Стоит чмоха плюмоблядская в метро, видит просто как два челика общаются, ущемляется с этого, фотографирует украдкой трясущимися ручками и идет на двач ныть лол Воук нацики прямо как левачки
>>62568754 (OP) Вот я прям вижу картину: едет в метро инцелок, на которого без смеха не взглянешь, у которого не то что секса никогда не было, он даже за ручку с кем-то кроме мамки с бабкой не держался. И вот он видит русскую тян, которая выбрала себе уверенного в себе самца с большим причиндалом. И вот он трясущимися ручками достает свой дешевый китайский смартфон, боится спалиться, потому что тогда придется получать пиздов от могучего африканского альфача. Делает кадр и довольный едет домой: он понимает, что он победил, что сейчас он создаст тредик на двоще и будет с другими инцелами-шизофрениками обсуждать, какая же эта наташка шлюха. А тянка с негром поедут к нему или к ней домой и будут задорно ебаться, пока наш инцелок будет вспоминать эту ситуацию и дрочить в кулачок.
>>62568754 (OP) Во первых это мировая практика. Во вторых предполагаю что в первую очередь из-за выигрышных внешних характеристик: высокий рост, развитые мускулы на фоне пониженной жировой прослойки (у степашки наоборот), выраженное мужское телосложение (широкий плечевой пояс, узкие бедра, у степашки наоборот), развитая челюха. Плюс поведенческие характеристики: уверенность, наглость, настойчивость (у степашки наоборот). В общем причины есть и их немало.
>>62568754 (OP) Потому что мы кажемся им лохами, а от негра так и пахнет самцом. Телки это же буквально животные, они всегда выбирают ебыря пиздой. Если пизда решила с первого взгляда, что ты лох, то у тебя нет шансов.
>>62568943 Ну, такое. Я б тоже от негриТянки не отказывался. Только за ними ехать надо. Пожилой база бази сюда принципиально только мужиков везёт. Пидор, че с него взять.
Всё! шлемы окончательно порвались от шлема-форса и начинают операцию "ББС-ПЕРЕКРЫТИЕ" а я напоминаю что еврейские женщины номер 1 в мире которые предпочитают негров. НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ПОСТИТЬ ШЛЕМ. БЫТЬ ДОБРУ!
Аноним ID: Наглый Великий Полоз04/05/26 Пнд 00:33:26#26№62569001
>Нет, как они смеют занимать сексом, чтоб тян искренне текла, получала удовольствие от ббц, пока мне приходится дрочить на фантазию, злиться, ненавидеть себя, от злости возбуждаться ещё сильнее, дрочить ещё яростнее, опять злиться, возбуждаться. Круг замыкается. Прекратите заниматься межрасовым сексом. Иначе я обкончаюсь. Терпи, хуйня денацификация идёт по плану, может если тян с неграми спать будут, хоть интернет появится
>>62568754 (OP) >Только что сфоткал в московском метро. Почему русские женщины выбирают негров? >Почему русские Съеби нахуй. У нас Империя, многонациональная. От смешанных браков детишки получаются умненькие, здоровые и симпатичные. Все мы люди, черные, белые, узкоглазые, мусульмане (радикальные животные не в счет), христиане, буддисты. У нас одна планета, другой нет. У нас одна мать, один отец, красная кровь. Только зацикленный хуесос будет от этого гореть.
>>62568754 (OP) А почему они должны выбирать тебя - нациста? За чёрными мужчинами будущее этой страны, поэтому русские женщины делают инвестиции в будущее.
>>62568754 (OP) Интересно. Шлемоносцы выбрали ту же тактику, что и на форчане - вайп доски неграми с белыми женщинами. Странно, ведь вместо деморализации так еще больше разжигаете ненависть к себе. Продолжаю зоонаблюдать.
Плохо что ли? Детишек им, да побольше, а там эволюционный процесс распорядится. Если она ошиблась, то её чернильные дезадаптивные гены канут в небытие спустя несколько поколений. Если же нет, и будущее рашки/этой планеты за перемешанными mongrel’ами — значит, она приспособлена к среде, так чего ж её винить?
Мужики текут от тех же качеств не меньше баб. Вот взять рандомного кабана с его бизнесом. Какого работника он повысит до руководящей должности - компетентного, знающего, но скромного, или среднего по знаниям, но наглого и самоуверенного? Естественно, второго.
>>62568754 (OP) Большой член, он забавный, может оставить ей тугосерю, ведь метисы самые здоровые и красивые. А Степашка ей зачем?
Аноним ID: Шаловливый Уильям Сейр04/05/26 Пнд 05:19:11#51№62569988
>>62569682 > Большой член, он забавный, может оставить ей тугосерю, ведь метисы самые здоровые и красивые. А Степашка ей зачем? Содержать тугосерю, когда мбонго съебет в закат
Оп, а ты бы хотел, чтоб эта шаболда принадлежала тебе? У тебя невесту украли? До негра у нее было 25 русских, которые увезли ее из клуба. Такое было, есть и будет. Так что не расстраивайся, ты не потерял хорошую невесту
>>62568754 (OP) Женщина несубъектна, какой кал ей нальют в башку, что позволят делать, кто ее прогнет на что-то - так она и будет себя вести. На данный момент в любой цивилизованной стране связываться с бабой абсолютно бессмысленно и опасно, в этих еврейских геноцидных концлагерях для белых построенных евреями и режимами баба просто вертухай, враг, конкурент, аферист, мошенник, грабитель, киднеппер детей мужчин, убийца детей мужчин. Поэтому уже не имеет значения кто там баб ебёт, т.к. мы уже проиграли в главном, 109 лет назад, когда ушастые террористы сектанты из-за черты оседлости и пломбированных вагонов победили и захватили нашу страну.
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта04/05/26 Пнд 11:41:20#66№62571749
>>62570213 Ну по хорошему бабы должны принадлежать русскому народу и действовать в интересах русских мужиков. Так что да как минимум обслуживать русских мужиков, рожать детей. Но это конечно в национальном государстве, а не в еврейскому геноцидном концлагере.
>>62568754 (OP) У негра большой хуй для проеба ее растянутой пизды А кого ей выбирать, степашку с нестоячим хуем? Лол Даже если у степашки чудом стоит хуй, да и сам хуй чудом больше средних 15 см, то степашка сдохнет после первых трёх минут нормальной долбежки А него четыре раза по полчаса может судя по отзывам наташек в инсте
Еще когда я учился в школе 15 лет назад все мои одноклассницы и старшеклассницы бегали за парнем мулатом, буквально толпами вокруг него вились и это в мухосрани где за неправильный цвет одежды делали инвалидом.
>>62569648 Может я расист, но мне неприятны прям негритянки, даже самые красивые. Вроде у этой телки шикарное тело, но меня отталкивает ее блестящая кожа, просто неприятно почему-то. При этом мне нравятся всякие латиноски и мулатки. Не знаю как это работает. Пару раз в жизни буквально видел приятных для меня негритосочек, но почти все почему-то выглядят отталкивающе.
>>62571903 >1 В чем смысл такой имитации? У него хуй в штанах. >2 Это буквально мышление всех порксанок. Буквально недавно на такую же попался. Но что ты с этим сделаешь? У многих мужиков точно такое же восприятие, я 90% славскама отметаю просто. Другое дело, что в обоих случаях, с чего мы взяли, что топ тянки и кунчики нас захотят? С чего эта старуха взяла, что уставший негр будет ебать ее старую пизду? За деньги да, но просто так он ее нахуй пошлет, если только он не унтерок, которому высокоранговые самки не дают, негры то тоже все разные. Но она то хочет высокорангового негра.
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил04/05/26 Пнд 12:08:17#80№62571949
>>62569648 Характерно, что чёрные самки тоже предпочитают белых, т.к. те в среднем больше зарабатывают. А белые самки предпочитают чёрных, т.к. сами неплохо зарабатывают и им нужен крутой секс, который снежки дать не могут в принципе. Такой парадокс.
Всегда хотел себе жену-шоколадку. И да, отношения с ними были, полёт нормальный. Денег нет, спасибо дядь Вов!
Аноним ID: Талантливый Король Жало04/05/26 Пнд 12:31:16#92№62572113
>>62568754 (OP) >литературно просто разговаривают Ты ебнутый? Может тянкам вообще нельзя подходить к иностранцам, чтобы у тебя писюнь не поднимался на твои нтр маняфантазии?
>в этих еврейских геноцидных концлагерях для белых построенных евреями и режимами баба просто вертухай, враг, конкурент, аферист, мошенник, грабитель, киднеппер детей мужчин, убийца детей мужчин
Идеально суммировал, браво!
Единственные приличные страны остаются те, где влияние ненавидящих всех жыдов остаётся минимальным.
Да, именно это - классическое академическое определение расизма.
>меня отталкивает ее блестящая кожа, просто неприятно почему-то
Она не блестит, а отражает свет, привет физика 6ой класс. Бледная кожа такая же жирная и сальная, только свет наоборот поглощает.
>При этом мне нравятся всякие латиноски и мулатки
А вот это уже обыкновенное говноедство. Тебе не нравится натуральный кофе, но тебе нравится растворимый сублимат и искуственные кофейные ароматизаторы.
>Пару раз в жизни буквально видел приятных для меня негритосочек, но почти все почему-то выглядят отталкивающе.
В базе оно должно работать иначе: чем более партнёр отличен от тебя, тебе больше тебе хочется его осеменить. А то, что у тебя в голове - то твоя софтварная культурная прошивка, мешающая тебе жить и получать удовольствие от жизни.
>>62568754 (OP) Тёлка выбрала негра, потому что он не фотографирует втихушку инцелов в метро. Потому что он подошел к ней, а не пошёл на двач. И меня тоже выбирали, когда я начал идти на контакт. Тебя не выберет никто, пока ты не изменишь свое поведение. Не хочешь меняться? Тогда не ной, само в руки тебе ничего не упадёт.
мне вот нравятся азиатки и от них хуй колом, но черные нигерши - это пиздец. обезъяны чисто внешне, а помимо этого от них ВОНЯЕТ. ты сразу видно теоретик диванный город тверь, и черных самок видел только на порнхабе, но если когда-то вылезешь за пределы руссии - тебя ждет много открытий.
нигерши - маскулинные (быдло), отвратительные голоса, отвратительные акценты, уебанская мимика, пропорции тела уродские и ОНИ ВОНЯЮТ БЛЯТЬ. у всех черножопых крайне специфичный запах тела, от которого меня блевать тянет.
такая же хуйня с индусками, темными азиатками и тд.
короче, топ тир - это светлые азиатки и белые женщины. все остальные - говно ебаное, сабхьюман трэш, нужно быть просто абсолютно ебнутым фетишистом чтобы хуй вообще встал на черножопую самку.
>>62572423 >мне вот нравятся азиатки У тебя дурной вкус. Скорее всего анимедебил, у них часто это встречается. от них хуй колом Просто ложь. Ничего асексуальнее азиаток в принципе нельзя найти на всей планете. >черные нигерши - это пиздец. обезъяны чисто внешне, а помимо этого от них ВОНЯЕТ. ты сразу видно теоретик диванный Ох лол, вот это проекция.
>>62572320 >Да, именно это - классическое академическое определение расизма. Нет, ты просто тупая пидорашка(хохол), классическое определение расизма это превосходство своей расы над другой или испытывание ненависти. Я к черным ненависти не испытываю, мне они просто неприятны на животном уровне. >Она не блестит, а отражает свет, привет физика 6ой класс. Бледная кожа такая же жирная и сальная, только свет наоборот поглощает. Тупой долбоеб, причем тут твои объяснения и копиум? Я говорю, что это мое внутреннее отторжение конкретно такой кожи, ты хоть обчитайся учебников физики, если есть сало не нравится, ты его есть не будешь, это физеология, но видимо, ее проходят в 7 классе. >А вот это уже обыкновенное говноедство. Тебе не нравится натуральный кофе, но тебе нравится растворимый сублимат и искуственные кофейные ароматизаторы. Аналогия - царица аргументов, хуй поспоришь лол. На деле, ты как раз и есть расист, который сравнивает людей с неодушевленными предметами. >В базе оно должно работать иначе: чем более партнёр отличен от тебя, тебе больше тебе хочется его осеменить. Ты сам эту хуйню выдумал из своей головы, лол. По твоей логике, все бабы должны ебаться с жирными, вонючими, уродливыми, белыми скуфами, ведь они максимально от них отличаются. Какой же ты тупой, сука. Если тебе больше 14, это прям позорно низкий интеллектуальный уровень.
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил04/05/26 Пнд 15:45:45#109№62573853
>>62572423 > >короче, топ тир - это светлые азиатки смотрю стримы на ютубе и на ВСЕХ китайских просто топ тян. Я не понимаю откуда в Китае такое изобилие красоток. Совсем не как у японских уёбин.
Плюсы нигр: 1) черное ебало - не видно прыщи, хотя в реальности там пиздец гора акне за которое ванек определяют в петухи и садят в ямы 2) Тип волос. Перхоти почти нет в отличие степах с сальными волосами. Ванек вообще на яму отправят за эксперименты с волосами если даже повезло 3) Обычно им легче выглядеть как терминаторы, но даже если там черные скуфы рик росс или бигги, то не столь ужасно выглядит как р смазочник со своим пузом Минусы нигр: 1) Отвратительный широкий шлемонос похуже чем у любого шлема, при этом дышать такое не помогает. 2) У многих склера глаз желтая и выглядит как засраный светильник
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил04/05/26 Пнд 15:59:20#111№62573983
>>62573941 > >1) Отвратительный широкий шлемонос похуже чем у любого шлема, при этом дышать такое не помогает. >2) У многих склера глаз желтая и выглядит как засраный светильник так многим нравится
>>62571987 Она специально натянула штаны повыше, чтоб шов впивался в писечку и натирал клитор. Пока идёт, ловит оргазмы.
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил04/05/26 Пнд 16:15:35#117№62574129
Как-то смотрел блог одного нигерийского стритлифтера. Там пятеро негров устроили челлендж по подъёму жирухи (на вид килограммов 130). Победитель утащил её для перепиха в хижину. Забавно смотрелось.
>>62574009 Риана единственная симпатишная нигра и то наверняка мулатка
Аноним ID: Двуличный Доктор Айболит04/05/26 Пнд 16:20:15#119№62574185
>>62573941 Негр как тип вообще не существует. Это мы их собирательно "негры" называем, а там у некоторых народностей с разных концов Африки генетическая разница больше, чем у них же с какими-нибудь кореными американскими индейцами.
>Обычно им легче выглядеть как терминаторы Не все. Если негр экваториального типа адаптации, он скорее будет выглядеть как шпала. Но да, негру генетически проще раскачаться, но из-за этих же особенностей они будут плавать хуево. Какие-нибудь кенийцы-пидорасы почти все первые места на марафонах берут. У них там горы, они физиологически лучше приспособлены для жизни и передвижения в их условиях у них баланс в сторону выносливости смещен и дыхалка хорошая. >Отвратительный широкий шлемонос похуже чем у любого шлема, при этом дышать такое не помогает Опять же не у всех. Эфиопы и те, кто на востоке африки живет обладают узкими носами. >2) У многих склера глаз желтая Да, из-за того же меланина. Я б еще добавил специфическую вонь от негров. Какая-то особенность кожи м.б.
>>62568754 (OP) Когда суровую булую богиню воспитали как дешёвую чернильницу - ну вот и получай мусорнова самца без престижнова паспорта. Денег то хоть платит, или забесплатно помоит?
Потомушта так воспитаны - вот почаму.
За такую гадость скажы спасиба гаду Ленину с евонным мусорным совком и борьбой с великарусским шовинизмом.
Аноним ID: Распущенный Отец Ральф04/05/26 Пнд 22:34:35#128№62577532
>>62572238 Видел пикчу что белых предпочитают все, кроме сука шоколадок - те сородичей
>>62568754 (OP) >Почему русские женщины выбирают негров? Ты определил ее национальность со спины? Хуя уникум. А по моему она еврейская, волосы курчавые это их характерный признак, у русских гладкие. И то что еврейки предпочитают обрезам BBC тоже ни для кого не секрет.