>Фюрер-капиталист открыто тебя наёбывает, насмехаясь и предлагая один и тот же товар на одной странице с разницей в 4 и 8 раз @ Ты киваешь, думая, что обыграл систему, вписавшись в рыночек и купив подешевле @ Кабаныч урчит, закупая одну и ту же партию продукции у Китая по разнице в цене примерно такой, как ты якобы выиграл @ Нагло тусует дальше цены, чтобы лохи разного дохода покупали один и тот же говняк просто в значительно разной стоимости @ Он покупает себе премиальный немецкий автомобиль, чтобы снимать шлюх и демонстрировать статус @ Где-то в тёмном помещении китайские и вьетнамские детишки собирают слезки за тяжелой работой, чтобы купить булочку
❓ Какого это понимать, что кабаныч сует в очко московской шлюхе за 50К/час за счет тебя, лоха, и тысяч почти подневольных трудяг?
>>332655273 (OP) И ведь кто-то покупает по завышенным ценам. Мне недавно надо было поменять кран. Зашел в оффлайн магазин - там он продавался за 10. Точно такой же кран на озоне - 5к.
>официальный магазин стерн >неофициальный магазин какого то додика в классик стиле постсовок наебизнес Коммиглист не мог не обосраться, ведь коммиглист ВСЕГДА поехавший потешный шизопетух, клоун пиздабол.
Иди и покупаешь за 900р, потом не плачешь, что тебе прислали воздух/левое говно. У меня так друг дцпшник купил себе 5090 за 30к) Я ему говорил что он тупой. Прислали распаянное говно, которое даже не работает.
А ну да, попытаешься оформить возврат, идешь нахуй - ведь вскрыта заводская упаковка/нарушен товарный вид/ты червь пидор и так далее.
>>332655273 (OP) Ну я могу не покупать всю эту велохуйню а покупать шлюх до утра 10к в час и коупить что они продают один и тот же говняк (очко)для разных уровней дохода
>>332656059 > покупать шлюх Покупают шлюх только бандиты-рабовладельцы. Остальные им платят, донатят, спонсируют мировой шлюшизм. По-хорошему за это давно пора преследовать, как за донаты вражеской армии.
>>332656091 Малолетний полудурок который не знает как работает МП. Галочка оригинальный продукт/официальный магазин, покупается за 9к в месяц, как доп услуга.
>>332656108 Ничего плохого не вижу в том чтобы секс можно было купить как услугу, если этого не будет то культ вокруг него который и так раздут вообще взлетит до небес. И зачем мне шлюха в целом как владение? Я когда на такси еду мне нахуй не нужно владеть таксистом мне нужно чтобы он меня довез
>>332656150 Пиздец дегенерат ахахаха, спасибо что такое лоуайкьюшное тупое быдло все еще существует и благодаря тебе, я могу делать по пол ляма в месяц на МП.
@
Ты киваешь, думая, что обыграл систему, вписавшись в рыночек и купив подешевле
@
Кабаныч урчит, закупая одну и ту же партию продукции у Китая по разнице в цене примерно такой, как ты якобы выиграл
@
Нагло тусует дальше цены, чтобы лохи разного дохода покупали один и тот же говняк просто в значительно разной стоимости
@
Он покупает себе премиальный немецкий автомобиль, чтобы снимать шлюх и демонстрировать статус
@
Где-то в тёмном помещении китайские и вьетнамские детишки собирают слезки за тяжелой работой, чтобы купить булочку
❓ Какого это понимать, что кабаныч сует в очко московской шлюхе за 50К/час за счет тебя, лоха, и тысяч почти подневольных трудяг?