Хули, все молчат, что до нового сезона Рика и Морти всего 20 дней??? Я думал, что в декабре начнут новый сезон показывать или даже через пару лет, а тут такие новости.
Давайте обсудим Рика и Морти, любимые серии, нелюбимые серии, вообще потрещим за анимацию американскую, от Южного парка до По ту сторону изгороди.
Я, например, не понимаю, я вырос из Симпсонов или они реально стали ультраприземлёнными и совсем несмешными.
>>332655502 (OP) Любимая серия это первая, которую я увидел. В ней высмеивались фильмы по комиксам. Рик нажрался и устроил ловушки в стиле пилы команде супергероев.
>>332655502 (OP) Из любимых те которые про цитадель и множество риков и морти, про злого морти и тд.
Нелюбимая одна - где собаке яйца отрезали и она типа мстила, из за этой уёбищной серии прям долго не мог начать продолжить смотреть. В целом вообще всё нравится, особенно нравится как горят жопы у тех кто не смотрел и нИтАкУсЯ что обсирает рика и морти, собственно они первыми в тредах отписываются, полюбуюйтесь: >>332655542 >>332655772 >>332655885
Алсо, огурчик рик самая смешная шутка во вселенной, ноу дискасс. Сам обвешался мерчом по рику и морти, от носков до обложки паспорта, быдлу гарит а фанаты рофлят вместе со мной.
>>332656054 а мой любимый мультик про говняшки я люблю их есть и меня бесит если кто то рика и морти смотрит и просто получает удовльствие вот и щас я ем говняшки ммм
>>332655502 (OP) Любимая про микровселенную в аккуме тачки и эпичный разъеб цитадели в конце 3 или 4 сезона Нелюбимая про игрушечный поезд какая то постная хуита ни разу не пересматривал ее даже
>>332657747 Кстати да, чёт про поезд ты вспомнил я тоже вспомнил, не очень. Они решили прям повыёбываться умишком, вышло слабо, но слава богу подача у каждой серии заебись и достаточно просто рику хуйню кричать я уже рад буду.
>>332655502 (OP) >они реально стали ультраприземлёнными и совсем несмешными. Плюс они всех заебали, куча самоповторов и в каждой второй серии история про повестковую Лизу Симпсон и ее борьбу. Сериалу сезонов 10 назад пора было закрыться нахуй, но мухи жрут.
Давайте обсудим Рика и Морти, любимые серии, нелюбимые серии, вообще потрещим за анимацию американскую, от Южного парка до По ту сторону изгороди.
Я, например, не понимаю, я вырос из Симпсонов или они реально стали ультраприземлёнными и совсем несмешными.