Саб хвощ рабство ворует время моей жизни - 4 часа жизни на дорогу,9 часов на рабство ещё 1 час чтобы придти в себя после того как проснулась -итого- 14 часов жизни в минус. К сожалению от природы я принадлежу к тем людям которые более других нуждаются во сне,так что спать я вынуждена не менее 9 часов в сутки итого остаётся 1 час свободного времени,его у меня воруют пидорашки обыватели,я их ненавижу.
Пытаюсь вкатиться в самообразование общаясь с нейросетями.но нет времени даже найти нормальную нейросеть для общения с ней.
Посоветуйте бесплатные нейросети пжл. И ещё способ качать с Ютуба плейлисты без применения линухи.
Как вы боретесь против того что рабство ворует вашу жизнь?
>>332655290 (OP) Хуль так много писечек-асечек стало на моих аиб двачах Это как последнее пристанище вышедших в тираж шкур? Все соцсети перебанили и вы тута стали оседть
>>332655881 Потому что макака прочуяла фишку и теперь поднимает постинг подобными бототредами. Их надо игнорить ну или хотя бы ни в коем случае не отвечать в них по существу, а если уж и что-то пишите в них, то только с сажей.
К сожалению от природы я принадлежу к тем людям которые более других нуждаются во сне,так что спать я вынуждена не менее 9 часов в сутки итого остаётся 1 час свободного времени,его у меня воруют пидорашки обыватели,я их ненавижу.
Пытаюсь вкатиться в самообразование общаясь с нейросетями.но нет времени даже найти нормальную нейросеть для общения с ней.
Посоветуйте бесплатные нейросети пжл.
И ещё способ качать с Ютуба плейлисты без применения линухи.
Как вы боретесь против того что рабство ворует вашу жизнь?