Я не кук, но я хотел бы быть тем, кто ебет кука тянку. Также я люблю дрочить и представлять секс со стороны, не как кук, который унижен, а как вуайерист
Теперь вопросы
1. Когда сбросил листву и с кем?
2. Чморили или буллии в школе или дома?
3. Где и как познакомился с тянкой
4. Где и как ищете третьего? Много кто ее ебал?
5. Почему Абу усложняет капчу? Он так куколдит анонов?
>1.Когда сбросил листву и с кем? 19, с ней >2.Чморили или буллии в школе или дома? 50/50 >3.Где и как познакомился с тянкой встречаемся с третьего курса >4.Где и как ищете третьего? Много кто ее ебал? ну мы из ДС, сложностей нет. в основном тематические чаты, пару раз было со знакомыми.. >5.Почему Абу усложняет капчу? Он так куколдит анонов? боится хохлонападок за несколько дней до 9 мая
Как же хочется чтоб жена сексуально одевалась юбочка, чулочки, трусики красивые, каблуки блузка с декольте, ну или платье и ходила на свидания с другими мужчинами, без секса, максимум легкий петтинг и поцелуи, а потом возращалась домой с мокрыми трусиками, которые я бы снимал с неё и нюхал бы их пока она мне дрочила и делала минет под рассказы о прошедшем свидании...
>клетка сам надел - если кратко, она инициативу стала проявлять чуть позже >пи-пи спокойно, пояс очень хороший. опережая вопрос – нет, я не обрезан >мжм не пробовали, я не участвую. со свингерами спутал
Вы находите человека, он ее трахает, ты смотришь и дрочишь? Как я понял, заочная ебля не нравится? И сколько вот таким макаром ее трахали при тебе и что за чуваки?
Алсо тема куколдизма на дваче писос популярна, вторая после биопроблемных тредов по теме ебли
>>332653388 (OP) В 22 нельзя быть сознательным куколдом, можно быть только оленем. Ъ-куколдизм возможен только под тридцак, когда немного сравнивается баланс между писиком и тобой. Когда вы уже многое вместе попробовали, многое повидали. Успели друг друга подзаебать. Ты можешь на изи драть других тян с пруфами (если следишь за собой и при бабле). А вот на нее спрос уже не тот. И вот тогда вы сознательно начинаете эксплуатировать молодых бычков, по сути сосете их энергию и время забесплатно. Им по неопытности кажется что им перепадает писик, а по факту вы их куколдите заставляя их тратить лучшие годы обслуживая ваши интересы. Причем без гарантий регулярного секса или хотя бы достойной оплаты их труда. Иронично: сознательные куколды это совсем не куколды по жизни. А невольные куколды это вообще олени, а не куколды. Так что получается что "куколдов" просто не существует лол. Потому что сознательно становясь куколдом ты перестаешь быть таковым. А в 22 это просто кто-то ебет твой молодой писик, пользуясь вашей неопытностью.
>>332654141 >партнёры 3 рандома с тем. чатов ДС по куколд/свингер движухе – неинтересно несколько знакомых её, которые знаю о наших отношения с её слов. если кратко – мальчики из её окружения, которые привлекают её как ёбыри. совмещаем приятное с полезным так сказать. если стало интересно – распишу подробнее. опережая опять же вопрос – да, двое из них нерусские.
>>332654330 я здесь для вопросов, хех. в посте выше ошибок пару допустил – буквы в конце проебал, извиняйте.
с 5 её знакомыми практиковали то о чём писал выше. 3 постоянные уже очень давно. так и легче и интереснее. двое отвалилсь сами по себе, хотя начинали мы именно с них. если в двух предложениях – мальчики из её окружения, которые интересовали/интересуют её как ёбыри. на всякий напишу: ну по крайней мере их 5 было при мне конкретно, может она делает что-то своё меня не ставя в известность. 1 парень с соседнего потока нашего вуза, двое — рандомы с клуба по её стороне. оба нерусские. пару раз в неделю проёб происходит на моих глаза – всё великолепно. хотя опять же повторюсь, может я о чём-то и не знаю
>>332654476 у меня 12 и 10 в обхвате. у двух парней примерно 17/14 на глаз, у третьего чуть меньше интересно было бы конечно линейкой замерить) в защите само собой – мало ли хотя минет делает без резинки, да я и не против
>>332654124 >>332654330 Добавлю еще что в отличие от кунцов-бычков тянки куколд-схемку чуют за версту и никогда на нее не ведутся, хотя в остальном тнус это более социальное и ранговое животное. Но будь ты хоть 10/10 Аль-Факун, если вдруг пизданешь знакомой тянке что состоишь в открытых/свободных отношениях то у 99 из 100 тнусов от такого тупо сгорит жопа. Реакция на такое хуже чем если бы ты вышел из шкафа как би-блядь или блядун. Даже самая дешевая блядина никогда не согласится на роль "бычка" в чужих отношениях и будет ебать мозги пока ее не переведут в ранг с/о. А вот куны легко ведутся на роль бычка, типа чешут свое эго трахая "чужую" тян. Хотя по факту куколдят в этой игре именно бычков, принижая их до бесправной машины для бесплатного траха. Так что положняк на деле такой: куколд = бычок. А наблюдатель это или олень или кабан, но вот куколдом наблюдатель не может быть по определению.
>>332653388 (OP) Оп, у твоей в скулы закачано или от природы такое? Мне эти щеки бурундука всегда мозги ломали, я практически не видел парней с такими, зато тянок каждая пятая
>>332654867 Я это к тому, что череп у мужчин и женщин вроде +- одинаковый, но вот эта деталь всегда в глаза бросалась. Не могут же в конце-концов 30% всех тянок в РФ всякую хуйню себе закачивать
>>332653388 (OP) В конечном итоге она ливнет к норм ебарю и будет жить нормальной жизнью а ты так и останешься с разьебаным от таких фетишей мозгом и пристрастиями и дальше уже хуй кого найдешь.
Российские мужчины массово пошли к психологам лечиться от куколдизма
За последние месяцы число обращений к специалистам выросло на 20-30%. Чаще всего на этот фетиш западают начальники и бизнесмены — так они пытаются сбросить напряжение и отдохнуть от постоянного контроля.
Но в итоге парни ловят разочарование и разрушают свои браки. Теперь они просят врачей всё починить и снова сделать из них суровых мужчин.
Куколдные кейсы из практики: 🟠Александр во время процесса осознал, что наблюдать за любовником ему заходит больше, чем за женой, после чего переключился на парней (экстремизм в РФ) и теперь совершенно запутался;
🟠Супруга Дмитрия забеременела непонятно от кого, а он отказался делать тест ДНК, бросил её и теперь мучается от мыслей, что ребёнок действительно его;
🟠Иван от сильного возбуждения стал заканчивать половой акт за пару минут – эта проблема перешла и в классический секс, поэтому парню пришлось завязать с экспериментами и пойти лечиться;
🟠Жене Павла настолько понравились групповуха с пятью партнёрами, что она выбрала такие развлечения вместо семьи и развелась – спецы отмечают, что уход тянки к новому ухажёру является самым частым финалом.
>>332659927 >>332655009 Ах да, был быком у не скольких пар (всем 30+ как ии мне если что). Чел который пишет про то что бык - хуй на ножках прав так-то. Ну и еще быки между собой в конкуренции дикой.
>>332653388 (OP) Пиздец. Как парикмахеру, мне больно смотреть на эту паклю вместо волос. Вы оба из Рязани какой нибудь? Пиздец. Я бы даже не смог ебать это пугало с соломенной головой.
>>332659946 Эпизодически трахаю сексвайф при муже, и да, мне хуем на ножках норм, слил на сочную блядину при ее муже, а другого подтверждения того, что я мужчина мне и не надо. Искренне не понимаю мужиков, которые получают удовольствие, когда ебут их бабу.
>>332660360 Не понимаю, что может быть охуеннее чувства власти над женщиной, когда берешь ее за волосы и насаживаешь ртом на хуй. Хотя может я просто животное, которому достаточно грубо слить.
>>332653388 (OP) Чуваку нахуй, вот если бы я тебя в реале встретил знаешь чтобы я тебе сказал? Мм? Ммм?! ТВОЮ ЖЕНУ ЕБУТ ТАМ ГДЕ-НИБУДЬ А ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ. ПОЧЕМУ ТАК НАХУИИИХХАИААААА-ААААА?
>>332660448 Да, и целых два человека, возможно любящих друг друга, создают для меня эту атмосферу, они даже провстречались несколько лет до встречи со мной.
Не, подбирать мужиков это хуйня. Был вуайеристом чужой измены и испытал странные чувства. Сначала не понял. Потом понравилось, как будто побывал на месте куколда. Слишком хорошо он над ней работал. Она делала это регулярно. На второй раз член стал каменным в штанах и чем дольше это происходило, тем ближе я был к финалу, тело уже перестало слушаться, я был как кобра под гипнозом. Полезли мысли. Представил себя на месте её парня, моей девушкой пользуются как хотят, пока меня нет и ей это нравится, она является инициатором этих встреч и я почувствовал как кончаю, член пульсирует, сперма выходит под стоны и шлепки, они и не думали заканчивать. Я уже не мог сдерживаться. Отдался воле аллаха. Расслабился и отпустил все мысли. Стрелял в штаны около минуты, при дрочке 10сек. Я испытал сильный оргазм. Теперь как наркоману хочется повторить
Куки не должны смотреть, тем более выбирать. Они могут только фантазировать, когда их отраханная женушка приходит, дразня мелкими подробностями. Приведу аналогию. Ваша жена, это игра гта6, в день релиза её пробуют и наслаждаются только пс5 бояре, пока пк бичи давятся слюнями и предвкушают. Так вот, после 6 месяцев наслаждений пс бояр, то есть ваших фантазий, вам кидают кость в виде полных подробностей, возможно даже видео покажут и вы счастливый идете дрочить играть по второму кругу. Усекли. А вообще все эти куколды больные люди
>>332654310 А тебе какой смысл от таких отношений в итоге Тратить бабки обслуживать бабу пока её ебут другие В чем смысл? Просто подрочить и на порнуху можно
Задавайте свои ответы.