Это норма. Когде дальневосточный прулегей покупал косорылку из попонии, то она на 100% через заботливые руки маляра/сварщика из Пакистана. Уже лет 20 паки в этом бизнесе.
>>332657261 (OP) Ничего. Японские инцелы сами не хотят плодиться и работать, завоз мигрантов был неизбежен. Пускай продолжают ныть, смотреть аниме и нюхать трусы.
>>332657636 Ну да Только это было не всегда Они проиграли и вот цена поражения
За свой народ, за свою страну.Да и культура и менталитет никуда не ушли. Я уверен что даже сейчас найдутся и камикадзе и мужики идущие в штурм с катанами
>>332657687 > Гражданами мало кто будет становиться Так в Древнем Риме было, пока пришлые варвары свои собственные законы не написали. И эмираты дубайские с их 85% гастарбайтеров точно так же закончат.
>>332657723 Нет. Древний Рим был более либеральным. Они не были консервами. Ну и длилось это веками. Ты как истинный дурак, долгие процессы описываешь, конечно. Абсолютно виртуальное представление о реальности у тебя, как у истинных дурачков.
>>332657261 (OP) Хорошо, что в Японии всё же прям припизднутые миграционные законы, жить там легально почти невозможно, если не готов прям жёстко въёбывать и бегать по органам.
А если ослабят вдруг, я сам поеду японок осеменять, хули.
>>332657687 > Гражданами мало кто будет становиться Когда-то и в РФ таджикам гражданство не давали. Очко Овертона всегда медленно раздвигается знаешь ли.
>>332657746 Будут жить нелегально и плодиться, пока правительство не окажется вынуждено их легализовать, как в Европе. Для мюследикарей всегда особые миграционные условия, минимально цивилизованных людей это не касается.
>>332657751 Ясно. Ты тупой как мразь, лол. Псевдоинтеллектуал хуле. Где в раше медленнно? Всё быстро произошло, быдло деревенское. И не сравнивай с Японией ясен хуй, чмо тупое. Бля. Базарю тут с недочеловеками буквально. Зумерок дохуя вумный, видать.
>>332657261 (OP) наброс говна на вентилятор. япошки скорее передохнут все к хуям чем будут открывать границы. алсо совсем недавно они только усложнили условия для ПМЖ и гражданства и чета там еще.
>>332657783 Можно было назваться чечленцем и переехать в Австрию или Норвегию, но лавочку давно прикрыли.
>>332657786 Просто! 100 тыщ еще можно депортировать. Депортировать миллион уже могут только стратеги уровня Сралина или Рузвельта. Десять миллионов сами кого хочешь депортируют. Спецназ не случайно раз на раз не выходит, всегда десять против одного.
>>332657883 А что не 3 миллиарда? Ты еще статистику боевых потерь по версии противника принес бы.
> Total Removals (2025-2026): Estimates vary from ~290,000 to over 600,000, depending on whether figures include only ICE-led removals or overall DHS actions, including border expulsions.
> Estimates for the unauthorized immigrant population in the USA varied significantly in 2025-2026, with figures often ranging from roughly 11 million to over 14 million.
>>332657261 (OP) >Вы понимаете что пройдёт одно поколение и джапан всё?
Мы кстати тоже все. Да и не только мы. Что в Жапане рождаемость дает дуба, что у нас. Мне, в целом, похуй. Я не адепт плодячки, я ТНН-РНН-тру-хикка. На самом деле, нет. Что будет после того как я сдохну - не имеет значения.
>>332657959 Да похуй, лень спорить. Депортировать миллионы элементарно. Отменить все профиты, сделать нахождение в стране невыносимым, кто попался - в тюрьму на 10 лет. На следующий день сбежит 100 миллионов.
>>332658022 Если мигрантов реально станет 100 миллионов весь крупный бизнес будет плотно ими пользоваться так что тебе просто в голове лишнюю дырку сделают чтобы кукарекал поменьше.
>>332658022 В любой латиноамериканской стране полчища венесуэльских нелегалов, без всяких льгот и дружелюбного отношения. Мне тоже лень спорить, так что давай просто посмотрим на твою Японию лет через 15.
>>332658198 Венесуэльцы братушки латиносы, к ним пол-континента на заработки ездило. Но когда они обнищали и стали толпами отморозков шляться по чужим странам, зарабатывая на жизнь разбоем и попрошайничеством, братство быстро закончилось. И первыми возненавидели их бабы, потому что венесуэлки за легализацию через брак готовы сделать вообще что угодно.
>>332658122 >давай просто посмотрим на твою Японию лет через 15 это ты хорошо придумал >У меня из аргументов только хуй с маслом, но ты вот обязательно через 15 лет все поймешь. А если и через 15 лет ничего не произойдет, то перечитай мое сообщение еще раз лол
>>332658447 > Да похуй, это элементарно. Просто зделоют и все. Потому што ну а пачиму нет. Вон Трампыня депортировал 3 млн. Ну или не 3 млн а 300 тысяч, но похуй сколько он депортировал. Короче надо просто задоминировать, тогда все сами убегут. Просто жиды не разрешают. Но в Японии разрешат обязательно, японцы не такие как все. > У тебя из аргументов только хуй Понятно, спокойной ночи.
>>332657261 (OP) Пусть терпят маленькие! Это им за зверства которые они творили во второй мировой войне. Аниме и мимимишность не поможет избежать ответственности!
>>332657261 (OP) ПАКИСТАНЦЫ/АРАБЫ/ИНДУСЫ ЖЕНЯТСЯ НА ДЕТЯХ - ЭТО ИХ КУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ПЫНЯМАТЬ НАДО @ ЯПОНЕЦ ДЕРГАЕТ ЗАТВОР НА ЛОЛЕЙ - РРЯЯЯЯ PEDO COUNTRY WEE NEED SECOND HIROSHIMA AND NAGASAKI NOW!
А почему у меня должна быть эмпатия к пиздоглазам? Это литералли другая раса, с другим культурным кодом и иным отношением к жизни. Ещё они были пизданутыми фашиками-имперцами.
Ну да, они иногда делают крутое аниме, но таковые тайтлы нацелены на западную аудиторию и не отражают истинную суть японского духа
>>332657261 (OP) Похуй. Могли завести меня, но завезли оп пики. Одного поколения хватит, я как раз уже к тому моменту умру, да и аниме выпустят за это время столько что проблем не будет.
>>332661954 Я няшнее. А ты там как? Все спасаешься от иссекай басиков с помощью работы ботом? Уехал бы уже, и не жил в постоянном страхе быть пiйманым.
>>332657261 (OP) Надо срочно спасать анимешных братишек. Собрать гойду и отправится на кораблях в Японию, выскребывать индийское говно. А затем массово осеменять Японских тян и поднимать белую демографию
>>332657261 (OP) Степаноид, у тебя вообще от сраны ничего не осталось, одни таджики да паджиты. Я вообще не понимаю как можно было так всё просрать имея пол континента с кучейрусачков, Япония то маленькая хотябы, да и то не факт что это все продлится долго, там совсем другой масштаб.
>>332663553 Похрюкай напоследок, пидораха, у хохлов ведь ещё хуже, а если боярки накатить то вообще праздник, просирать свою страну и уходить в небытие как этнос уже не так страшно.
>>332663531 Ну, дядь!.. Я после школы домой иду. Там и не будет никого. Там и позанимаемся. Ты же ребёнка не обидишь? Родители говорят мне не бояться гостей.
>>332657261 (OP) Так а почему эти далбоёбы забились в сверххрущи и смотрят маняме? Давно могли бы уже себе какую-нибудь хуиту в Африке озеленить под себя, прикупив у локал шамана за три тойоты.
>>332657261 (OP) Тебе то что, пидорахе гнилозубой? Что тебе блять? Ты туда никогда не переедешь и не получишь там гражданство, ты рождён чтобы отработать, отслужить и сдохнуть, либо так либо на войне, выбор не велик.
>>332664874 Любой человек рождён чтобы умереть. А тейк про войну так вообще ни о чём. Ладно вна соседней стране да всех гребут но у нас кто не хочет не идёт. К тому же "плоти нолог" - это во всех странах так.
>>332665067 Если ты не служил срочку тебя не пошлют никуда. Если ты служил срочку у меня вопрос - зачем. Впрочем будет оно или не будет вопрос такой. Более важно что за четыре года не было. Ну было но там достаточно было забить и всё лол.
>>332665124 Как будто в Украине мало примеров где гребут даунов и тп. У нас в стране понизили проходной балл скажем так на пропуск в армию, возраст подняли и т.д. Анон, я без негатива, но не нужно быть таким самоуверенным, от этой власти можно всего ждать, вот к чему я
>>332657261 (OP) > Анон, что делать будем? Ничего не сделать. (((Они))) сильнее > Вы понимаете что пройдёт одно поколение и джапан всё? Можно только уехать туда пока можно и застать своими глазами последние дни великой страны. Увы. Глобализацию не остановить. А у меня нет денег, так что я наблюдаю из северного ада за тем как рай на земле катится в пропасть и я даже не успею побывать в нем до падения
>>332665166 Поясни. >>332665192 Не вижу смысла загоняться над этим. Проблема конкретно для тебя не настолько актуальна имхо. А если ты идёшь туда по своей воле ради "халявных" профитов от государства, ну удачи тогда) Но это вообще другое.
Бототред ебаный. Те кто умеют читать уже давно знают что Санае-сан и Ко уже закручивают гайки мигрантов, а прошло только несколько месяцев. Гражданство и ВНЖ уже стало получать в 2 раза сложнее. Щас начнут все лазейки закрывать, а потом и до депортаций дойдёт. Трамп с ней не просто так скорешился, так что всё у Японии будет хорошо. Это мы в пизде. Сажи
Буквально вот первая ссылка больше даже искать лень, да и не требуется, если я правильно помню он ещё и многодетный, с ним ещё новостной сюжет был. Буквально комбо из всего во что верят на двачах что якобы должно их защитить: Не служил+вишенка+с бронью+айтишник в госконторе+многодетный+сасквич.
>>332657261 (OP) > Анон, что делать будем? Что ты можешь делать? >Вы понимаете что пройдёт одно поколение и джапан всё? Так ты какое имеешь отношение к ним и их, недоступной в твоём регионе, культуре?
А все просто. Пока не было массового интернета, то и в Японии и в Южной Корее считалось нормальным по заветам дедов ебашить с 6 лет и до пенсии по 12 часов в день - сначала школа с дополнительными занятиями, потом работа с добровольно-принудительными корпоративами. А сейчас на это миллениалы и зумеры смотрят и решают - а нахуй нам заводить детей, чтобы у них было тоже самое? У япошек максимум населения был в 2008 и потом покатилось вниз, сначала по чуть чуть, а к 24-25 году уже минус 800++ к населения в год. В Токио уже официально рождаемость 0,95 - 95 детей на 200 человек (100 семей). В Южной Корее началось лет на 10 позже, но уже тоже там минус 250к+ в год.
>>332665635 >Ну а как же Курская область, где срочников погнали на убой когда наступать на них стали Вот не пизди. До этого кому-то наверху пришла в голову мысль - нахуя при закрытой границе пограничники, если их можно послать воевать, а на погран заставы заслать срочников? Так что там от границы с Литвой и до самой ЛНР ВЕЗДЕ были срочники. С голой жопой, автоматами и одним БТР в гараже. Поэтому когда через границу ВНЕЗАПНО померли, то эти две роты срочников и оказалась против бригад спецназа. Пара десятков идейных или местных свалила в лес партизанить, а все остальные полторы роты с территории погранзаставы и газовой станции обстреляли по 2-3 рожка и сдались, потому что больше стрелять было нечем и не из чего. Их всех скопом вроде бы 140+ челов обменяли/выкупили буквально через 2 недели.
Бред. Их там не так уж и много. Да и японское общество настолько консервативное что жить там для них будет не так уж и просто. Всё будет для японцев в первую очередь.
>>332667444 >швятые японцы Пиздоглазые пидорашки буквально уничтожали себя рабским трудом в 70х-80х чтобы барен разрешил чуть-чуть пожить в сытых 90х-00х. Сейчас сытые времена закончились.
А чего будет с Японией через один миллиард лет? Океаны и моря испарятся вместе с атмосферой планеты, фотосинтез прекратится, светимость Солнца усилится в полтора раза и Солнце сожгёт планету. Через 1.000.000.000 лет всем всё равно пизда, так что ебитесь как хотите, эта планета уже заведомо обречена.
Нет, ты не можешь противостоять объективным историческим трендам и процессам. Ты не в силах ничего сделать. Это так же невозможно, как не срать десять лет подряд. Говно из жопы всё равно прорвётся рано или поздно сколько ни старайся.
>>332670759 Так там уже их пизда премьерша хочет нигеров завозить, будут мелких кривоногих японок на свои черные дубины насаживать, а они и не против, это тебе не 7см черенок японского Славаити Сыченаэ.
>>332657261 (OP) >делать будем? Для начала вернуть Курилы. Во вторых разве что то должна делать много-конфессиональная страна по отношению к Японии? Запрещать ей быть много-конфессиональной?
Объясни голубям и воробьям нахера им ебаться и откладыаать яйца в гнёзда. Я сегодня а парке видел, как голубь танцевал брачный танец вокруг самочки и из кожи вон лез, чтоб поебаться. Голубь, зачем тебе птенцы?! Голубю поебать, все голуби хотят жрать да трахаться. А ты обезьяна с неврозом. Поэтому ты не трахаешься и у тебя нет детей. Ещё и за чайлфри агитируешь в Интернете.
Попробуй стать мормоном, свидетелем Иеговы или амишем. В них в среднем 5,3 ребенка на семью. Проекция демографических трендов на 100 лет показала, что США через сто лет будут на 37% состоять из мормонов, амишей и свидетелей иеговы. За сто лет сменится 5 поколений и в каждом поколении каждый мормон и амиш заведет 5-6 детей
>>332665635 >срочников погнали на убой Речь шла о людях >без срочки Впрочем я смотрю тебе там уже грамотно ответили и на это. >>332665755 Обновление Через несколько часов появилось сообщение о том, что вызванный в военкомат айтишник всё же не будет мобилизован и не отправится на военные сборы Пиздец, хоть бы сам прочёл свою ссылку в два абзаца перед тем как кидать. Чего только на двачах не увидишь ей богу.
>>332657737 Этот абсолютно прав. В России знание истории на уровне дуба у большинства Россиян, в частности Рима. Рим все свое существование давал гражданство народам и длилось это веками, это одна из самых миксованных наций вообще.
>>332676037 >Рим все свое существование давал гражданство народам и длилось это веками, это одна из самых миксованных наций вообще Так вот почему мы третий Рим.
>>332676111 Может с Мохиджонами аниме как раз раскроется. Бачи-бази там, лоли. У ускоглазых вне хентая(да и его немного, не учитывая манг) это чисто как байт фансервис. А у шерстистых махмудов всё будет по серьезке.
>>332657261 (OP) Япония активно выдаёт визы россиянам, что мешает лично тебе поехать туда и наебать с японской няшей детей? Языковая школа 3 года и ты около нейтив спикер. Я вот лично в микрокредитах погряз изза алкоголизма, а так бы уже давно дёрнул.
>>332657261 (OP) Чел, ты даун? Япония уже лет 10 как всё по чисто экономическим причинам. Нация дрочеров-суицидников, какие, думаешь, там демографические показатели? Бритаха, Фраха и Гермаха тоже гг, Испаха в целом с нихуёвым арабским субстратом всегда была, но сейчас тоже активно денаится. Не в тотальном говне из европейской топ пятерки только Италия, в целом - надежда только на Восточную Европу, Америка, в целом, левацкий скам на обочину истории патиху выплюнула, вот Канаде пизда. Так что люди, а не животные, по сути в вышеобозначенных дистриктах, + частично Латинская Америка (там просто разброс очень большой от вполне приемлемых Уругвая и Аргентины до помоек типа Гаити).
>>332676185 Двачаю эстета, как же они заебали со своим лицемерием. Вот рисуют прон с износилованием, но всё должно быть каваии. Как же бесят эти лицемерные трусонюхи. Я хочу очень видеть очень качественное износилование без чуши трусонюхов с каваи девочками где ей самой начинает это нравиться через 10 минут. А так у япошек жанр Humiliation в JAV хороший
Вы понимаете что пройдёт одно поколение и джапан всё?