>>332643840 (OP) >4 красиво двигается какая то подготовка? у меня возле дома открылся боксерский клуб, как думаете, анончики, стоит походить или в 40 в башню получать уже слишком опасно?
>>332644389 >3 Помню эту историю, тупой нигрилла не выкупил, что рестлинг постановочный >1 Ну это легенда, сам нарвался, сам обосрался, еще и руку подал жалкий дегенерат, ребенка жалко, что у него такой отец.
>>332644771 >>332644064 >>332646038 Сельдь с удивлением осознала, что иногда за гнилой базар можно получить в ебучку. БТВ проиграл с боевого оленя. Сразу же нарисовался помогать, но прям напасть на чурку зассал, видно что шарит за свое место в пирамидке
Смотрю я на этот тред и понимаю как же нежна человеческая тушка и как даже очень физически неплохо подготовленные человеки могут просто с одного удара стать инвалидами хуй пойми как. Вывод: жить и не отсвечивать, ай эм нот э хироу, секунда самолюбования того не стоит
Все, у меня закончился хотя бы относительно релейтед контент. >>332649684 Ну не знаю, хочется же чтобы побольше анонов увидело новый контент. А впрочем хуй с ним
>>332655084 в голову пробить, только не коленом колоть ножом поясницу много и быстро, бить по хребту или душить, если уже прошел тебя хотят убить или покалечить, бейся за свою жизнь и убивай сам закон и полицаи где-то там и не факт, а ситуация вот она потом съебывай
>>332664944 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира и достает свою мамбу, чтобы передернуть. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается убежать, но поздно - Жокир уже в маске.
>>332680913 Хех, ну может и сам придумал, но тогда я его раньше придумал, получается. Я какое-то время назад создавал тред про разниматиксов, где был видос украинский, где в метро скуф полез разнимать и в итоге больше всех огреб
Как же в США ахуенно неиронично. Движ постоянный, мне нравится эстетика, даже похуй на бомжей и на негров, это все только разнообразия добавляет. Люди такие интересные все, язык и манерв говорить на инглише сочная у них, с харизмой.
>>332689505 Человек и есть животное. Просто примат, просто со сложным и от того глючным мозгом. Сказанное тобой это тоже обозначение определённой группы людей, как опасных чужаков. При взаимодействии с не-своими вообще забудь про "честь" и прочие социальные конструкты, потому что они их к тебе либо не будут применять, либо развернут по-своему.