У меня есть родственники, тётя, брат, и ещё была бабка. Они выжили меня с мамой из квартиры. Тётка работает училкой английского, мы живём в врн. Тетка привезла себе деревенского мужика, а он её бросил. Т. е. женился на ней только ради прописки. Её сын какался в штаны до 9 лет, его в школе называли безотцовщиной. А бабка просто сволочь. Тётка очень страшная, нереально страшная на внешность, типа карлицы-уродки. И вот вся эта семья ущербных и подлых выжила нас из квартиры. После ещё делали подлости, потому что мы хорошие люди, моя мама скромная и добрая, а они ничтожества. Брат, к слову, тоже женат на уродке, внешне похожей на свою мать. Я очень хочу, чтобы им было плохо, но в рамках закона. Не хочу пачкать руки об дерьмо. Посоветуйте, как можно отомстить ущербам.
>>332652717 (OP) Возьми любую обиду и распиши во всех деталях, как бы ты хотел отомстить своему обидчику.
Если обиду не прорабатывать, будет подсознательное желание мстить — активно или пассивно. Так почему бы этим не воспользоваться? Можно визуализировать свою месть во всех деталях, расписать все, что увидишь, а потом устранить из всего этого эмоциональный заряд в процессе проработок. https://www.youtube.com/watch?v=-KC32Ol6SeA
Я хочу, чтобы их настигла карма, чтобы тётка выла и орала от горя, а мы с мамой бы хорошо жили. Моя мать кстати красивая, вот так в одной семье может родиться дочь заморашка и красивая дочь.
>>332652717 (OP) Забудь про них нахуй и займись своей жизнью, найди норм работу, подними бабок, обустройся. Если у тебя получится - они этого не перенесут
>>332653311 Это было раньше. А теперь моя жизнь стала хорошая. Я стала счастливая. НО... Я за справедливость. Во всём и до конца. Поэтому проклянем Диму.
>>332653458 >Это так не работает. Узнаешь >Я не пачкала руки. Это главное. Я не брала чужого. Всем похуй. Детей-евреев сжигали в печах гитлеровцы, и что, они добились справедливости в итоге? Нет. Твоя ничтожная жизнь абсолютно так же безразлична этому огромному миру.
>>332652717 (OP) >У меня есть родственники, тётя, брат, и ещё была бабка. Они выжили меня с мамой из квартиры. Тётка работает училкой английского, мы живём в врн. Тетка привезла себе деревенского мужика, а он её бросил. Т. е. женился на ней только ради прописки. Её сын какался в штаны до 9 лет, его в школе называли безотцовщиной. А бабка просто сволочь. Тётка очень страшная, нереально страшная на внешность, типа карлицы-уродки. И вот вся эта семья ущербных и подлых выжила нас из квартиры. После ещё делали подлости, потому что мы хорошие люди, моя мама скромная и добрая, а они ничтожества. >Брат, к слову, тоже женат на уродке, внешне похожей на свою мать. >Я очень хочу, чтобы им было плохо, но в рамках закона. Не хочу пачкать руки об дерьмо. Посоветуйте, как можно отомстить ущербам.
>ряяяя
Самой не противно, лохушка? Просить здесь каких-то советов и помощи все равно что просить помиловать тебя когда тебя поставили в расстрельный коридор. Ещё расписывает тонкости своей семейки ебаной, поставь серия на мое место, думаешь мне интересно вникать в эту поеботу?
Димина мамаша прописала в квартире мужика из деревни, т. к. бесплатно с ней никто спать не хотел. Кто же обезьяну станет трахать бесплатно? А мой отец устроил диминого папашу на работу. А Дима со своей мамашей отобрали за это мою квартиру. У Димы есть выродок.
>>332652717 (OP) Ну мы ж двачеры, че мы можем посоветовать толкового, говном в них кинь чтоб прям по лицу какаха сполза, тыкай пальцем и говори "это ж мое гавно, ааххаха придурки, в гавне все!"
>>332652862 У меня тоже тетка совсем совощилась Резведенка типичная ударилась в православие, потом совсем ебанулась хотела в монастырь то ли секту какую-то, ездила по городам России, но там ее не приняли, потом на вокзале сидела и ее в дурку увезли, теперь она совощилась, спокойная стала но например пизданулась недавно на пол в прихожей не могла ходить и срала в ведро, щас вот опять ходит но не моется нихуя воняет прелой трухлявой пиздой просто пиздец нахуй, тоже страшная беззубая худая как палка, я еще помню как она орала на нас с братцем когда к ней отправляли это был сущий кошмар, жила в деревне с ебаньками набралась самой хуйни от них вобще по жизни вот так говна какого-то намотала а все маломальски здравое отвергает на каком-то инстинктивном уровне, жрет только хлеб и дрянные сладости >>332653266 Не твоя личная армия
>>332658440 Это от слишком частого двачевания и созерцания бототредов с дебильными постами в одну строчку от пидорюнделей лахтовичков, видимо. Так уж работает сознание, с чем поведешься от того и набересся, поэтому надо читать книги, смотреть кино хорошее, как-то отвлекаться
Все валите лесом с своим сайтом оранжевым просто вайп переможливой хуетой, пидорашьей хуетой, олигофренской хуетой, просто одна хуета, хуета хуета хуета!
Брат, к слову, тоже женат на уродке, внешне похожей на свою мать.
Я очень хочу, чтобы им было плохо, но в рамках закона. Не хочу пачкать руки об дерьмо. Посоветуйте, как можно отомстить ущербам.