ИТТ вы через роллы влияете на небольшой мир, определяя его будущее. Итог прошлого треда на пиках.
ПРАВИЛА: Дабл - действие. Вы описываете, что хотите сделать, я подгоняю это под возможности игры и баланс. Пример: - Создай остров-молнию и насели его уродливыми инцелами, размножающимися через почкование. - Сбрось бомбу на наступающую армию Залуп-Урюпинска СТОИТ 2 ДАБЛА - Вызови потоп в Зажоп-Оркске - Сделай домашний скот Хрюссостана плотоядными и агрессивными - Пусть жители Жоп-Обумска поднимут сепаратистское восстание под протекторатом Кривозубой Калобритахии - Расположи под домами неприятеля рязанский сахар - Благослови наших ребят на войне, храни их господь !ВАРНИНГ! Полное редактирование цивилизации со всеми её приколами, в рамках баланса конечно, разрешаю только на этапе ролла за её создание, после создания каждое отдельное действие и изменение требует своего ролла.
На выбор для цивилизации у вас есть классические Люди, Орки, Дварфы и Эльфы, либо любая разумная хуерга, которую вы придумаете, кошкодевочки, разумные бабочки, пчёлы, скелеты, т.п. со всеми их природными особенностями. Бабочки, например, не очень сильные, умные, или вообще какие-нибудь, ну вы поняли, да.
Чуть более подробные примеры, что вы можете делать: влиять на географию, политику, налогооблажение, видовые особенности как численные свойства, так и некоторый пиздец, типа огненной поступи, разумности, пожирания камня, магических способности т.д., культурные особенности например ксенофобия, тип власти вроде патриархата или власти военных, религиозные атакующе-защитные обряды, стихийные бедствия, снаряжение существ/групп и их индивидуальные свойства, временные усиления, вызов безумия с резнёй всех со всеми и т.д.
Трипл - действие многократно усливается, либо вы можете передумать и сделать что-то более сильное или необычное, изменить мировой закон, сбросить атомную бомбу, сменить эпоху большей части времени в игре на какой-нибудь ледниковый период или пепельный мор, радикально изменить особенности целого народа.
Квадрипл - все карты в руки, действия из множества поддействий, короче какую хуйню придумаешь, так и сделаю, кроме того, что полностью ломает игру.
Ролл на создание Биопроблемников и Биопроблемска, обязательно на том же материке или острове, где Инцельск, только в противоположной части. Выглядеть должны максимально развратно и шлюхово. Эльфы, или может ещё что то более блядское в формах жизни найдёшь. Изначально желательна вражда с Инцелами.
в том треде в глаза долбился, не заметил, что дабл не ролловый
За тред 1: Текущая эра - эра солнца, всё жарят пожарища. Были основаны: 1. Блинолопатная скотоублюдия. Подверглась бомбардировке, вступила в войну с США, в которой не могла поучаствовать из-за отсутствия кораблей для передвижения по морю. Выжила с последним выжившим орком, до прибавки населения через ролл. 2. США. Были самой развитой страной, из-за чего вступили в войну с альянсом других стран и были бомбардированы, подвергнуты вирусной атаке и десантной атаке червепидов. Расположившийся посреди карты МПХ вызвал сепаратистское разделение, новое поселение всё ещё живёт. 3. Червепидоры. Черви, не пидоры. Вымерли из-за масштабного пожара и войны с США. 4. Ботохуета. После рождения была стёрта ядеркой от трипла. 5. Калоежки. Живут мирно, не страдают, без инициативы, но и без драммы.
За тред 2: Произошло расширение территорий мира нескольими островами, на которые никто не претендует. Более адекватное развитие цивиилизаций по ресурсам и людям, без ёба-бомбардировок. США, уничтоженное бомбардировками и болезнями, сохранило грибную инфекцию в своём отделившемся поселении, которое после многих лет скрытого развития болезни взорвалось множеством грибных монстров, полностью уничтоживших США и зполонивших крупнейший остров мира. Теперь грибы пытаются переползти по льду, образовавшемуся после наступления зимней эпохи, но они падают под лёд, где их жрут водяные создания, зароленные в первом треде.
За тред 3: Получившие буст Богоизбранные начали обстреливать грибных монстров на центральном материке из инопланетного оружия, залутанного когда-то соседней цивилизацией Ботохуеты с летающих тарелок. Было основано государство СССР, которое сразу принялось за активнейшее размножение и расширение, поселившись на огрномном серпо-молоте. Получив магические силы и основав мощную религию, стало одним из самых сильных государств за кратчайшие сроки. Пятилетка в четыре года прошла ахуенно успешно. Блинолопатная скотоублюдия боролась с сепаратистами и Могилёвом, но в конце концов победила. В самом-самом конце концов сепары опять отделились. Эпштейновск с населением больше любой другой страны, как оказалось, вообще не имел армии и был взял в войне США с альянсом, в который входил. Потом объявил восстание и оно снова было подавлено.
>>332650054 → >>332650999 >>332651047 ПИЗДЕЦ. Нахуярил генетически военного дела и поднял науку в культуре. Это будет мясо. Разрешил им крафтить дробовики
Тем временем центральный остров был, наверное, полностью очищен от грибов. Богоизбранные исполнили своё дело, но колинизировать пока не спешат. Единственный житель единственного города от США2, основанног она материке, застрял на соседнем острове, когда был вытолкнут с материка при атаке грибных монстров. >>332651099 Пиздец. Скотоублюдия пошла в атаку очень успешно и с превосходящей армией, но почему-то проебала, сепаыр взяли скотоублюдию полностью.
>>332651077 Проклятый остров, на котором осталась только пристань, да залежи мифрила, привлекающие поселенцев на смерть на нём. Ну и ещё какой-то колодец поёбанный остался в центре.
>>332651322 Добавил. >>332651418 >а ты можешьу управлять орками сепарами? В смысле, брать орка-сепара под ручное управление, или чё-то им там приказывать, сепарам?
>>332651369 Ебани расширение острова пусть он связывает ссср и бывшие земли сша (центр) Да и новые земли которыми он обрастёт биом тоже проклятый должен быть
Отношения ботохуеты и Богоизбранных упали, хотя война им точно не грозит. В итоге их альянс распался, и Ботохуета вступила в альянс с Калоежками, которые воевали с США2. Теперь на по сути бесполезный, пустой и радиоактивный остров ботохуеты высадился десант США и исстребляет их. Богоизбранные в войне не участвуют, окуклились в магических щитах и продолжают хуярить куда-то по берегу материка...
Пиздос! Богоизбранные наколдовали расу ангелов, которая основала собственную цивилизацию на материке, дочищая его от грибов. Это летающие яйцекладующие, которые легко сходят с ума и мутируют.
>>332651688 >>332651711 Сделано! Но у выбшей столицы нету нормальной армии, их захватывают снова, мгновенно. Я попытался это предотвратить, но это снова произошло. Может, пора дать сепарам возглавить государство? >>332651833 Да им тупо похуй, они круглосуточно под силовыми щитами сидят. >>332651844 Сделал. >>332651853 Ты долбоёб?
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СССР объявил войну могилёву. Шанса у скелетов нет. F. Богоизбранные пошли на материк. Ботохуета обороняется, как-то. Инцелы дружат со всеми и всё у них заебись. Сейчас скину таблицы боёв в текущих войнах. >>332651966 >>332651944 >>332652021 Сделал, фух бля. Побочкой скорость чуть поднялась.
Пожаръ, война великого альянса с США2 всё ещё идёт, за это время Скотоублюдия пала под сепарами, а Эпштейнов захватили США2. Как наступающие, США2 понесли больше потерь. С точки зрения оставшихся в войне, превосходство США очевидно.
Война с Могилёвом СССР оказалась войной между целым Альянсом чмошников - Могилёва, Ботохуеты и Калоежек. Статистики там пока нет особой, мде.
СКОТОУБЛЮДИЯ ОПЯТЬ СЕПАРНУЛАСЬ. Блять да хватит. В этот раз бывшая столица стала причиной раскола. Поселение пиндосов на центральном материке было захвачено расой ангелов.
РАСКОЛ В СССР! Волгоград почему-то признан городом скелетов, а не людей, я хз даже. Сепаров бъют. >>332652051 Да.>>332652150 >>332652077 Нахуярил бомб. Не сказать, чтоб много померло, плотность населения очень низкая. Но пожар есть. >>332652266 Ебанул вирусняк. Раньше переболеют - раньше станут невосприимчивы.
СССР полность ювернул утраченные земли и продолжает военный поход на Могилёв. Волгоград снова человеческий. Раскол в США! Они терпеть не стали и начали возвращать территории сразу назад, но получается слабо, их столица под боем. Если так и дальше пойдёт, то Эпштейновск станет независим под новым именем.
Ботохуета отправила армию на СССР чкере звесь материк. В армии дохуя бойцов, откуда блять, у Ботохуеты столько людей нет, сколько в этой армии пошло на пиздилово. Вероятно, их убьют, и тогда ботохуета перестанет существовать.
Вот армия. СССР ТРОЙНОЙ РАСКОЛ. Часть земли пытается захватить армия ботохуеты. Возможно, какая-то враждебная СССР религия открыла заклинание сепарации в городах врага. Война хаотична, в СССР происходит чёрт пойми что. Само время чтобы кто-то на трипл запретил сепарирование, и мир увидел великую войну, а не междуусобные войны. >>332652477 Дал технологий, но тут уже на пределе их возможности. >>332652500 6 дохуя. Поставил 4, но ангелы их расхуярили просто вхлам.
>>332652900 Я помог как мог, дал усилений. >>332652920 США2 были захвачены сепарами, теперь это, э, США3? Эпштейновск после объединения острова США2 под США3 стал независим с снова его переименовал, потому что он сам сделал раскол от США2. Несмотря на то, что следов боя в Эпштейновске нет, он вымирает. Большая часть, видимо, отправилась в составле армий США на войну, захватить этот остров сейчас проще простого.
>>332653061 >Эпштейновск после объединения острова США2 просто бред нахуй, вот вдумайтесь - сначала запиздилсь теперь объединились, теперь сепары США3 ебут и тех и тех, я ебал, просто неуправляемое стадо дегенератов
>>332652878 >>332652922 >>332652964 Сделано, буст некислый. Да только орки пока только между собой и воюют, лол. >>332652977 Взвизганул. На севере уже места нет, пихнул под боком орков. >>332653011 Выдал. Но религию надо чуть подождать, потом хуйню, сейчас не хотят основывать.
Началась мировая война! Происходит что-то лютое. Богоизбранные дерутся с ангелами в составе Альянса с инцелами и гиперборейцами, Орочьи сепары тоже дерутся с ангелами. Калоежки и ботохуется борятся против Свердловска. СССР воюет со свердловском и волгоградом, а также продолжает вести неуспешную из-за восстаний войню с альянсом бладского Могилёва, который сам заимел сепаратистов. Следить за этим очень сложно, контролировать аспектыармий тупо невозможно. Нам нужно запретить восстания, роллируйте, братцы, иначе захлебнёмся. >>332652900 >>332653222 >>332653251 Максимальная помощь красному флагу! МАКСИМАЛЬНАЯ АААА! И даже она не помогает!
Ангелы пришли пиздить колдунов, но внезапно заключили перемирие и они поселились на их острове. >>332653300 Они уже. Теперь есть только США3. >>332652847 Сделал. Теперь ближе к блину, упростил географию.
>>332653613 >Теперь есть только США3 ебнуться, только правил США2 а теперь сепары США3 поглотили их, ну и хуй с ним, че там хоть бодрые ребята а не хуета с копьем и че у них по военному делу?
Неконтролируемо просто! США опять раскололись. Мир наконец излечился от чумы, возможно именно она выкосила столько эпштейнов. Богоизбранные захватили юг материка и бъют по Волгограду, Ленинград УЖЕ под ними. Волгоград бъют три силы, Сепаров орков, СССР и Богоизбранных, которые в конце концов его и взяли. В мосве опять выросла популяция скелетов, агенты Могилёва везде, вбабруйск жывотнае. Москва прекратила попытки войны с восставшими, а также заключило союз с Могилёвским альянсом.
Москва, Калоежки и Свердловск основали союз. >>332653657 Могут союз создать только. Либо сделать маленькую войну. >>332653722 Разрешаю. Уже почти час ночи. Отныне сепаратизм ЗАПРЕЩЁН. Теперь война идёт до полного захвата мира. >>332653861 Вот.
Москва пошла войной на Блинолопатию. Эпштейновск восстановил численность населения и пошёл войной на Гиперборею. Обе страны забили хуй. Потом осколки сепаров Ботохуеты уничтожили маленькое поселение ангелов. США пошло войной на Ботохуету традиционную, первоначальную. Эпштейны воюют с СССР. Демонический остров с бесконечными ценностями был захвачен Гипербореей.
>>332654488 бля, а ведь если подумать, то я неплохо управлялся с США, предки США вымерли, потом великая США2 и теперь спокойные США3 и США4, вот если бы не разделились то была бы самая могущественная страна из всех лол
>>332654579 Ну а от нехуй делать, можно такую историю накатать: Далекие предки из Государства США жили в центре мира, потом из-за шаманства Блинолопатии они вымерли, но после великой реинкарнации в период "Смертоносного Похолодания", США2 создали самое могущественное государство в мире и захватили Эпштейновск, но после захвата разыгралась эпидемия чумы вызвавшая раскол на 2 государства внутри территории, но расколотые жители жили мирно и не воевали друг с другом.
Руины гипербореи. США2 и США3 отказались от амбиций и междуусобных войн, и наравне с Эпштейнами стали чрезвычайно сильными государствами-одиночками с одним городом. Инцелам заебись. Они поучаствовали в туевой хуче войн, но ни разу, вообще не пострадали. >>332654826 Я хочу увидеть последние государства, и возможно, объявить им всеобщую, последнюю войну. Все против всех до смерти. А пока они продолжают колбасится сами.
>>332654872 >Я хочу увидеть последние государства, и возможно, объявить им всеобщую, последнюю войну ну будем ждать тогда, я в рид онли, я хз что еще США дать, религию дал, технологии и ресурсы дал, ждемс
Пока время в мире крутится, моя оценка всех стран: Никто не забыт.
Черви - вечная память. Больше всех жалко червей. Горящая личинка перед своим отцом на горящем острове будет снится в кошмарах.
США - склонны к суициду. Будут делать США с новой цифрой в конце столько раз, сколько выгодно.
СССР - стал настолько мощным и великим, что споткнулся сам об себя и потешно помер, запутавшись в лишних ногах.
Блинолопатия орков - боролись сами с собой всю историю, чередуя столицу. Столицу разъеьбали. Сидят грустные. Но жили достойно.
Инцелы - продрочили всю игру.
Эпштейновск - независимость и сила до первой атаки неприятеля, во время неё жидко пукнув обмякают.
Калоежки - смешно гавкали на всех вокруг, никого не убили поитогу. Были завхачены Ботохуетой просто по приколу.
Могилёв - сила. Ни разу не был даже близко захвачен, несмотря на то, что чилсенности хуй да нихуя. Не умеют размножаться, но всё-равно наращивают численность. Превратили СССР в страну скелетов.
Ботохуета - нихуя не делала большую часть времени на своём радиоактивном острове, активировалась только после предательства Богоизбранных, захватив половину СССР и земли Жидов на югах.
Богоизбранные - 100% геймплея, выживали с нуля зимой и летом на клочке радиоактивной пустоши, обстреливали лазером материк, пока не убили всех грибных монстров, показали как маги могут раздавать пиздов. Призвали расу ангелов, которая до сих пор ебёт всех остальных и в том числе виновата в гибели своих создателей.
Гиперборейцы - какой-то школьник шарит за мету и вкинул имбу, которая активно давала люлей всем, пока все не дали люлей ей.
Таджикистан, узбекистан - сдохли при рождении, и хуй с ними.
>>332655112 Уже кучу куч лет разделена на Ботохуету, ту самую, и земли Москвы. Периодически воюет с осколками ранее безызветсных сепаратистов ни землях родины Ботохуеты и Богоизбранных. Только расстояние мешает им геноцид более маленьких народов.
>>332655256 >США - склонны к суициду. Будут делать США с новой цифрой в конце столько раз, сколько выгодно.
Что из этой страны не лепи, вечно получается кусочек земли который ищет выгоду не смотря ни на что, но в принципе я доволен тем что нахуебесил за 4 треда, самая плодовитая страна, с технологиями, правда если бы эти пидоры не раскалывались при любом удобном случае было бы вообще прекрасно, жаль я религию им дал а не "полный вперед к технолиям".
А с червями однако хуево вышло, я же не знал что они настолько хилые что оьычное глобальное потепление БУКВАЛЬНО выжгет их с корнем
Ну и подводя общий итог, это была лучшая серия тредов за полгода на дваче, а если бы я не закрыл боазуер по своей тупости и заскринил бы все треды или загрузил на архивач то получился бы неплохая "повесть временных лет".
ОПу сердешное спасибо что досидел все треды участники молодцы старались на славу.
Сепаратисты блинолопатии пали в войне с ангелами. Орки были полностью уничтожены вслед за эльфами. Свердловск и ленинград были уничтожены группой армий. Осколки ботохуеты заняли весь юг целиком, заметив ангелов. Москва пала под ангелами. Остался только безымянный город.
>>332655485 да и с орками тоже пиздец произошел 2 и 3 тред чуть ли не готовы были глотки перегрызть а по итогу от тупости орков и недостатка контроля анона, государство орков пиздой накрылось
Земля червей полностью покрылась мифрилом. Никто больше не жил на ней. Инцелы так и не познали писечку. Но познали горечь войны, наконец. Ботохуета белая захватила половину мира. Ботохуета изначальная почти полностью проебала СССР, пусть и ослабленному постоянной войной. Ангелы почти уничтожены как раса. МОГИЛЁВ ПАЛ. Во время островных битв на острове над США расплодилось туча призраков.
Некоторые страны получились очень сильными, потому что это не они живут на захваченных территориях. В СССР живут Хомо Советикусы и они живут там и после захвата, только под другим флагом воюют.
Белая ботохуета лидирует полностью. Численность Ботохуеты - овер1800. США2 пал под натиском белой Ботохуеты. США3 захвачен белой Ботохуетой. Инцелия захвачена ботохуетой.
Я ПОНЯЛ ВСЁ. Я понял, почему ботохуета оказалась настолько сильна, почему подавила силы всех сильнейших рас, будучи обычной хуйнёй. Возможно, я даже немного виноват, но несильно. Сейчас сделаю расклад.
Хомо советикус были очень сильными. Их столкновения с Ботохуетой показывают потери 3:1 в пользу Ботохуеты (пик 3, там был СССР). Но ботохуета тоже не простая.
У ботохуеты один вид с Богоизбранными, и когда Богоизбранным накидали баффов на магию - их получила и ботохуета, мощные баффы на магию и религию. Когда она смогла начать войну с не-усиленными расами, вроде простых ангелов, или незабаффаных жителей центра, против орков, СССР и США на большом расстоянии от них, Ботохуета просто схавала достаточно территорий, просто уничтожила их нахуй, как это делали богоизбранные пока их не заметила их же вида Ботохуета, чтобы компенсировать отставание от забаффаных.
Всё это время вы игнорировали зергов, которые наводнили ими же освобождённые территории центрального материка. Можно сказать что, формально, победили Богоизбранные, такие дела. И кстати, их столица сейчас - Зарусалайм. ЖИДЫ ПОБЕДИЛИ.
Что я понял - территории это главное. Только спонсирование мясом компенсирует ваши 3:1 потери. Цивилизации с 1-2 городами получат пизды и не смогут даже отвоеваться. В следующий раз, дают добавлять землю - добавляйте землю землицу щедро так, что б охуеть.
>>332656170 Это сепаратисты то ли от оригинальной ботохуеты, то ли от Богоизбранных. Сидели тихо, пока Богоизборанные не ослабели, потом захватили их по частям, потом соседей и понеслось...
>>332656224 На самом дела, скорее всего от Богоизбранных. Ботохуета вроде не колонизировала юг центрального континента. С другой стороны, культура у них немного другая. Надо бы глянуть в списке истории, кто это в итоге, но я уже не буду. Там и разницы нет.
>>332656205 Спасибо, создавай ещё. Это я кстати создал и забаффал Богоизбранных, а потом в компании с другими создал и развивал СССР. Правда, надеялся, что советикусы победят. )
ИТТ вы через роллы влияете на небольшой мир, определяя его будущее. Итог прошлого треда на пиках.
ПРАВИЛА:
Дабл - действие. Вы описываете, что хотите сделать, я подгоняю это под возможности игры и баланс. Пример:
- Создай остров-молнию и насели его уродливыми инцелами, размножающимися через почкование.
- Сбрось бомбу на наступающую армию Залуп-Урюпинска СТОИТ 2 ДАБЛА
- Вызови потоп в Зажоп-Оркске
- Сделай домашний скот Хрюссостана плотоядными и агрессивными
- Пусть жители Жоп-Обумска поднимут сепаратистское восстание под протекторатом Кривозубой Калобритахии
- Расположи под домами неприятеля рязанский сахар
- Благослови наших ребят на войне, храни их господь
!ВАРНИНГ! Полное редактирование цивилизации со всеми её приколами, в рамках баланса конечно, разрешаю только на этапе ролла за её создание, после создания каждое отдельное действие и изменение требует своего ролла.
На выбор для цивилизации у вас есть классические Люди, Орки, Дварфы и Эльфы, либо любая разумная хуерга, которую вы придумаете, кошкодевочки, разумные бабочки, пчёлы, скелеты, т.п. со всеми их природными особенностями. Бабочки, например, не очень сильные, умные, или вообще какие-нибудь, ну вы поняли, да.
Чуть более подробные примеры, что вы можете делать: влиять на географию, политику, налогооблажение, видовые особенности как численные свойства, так и некоторый пиздец, типа огненной поступи, разумности, пожирания камня, магических способности т.д., культурные особенности например ксенофобия, тип власти вроде патриархата или власти военных, религиозные атакующе-защитные обряды, стихийные бедствия, снаряжение существ/групп и их индивидуальные свойства, временные усиления, вызов безумия с резнёй всех со всеми и т.д.
Трипл - действие многократно усливается, либо вы можете передумать и сделать что-то более сильное или необычное, изменить мировой закон, сбросить атомную бомбу, сменить эпоху большей части времени в игре на какой-нибудь ледниковый период или пепельный мор, радикально изменить особенности целого народа.
Квадрипл - все карты в руки, действия из множества поддействий, короче какую хуйню придумаешь, так и сделаю, кроме того, что полностью ломает игру.