Уволили с работы за драку. Даже с отработкой не стали заебывать, одним днем ушел. С одной стороны не жалею ибо собирался уходить и сам просто чуть попозже, но что-то сижу обтекаю в ванне сейчас и задумался а правильно ли я вообще поступил?
Некоторое время назад появился у нас один холуй, мелкий начальник, который по началу просто казался безобидным додиком и ни до кого не доебывался первое время, но со временем начинал постепенно прощупывать почву и охуевать от своей милипиздрической власти. Сначала это было безобидно и даже незаметно, он просто меня вполне вежливо просил сделать какую-то хуйню дополнительно, в основном простую и недолгую, я без проблем делал, но потом он начал уже конкретно на шею мне садиться. В один момент меня это заебало я сказал что не буду делать эту хуйню которую он на меня сваливает, хотя я не обязан ее делать у меня свои обязанности прописанные. Тут у него полыхнуло в заду, он в довольно грубой форме мне сказал чтобы я заткнулся и шел делать что он мне приказал. Тут уже я немного не понял с чего это вдруг он так со мной общается невежливо, я его прямо предупредил чтобы не охуевал, но это на него не сильно повлияло и он начал на меня при всех орать как ебанутый за что выхватил в еблет. Ну сразу пошел жаловаться, туда сюда разборки и мне сказали чтобы я писал заявление и валил так как у нас тут такое запрещено поведение. Этому хуесосу даже выговор или какой-то минимальный наказ от директора не дали, видимо унижать сотрудников за отказ от работы которую они не обязаны делать это норм.
В общем, с одной стороны рад, что так закончилось, с другой все таки это нарушило мои планы, я планировал только через три месяца валить с деньгами подкопленными. И теперь вот сижу и думаю. Стоило ли оно того или надо было затерпеть и молча потом свалить?
>>332652649 (OP) >сказали чтобы я писал заявление и валил И нахуя ты написал заявление, дурень? Уволили бы по соглашению сторон с как раз с x2-3 ЗП сверху.
можешь его еще разок отпиздить, главное кости не ломай, не отбивай внутренние органы и не трогай глаза, максимум что тебе будет грозить - 5к штрафа и то через суд
>>332652649 (OP) > Стоило ли оно того или надо было затерпеть и молча потом свалить? все правильно сделал, анон. либо затерпишь и потом будешь себя говнить ночами, либо даешь мрази в ебасосину и уходишь
главное, чтобы серьезных последствий вроде заявы не было. а остальное похуй - честь дороже
Красава все верно сделал горжусь тобой анон, в всж скотоублюдном все кабанчики охуевшие мрази ( на личном опыте знаю и так же увольнялся с одной дно работы, там тоже приперся какой то пидор совковый и начал вести себя будто там гестапо блядь), их давно пора ставить на место, наверно еще где то в америке чел бы еще засудил бы нахуй эту шаражку за моральный вред и тд
Наблюдал несколько раз дикие пиздиловки посреди дня с разносом полофиса. И ничаво, всем похуй, дальше работали. Два раза это был опенспейс банка. Отряхнулись, столы поставили на место, умылись, перекурили и дальше работаем. Страшное СБ даже не появилось. Так и живём.
>>332652649 (OP) Всё правильно сделал, пройдёт совсем чуть-чуть времени и тебе будет похуй на это увольнение настолько, насколько это возможно. А вот воспоминание как ты дал дурачку по ебало ещё долго будет вызывать лёгкую улыбку. Сам был в такой ситуации.
>>332652649 (OP) да норм, я тоже на работке одного додика в печень пнул, а то он дохуя шутник думал раз на голову выше меня можно чё то там пукать про меня, смешно так ещё застонал и слюни ронять из рта начал, нерпиятно конечно что уволили монета нужна была всё таки, но зато не затерпел.
>>332652649 (OP) Ты поступил определенно неправильно. Нельзя пререкаться с теми, кто выше тебя по рангу. Правильно было бы похвалить его, за то что он такой охуенный, накраситься и отсосать ему в подсобке, тогда ты бы получил меньше задач и больше зарплату. А так ты без работы сидишь.
>>332652806 >Уволили бы по соглашению сторон с как раз с x2-3 ЗП сверху. Это только по желанию Кабана. Желает ли кабан если не обязан. Ответ очевиден. Мимо уволили одним днем выплатили только зп за отработанный месяц и всё. Работал в конторе 8 лет.
>>332652649 (OP) > начал на меня при всех орать как ебанутый за что выхватил в еблет. Традиции пидерахии: в ответ на звуковые волны - распускать кулаки. А потом удивляться "а меня за что?".
> Стоило ли оно того или надо было затерпеть Т.е. других вариантов кроме как терпеть или махать кулаками в твоей тупой башке даже не просматривалось? Ну тогда наверно правильно тебя уволили. Нормальный человек просто сказал бы "НЕТ", пусть начальник там хоть обоссытся от злости. Потом сам пошел бы в отдел кадров, подал бы жалобу и тыкнул бы их носом в ТК и свою должностную инструкцию, если и отдел кадров - неадекваты то тогда самому лучше уволиться из такой параши. А если повыёбываться охота то можно сделать ту самую левую работу но так чтобы начальничек 200 раз пожалел что тебе её выдал. Методов саботажа сотни - от затягивания, запутывания, забывания, перепутывания до "нечаянных" диверсий. А спросить с тебя нечего - это ж не твоя работа вообще, кто тебя назначил на неё - тот сам себе и дебил... короче мозгами надо лумать, а не жопой.
>>332652914 Ага, и уехать потом в пингвиний нештурм через тюрячку. Гениально просто.
>>332653119 > харкнуть Кстати что будет если харкать в рандомов которые выглядят неопасно, получать от них побои, бежать писать заявление и потом требовать солидную моральную компенсацию? Звучит законно и никаких подводных (ну кроме маленького шанса попасть на зека с ножом или КМС по боксу)?
>>332654485 В голосину с этого подстольного теоретика, так и вижу как додик будет по отделу бегать по конторе с бумажками и искать кому пожаловаться, а коллектив навсегда запомнил его лохом. Оп всё правильно сделал, когда на тебя быдло брызжет слюной его надо ставить на место понятными методами, то что уволили лишь случайность. Удачи кстати этому "начальнику" поработать в коллективе, где все видели как за его выебоны ему по еблищу настучали, да может люди и запомнят что опа уволили и сами так не сделают, но всегда будут помнить какое он чмо, да ещё и стукачок. Вердикт - ты додик, комнатное растение, не высирайся в теме для взрослых дядь.
>>332652649 (OP) >Стоило ли оно того или надо было затерпеть и молча потом свалить? Была история один в один, только без драки, тоже тут рассказывал. Думаю по итогу не стоит. Я только потом ещё два года с ним работал в одном офисе и здоровался со всеми, кроме него. По сути сделал себе лишний психологический дискомфорт. Советую посмотреть какое-нибудь кино или сериал про коллег, начальство, позаценять разные ситуации со стороны. На вскидку 911 про пожарных и офис, который комедийный. Если б я тогда смотрел, я бы попроще относился к таким потенциальным конфликтам и избегал их. Туда не стоит энергию тратить.
Даже с отработкой не стали заебывать, одним днем ушел.
С одной стороны не жалею ибо собирался уходить и сам просто чуть попозже, но что-то сижу обтекаю в ванне сейчас и задумался а правильно ли я вообще поступил?
Некоторое время назад появился у нас один холуй, мелкий начальник, который по началу просто казался безобидным додиком и ни до кого не доебывался первое время, но со временем начинал постепенно прощупывать почву и охуевать от своей милипиздрической власти. Сначала это было безобидно и даже незаметно, он просто меня вполне вежливо просил сделать какую-то хуйню дополнительно, в основном простую и недолгую, я без проблем делал, но потом он начал уже конкретно на шею мне садиться. В один момент меня это заебало я сказал что не буду делать эту хуйню которую он на меня сваливает, хотя я не обязан ее делать у меня свои обязанности прописанные.
Тут у него полыхнуло в заду, он в довольно грубой форме мне сказал чтобы я заткнулся и шел делать что он мне приказал. Тут уже я немного не понял с чего это вдруг он так со мной общается невежливо, я его прямо предупредил чтобы не охуевал, но это на него не сильно повлияло и он начал на меня при всех орать как ебанутый за что выхватил в еблет.
Ну сразу пошел жаловаться, туда сюда разборки и мне сказали чтобы я писал заявление и валил так как у нас тут такое запрещено поведение.
Этому хуесосу даже выговор или какой-то минимальный наказ от директора не дали, видимо унижать сотрудников за отказ от работы которую они не обязаны делать это норм.
В общем, с одной стороны рад, что так закончилось, с другой все таки это нарушило мои планы, я планировал только через три месяца валить с деньгами подкопленными. И теперь вот сижу и думаю. Стоило ли оно того или надо было затерпеть и молча потом свалить?