Объясните мне, основываясь на науке и научном методе, целесообразность и ценность происходящих политических событий(сво, блокировки, ограничения и тд).
Насколько оцениваете по науке из/10 решения и деятельность президента, депутатов, чиновников, силовиков и отечественной политики вообще.
>>62568713 (OP) >Объясните мне, основываясь на науке и научном методе, целесообразность и ценность происходящих политических событий >сво Замечательно, идейных сторонников Путина, ЕдРа и «русского мира» начали массово утилизировать. Что может быть лучше? >блокировки Благодаря ним даже полнейшие хатаскрайные идиоты начали ненавидеть власть, очень хорошо, первый шаг к построению нормального гражданского общества наконец-то.
Я говорю, это все обретает понятный смысл именно с точки зрения политологии. Благодаря этим событиям р. больше никогда не будут избирать несменяемого диктатора, чтобы он «навел порядок» — люди своими глазами увидели минусы авторитаризма, и именно так воспитывается нормальная гражданская культура. Демократии никогда не строятся с нуля, часто это результат глубоких конфликтов, а все хорошие конституции написаны кровью.
>>62568713 (OP) по науке гришь? 0\10 хуль тут думать. если хуйло (ублюдок) хочет победы, то единственная возможность достичь её хоть в какой то степени, моё личное имо, это применение ТЯО. других вариантов нет. ТЯО он не применит по 2м причинам: 1. он ебанное ссыкло 2. у нас давно нет никакого ЯО. посему пидорлэнд (фагготлэнд) проебёт эту войну eventualy.
>>62568713 (OP) >целесообразность и ценность происходящих политических событий(сво, блокировки, ограничения и тд). >цель утилизация стипашек и тарабсов >целесообразность идеальная
>>62568713 (OP) Именно самой верхушки на 10/10. Без всяких шуток. Последовательно достигают своих целей. Все, кто считает иначе, заблуждаются насчет потребностей и желаний российских элит. Подсказка: ваше благополучие плохо пересекается с их целями
Насколько оцениваете по науке из/10 решения и деятельность президента, депутатов, чиновников, силовиков и отечественной политики вообще.