Сабж умудрился за рекордно короткое время прокатиться по всему подвалу рунета, одновременно обсуждая и красных, и правых, и в процессе случайно добился самовыпила собственных каналов на Ютубчике. Причина классическая — фута-контент, за что его в итоге аккуратно вынесли с ру-ютуба, но это не точно. Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно. Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе: 1. Выпилил свои каналы, запостив прон 2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками 3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым 4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала 5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны 6. Ведёт себя, как типичный симп 7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой 8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна 9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно. 10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно 11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР 12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке 13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, верит что менопауза наступает в 25 лет На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда: №1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
>>26859819 Во баба злобная, Росов ей на помощь приходил, а она теперь фейки про него делает. Даже Павлова до такого не опустилась, а ей в отличии от Дашки ей за что.
Меня всё ещё волнует один очень важный вопрос... Почему даже у русофобки Эльмиры есть фотографии в русском национальном костюме, а вот у всей такой прям русской-русской патриотки Арины - нет, почему?
>>26859819 Так она ж вроде наоборот дохуя арийка, белокурая бестия, его ева браун. Почему он там писал, что слишком черненькая? Короче, нужен круглый стол по этому вопросу, чтобы был Скабрезлость и Островский и Росов с бабами
>>26863418 Колька по-моему решил разыграть карту гетеросексуальности и ёбыря-террориста через эти "сливы", занормискотиться. Но отвечает всё еще как робот даже в отыгрыше секстинга
Малютка Шишфтов забывается, что Алекс Время работая водолазом привозил домой сумки с деньгами из Египта, а в Мексике смог купить свое жилье. И это только благодаря прохождению курсов по дайвингу в России.
>>26858576 Хватит такое выкладывать, а то скоро Арина перестанет рассказывать про кунилингус на стриме и Мира перестанет показывать свои трусы и писать про своё желание секса(
Походу у Мирки совсем уже тяжелый недотрах, по весне начала по Даунилингу течь. Интересно, она серьезно думает, что Дарья, встречаясь с красивым дубайским чедом, будет ее ревновать к нищему немытому додику?) Мирка, Дашу летом везут в Дубай и на Пхукет, а ты там чего как, продолжаешь вымаливать каждый жалкий рубль у симпов и оплачивать отели чтобы тебя согласились выкбвть?)
>>26865846 У братьев одинаковая иммунная система. Педро сидя в комнате 24/7 выходя только за жрачкой умудрился заболевать весной. Это уже звоночек, что стоит обратиться к врачу.
Зачем Криштоф выдумал себе день рожденье 4 мая, если у него оно где то в конце октября/начале ноябре? Малютка забыла как праздновало свое тридцатилетие в 2024?
Криштоф, а как ты себе представляешь, если людишки не хотят работать на корпорацию, где они лавэ загребут? Ты хоть увольнялся, хоть раз в жизни работал?
>>26868393 Она же прочитает и назло ими обожрётся, чтоб Дашино внимание опять получить и был хоть какой-то повод в чате написать вместо создания хоть какого-то контента а не реактов на каждый пук в треде
Как выглядит красивый парень Дарьи VS как выглядит антропоморфное чудище, которое (ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ ВСЕХ) согласилось ебать Мирку и которому не хватило на свадьбу где-то помимо уебищного банкетного зала столовой номер 1
Воистину не завидуем Дарье. Ещё и прыщи какие то выдумывает, видимо чтобы не так обидно было)) хотя эти тезисы опровергаются если просто посмотреть на все другие фото Глеба, инст которого вы уже вылизали от и до, сталкера Дашу
>>26868707 Ну, парень Дашки выглядит как программист-анальник классический, не говорю, что всратый, просто такой типаж анального червя. Заумный гундосый, говнистый
>>26868417 А есть вообще пруфы того, что криштоф в Киргизии или где-то ещё, кроме его слов? Мне кажется он просто сидит на шее у мамки и на пенсии по шизе
Интересно, жирная шлюха Эльмирка Халилова не боится, что по адресу Москва, ул. Мусы Джалиля, ДОМ 9, КОРП. 6, кв. 648 несколько кошаков найдутся отравленными крысиным ядом после таких ее высказываний в интернете? А то нищий додик, который заставлял ее влезать в кредиты и не смог оплатить даже нормальный ресторан, а отмечал свадьбу в костюмах с алика в уебищном дешевом банкетном зале который выглядит как столовка, уже давно ее бросил и никто не сможет защитить юридически…
>>26868947 У нее самый добрый и щедрый парень. Поэтому одинокая жирная Мирка и Чубыдла так за него вцепились, знают что таких маромоек уродливых хороший парни избегают, вот зависть хлещет
>>26869506 А почему вдруг парень Дарьи риэлтор?) ты же вроде говорила он в колл центре работает. Ты даже инфу нормально пробить не способна, Арина, настолько ты жалкое существо, палишься очень сильно прибегая сюда с фактами которые могла выдумать только ебанутая завистливая уродка вроде тебя
>>26870357 Интересно, как Даша умудрилась отфотошопить своего парня в красивого чеда на видео? Может он и есть красивый чед, а жирная шлюха, которую даже антропоморфное нечто с аутизмом ебать не захотело - это Мирка? Но она этого никогда не узнает, она давно живет в своем манямирке и видит галюны из-за того, что торчит на ксанаксе и другой фарме
Ресторан мишлен видать как этих колхозанов увидел, так администрацией заведения было принято стратегическое решение посадить их в эстетически близкое им место и подальше от глаз приличных посетителей, поэтому перевели в ближайшую рядом столовку, а шлюха до сих пор верит что ела в нормальном заведении (в которых Даша ест каждый день)
>>26870672 Гг-гг-г-гптшка пп-п-п-пожалусто сделай анализ парня ммммоей врагини напиши ч-ч-что он страшный пожалуйста пожалуйста напиши что он страшный иначе я повешусь, мне так тяжело никто не хочет меня ебать
>>26870722 Даша ещё ни разу не резалась и не говорила о суициде с момента начала отношений с Глебом, это многое говорит о чем как о альфа самце который не издевается над девушкой
Теперь понятно почему блиноглист так много пишет о Дарье у себя в чате, мирка же у нас оказывается лесбухой была до 18 лет, да и сейчас походу вернулась к корням
>>26872769 Потому что всем похуй. Не будет же сам Росов писать островскому, мол опубликуй па братски чтобы видели какой я альфа и раздулся скандал ведущий меня к славе, а сам островский не будет постить потому что хорошо к росову относится. Бремя доказательства все еще на утверждающем
>>26872336 С чего вдруг?) Напиши Дарье, попроси личку этой девушки. Или опять только придумывать сплетни способна, потому что во всем другом обсираешься?)
>>26872730 Там не было такого сообщения, что он ссыкло, ты пизди. Ссыкло тут только твой финно-угорский батя, Арин. Который тайно на Дашу подписался и комментировал, мастурбируя на фотки, потому что мачеха у тебя жирная и неебабельная
>>26872725 Глеб красивый и сексуальный, не завидуй, Арина. Тебя ебать был готов только уебищный хачок инцел, да и он бросил после первого отсоса, ты поэтому теперь так бесишься от зависти к Дарье?)
>>26873060 Были там набросы, не пизди. «Представьте что вас атакуют, а ваш парень нихуя не делает в публичном поле» >финоугорский батя >Глеб Похуй на обоих, побочные персонажи.
Эльмира, какой же ты гнилой человек, типичная либералка-русофобка. Хватит говорить про Россию и русских плохое, иначе я тебя настигну! Позор Арине что она с тобой дружит, я и её теперь презираю, из-за тебя, ты на неё плохо влияешь. Теперь вы для меня просто два вредителя, два паразита, два врага.
>>26864084 Пашкова тру живодерка, как и Павлова, со своим "Маленьким мертвым котенком". В правом околополите, нет ни одной настоящей русской женщины, с честью, достоинством и вообще какой-то человечностью.
>>26874375 Речь была про русских, очевидно, что это относится к России, и если таковых даже нет в самой стране, то за ее пределами тем более таковых быть не может.
>>26874960 Нахуя? - Дашка всё также строит из себя аристократку. - Аринка всё также ретуширует своё лицо до неприличия и занимается бессмысленными и не интересными косплеями на аниме. Русского в ней нихуя не осталось. - Мирка всё время тратить на поедание таблеток и сон, ей не до фоток.
>>26875104 Потому что настоящие русские правые мужики долго не живут, или гниют прямо сейчас в тюрьме, а вот баб просто нет, в принципе, и никогда не было.
>>26875686 Я мог бы сейчас очень многое написать, и о Погроме, и о Тесаке, мне есть что сказать, но нет в этом смысла. Русские правые сейчас на войне, а например Стрелков в тюрьме, на этом и закончу.
Бля, я понял. История про некого скрытого парня чувыдлы Леснова - это пиздеж вброшенный ей же
Наша Чуханка очень завидует Дарье, у которой все хорошо в отношениях с богатым русским красавчиком, а эту бедолагу никто ебать так и не захотел, хотя она уже готова унижаться даже перед киргизскими курьерами. Поэтому она ходит по стримам с ноунейм недоблтгерами-инцелами, где пытается найти секс
Я посмотрел минут 15 этого позорища, где она заикающимся голоском пытается понравиться скифам, которые оценивают ее как товар, и чуть не блеванул
>>26878641 Я давно уже это говорю, что скорее всего никакого Артема в природе не существует, что он был просто выдуман ею самой для того,... а хуй его знает для чего, чтобы о ней говорили наверное, чтобы ее обсуждали и все такое, чтобы о ней вспомнили в конце концов. Есть конечно некоторые моменты, которые вроде бы как бы говорят о том, что он все-таки существует, но все они спорные, реальных пруфов нет. А фамилию Леснов это просто здесь кто-то из анонов придумал, чтобы сразу было понятно о ком речь, как я понял. И да, девочке определенно не хватает мужского внимания.
>>26879056 Дарья никогда не была в нижнем интернете в отличие от тебя, Арин) а то что тебя позвал ноунейм скуф попозорить и потом выебать за лайки это скорее повод для стыда
>>26878990 Да давно слиты её фотки с разных нищих путинских конкурсов, где она свое очко рвет за грамоты напечатаные на принтере. Чубыдла до сих пор встречается с какими-то чуркой, не знаю почему в треде все решили, что он её бросил
>>26879170 Лол, он вместе с ней что ли по всем этим конкурсам гастролирует? Похоже на то. Он же не русский, а она говорила что будет создавать семью только с русским, странно.
>>26879170 Бля, лол, на пик 1 черно-серые кроссовки у чувака справа, а на пик 2 эти же кроссовки но уже на том чуваке, кто был на пике 1 посередине, лол. ЧЗХ? Они по очереди их носят что ли? Это 2 брата?
>>26879740 Внешность сильно отличается и я вот понять не могу, либо прошло немало времени, что он так сильно изменился, либо это совсем другой чувак, но в тех же кроссовках, лол.
Жду когда криштоф уже окончательно скажет, что жмиль, сармат и маргинал весь контент украли у него, и донаты должны идти только ему, как создателю оригинального. Есть сеймы?
Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно.
Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе:
1. Выпилил свои каналы, запостив прон
2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками
3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым
4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала
5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны
6. Ведёт себя, как типичный симп
7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal
Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой
8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна
9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно.
10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно
11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР
12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке
13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, верит что менопауза наступает в 25 лет
На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда:
№1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
Последние события:
Спалил свой здоровый зад
Ссылки:
Телега: https://t.me/logpiar
Твиттер: https://x.com/logpiar
Ютуб: https://youtube.com/@rednations
ПРОШЛЫЙ ТРЕД: