>>332654952 (OP) Наведи порядок в своей голове, выкинь оттуда всю иррациональную чепуху вроде "все бабы бляди" и "внешка решает". Думай головой, а не насраным калом с двачей.
я смотрел грустные эдиты про нижний интернет, и в какой-то момент понял, что не хочу жить так. в частности эпапу про ваномаса. все мы нейроотличные в той или иной степени как батек-ватек. потом стал предпринимать попытки к социализации, нашел тню на сз. но тянуть лямку нормиса, на мой взгляд, участь страшнее, чем быть озлобленным инцелом. пусть таким никогда и не являлся. хотя я, пожалуй, понять могу. очень трудно не озлобиться, когда не имеешь положительного отклика на любые свои дествия просто потому что чем-то не вышел, блекпилл база и всё такое, но не дай радикальным идеям отравить твою голову. не всё детерминировано биологией. идеология инцелов это феминизм для мужиков. деструктивная, несозидательная хуйня для слабых людей. скорее всего ты социально дезадаптивен не потому что вытянул плохие карты, а потому что повелся на простое объяснение сложной проблемы и теперь из-за этого не хочешь ничего предпринимать. если суммировать, просто прекрати быть жертвой и аозьми ответственность за себя и свою жизнь. а лучше просто и дальше живи на шее у мамки, так проще и во многом лучше
>>332654952 (OP) Чтобы стать обратно человеком из зомби и быть счастливым стримером как в старые добрые времена, есть только один и очень ужасный способ. Возможно лучше продолжать жить зомби-жизнью, или "закончить это". Трудно что-то советовать, понимаю что ситуация очень плохая. В глубине души сочувствую.
>>332654952 (OP) Вместо того чтобы принимать удары от других, бей себя на упреждение. Самоуничтожение - вот ответ на твой вопрос. Не жди, что кто-то тебя унижать, займись самобичеванием!