Санкт Петербург озон фреш 8 часов смена не ебланил, спамил кнопку по кд чтобы взять задание ЗАРАБОТАЛ 8 БАКСОВ БЛЯТЬ
тем временем хесус поработал дворником в нью йорке и заработал 240 БАКСОВ за 8 часов (5 часов сидел на жопе на базе)
каким нужно быть конченным куколдом с стокгольмиским синдромом, чтобы на серьезном ебальнике защищать это великое государство от интернетных нападок либерах и хохлов
>>332655239 (OP) Ну 100 рублей в час нормально если ты студент на подработке. А если ты уже не студент то тут вопрос а чем ты до этого занимался что ничего кроме работы на складе не умеешь.
>>332655239 (OP) > тем временем хесус поработал дворником в нью йорке и заработал 240 БАКСОВ за 8 часов (5 часов сидел на жопе на базе) Продавай мамкину хату, деньги мне, я тебе 240 баксов в день и отправлю в Нью-Йорк. Если продержишься месяц с уровнем жизни как в Москве у курьера Яндекс еды то я перевожу все деньги тебе, если нет ты мне все возвращаешь
>>332655282 а почему в нормальных странах даже говночисты норм получают? и скорее всего да, дело в школьниках ебаных, там дохуя 16летних школьниц и младше которые подрабатывают, походу из-за этого кабаныячи и могут столько платить и всё равно будут работать у них
>>332656157 Так в принципе в любой стране. Везде ты либо шестизначные суммы вкладываешь, либо пердишь 3-5 лет по натурализации. А то и больше. Без гарантии.
>>332655282 Сто рублей в час нормально если ты студент на подработке??? Чувак! Я в 2005 (!!) 100 в час получал в Москве, надувая шарики на ивенте, работа для долбоёба и первокурсника. Это было 21 год назад! Метро тогда стоило 13 рублей, сигареты 20, а однушка 2 мульта. Вы нас серьёзно за конченых держите, или где??
>>332656191 Ну ты сравнил. ДСы нулевых это как айти десятых, перегретый халявой рынок. Тогда даже в Европе русскими кунцами интересовались, а в Азии это был автоматический пропуск в трусики. Халява не вечна.
>>332656243 То есть, по-твоему какие-то крохи приличной жизни, которые должны, обязаны быть в стране с таким ВВП/НДС это халява? По-моему где-то скрыт жёсткий наёб
>>332656331 > в стране с таким ВВП/НДС Взял сам у себя алюминий, построил из него сракету за миллиард, бахнул, +1ккк к вывыпэ. Два с половиной нефтяника работали, ну и жалкие крохи малых предприятий достойный продукт выдавали. Остальные надували шарики, перепродавали товары из заграницы и трансерфили реальность.
Я недавно 3 смены отработал и такой: "Воу, вот это я даю, всего за 3 дня накопил на конверсы". А американский трудящийся до обеда заработал на конверсы, а после обеда ещё на 2 пары конверсов для разнообразия. Итого такой сходил на смену и вечером думает: "Обувкой я себя на лето обеспечил". За 1 день.
>>332656454 Россия это переферия капитализма. А ты как хотел? Уровень Бразилии буквально, только хуевая погода 9 месяцев в году. Чтобы зарабатывать как человек надо жить в стране где живут человеки, а не население. Я себя обувкой тоже обеспечил, ботинки со склада на заводе выдали в них и буду ходить до следующей весны
>>332655315 хочешь всю правду? Вот пока есть такие как ты, которые готовы за 800р\смена работать, столько и будут платить. По факту 800р в дс-2 это пиздец. В моей уральской деревне 30к население на заводе обычный слесарь 40-50к получает, но слесарем надо хоть что то делать.
>>332655239 (OP) Я на стройке 4000 за 8 часов зарабатываю из этих 8 часов половину проебываюсь половину чета делаю. Выхожу работать когда хочу, на одноразовые подработки. Курьерство это дно, ещё и выслуживаться там, штрафы ловить, не для мужика это
>>332656495 >В моей уральской деревне 30к население на заводе обычный слесарь 40-50к получает, но слесарем надо хоть что то делать. Тащемта за такие деньги лучше нихуя и не делать лишний раз.
>>332655239 (OP) >занимается залупой коня вместо работы >удивляется, что денег нет Пиздуй на нормальную работу, хоть грузалем. Все эти курьеры и озон джобы - говно, которое можно рассматривать только в качестве подработки мимо составитель поездов, зп 80к
>>332655315 >а почему в нормальных странах И сколько тех "нормальных" стран? Кстати, ты в курсе, что "нормальными" они стали, выдаивая остальных? Колонии, рабство, захват ресурсов, войны, и это продолжается до сих пор. Говорить о них, все равно, что завидовать соседской семье криминального авторитета. А вот у Ерохидзе..
>>332655239 (OP) > каким нужно быть конченным куколдом с стокгольмиским синдромом, чтобы на серьезном ебальнике защищать это великое государство от интернетных нападок либерах и хохлов Я зарабатываю 900 баксов в пидорахии на профессии, на которой якобы меньше 1300 не зарабатывают (со слов чатгпт плюс, супергрока и антонов с двача, ну и простого гуглинга, вилка 1300-2000$), профессию, если что, не скажу, сути это не меняет, скажу, что я удалёнщик, и что не айти, вот прям совсем не айти, но косвенно использую лоу-кодинг в работе. Я пытался найти новую работу, но у меня достаточно узкая сфера, я боюсь, что в другом месте не потяну, нигде сука зарплату в вакансиях не указывают, плюс у меня за плечами нихуя нет, кроме 11 классов, потенциального работодателя это может смутить. Нетворкинга в других компаниях у меня, увы, нет, у меня вообще текучки нет, одно болото, новых кадров тут нет, нетворкинг тут развивать не получится. А в полном болоте я знаю все лайфхаки и могу проёбываться сколько угодно, плюс ест некоторая уверенность, что меня не уволят. По крайней мере, в ближайшее время, на новой работе же уверенности не будет никакой, это как прыжок веры. А у меня кредиты на лечение.
Так вот, ради интереса я спросил нейросети сколько такой типок как я зарабатывает не в самых богатых штатах США типа Айдахо, Огайо, Монтаны. 4-6к баксов блять.
Этим всё сказано. Мою ненависть к пидорахии не выразить словами.
>>332656556 >Пиздуй на нормальную работу, хоть грузалем. Так грузаль - это конченная работа. Я лучше дальше за 74 буду в офисе сидеть, чем даже за 200, которые там не дадут, таскать всякое говно.
>>332655239 (OP) Я, конечно, либерал и хохол и положа руку на сердце я в рот ебал эту страну и в.в. пыню, но твоё сравнение нелогично. Во-первых, на говноработе ты получил говнозарплату, какой сюрприз! А во-вторых, сорян, но в среднем по палате 240$ в нью-йорке это что-то в районе 8 баксов в твоих пердях. Особенно, если сравнивать цены не только на товары, но и услуги.
>>332656579 У него букс. Там всегда цены нулевые, потому что сидящих дома миллионы и конкуренция за копейку. 100р за это говно даже дохуя. Обычно там 20-50р в день получают.
>>332656595 > Вот начнёшь тратиться на товары и услуги по американским ценам тогда и требуй американскую зарплату. Я и так трачусь на товары и услуги, и на медицину, потому что "бесплатная медицина", которая нихуя не бесплатная - говно, и поставила мне неверный диагноз,и я неверно лечился, из-за чего дошел до хронического, неизлечимого уровень серьезного диагноза с рисом рака. Ебал в рот такое.
>>332655239 (OP) Ты же в курс, что это буквально ниже МРОТа часовая ставка? Вы же такие дурачки ещё по-любому по ГПХ оформлены, а не по нормальному трудовому договору
>>332656605 А в чем прикол ломиться на эти склады? Я с аттестатом 11 классов и без опыта пришел и без задней мысли устроился составителем поездов. Пришлось пройти проверку на прочность в виде ебейшей медкомиссии, но зато теперь зарабатываю стабильные 80к после вычета налогов за не самую тяжелую работу. Сцепляю и расцепляю вагоны, ставлю башмаки. Сейчас ЕГЭ буду сдавать, решил, раз начал работать на железной дороге, почему бы не получить корочку о вышке, она поможет потом. Почему люди без квалификации ломятся именно на склады, а не на заводы или в то же РЖД? Там реально дефицит кадров.
>>332655239 (OP) Так ты заработал около 200 баксов, просто у тебя их спиздил озон. Спасибо тебе за твой гойский труд раба, благодаря таким степашкам озон экономит миллиарды.
>>332655239 (OP) ТАК ЗАЕБИСЬ ЖИВЕТСЯ ЧТО НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ ! Интересно почему джон штат мериленд не снимает хуйню, а делает это исключительная хуйня съебавшая из рф?
>>332656595 когда нибудь, такие тупые выглядки смогут в математику 2 класса, что как бы если у тебя зп в 6 раз выше, а продукты в 2 раза дороже, то ты как бы в плюсе. И да, скажи ка мне, долбаеб, ты технику по ППС покупаешь или просто твоя цена в рублях = цена в долларах? (за рубли даже дороже)
>>332655282 >100 руб/час норм студенту на подработке Сейчас несовершеннолетние с 9-ю классами образования и без навыков разнорабочими 150-200 в час получают. И это на Алтае, то есть в одном из самых нищих регионов.
>>332656639 >New York >Los Angeles Ты слово "небогатые", вероятно, пропустил, в глаза долбишься? Какой нахуй Нью Йорк, когда я про Айдахо пишу, там Бойсе вершина прогресса, где 60к в год — неплохие бабки, если жить в соло, и на аренду хватит, и на рестораны, и на отпуск на побережье.
>>332656691 Бро, я имею 11 классов, мозги, -5.75 близорукость, чуть-чуть социофобии и желание работать. Живу в Петербурге, в городе есть 3-4 вокзала. Со совего опыта скажи, пожалуйста, думаешь смогу получить работу?
>>332656715 >-5.75 близорукость На железную дорогу точно нет, по зрению на медкомиссии дрочат конкретно, только если в офис, но там образование наверно надо. >чуть-чуть социофобии Я тоже был "социофобом", пока не подкачался. После этого понял, что я был просто слабым.
>>332656679 > когда нибудь, такие тупые выглядки смогут в математику 2 класса, что как бы если у тебя зп в 6 раз выше, а продукты в 2 раза дороже, то ты как бы в плюсе. Пока такие клоуны как ты упражняются в арифметике, средний американец после всех обязательных и жизненно важных платежей имеет в остатке 100 долларов в месяц, сумма не сильно отличающаяся от того что остаётся у среднего россиянина.
>>332655239 (OP) 2026 год. Долбаебы действительно верят, что в США жить хуже чем в парашке. Да парашка по любому говнорейтингу жизни стоит в нижней половине всех стран мира. Когда США зачастую в топ 10-20
>>332656790 Бесполезно с ним спорить, он даже не пробовал гуглить ВВП на душу населения пидорахии по ППС. Думаю, его ватное ебало скорчила бы мина непонимания от увиденного.
>>332656790 А у тебя из зарплаты после вычета на еду и съем ничего не остаётся? Чекнись у психиатра, возможно тебе дадут пенсию по умственной отсталости.
>>332656770 >Долбаебы действительно верят, что в США жить хуже чем в парашке.
Уже в Китае жить лучше чем в обоссаной срашке, хотя Китай такую задачу перед собой в принципе не ставил никогда, наоборот опирался на конкурентность цены труда на международном срынке ЛОЛ
>>332655239 (OP) > тем временем хесус поработал дворником в нью йорке и заработал 240 БАКСОВ за 8 часов (5 часов сидел на жопе на базе) Будучи волонтёром, лол. > каким нужно быть конченным куколдом с стокгольмиским синдромом, чтобы на серьезном ебальнике защищать это великое государство от интернетных нападок либерах и хохлов Лахтодыркой. Очевидно же.
>>332656768 даже имея 2 детей то муж и жена с дноработой в 4к баксов будут оставлять 2к. А ты капчуя тут только слюни оставляешь. Когда в США бигмак это буквально еда для бомжей, которую раздают на улице, срений парашкин пол смены работает на бигмак
>>332656817 > Уже в Китае жить лучше чем в обоссаной срашке, Справедливости ради смотря кому. Если ты счастливый обладатель прописки Пекина, то да. А если ты из родом из деревни Хуйняу провинции Хуясуки, то твоя жизнь по уровню хуевости может быть даже хуже, чем в пидорахии, ибо в пидорахии хотя бы можно жопу режиму лизать, да и другое социальные лифты есть. Сложно, зависит от удачи, но шанс есть. А вот в Китае с такой пропиской на тебе клеймо, кроме миска рис ты не увидишь в своей жизни нихуя. Твои дети ещё имеют призрачный шанс, конечно, если ты жопу порвешь, но ты — нет.
Интересно, почему же тогда при такой же как у срасиянина бедноте, все так стремятся запулить американский срынок и продавать на нем свои товары. А вот в срашку никто не стремиться, даже китайцы которые казалось бы и для обоссаной срашки могут найти в помойке рядом с заводами товары по их кошельку.
>>332655239 (OP) А вы тоже ждёте когда все пердиксы побегут работать дворниками в США? Они будут получать заветные 999999999999999кк/сек и сделают улицы Нью-йорка чище. Ставь класс, посмотрим сколько нас.
Если ты любой китаец, ты получаешь больше чем срасиянин. Как бабла, так и услуг. Не все сроссияние до сих пор могут себе позволить уголь чтобы протопить дом ЛОЛ Тогда как уголь как ресурс уже обесценился и никому не нужен, даже китайцу.
>>332655282 Лол. Нормально. 800 рублей в день это доехать до работы, пожрать, чтобы компенсировать затраченную энергию на работе, оплатить интернет чтобы принимать заказ на работу и тд. В итоге ты уходишь в минус и доплачиваешь чтобы иметь работу.
>>332656802 Нет. Потому что могут себе позволить быть бомжом обдолбаным 24/7/365. А ты даже этого себе позволить не можешь, лалка. Во-первых, пособий на жратву и даже водку тебе никто не даст. Во-вторых, климат порешает твою тушку в первую же зиму. Ну и в-третьих, тебе здесь даже милостыню просить никто не даст, в работном доме мигом окажешься.
>>332656802 Бомжей, нарков и прочей скотины полно на улицах США только по одной причине - там по закону практически невозможно человека упечь в дурку без его согласия. В итоге почти все те, кто должны были быть в дурке, ходят по улицам потерянные.
А бомжи как бы практически всегда такие от бед с головой. Даже если взять типичного бомжа, помыть, отвезти домой, дать работу, он через пару месяцев снова бомжевать будет. Потому что это чисто психическое.
Я уверен, что если меня вдруг лишат моего удалённого дохода с гибким графиком, то я сам могу стать таким, ибо я сам больной на голову и мне в дурку бы, когда у меня была даже простенькая, но живая работа с чётким графиком, я рвал себе волосы на голове, так не хотел ходить куда-то что-то делать. Если я тут шизанусь прям из-за какой-то хуйни по жизни, меня родня упечёт в дурку. А там это не сделать, поэтому там человек идёт на улицу.
Ещё один прикол - у таких людей, у бомжей, часто есть родня, готовая в случай чего подсобить, но они даже не пытаются с ней связаться, тупо из-за бед с башкой тех же. Или даже если такого человека передать родне - он снова убежит бомжевать.
>>332656953 Двачую. Недавно смотрел видос из Канады где фентаниловые зомби по улице ходят, там у одного спросили, а откуда деньги на наркотики? А он ответил что выдают чеками помощь. То есть не продуктами, не принудительным трудом, не зоной за наркоту, ты тупо приходишь в соцслужбу, тебе выдают бабки и ты колешься. Все. В России бомжей гоняют, пиздят, они воруют чтобы купить даже не фентанила, а водки ебаной.
>>332656953 В Москве 26 точек или больше уже где кормят бездомных. Причем хорошо кормят. Помню угорал с другом, на одной площади трех вокзалов три разные организации кормят их, они еще и выбирать могут, где компот вкуснее. Кстати, там норм еда, первое, второе, мясо, суп и т.д.
>>332656997 >Ещё один прикол - у таких людей, у бомжей, часто есть родня, готовая в случай чего подсобить, но они даже не пытаются с ней связаться, тупо из-за бед с башкой тех же. Или даже если такого человека передать родне - он снова убежит бомжевать. манямирок
>>332657061 Нихуя не манямирок. Помню видос, бомжа в Москве отмыли, дали денег, отвезли в ебеня-пердя к родне, там мамка такая типа спасибо, что вернули сына, с этим бомжом ещё поговорили, тот типа да, буду искать работу...
Через несколько месяцев его снова обнаружили бомжующим в Москве, лол.
Бомж - это тупо психическое. Вот ещё чел верно подметил >>332657011, помогать бомжу материально бесполезно, они деньги всрут просто.
>>332657108 >помогать бомжу материально бесполезно, они деньги всрут просто. Пусть всирают и живут в палатках лучше чем кидаются на людей и воруют/грабят. У нас все такие сидят в ПНИ, это блядь хуже тюрьмы, из тюрьмы хотя бы можно жалобу написать на чье- нибудь имя.
>>332656997 > меня родня упечёт в дурку. Видно, у тебя очень влиятельные родственники. Хуй ты что сделаешь шизику, пока он на ментов бросаться не начнет. А вот приезжать и вытаскивать его/ее из разных ахуительных историй придется регулярно, каждую осень.
>>332657270 >Хуй ты что сделаешь шизику, пока он на ментов бросаться не начнет Ага, расскажешь. Лежал с одним дедом который один раз заявил что сейчас схватится за топор. Этого было достаточно чтобы уехать на три года(по крайней мере пока я там лежал он уже как 3 года чалился). Я понимаю тамошнему контингенту нельзя верить на слово, но в РФ как и в постсовке в целом карательная психиатрия никуда не уходила. Сдать родственника врачам палачам всегда можно, а согласие на госпитализацию заставить подписать.
>>332656669 Я тоже на железке работаю. По факту, ответственность большая, травматизм у составителей стабильный, в том числе смертельный, а зарплата при этом как у кассира в Кб.
>>332655239 (OP) Хуево как то ты работал, выходил на сборку еще по зиме на крупный склад, в среднем 700-1000 кликов норм показатель, за 12ч смену, если не ебланить. Да и ставка какая то копеечная.
>>332655282 Ты идиот? 100р в час - это бля буквально рабство. Для бизнеса это БЕСПЛАТНО. Дешевле только доходяги из рабочих домов. Любой, абсолютно любой труд должен оплачиваться адекватно и достойно. Не важно что за работа - говночист, таксист, упаковщик продуктов на кассе, похуй.
>>332659173 >Дешевле только доходяги из рабочих домов Даже им выдают косарь на руки за день, это уже больше чем чмонделю на складе озона, + доходяг кормят и койко-место они имеют.
>>332656191 Я в 2004 году на 5к рублей в месяц жил кек. Из них 300р отдавал бабушке за коммуналку, остальных хватало на проезд до уника, еду, оплатить инторнет (локалка с выходом во внешку) и побухать с друзьями. Грубо говоря, я жил на 156р в день, но и проезд на автобусе до универа стоил 7р. Но это было 22 года назад бля.
>>332659216 У меня знакомый один работал на крупном производстве, на упаковочной линии. Это было 5 лет назад вот. За 12 часовую смену платили 750р. Представь бля? Ну как работал - он пришел, один день поработал, и из обещанных 2к за смену получил 750. Думал, просто ошибка. Пришел второй день - заплатили столько же. Пока там находился, узнал, что есть люди, которым норм. И они там уже не первый год работают.
>>332655239 (OP) Так никто спидоросию и не дефает, кроме лахтопидоров на зарлате. Рашка — это же ебаная радиоактивная помойка, населенная мутантами, где 300 баксов в месяц это норм зарплата, половину из которой еще и в конверте выплачивают. Про отсутствие свободы слова, и интернет по паспорту вообще молчу. Короча тн рф — это ебаное посмешище, страна говна и мочи.
>>332660752 > Так никто спидоросию и не дефает, кроме лахтопидоров на зарлате Нихуя, промыток дохуя, я тебе больше скажи, их подавляющее количество в стране. Ты в иллюзии живёшь, если думаешь, что искренних, убежденных идеалистов Пынялюбов-поцреотов тут нет.
>>332655239 (OP) >работал на кабана >заработал 8 баксов Это называется капитализм и срыночек. Что тебе не нравится? Кушай полной ложкой, если будешь много работать — много заработаешь.
>>332661438 > убежденных идеалистов Что за идеи у этих идеалистов, расскажи хоть. В стране полно любителей баринского сапога, а какого фасона сапог, им похую.
>>332656572 >я спросил нейросети А сколько на хату, страховку и прочие услуги интернеты надо ты не спросил? В принципе по тому что ты неиродаун понятно почему ты зарабатываешь ниже рынка.
>>332655239 (OP) Скакол-дегенерат на опе смотрит протухшего протыка который пиздит как дышит, и весь ролик непонятно как склепан, документальных подтверждений зарплаты пидерсус не предоставил, все на вiру.
Цифры с фреша смешные, представляете какой там дебил безрукий. Люди спокойно по 6-8к за смену делают, у дауна 800 рублей, лол. Знаю пару пориджей которые листовки раздают, тупо стоя\сидя в одном месте, 5к за день. Тут дегенерат 800 рублей, ахаха
Ты не думал что проблема в тебе? И никакие США таким даунам не помогут.
>>332661715 очередной матрас который думает что ллмка ему кидает объективные данные.
буквально напиши найди мне машину квартиру и страховку подешевле и он тебе числа опустит в 2 раза
и да матрас даже с учетом всех тех расходов которые тебе ллмка выдала чтобы тебе угодить (это ее основная функция елси что) там все равно больше денег остается чем у росиянца))
>>332662018 >там все равно больше денег остается чем у росиянца)) Да, но эти деньги имеют меньшую ценность. 1к баксов в США и 1к баксов в России это две разные суммы.
>>332661528 Нет, это называется сращивание власти с капиталом, образующее монополистический сговор под надзором государства, жизнеспособный только в связке коррумпированная власть с тотальным контролем и безграничным силовым аппаратом
>>332656572 >Так вот, ради интереса я спросил нейросети сколько такой типок как я зарабатывает не в самых богатых штатах США типа Айдахо, Огайо, Монтаны. 4-6к баксов блять.
Ты какой-то гаввахпродьюсер.
Я живу в пгт, у меня квартира 80м2 с охуенным ремонтом, 4 дома для сдачи, 2 машины, свой дом с бассейном, спортплощадкой, детской площадкой.
Я могу ебать тян 10/10 за бесплатно (купив ей бутылку пива). Это недоступно 90% американцев.
У меня официальная зп была в районе 40к рублей.
Просто жизнь в ДС и жизнь в пгт разные по уровню расходов.
В пгт 3к долларов, - это можно начинать строить дворец и создавать гарем.
В ДС на 3к баксов можно подумывать о покупке студии и отбеливании ануса в кредит.
В Нью-Йорке 3к бачей в мес - это койка в гетто и хавка.
>>332662902 Разве не в этом высшая цель капитализма? Сращивание с властью чтобы стоять над законом >>332662695 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
>>332655239 (OP) >ЗАРАБОТАЛ 8 БАКСОВ БЛЯТЬ Кайф же. Вам же барен разрешил клиентов оценивать и комментарии оставлять, вот, наслаждайся. Платят хуйню, зато всем единиц наставить можешь, это ли не счастье?
>>332655239 (OP) Что-то мне подсказывает, что 240 баксов в нью-йорке это нищета подзалупная.
Вот тебе пример, ебло. У тебя зп 500к в Усть-Пердяево Республики Коми. А вот у тебя 500к в Цюрихе. В первом случае ты можешь купить две двухкомнатные квартиры, а во втором проебёшь половину за оплату счетов.
Каждый раз когда я такие бототреды вижу, вспоминаю чела, который приехал покорять штаты, работал официантом, при этом получая овердохуя по меркам РФ, но всё равно ныл и жаловался, что он в штатах на уровне биомусора нищего, потому что всё равно в итоге, что в РФ был нищетой, что в штатах нищетой остался, только сменив место жительства.
>>332655239 (OP) Завтра у тебя произойдёт гемморой жопного ануса, ты вызовешь скорую и тебя бесплатно вылечат. Клизму и свечи гемморойно-жопные только придётся самому покупать.
Если Хесус там заболеет, с зарплатой дворника ему проще кони двинуть сразу.
>>332655239 (OP) Ну так ты не на аналогичной работе. Вот например, уже нормальная вакансия. Только ты столько в своём американском спб потратишь только на комнату 10 на 10, что разница будет не велика.
>>332655239 (OP) Так низкие зп и есть последствия от европейской интеграции в Россию. Россию хотели колонизировать, как страны Африки, и по заниженной а 10 раз стоимости выкупать наши ресурсы. Конечно, когда у них ничего не вышло, англия устроила майдан.
>>332661438 Дооооо, хуйня лахтодырая, на нефтедыром пынебабве русаки прямо обожают пыню, народец такой орочий прямо любят когда их в сраку ебут, доооо, и приговаривают такие какой же пынька молодец. И прямо забесплатно на мейлаче пишут что американец платит больше налогов, чем рабси. Скачивают впн (запрещенная на рф организация) и строчат посты, и все это на чистом голом энтузиазме, никак не связанным с тем что 60% страны на зарплате из кремля сидит, доооо. Прямо такие полезные болванчики, тик так
>>332663363 >только сменив место жительства Зато благодаря этому он например получил более лучший климат, отсутствие блокировок, более качественные продукты и перестал бояться чмобки. Нищетой в сша жить лучше чем в россии, обычным рабочим в сша жить лучше чем в россии, богатым жить лучше чем в россии, жить в сша лучше чем в россии.
>>332669890 Справа ещё надо доказывать что ты не в штабе отсиделся. А слева американский официант будет за тобой бежать за тобой, что ты оставил чаевые 5 долларов, чтобы тебя отпиздить за мелкие чаевые.
озон фреш
8 часов смена
не ебланил, спамил кнопку по кд чтобы взять задание
ЗАРАБОТАЛ 8 БАКСОВ БЛЯТЬ
тем временем хесус поработал дворником в нью йорке и заработал 240 БАКСОВ за 8 часов (5 часов сидел на жопе на базе)
каким нужно быть конченным куколдом с стокгольмиским синдромом, чтобы на серьезном ебальнике защищать это великое государство от интернетных нападок либерах и хохлов