>>332635740 Ну просто медленно спускайся. В три четыре оборота обмотать вокруг руки и талии. Да медленно но надежно. Всякие циркачи вроде так и делают. Хотя мб они в спешке и не думали об этом. Хз
>>332635681 Да дохляки тяжелее банки энергетиков в руках не державшие. Нас помню физрук заставлял на вышку по трубе(10 метров) подниматься и спускаться. Поначалу кое-как получалось, но к концу учебного года некоторые из нас без ног могли спокойно подняться по ней. А теперь смотру на школьный двор-вышку убрали. Была полоса разведчика-тоже сломали ее-опасно видите ли.
>>332638174 Мужик из видео просто ангажированный бедняк, который снялся в рекламе финансовой пирамиды. 6-7 лет назад тут на дваче были треды про фиников и их счастливые видео, а когда их кинули, то лулзов было целое море.
>>332637522 >2 Каждый раз смешно от его косноязычия вкупе с типичной скуфовнешкой и аурой скромной хитрожопости. "Тягал моменты", "заработал схему в интернете", "хочу уехать за гхраницу"
>>332636142 у мен конечно еабло не такое жирное как у него, но тн бы сидела у окна с закрытой форточкой, а если бы у тян появились такие же следы на лбу, тех бабок распустивших руки,уже бы хоронили всем автобусом, особеннно ту худую в черной футболке. Я просто в ахуе что может происходить в автобусе. там какая то свинота на солнышке перезагорала и охуела пятак свой надрывать, в попытках пристроить свою пятую точку или какая там СТОРИ?
>>332651713 по простыням можно спуститься, просто не надо блять ногами по стене пытаться шагать, для этого нужна норм физ подготовка. а если ты обычный тип - обхватываешь простыню-веревку руками и ногами, ногами скользишь, руками перебираешь.
>>332639182 >3 Вот так я и представляю блэкпилльщика, сидит рассуждает о том, что ему никто никогда и не предложит, даже занюханая бомжиха и то побрезгует с таким ебаться.
>>332650188 Ну справедливости ради, такое желание, находясь там, возникает, но разум останавливает инстинкт. мимо зетник, был там для ознакомления в 12 году
>>332650582 Пиздец дура, оземпик блядь не назначают, так найди его на черном рынке или сером. Я бы такой детей кст наделал, и был бы хорошим отцом за ее счет, если бы она сама ко мне подкатила.
>>332635374 А че за простыни у тебя? У меня дорогущие, нежные, ситцевые, они просчные но нежные, соскользнуть легко. А тут просто пьяный мужик на говно простынях, они даже их в рулон не свернули, у него просто ткань порвалась и он полетел вниз.
>>332650466 Ну так то надо думать головой, заводя детей, а не стругать их на инстинктах. А самка да, выбирая между детьми и их отцом выберет детей (и это тоже надо учитывать, стругая детей). Теперь даже если вернётся, с семьёй жить не сможет.
>>332656927 Так судя по заднему фону это просто людный парк в городе, откуда там могут быть мины, лол? Голову-то включай иногда. Понятно, что просто какте-то недалёкие школьники развлекались, из класса ОБЖ спиздили макеты и разбросали возле школы. Хотели пенсов пранкануть, но те тоже не дураки - смекнули, что в центре города просто неоткуда взяться минам, ну и собрали их с газона, чтобы мамочки с коляска и не перепугались.
>>332657149 Так вот и я о том же, но не стал так сразу напрямую это писать, зачем-то решил разжевать очевидные вещи... Ну может в следующий раз тот кун задумается, прежде чем постить в тред
>>332656513 Блядь но должна же быть какая-то акция в этом секонде, или реклама. Или типа они сами методом сарафанного радио и взаимного пиздежа это устроили? Типа звёзды так сошлись
>>332657389 Мне однажды анон поведал, что мчатся они туда за брендовыми шмотками. Якобы бегут их покупать, а потом бегут продавать на хохлятском авито. Получают с этого сотни тысяч и уезжают жить в другие страны
>>332635975 Как же ебаный скот. Я достаточно долго ездил на РАБотку в подобных автобусах и с уверенностью могу сказать что такие ситуации происходят раз в месяц
>>332657860 Какого позитива, это просто жируха, попутавшая берега. Что бы кун ни говорил в начале и как бы ни быковал, он знает, что если он ей ответит правильно и переебет в еблет, то проблем не оберешься, поэтому приходится пытаться победить в СУМО с гигасвиньей, даже когда она пытается махать ножонками и ручонками.
>>332656797 А ведь до сих пор существует чат "ЗаДоронина", где ему собирают на обеды в колонии и ждут заветного часа когда он выйдет и все снова заработает... И ведь не без оснований ждут - на кошельке Finiko с ликвидностью для их токена что-то порядка двадцати миллионов долларов осталось, к которому ни у Сабурова ни у остальных доступа не оказалось.
>>332658996 А вот эти хуесосы безмозглые, они, ваще, понимают, что после такого они зашкварены на всю оставшуюся жизнь, и приличные люди с ними никакого дела иметь не будут? Это помимо того, что быть говноедом просто некрасиво.
>>332658256 Пиздос, приезжает тётка, задабривает блядину маленькую, а она ее в присутствии мамки нахуй посылает, тётка ТЕРПИТ и пытается отшутиться, мамка блядины не выкупает и тоже начинает улюлюкать и учить хуесосить тётку.
>>332656797 еба вот это прогрев 18 процентов годовых ток в облигах есть и то там фиг такое найдешь стабильное, че они лапшу на уши вешают?а тут аж 20) во гойская херня жесть, спасибо за инфу
>>332657124 > Понятно, что просто какте-то недалёкие школьники развлекались, из класса ОБЖ спиздили макеты и разбросали возле школы. Проиграл с долбоеба
>>332660127 Блять ведь владельцы сх понимают что продают дорогой шмот за копье,чому бы им не нанять пердикса который шарит в стон исланд фред пери зхкурсед баленсиага и сможет назвать им реальные цены вещей чтоб они нормально наварились?
>>332660206 Этот шмот хохлам отправили гуманитаркой и его должны были бесплатно раздать социальным группам . Вещи везут камазами по сети магазов по всей стране. Может они так и продали что получше, а оставили ширпотреб
Три человека погибли, около 40 пострадали после наезда монстр-трака на толпу в Колумбии, сообщил телеканал Noticias Caracol.
По его информации, женщина-водитель в ходе исполнения трюка потеряла управление над автомобилем, он направился в сторону толпы и снес ограждения. Отмечается, что монстр-трак также врезался в фонарный столб, что стало причиной короткого замыкания.
>>332660289 Скуф, ты когда-нибудь бывал например в Германии? Через год уже не помнишь, как сказать отдел кадров, регистрация и… я не знаю как сказать одним словом Termin, время, в которое ты должен прийти в ведомство
>>332661978 Долбоеб, не надо быть в дерьмании чтобы знать какого там. У меня друзья там живут и рассказывают >>332661996 Хохлина, никто за тебя думать не будет
>>332662366 > Поздно, я уже хохлина из-под твоей кровати Какая мне разница кем ты себя считаешь? Ты пидорашка обыкновенная, как бы не вертел жопой > Таким я его себе и представлял Ты бы охуел какую мне квартиру дали взамен ветхого жилья
>>332662476 >эта отчаянная многолетняя попытка в перефорс Неприятно за слитые пынические? Вот ты кста, рвун >>332654373 2, 3 >Ты бы охуел какую мне квартиру дали взамен ветхого жилья Как будто я не видел реновация-убожеств, там действительно есть, с чего охуеть
>>332662120 Ватная пидораха, которой запрещают всё и вся, пукает, что в свободной Германии, где можно хоть в центре площади насрать и покурить крэк, что-то плохо, лол.
>>332650466 Как же мерзко всегда с это ролика, вот говорят же умные люди, обходи стороной РСП, так всегда найдется благородный олень который, который готов сдохнуть за чужую сперму, по смехуечкий РСПхи
>>332636014 >Че с дедом кстати по итогу? С дедом любые варианты возможны, но пидорок статью поднял серьёзную с пола буквально, дед символически наебнул а он с явным умыслом, причём дед подошёл совершенно не ожидая и не опасаясь, т.е. удар был в крысу явно.
Ему было всего 18. Жизнь закончилась, так и не начавшись. И здесь, к сожалению, эта расхожая фраза здесь не просто метафора. Она стала жутким пророчеством.
Гонщик Давид З. из Луганска (в 150 км от Ростова) был горячо влюблён в мотоциклы. Его манили скорость, рёв мотора и ощущение свободы. Парень активно вёл социальные сети, где открыто показывал своё пренебрежение к соблюдению ПДД. А они, как известно, писаны кровью. Так и случилось. Подробности выяснил rostov.aif.ru.
«Еле дышала».
Страшное ДТП унесло жизнь молодого парня. На огромной скорости — под 200 километров в час — юноша мчался по ночной трассе. Он был в компании своего товарища-мотоциклиста, но другу повезло, он остался жив. ДТП произошло в ночь на 23 марта на улице Оборонной.
По предварительным данным полиции, Давид ехал на мотоцикле марки YAMAHA. Он не успел затормозить, когда перед ним на красный свет остановились машины. И в итоге вледел в «десятку».
Как уточнили в ГУ МЧС России по ЛНР, пострадавшей было 20 лет.
«Требовалась помощь спасателей в деблокировке людей из автомобиля. С помощью гидравлического и шанцевого инструмента спасатели извлекли пострадавшую и передали её медикам», — сообщили в экстренном ведомстве.
Девушку отвезли в реанимацию. Но позже стало известно, что пациентка скончалась.
>>332656189 Глаза разуй, ничего не порвалось. У него ноги с выступа на доме соскользнули, а на руках не удержался. Отсюда вывод, не только крепко узлы вязать, но и на простынях промежуточные узлы нужны. Когда спускаешься ногами обхватываешь простыни, упираясь в эти узлы.
>>332669695 >>332669312 >>332669363 Бля, пиздец. Как я хуею с этого всего. Они не только рискуют жизнью, но и ставят под угрозу жизнь других людей. Я не имею отношения к данному виду деятельности и пишу с дивана, но: 1. Я привык считать, что гонять на мотоцикле нужно на гоночном треке, без встречных машин и погрузчиков, а не в городе блядь, плюс нужны годы тренировок. И возможно ещё экипировка помогает снизить травматизм, но я ХЗ. 2. Возможно это моё заблуждение, но я замечал, что деды-байкеры, которые катаются между городами, ездят в дальние поездки и т.п. - на удивление адекватные люди. Не гоняют на бешеной скорости в городе, соблюдают ПДД, пропускают пешеходов, держат дистанцию, не достают нож или обрез по каждому поводу. Если тут есть мотоциклисты - поправьте меня.
>>332670774 Это нормально. Всегда угорал с такой профэссыАНАЛЬНОЙ позиции. Мне норм. А вот МОНТАЖНИК-ВЫСОТНИК меня бесит прям аж трясёт. Особенно от фильма совкового. Наверное примерно так-же трясёт пожарных, когда их обзывают пожарниками. Типа как компьютерщик.
Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь кто такой.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.
>>332656630 Картошка говорящая познает мир. Про добро конечно орировал. Скорей бы уже всех победили наши мальчики. Противно смотреть на кривляния этих русофобов жидовских
>>332670614 У дедов-байкеров как правило тяжелые моты, на них не погоняешь. А какая-нибудь ЭР ОДИН прям так и манит, прям шепчет тебе, чтоб ты крутил до отсечки.
>>332656699 Она ещё и противотанковая и там корпус крепкий очень Но есть такой момент, что раз в год и палка стреляет. Никто не застрахован от производственного брака. Если в конструкции или составе ВВ что-то не так, то может и так просто ебануть от легкого пинка
>>332662120 >гамбург.mp4 >8632Кб, 268x480, 00:01:34 Ваще нормас, вставляться никто не мешает, копы, медичка под боком. Вот оно правовое государство. В пидорашке бы меня за это опять в Склиф увезли.
>>332662772 Ебать. У нас в падике такой же жил, только ему лет 30 было. В нас пиздюков пивными бутылками на улице кидался, поехавший. Ломброзо был прав процентов на 95.
>>332667297 Дед бухой, это раз. Если ты ударил человека по лицу, ты априори должен быть готов. Ты эскалировал конфликт от словесного к физическому. В ряде штатов самой свободной республики планеты за такую чапалуху можно разрядить в обидчики пиколет и действия посчитают оправданными.
>>332672312 Близость к Европе, брендовый шмот на развес. Уже объясняли, в день завоза хватают всё подряд, потом на хохлоавито (OLX вроде) перепродают, навар весьма некислый тащемта имеют.
Я вот на днях шел из магаза, на встречу мне неслись два пиздюка по узкому тротуару. Причем пиздюки то они чисто по лицу, на деле там туша здоровая, плюс еще этот самокат большой, в итоге выше меня ебанина несется
Пролетели мимо спокойно, но я задумался если вот че вдруг, это же нахуй не хуже автомобиля въебет тебя такая хуетень на такой скорости
>>332670736 Уже которое видео, как самокатодауны посреди ёбаного нихуя ебошатся лоб в лоб. Что с ними не так, почему они не могут ПРОСТО разъехаться и всё?!
>>332672754 при чем здесь "ряд штатов", кек. по факту дед уже ушел от него, угрозы не представлял и возможность сьебаться если пиздюк чувствовал угрозу жизни и здоровью была. в итоге он сам подошел и ебнул деда, а там уже смотря как освидетельствуют/квалифицируют привет уголовка))
>>332663779 Ну не видели их никогда. Они же реально сложные. Я вот умею, но надо затупить на несколько секунд когда бумеры говорят свои без четверти с осьмушкой полвторого сколько они имеют ввиду.
>>332673851 Подруги есть? По женским ступням тащишься, как Тарантино? Палю лайфхак, говоришь подруге "Хочешь узнать, что чувствует мужчина, когда ему делают минет? Иди ноги мой". Профит, пососать пальчики на ногах дадут с вероятностью 90%. А там глядишь, и отсосут. Ну у меня так раза 4 прокатило.
>>332673571 > по факту дед уже ушел от него По факту он его унизил, а потом ушёл. Дед же старый, вроде должен понимать что не надо руки распускать, лишний раз.
>>332635736 Нихуя не понимаю удивления. Ну вырос чувак без стрелочных часов, откуда ему нахуй знать это надо? Что тут удивительного? Ещё бы счёты выдал и удивлялся, что он по ним считать не умеет
>>332635736 Ну и что такого, понять не могу? Ну не умеет так не умеет. Нахуй оно ему надо. Важнее что бы хорошо служил морпехом что бы можно было призвать потом хех
>>332635221 (OP) такой же хуйней занимались в 2008 году когда к телке у которой мы бухали пришел домой батя бандит. Но тогда все нормально сползли вниз и съебали. О бля время, как же кайфово было. На двачах постили запрещенку. и никто даже не подозревал о том, что нас всех ждет, ебать нахуй
>>332635736 ну блять научи его, пиздецю нахуй. В чем вообще проблема научить этой хуйне а не смеяться. Я всех дуралеев в армии учил сразу понимать эту хуйню.И их кстати было блятьвсего два человека из всего потока. Ну хуита же да. хуита. А вот когда я вернулся через 10 лет в свою военную часть тупо посмотреть как там дела то понял что всему пиздец и похуй на часы. Все бмп уехали на сво комбат Гутаров уже помер, пизда короче. мне похуй пишите доносы
>>332635221 (OP) Вот эталонный долбоёб. Вместо того, чтобы просто дрочить хуй на видео, в которых другие гоняют кишку, этот конченый стал себе кишку гонять, итог - мутировал в ёбаного инсектоида с яйцекладом, а в старости у него это не будет держаться в жопе,- начнёт выпадать, и получит он кликуху "дед-кишкарь".
>>332677877 Гутаров кстати был нормальным мужиком, хоть въебал мне однажды в грудину за то чтоя войну объявил. в 2010 году. Весь полк поднял, по телефону армейскому вонючему заорали о войне, я и пошел все это слово в слово комбату сказал. Он ушел, а когда пришел обратно то как въебал мне в грудак сука тварь что я охуел. а еще мне въебал один тип охуевший, потому что вся рота встала и нарядилсь в костюмы рхбз. ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ. Пидарасы, короче герой войны помер и я очень блять по этому поводу зол. вонючие хохлы суки
>>332657822 Так, Тарасий... Нестор! Ноги не поджимай. Стой на вытяжку >>332678555 Ты живёшь по законам, он живёт по понятиям. Всё. Свои плюсы есть в каждом случае.
>>332676598 Ты трижды дебил: во-первых, потому, что сам не в состоянии понять, где морпеху знание циферблатных часов может понадобиться (ответ — на каждом шагу!), во-вторых, потому, что игноришь мнение вышестоящего командира, который однозначно выразил необходимость такого знания. Ну, а втретьих потому, что ты просто дебил и двощер! ахаха
Друк, не хочу тебя расстраивать, но она объебанная абсолютно на всех видосах. Не солями конечно, но на чем-то типа метадона она точно сидит. У нее очень красноречивое выражение ебла.