто перестать обсуждать каждый пук в треде и написывать ответную хуйню от своего лица в чате, по типу хыыы смотрите какой у Даши парень чмо и какая у меня дорогая свадьба была в отличии от колхозницы Даши, хотя судя по всему ей нравится получать хотя бы какое-то внимание и высирать свои ответки чтоб её полтора землекопа и кринжик подпезднули да да мира, даша мразь, так её блять.
>>26904076 Спроси это у бурёнки миры которая буквально каждый пост тут обсасывает в своём чате и сидит на стриме читает тред, это какая-то клиника как по мне, ей же прям нравится что хотя бы тут про неё пишут, ибо вся её популярность после износа штефюком давно прошла, а делать собственный инфоповод не за счёт скандалов и отыгрывания жертвы буллинга она не способна ввиду собственного скудоумия и немощности, смекаешь?
>>26904102 Из-за того что она это делает, её наиболее верные и отбитые последователи начинают устраивать самосуд и воевать за эту ебанутую завистницу не задумываясь о том что они делают ей только хуже, ну это же очевидно.
Вон даже её подписчица на кой-то решила пойти доёбывать чэда Даши в лс, зачем и нахуя, непонятно, а потом блиноглист ноет что ой меня за то что написали от лица моих взглядов написали в треде обвиняют в том чего я не делала, пожалейте меня, я же неичего не делала для этого а мне прожённой пиздаболке не верят в мою непричастность(((.
>>26904109 Я думаю что моей любимой рыжульке, моей самой сладкой и самой русской девочке - глубоко поебать на то, кто там больше нравится Криштофу, а кто меньше.
>>26904133 Бля, чел, это жизнь. Хули ты такой нежный? Ты и в жизни такой же? Ебать тебе наверное тяжело живётся на этом свете. Никогда и никого не учи жить.
>>26904071 Ты ведь понимаешь, что я, что Мира уже просто рофлим? И в чат она пересылает, чтоб поржать. Хотя мне уже жалко Дарью. Щас уже без постиронии. И вообще заебало: вкл квн, открыть телегу, выкл квн, открыть двач Сука я не удивлюсь, что его в белые списки внесли
>>26904163 Скажи это истеричному кринжтофу который только похвалу воспринимать способен а не критику которая сможет сделать его и его контент лучше, маркетолог хуёв который ничего кроме выставлением себя клоуном в политике и дрочуном на Артемьеву не может сделать.
то что бурёнка мира это дохлый номер и слушать она никого не будет это понятно, только больше себя закапывает, вот по факту чем она прославилась?
Её выебал штефан, её батя на неё написал донос и ей дали штраф за репост чайлдфри, это буквально весь её след в интернете, причём дурно пахнущий + репутация на уровне мальчика который кричал волк, но ей видимо по кайфу себя позорить до конца делясь в чате как сосед у неё спиздил сырки, как она мужикам написывает чтобы попытаться получить секс, да трусы показывать вперемешку со своими шизофантазиями что кому то кроме её симпов ночью усралась настолько, что на неё будут тратить деньги чтобы накрутить зрилов.
>>26904183 Потому что тогда, в те времена, к таким вещам было совершенно другое отношение. Сейчас другое время и твоё сравнение неуместно, вообще разные вещи. Если ты такой правильный, весь такой из себя моралист - значит ты просто глупый человек, который любит биться головой об стену. Ты ни на что не влияешь и ничего не сможешь изменить, смирись с этим и прекращай заниматься откровенной хуйнёй.
>>26904207 У мирки истерический смех, видно как она плачет по ночам из-за своей ущербности и поэтому не может перестать ныть в чат и отьебаться от Дарьи
Даша, ну прости, что я скинула сиськи твоему чедику. Я правда случайно фронталку включила. Надеюсь, ты не донесешь на меня за распространение порнографических материалов... я реально случайно
>>26904250 Настолько она рофлит что на каждый пост бежит роняя кал доказывать обратное и выставлять себя жертвой сталкинга от которой не отъебутся за её гнилой базар в чате, рофл же, вы не шарите)))
>>26904312 Чел, ты на себя вот посмотри со стороны, чем ты от неё сейчас отличаешься? Ты тоже ведь никак не можешь отъебаться, сам этим же сейчас и занимаешься, обсасываешь всё что она там где-то пишет, а ей запрещаешь. Вопрос: ты ахуел?
>>26904340 Я до последнего пытаюсь верить в то что эти две долбоёбки оппозиционные осознают своим замутнённым мозгом что надо перестать провоцировать и начать заниматься собственным контентом, а не сидеть до 2 или 5 утра на дваче скриня тред чтобы поныть что их там закибербуллили или слили адрес плак плак.
Так конечно рофлит блиноглист конечно что аж не впадлу тратить своё время вместо сна на то что бы буквально писать ой даша, ты неправа, ващета это невъебический дорогой ресторан был на свадьбе,понятно, да?
>>26904360 Нет, не впадлу. Спать можно и днем. А ты завидуй молча и жди, пока твоя смена на заводе не закончится блять. А мы с Мирой скоро трусы на озоне будем продавать и весь ваш двач купим. Да вы сами эти трусы покупать будете за 10 ваших месячных зарплат, так что ешьте, хоть обосритесь. Не нравится, что мы не спит ночью, так гасите компюхтер блять
Сука если вы хотите реактов не только от Миры, генерите контент и смыслы. Никому не нужна скучная импотентная дубайская любовь под романсы в Яндекс Музыке, нормисы.
Криштоф, ты умственно отсталый долбаеб Ты в курсе, что собеседнику в телеграме можно поставить ЛЮБУЮ аватарку во время разговора?? Вот тебе специально скрин об этом С ДАТОЙ
Если чедик реально не знает, что тут происходит, все равно не много ему сочувствия. Прочитать треды и не сделать вывод, что все скрины и информация (фейки и вбросы?) поступают от 1 анона. Лица, указывающего на контакт с Дарьей. Или, следовательно, самой Дарьи. Не клевещем, размышляем, товарищ юрист.
Тут либо глупость, либо нарциссизм крайней степени или все вместе.
>>26905377 У Дарьи то в отличие от Росова 100 баллов на ЕГЭ по русскому… а вот Росов - безграмотный долбаеб, как и Андрюша Бербек (Который пытается роняя кал оправдать своего подсоса) Андрюша, если тебе нужны доказательства - просто напиши Дарье в личку и попроси аккаунт этой девушки. Но ты этого делать не будешь, потому что позориться тебе не стыдно только в личном тгк, в личке же с женщинами 1 на 1 ты начинаешь заикаться и терять самообладание
>>26905383 Он очень тупенький. К тому же работает риэлтором в дубае, на нормальную бабу у него денег нет. Будет терпеть, пока его мать перцем не зальют.
>>26905427 Ок, тогда некий недобросовестный человек Даши и Глеба распространяет про них шизу на Дваче, постит скрины из приватных чатов и требует доставать их в лс. Пожалуйста, предупредите Дашу! Быть добру!
>>26905471 Так шизу тут постит исключительно группка насекомых ущемленных тем, что Дарья не хочет с ними трахаться: Арина Павлова, Эльмира Халилуева и Андрей Бербек. То что в выложено от Дарьи очевидно выложено доброжелателями
>>26905454 >>26905454 Арина, тебя охрана не пустит в места, где живут родители Глеба)) Да и нет, он не тупой совершенно, о чем говорит хотя бы место его настоящей работы, диплом и то, что он смог заполучить лучшую девочку Рунета
Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно.
Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе:
1. Выпилил свои каналы, запостив прон
2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками
3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым
4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала
5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны
6. Ведёт себя, как типичный симп
7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal
Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой
8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна
9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно.
10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно
11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР
12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке
13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, верит что менопауза наступает в 25 лет
На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда:
№1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
Последние события:
Спалил свой здоровый зад
Ссылки:
Телега: https://t.me/logpiar
Твиттер: https://x.com/logpiar
Ютуб: https://youtube.com/@rednations
ПРОШЛЫЙ ТРЕД: