>>332657275 (OP) Ну заебись тебе, хуле. Я вот хожу с 12-м Сяоми 8/256 за 15000 срублей, и мне похуй. В игрушки на нём я не играю и навороченный мне просто не нужен.
Купил вот такого недавно. Могу позволить себе, хотя ещё 2 года назад приходилось ноут брать в рассрочку нахуй, и этот ноут наверняка уже хуже по харкам этого айпада будет.
>>332657275 (OP) Тоже наносек удаленщик? Я вот хз уже что купить себе, когда был нищюком мечтал обо всяких там макбуках, айфонах, сейчас все это есть и уже особо не радует и особо не нужно. На что тратить бабки х3. Вот недавно купил.
>>332658235 Герцовка слабовата, а она решает, бро. У меня не такой крутой моник, как у тебя, но 240Гц, а это пиздец как решает. Играя в кс оч хорошо всех выношу, хотя я так себе игрок.
>>332658781 Да, потому именно герцовской я могу объяснить, что всегда занимаю топ-3 в катках кс2. Я так себе игрок, ещё и клава с мышью самые дешевые(купил на сдачу, еле уложившись в бюджет).
>>332658147 Так я наоборот тебе комплимент считай сделал. ВБ то это совсем для опущенных нищуков. Я думал ты чуть повыше рангом, а ты вообще в одних рядах с сумасшедшими мамашками в климаксе оказался. Смотри скандал там не устрой, когда забирать пойдёшь. Или тебя там зашибут, под руку попадёшься
>>332658903 Ну я где-то год назад покупал и честно не помню где. Мб не днс а мвидео какое нить. Galaxy AO6. Вроде норм, но я на нем только музон слушаю и на ночь в ютубчике включаю аудиокниги, че там по мобильному геймингу на нем не знаю.
Ну ты просто лох, мог бы доплатить 20к и взять по-настоящему хороший смартфон с лучшей камерой, сравнимой с профессиональной беззеркалкой по качеству снимков и лучшим camera kit от Leica. А взял стандартофон как у всех, ничем не примечательный, ещё и уродского цвета и дизайна.
>>332657275 (OP) Я так и не понял в чём минус главный по сравнению с андроидом в плане перекидывания файлов. Типа там нельзя песню скинуть, пдфку или архив. Если это так, абсолютно все плюсы айфона нивелируются.