Хочу сбивать вражеские спутники Илона Маска. Технари, расскажите, насколько реально самому собрать лазер, чтобы он добивал до орбиты и был достаточно мощным, чтобы уничтожить спутник.
Для тех, кто не в теме. Этот хуй отключил свой Starlink для русских терминалов-приёмников, но оставил рабочим для терминалов хохлов. В итоге их беспилотники невозбранно летают на этом старлинке по всей России.
>>332659905 (OP) >Технари, расскажите, насколько реально самому собрать лазер, чтобы он добивал до орбиты и был достаточно мощным, чтобы уничтожить спутник Не реально.
Атмосфера плотная, рассеивает лазер с каждым метром, а спутники высоко.
Если из космоса, то в теории реально, но надо попасть
>>332659905 (OP) Ракетами сбивать надо. Ну это если быстро, но будет многа мусора. Есть вариант отбуксировать. Ещё вариант поджечь Эми импульсом. Или десантировать робота, который его захватит. Лазер с земли растеряет мощь проходя через атмосферу.
>>332659905 (OP) Реально, но они мелкие, как пачка сигарет условно, и их много, нужно шрапнелью хурить или эми. Ну и плюс с юридической точки зрения - все знают, что спутники используются Пентагоном, но это не Пентагон, а частная компания, частная инфраструктура. Т.е. Пентагон отдал на аутсорс технологию и сами они как бы не при чём.
>>332660294 Двачаю адеквата. У нас вон сколько всяких АЭС и ещё можно построить. Хуле не запитать 1 имба лазер, который будет палить всё что над ним пролетит.
>>332660431 >>332660294 Ну вы и ебланы, их просто баллистическими ракетами сбивать. Только один хрен, как бы вы их не сбили - это де факто объявление прямой войны со всеми вытекающими и втекающими
1. Техническая, атмосфера жрет дохуя энергии луча и рассеивает его. Твой луч с поверхности дойдя до высоты орбит старлинка будет иметь разсер пятна около 1-23 метра в зависимости от погоды и локауии лазера. При этом примерно около 75% (очень приблизительно), для лазерп видимого спектра уйдут на разогрев атмосферы. То есть твой лазер должен выдавать для поражения спутника хотя бы 5 МЕГАджоулей импульс.
2. В РФ физ лицам нельзя никаким образом легально владеть лазером общей мощьностью более 7.5 дж. Собрав такой лазер ты автоматом получаешь состав по 222 и 223 статьям ук рф.
>>332660120 Ракетами дорого, это нужно тысячи полноценных пусков. Дешевле запилить один Буран, который будет летать от одного спутника к другому и сшибать их из пулемёта.
>>332660431 1. Правовые последствия, твое то же будут ебашить 2. Узкий сектор эффективного поражения 3. Уязвим для диверсий и выпиливания прямым ударом.
>>332660506 >просто баллистическими ракетами сбивать Ну ты и еблан. Тебе вон выше написали что они маленькие и их пиздец как много. Столько ракет на наклепаешь, чтоб потом ещё свиньям по биданкам хватило. > это де факто объявление прямой войны Хуйны. Просто очередная эскалация. Им в космосе есть больше чего терят чем нам.
>>332660574 Так-то можно два ведра дроби по кнтрукрсам насрать если конвенционально. Или бахать ядеркой на орбите чтоб все что не в радиотени земли крякнуло.
>>332660550 >1. Правовые последствия, твое то же будут ебашить Уже написал, им есть больше чего потерять в космосе нежели нам. >2. Узкий сектор эффективного поражения Нормальный. Смотрим пикрилейтед. >3. Уязвим для диверсий и выпиливания прямым ударом. Делаем лазер на колёсиках. То туда отвёз то сюда. Просто нужен длинный провод от АЭС.
>>332660574 Хе, кто ж виноват что пока пиндосы спутники строили в рф строили яхты олигархами? Зато вот гвоздь в крышку гроба коммунизма забили. А чего ты думаешь до сих пор никто войну на орбите не устроил? Всё так просто, да? Активные боевые действия там уничтожат все спутники из-за осколков, а рф лишь бензоколонки и на такой шаг точно яиц не хватит пойти против дорогих партнёров которым прямо сейчас продают нефть и уран
>>332660722 >Активные боевые действия там уничтожат все спутники из-за осколков От этого соснуть больше они чем мы.
Кстате, не обязательно даже в космосе ебать. Раз мы такие любители чебурнетов, считаю, что достаточно вон пару проводов в океане рубануть, чтобы они там от жизни охуели. По аналогии подрыва северного потока.
>>332660845 Ты сперва заставь наших депутатов и олигархов отказаться от второго гражданства и забугорных вилл, а уж потом уговаривал отказаться от западных спутников...
>>332660895 А вот настоящий друг этот тот кто тебе нихуя не дал и хочет тебя убить. Вот это настоящая дружба! Тот, кто нихуя для тебя не производит и даже не пытается, не способен делать даже ВЕЛОСИПЕДЫ, но который требует от тебя беспрекословного послушания и полного подчинения просто потому что ты должен, ведь ты раб и его личная вещь.
>>332660547 >Дешевле запилить один Буран, который будет летать от одного спутника к другому и сшибать их из пулемёта. Вот этот пидор дело говорить. Или просто высоколетящий самолёт, на который будет установлен лазер на крышу.
>>332661004 Ты же понимаешь, ты это ты сам, который ничего не делает. Потому что превратился в потребительское чучело, благодаря благословенной США и только можешь обменивать свой говнотруд на баринские бусы. ТЫ не можешь судить людей вокруг себя только потому что они такие же как ты. Это самобичевание.
>>332660962 Депутаты принимают законы по которым тебя насилуют бутылками мусора, а олигархи платят им взятки и фактически правят страной. Можешь не считаться с ними тихо сидя в своей комнате.
>>332660972 Они сделали все на американские деньги, по американским и европейским технологиям.
Я пользуюсь Интернетом, созданным в США, сидя за компом, все комплектующие которого разработаны в США и выпущены на Тайване, который все еще существует как более-менее независимый субъект благодаря США и коллективному западу.
Процессор в моем ПК спроектирован Американской корпорацией AMD и создан на станках производства ASML, которые создают по всей Европе коллективно.
Китай никогда не стал бы представлять из себя хоть что-то, если бы им не заинтересовался коллективный Запад из-за дешевой рабочей силы.
>>332661105 Почему тебе стало не приятно когда я сказал что эти люди, которые ничего не делают вокруг тебя, такие же пустые потребители как ты. Почему для тебя это новость?
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия
...
оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации;
>>332661157 Бот высирает какой то набор букв. Ты понимаешь, что бесконечно тупой и наглухо ебанутый? О чем ты вообще, кому неприятно, какое самобичевание, какая новость, какие пустые потребители, какие люди вокруг меня? Почините свою нейросетку уже. Она сбоит просто пиздец.
>>332661196 Ты написал о тех кто нихуя не производит, и ты не способен сопоставить что это ты сам. И если бы у тебя было больше одной извилины ты мог бы понять, что те люди вокруг тебя, которые нихуя не производят, думают точно так же как и ты.
>>332661130 Жалкий противник Демократии не может представлять хоть сколько-нибудь существенную угрозу. Любой, кто пойдет против лучшей страны в мире будет элиминирован, ведь он жалок, слаб и никчемен, что мы наглядно видим из текущей геополитической ситуации.
Такова участь всех введенных в заблуждение врагами демократии пешек авторитарных и недемократичных режимов.
>>332661089 Ты реально каргопидораха, отравленная пропагандой. То что ты описал делал весь мир пока срыночек открытый был, сейчас всё из-за рыночного кризиса окуклилось и США нужна война чтобы этого кризиса ненадолго избежать. Это государство террорист.
>>332661237 Что... Ты... Несешь... Ты не понимаешь, что ты поехавший и бредишь, та хуета, которую ты рожаешь не имеет никакого смысла и никакой конструкции смысловой с моим ответом, это просто пустой пиздеж дегенерата.
Это государство, давшее миру самые лучшие и самые демократичные вещи. Тот, кто отрицает это - враг демократии, который должен быть демократично элиминирован не менее демократичными бомбардировками и последующим военным вторжением.
>>332661269 Руские либершки такие: - Все вокруг идиоты, ничего не делают и не умеют - Так это же ты ничего не делаешь и ничего не умешь. - ЧТО ТЫ НЕСЕШЕШЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ УМРИ ТВАРЬ НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ
>>332660120 > Или десантировать робота, который его захватит. Робот Фёдор берет на абордаж спутник старлинка. Прямо готовый сюжет для картины Скрепецкого,такая же шизофрения
1. Открываешь своё КБ 2. Нанимаешь инженеров 3. Проектируешь своё ёба оружие 4. Подаёшь на гос грант или гос контракт с мин обороны 5. Твоё перспективное КБ и вооружение нового поколения замечают 6. ВНЕЗАПНО оказывается, что ты растратил все деньги, ты уезжаешь на швабрированиие 7. Спустя полгода твоим КБ теперь владеет друг или охранник Пыни 8. Все бабки с грантов и контрактов разворовываются, твоё КБ закрывается, не выпустив ни одного прототипа 9. ????? 10. ХАХЛЫ САСАТБ
>>332659905 (OP) Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332661293 >>332661362 Какая же нелепая ботодемагогия, жалкая попытка перевести тему. Пиздец прикол. Так что там по поводу предмета диалога? Возразить абсолютно нечего и это слив? Так я и думал. Сколько не разводи пустой левый пиздеж смысл тезисов не поменяешь и возразить на них вам абсолютно нечего, ботяры.
>>332661589 >Так что там по поводу предмета диалога? Возразить абсолютно нечего и это слив? Так я и думал. Так это ты не возращаешь, а пытаешься отстраниться от того что ты бесполезный кусок говна который ничего не делает. И благадаря таким как ты рашка в жопе.
>>332659905 (OP) если сбить то ахуенно слонжо из-за ебанных атмосферных эффектов, проще сделать какой-то волновой шум для дронов чтобы было невозможно их контролировать и считывать данные с видиоустройств интегрированных в них.
>>332659905 (OP) Короче, палю годноту. Пока америкоса спят и не видят.
Нужно много лазеров умеренной мошности, распределенных по разных локациях с учетом возможности сконцентрировать излучение в одном месте. Это повзволит не перегружать оптику и генератор тем самым обеспечить длительную эксплутацию. Таким образом компенсируются производственные ограничения на обеспечение достаточной мощности, обеспечение энергией также не будет проблемой, поскольку не нужно подводить гигаваты в одно место.
Если удастся добится нужной конценрированой мощности, так что бы уничтожать спутник за несколько секунд, то все спутники можно будет уничтожить в течении пары дней.
>>332659905 (OP) Первая мысль которая приходит пидарашке сделать что то что бы сломать что то другое. Причем пидарашка хочет технологию но сделать не может сам. Но когда западный барен инвестирует миллиарды и создаст технологию на благо. Пидарашка спиздит компоненты и идеи и будет использовать их чтобы ломать другие технологии. Вся суть блинолопатии и вырожденцев в ней
>>332659905 (OP) Старлинк работает только над международно признанной территорией украшки. Машк пока не разрешал работу старлинка над территорией РФ. Когда разрешит ты охуеешь.
>>332661518 Власти ирана угнали у трумпа его акк в твиттаре где он их подебил или что? Буквально все встречи с переговорами закончились тем что предложенное сша перемирие ими же самими было нарушено. Уточни о каком там предложении переговоров от ирана ты щас рассказываешь?
>>332661677 Ну, так а в чем ты видишь проблему. Я тебя спрашиваю, кто не производит, кто блять, не производит. Ты же сам не производишь. Так почему ты вопрос другим адресуешь, если он тебя касается на прямую. Получается такое вот самобичевание, когда ты говоришь о других, хотя ты сам себя осуждаешь.
>>332661803 Дебич лазер даже собирать не надо его купить ссалиэкспрессам можно. Речь идёт о лазере огромной мощности. Студент что то не может такое собрать. Руки крюки и мозгов не хватает
>>332660833 ты долбоеб, котенок Старлинком пользуются во всем мире в труднодоступных регионах. это буквально блогословение для африки например Почему ебаные гнойные скоты не умеют предложить ничего, кроме как разрушить, нагадить, убить, насрать под дверь соседу и тп Где я блять родился, это пиэдец какой-то но хотя бы не в индии, с другой стороны
>>332661815 Ебать шизик конченый. >ты это который ты сам >кто не производит кто не производит ты не производишь Ты бухой в говно? Проспись, потом выходи на связь, бредящее животное.
>>332659905 (OP) Единственный правильный вариант выводить лазер с ядерным источником в космос и жечь оттуда. Именно из-за этого пиндосы ныли пару лет назад об "ядерном оружии русских в космосе", поскольку подозреваю, что это либо разрабатывается, либо уже на орбите.
>>332661904 >Ты бухой в говно? Проспись, потом выходи на связь, бредящее животное. Как тебе можно донести мысль, что ты ничего не производишь. Я просто не представляю как можно быть настолько тупой упоротой ватой, которая невоспринимает никакой критики.
>>332661940 Ты вообще о чем порешь, долбоеб? Вернись к моему оригинальному ответу и попробуй как то связь построить между тем, что я написал и твоими ответами. Её нет. Вообще. Ты элементарно шизофреник, который бредит бессвязной нелепой хуетой, настоящее поехавшее животное. >ты это ты который ты сам ты себя бьешь кнутом это самобичевание ЧТО ЭТО, НАХУЙ? Ахахаха...
>>332661242 >сейчас всё из-за рыночного кризиса окуклилось в чем это выражается, малыш? у тебя там написано хоть? или нужно просто принять твои слова как данность ))))
Мировой ВВП демонстрирует стабильный, но умеренный рост, оставаясь на уровне около 2,9% в 2024 году, а по прогнозам МВФ, в 2026 году ожидается рост на 3,3%. Объем мировой экономики достиг исторического максимума, превысив $111 трлн в 2024 году. Основными драйверами остаются США и развивающиеся экономики, несмотря на замедление в некоторых регионах
>>332661915 Схуяли, если у Петра есть авторитет и пруфы, а Павел просто хуесос вроде тебя? Что ты вообще несёшь, еблозавр, тебя разведёнка воспитывала?
>>332661875 Далбаеб, я тебе и обьясняю что эта задача легко масштабируемая. Неговоря уже о том что тебе не обязательно иметь одну "лазерную пушку", можно хоть 100 меньшей мощности, главное что бы они наводились на одну цель, хотя что тупому гуманитарию обьяснять, ты хотя бы на вики посмотри принцип лазера и от чего зависит мощность лол, там банально конденсаторы ставишь больше и всё.
>>332661988 >Тот, кто нихуя для тебя не производит и даже не пытается, не способен делать даже ВЕЛОСИПЕДЫ Кто не производит? Кто блять нихуя не производит. Кто это?
>>332661965 По существу то есть что возразить? Иран как прододжал брать деньги за пользование проливом, так и продолжает. США как не мог ничего сделать с этом так и не могут.
>>332662046 КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Хм-м-м... >ты это ты который ты сам, ты бьешь себя кнутом это самобичевание Такой ответ? Больное существо. Что ты сказать пытаешься, ты умеешь свои шизофренические мысли в грамотные осмысленные предложения как то составлять, или только набор букв выдавать? Ебаная кривая нейросеть.
>>332662054 Самое забавное, что пыня именно такой. Я хорошо помню как он критиковал что в рашке даже замки нормальные делать не могут. Ну вот, маэстро показал как нужно делать все правильно и хорошо. Думаешь он понял что случилось, думаешь другие критикователи понимают что они в таком же положении?
>>332662088 >власти дырана как пытались отсосать Орлу, сказав, что пролив открыт >а корпус петухов педофильской революции очень хочет к дыратоле, пытаясь собрать деньги и показать свой педофильский клитор По существу то есть что возразить?
>>332662145 >КБ у вас это магазины водки и гойхрючева для бедных Там вообще то неплохие сыры с голубой плесенью, чеддер, пармезан... Качества выше, чем в пятерах и магнитах всяких.
>>332662031 Много намасштабировал пиздабол ? Ллм модель и студент сейчас небольшую научит на домашней видеокарте. Теперь отмасштабируй чтобы она была лучше чем гпт5.5 и опус 4.7
Аааа тут уже думать надо. А пиздеть не мешки ворочать да клоун???
>>332662010 конечно, в россиюшке скоро это остро почувствуют, приторачивая онучи к лаптям, плетеным из пластиковых бутылок, нарезанных полосами идея для стартапа, дарю Попытка приравнивать прогресс к потребительству - это абсолютно уебанская потуга, аг дугин рафинированный
>>332662285 >ытка приравнивать прогресс к потребительству - это абсолютно уебанская потуга, аг дугин рафинированный Ты буквально это и делашешь, приравнивая называя потребительство в РФ прогрессом.
>>332662009 О, ещё один латентный сосатель свои проекции на других проецирует. Иди нахуй, хуесосина тупорылая, у тебя 3 класса образования на лбу написаны, чмо.
>>332662281 Ты малолетний дегенерат, который не способен связывать мысли в предложения элементарно и ни одного конструктивного ответа тезисно за весь диалог от тебя так и не поступило, скорее всего просто пытаешься перекрыть неудобное пустым пиздежом.
>>332662281 >ты это ты который ты сам ты бьешь кнутом сам себя это самобичание >у тебя нет аргументов Проиграл с поехавшей мани. Так что ты сказать то пытался вообще? Какие кнуты, какое самобичание? О чем твой шизопиздеж?
>>332662360 Потомучто это единственные КБ в блинолопатии а все остальное пРоЕбАлИ там сложна. Это не синькой мозги залить и в пьяном угаре мечтать как спутники Маска лазером сбить. Вырожденцы
>>332662247 Дебик, причем тут твой обосраный ИИ, который кстати тоже еще в 80х годах был изучен в доль и поперек. Прото мощности чипов только сейчас получили адекватные
>>332662459 Единственный вывод который я могу сделать с твоей реакции, это то что ты совершенно не чувствуешь себя и не способен сопоставить то что ты говоришь с собой же.
Маня, еще раз. Когда ты говоришь, что вокруг тебя нихуя не производят, ты говоришь о себе в первую же очередь. Почему тебе так сложно это осознать?
>>332662535 Ты нахуя бредишь? Я то тут при чем? Тебе написали только о том, что в кб не только бухло продается, но и цивильные продукты по выгодным ценам. Я вообще не пью, ебанутый.
>>332662579 Много тут ии наизобретали в твоих КБ с 80х годов пидрила тупая ??? Сидят жопы просиживают нихуя не могут создать. ИИ это новая революция и она только начинается но тебе убогому так далеко не видео, максимум 300 метров перед глазами до КБ водяры взять и залиться и мечтать про лазеры стреляющие в космос по спутникам Маска. Блять какой же ты ущербный выпиздышь
>>332662608 >ты совершенно не чувствуешь себя и не способен сопоставить то что ты говоришь с собой же. Ты ебанутый. Что ты порешь вообще? Ты же больной на всю голову дурачок. НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ И НЕ СПОСОБЕН СОПОСТАВИТЬ СЕБЯ С СОБОЙ ЖЕ? ВУХАХАХАХАХАХ! Бля, вот это клоун дегенерат конченый попался с утра пораньше.
>>332662647 Ставлю жопу что ты вообще ничего не чувствуешь что касается своего тела и сознания. Потому что ты систематически переходишь на других. И когда говорят о тебе, ты глух как стена и не понимаешь о чем речь.
>>332662712 >Котенок, мы про старинк говорили в африке, ты уже маневры начинаешь >>332662285 >конечно, в россиюшке скоро это остро почувствуют, приторачивая онучи к лаптям Почему ты пиздабол.
>>332662579 >босраный ИИ, который кстати тоже еще в 80х годах был изучен в доль и поперек в шарашках, да? и как и генетика был признан вредоносной буржуазной лженаукой?
>>332662720 Ты систематически говоришь только о других игнорируя своюб роль. Даже отвечая на приведенный выше аргумент, ты это демонстрируешь. Это весьма очевидно.
>>332662623 Что ты масштабировал блядина ??? Хрючева из КБ закинул в свой ебальник и отмасштабировал катях длинной в полметра это максимум что ты отмасштабируешь блядина
>>332662747 Славик, ты че, не узнал меня, это же я Ероха.. Я тебя сразу опознал по твоим шизоидным высерам. А помнишь как мы тебе в 9 классе всем классом в кружку нассали, а ты впил?
>>332660428 >все знают, что спутники используются Пентагоном А еще всеми людьми почти в любой точке планеты. Ну кроме ирана, кндр, рф и прочих таких мест. Немного странно, не находишь?
>>332661571 >иран победил США Тем временем потери Ирана: вся военная инфраструктура, флот, откат в каменный век, отключение интернета, радикализация государства, тысячи жертв, полностью уничтожено руководство страны. Потери США: 2 солдата и пара вертолетов по ошибке упали, пилота самолета эвакуировали успешно из тыла Ирана. Да, это определенно мощнейший вин для Ирана, просто разматали этих тупых пендосов, уничтожили прям. Стас такой не тупой.
>>332663039 >Тем временем потери Украины: вся военная инфраструктура, флот, откат в каменный век, отключение интернета, радикализация государства, тысячи жертв. Ты согласен что украина соснула?
>>332662936 Да я ебанулся. Нихуя создать не можете ебаные тиктокеры обосанные на матрасе зассанном крутитесь. Ага тРеНдОвЫй видрил щас зальем лайков соберём. Сука реально Сталина не хватает пидораший род не может без сильной руки и палкой по ебалу что то начинать делать
>>332662809 Речь не о том. Это гражданская и частная инфраструктура используемая для военных целей. Ну примерно, как использование школьных автобусов хохлами или прятки в школах и прочее. И да - ты Китай забыл, там тоже Старлинк не работает. Вообще странно позволять Старлинку работать у себя с учётом вышесказанного - с его помощью осуществляется управление средствами поражения. Пентагон эти технологии сто лет назад уже обкатывал на тех же самолётах.
>>332663116 >ты Китай забыл Ну это страна уровня ирана и кндр тоже. >Вообще странно позволять В смысле "позволять" им не нужно твое разрешение, это тебе нужно разрешение от них для каких-либо действий. Ты позиции перепутал немного. >Это гражданская и частная инфраструктура используемая для военных целей Дооо, тратили дорогущие ракеты на атаку унитазов и сараев, безусловно.
Причем обратите внимание, что уничтожить технологию хотят те у кого замены для нее нет и никогда не будет. Лучше бы интегрировались в технологию и дополняли ее, чем разрушали.
>>332663227 А ты иди в КБ закупайся гойслопом обмажься им с ног до головы сырами ебучими и ори, ори громко Маск пидарас мы твои старлинки разъебем лазерами через атмосферу. АААААААА БЛЯТЬ МАСКССУЕ эти лазеры будут созданы студентами на советских вентиляторах в каждом КБ страны пока супервайзер будет наливать нашим инжЫнерам стопчоку за победу!!! на Берлин !!!!!! Сука нахуй можем повторить блять
>>332663423 >Почему же тогда поверженый иран не слушается Цель была какая у операции скажи? Если США свернулись, то значит цель достигнута. Вроде там блокаду устроили Ирану. >продолжает брать бабло за проход через пролив Ну типикал террористическая тактика запугивать ударами гражданские судна и брать выкуп за проходку. Чтобы ссаный гражданский танкер потопить/захватить тебе крутая военка не нужна вовсе. Противопоставить что-либо военным суднам флота СШП они не способны. Как коупить войну с терроризмом никто за 20 лет так и не разобрался, в том числе и пендосы.
>>332659905 (OP) >Этот хуй отключил свой Starlink для русских терминалов-приёмников, но оставил рабочим для терминалов хохлов. Так вы ж с НАТО воюете, а не с хохлами. Что тебя удивляет? Что НАТО не обеспечило вас связью?
>>332663583 1. Цель прекращение разработки ядерного орудия ираном. Для достижения убили аятоллу которыц ЗАПРЕТИЛ разработку. Уран украсть не смогли, на его место пришел аятолла у которого сша убили батю, мамку, жену, двух дочерей, сына, его тяжело ранили. Это точно достижения целей?
2. Если иран ничего не может сделать флоту сша, то почему авианосцы не подходят ближе 1000 км к побережью, и самолеты с них вынцждены летать с дозаправкой? Если иран ничего не может сделать флоту сша, то почему флот не защитит корабли от произвола этого ужасного режима? Если иран ничего не может сделать флоту сша то почему их авианосец ковыляет на кап ремонт в норфолк, а трам крякает что жалкий иранский удар не повергнет их моральнвй дух и не испугает флот? Я просто хочу разобраться!
>>332663756 >пускать спутники над территорией, где они не работают - трата ресурсов Так они вращаются вокруг планеты по очень определнной траектории, ты не можешь "обходить" определенную область
>>332663352 Это новый вид процессора пока только в программном виде. Это только начало дебич. Когда будет 100к и более токенов в секунду там будут пиздецовые цепочки рассуждений которые дадут то что тебе и не снилось.
Как когда перегоны циферок из одного регистра в другой в 60х годах прошлого века, никто и не мог подумать что при повышении скорости перегона этих циферок породит то что мы имеем сегодня в софте. Но ты же обмудок тебе сложно спроецировать на масштабы для тебя это чатик и не более
>>332663787 А я напоминаю, что из потужных авианосцев США в количестве 11 штук 1 собирались списать, но продлили сроки, а 8 находятся на постоянном ремонте, т.е. на ходу условно "готовы" действовать - 3 штуки.
>>332663787 >Это точно достижения целей? Ну вообще да. Не совсем понимаю в чем суть твоих претензий. >то почему авианосцы не подходят ближе 1000 км к побережью Стандартная доктрина войны США, они по инструкции так должны делать. >почему флот не защитит корабли от произвола этого ужасного режима Потому что это корабли рандомных стран вне НАТО? >почему их авианосец ковыляет на кап ремонт в норфолк Фейк
>>332663849 Перегон циферок из регистров позволял делать ядерку и считать параметры самолетиков и танчиков. А чат бот что может нам давать? Я просто ьочу разобраться!
2034 ГОД @ ЗА ОКНОМ ПОДНЯЛСЯ ШУМ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КТО-ТО УВИДЕЛ ЧТО ЛЕТИТ УКРАИНСКИЙ ДРОН СО СТАРЛИНКОМ @ СОБИРАЕШЬСЯ БЫСТРЕЕ НОВОБРАНЦА В АРМИИ ПУТИНА @ БЕЖИШЬ НА УЛИЦУ ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ЗАТОЧЕННУЮ ОБУВНУЮ ЛОЖКУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ @ С МОМЕНТА ПОРАЖЕНИЯ ЦЕЛИ ДО МОМЕНТА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЖЕТ ПРОЙТИ ДО ДЕСЯТИ МИНУТ @ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЕБЕ НУЖНО УСПЕТЬ ПОБЕДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕЛАЮЩИХ И УСПЕТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАРЛИНКОМ ДО ЕГО БЛОКИРОВКИ @ НАДЕЕШЬСЯ УСПЕТЬ СКАЧАТЬ КАРТИНКИ С ЦВЕТНЫМИ КОНЯМИ, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА ЕРОХИН ВЫЛОЖИТ ПАРУ ФОТО В ИНСТАГРАМ
>>332663951 Еблан уже помог решить задачу математическую которую не могли десятилетия решить. Гугли сам мне за тебя все носить что-ли. Про написание программ которые раньше писали месяцами ии пишет за 5 минут. Ой впизду с дибилом спорить ты как плоскоземельщики упоротые или троляка тупая хотя ты из касты плоскоземельщиков скорее всего, тебе ссы в лицо а тебе все божья роса
>>332659905 (OP) >насколько реально самому собрать лазер Реально, но не лазер, а ракеты земля-воздух. Только опять же, ты прицелиться не сможешь по спутникам, потому что радиосвязь на такой дальности только у военных, а тебя загребут сразу. А лазером не получится потому, что оптики у старлинка нет, бить некуда для ослепления, а остальная часть и так хорошо охлаждается, чтобы перегреться. Короче проще ставить глушилки на 15ГГц.
>>332664274 В принципе дело только в ракете-носителе. Потому что график следования по орбитам спутников старлинка известен. И если у тебя есть такая возможность, то проще не глушить, а уничтожать.
>>332664274 Космос это "ничейная территория". Машк нихуя не нарушает своими полётами. Сейчас, после появления прецендента будут мозговать над нотой. Так ведь можно и вообще все спутники проебатть, если начнётся борьба.
>>332663883 1. То есть государство которое добровольно запретило разработку яо, и никакся из инспекций магатэ не смогда пруфануть нарушений, стало государством в котором запрет отменен, а глава государства имеет личные мотивы не идти на переговоры и бомбу сделать. Это точно снижает риск пояаление у ирана ядерной бомбы? Я все правильно понял?
2. А нисего что по стандартной доктрине НА СОБСТВЕННОМ ТОПЛИВЕ БЕЗ ДОЗАПРАВКИ авиагруппа должна выполнять боевые миссии. Теперь же нужна дозаправка чтоб хватилг топлива вернутся на авик. Я правильно понимаю что снижение боевой нагрузки, сокращение времени над целью, это признак полного разгрома супостата?
3. Так-то как раз корабли стран нато вэтом числе. В том числе прямо корабли американских компаний.
4. То есть на джерашьде форде не было пожара? Я все правильно понял?
>>332664429 Ракеты на спирту это не шутка, кстати. Очень эффективны, но конечно же не в этой стране, да. >>332664491 У него либурализм и дерьмократия головного межушного ганглия, не траться.
>>332664522 Всем пахую пока. Их обвиняют, но без рабочего механизма принуждения это всё просто как записывать проёбы в блокнотик "на будущее". Может быть, когда нибудь, кого нибудь призовут к ответу. Может быть, когда нибудь Америка в свой черёд будет "платить и каяться".
>>332664543 ЖРД для боевых ракет неоч, да и спирт не самое лучшее горючие. Даж гораздо более эффективные диметилгидрозины не симметричные были вытеснены твердым топливом из военных ракет .
>>332664350 >>332664436 >Или ты думал Думал как же охуенно напихал твоей мамке за щёку >Тебе 10000+ таких РЭБ глушилок >тысячи а может быть десятки тысяч Муск высрал 10ки тысяч своих свистелок, можно высрать своих 10ки тысяч перделок.
>К каждому пихать глушилку экономически не выгодно. Можно-же запустить с такой скоростью, чтоб рэб спутники висели над конкретной точкой, чтоб + - какую-то важную область задеффали.
>>332664576 >1. Какую? Почему хотяъ название не можешь принести в тред? > 2. И какой же софт разработан за 5 минут чатботом? Ссылоски на гитхаб принесешь?
>>332663039 >Тем временем потери Ирана: вся военная инфраструктура, флот, откат в каменный век, отключение интернета, радикализация государства, тысячи жертв, полностью уничтожено руководство страны. И ты конечно же это всё можешь запруфать, да?) Ой, точно, сейчас он накидает Трамповской перемоги в твитторе) Это примерно как и хохловская агитка с - СОЛДАТЫ УХРАИНЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ МОСКВУ! СМОТРЕТЬ ЮТУБ 500К ПРОСМОТРОВ ХАХАХАХАХАХА
>>332659905 (OP) Ебать ару, почему не спросишь как сбить бошку пикрилу пидарасу?он нам интернет отключает, а илон за русских побеспокоился, чтоб они лишние деньги на его интернет не тратили, ведь в россии самый быстрый и лучший интернет и наверняка уже 5g во всю юзается.
>>332659905 (OP) Зачем заморачиваться если можно просто задонатить в какие нибудь дроновые войска ВС РФ на дроны и потом получать видосы где чубатый биомусор разлетается на ошметки от твоих дронов и кайфовать?
мимо уже 3 года доначу около 30% своей зп базовичкам из дроновой части и накопил уже некислую папочку эксклюзивного контнта с разлетающимися кишочками свинок
>>332665478 >и кайфовать? А в чем кайф? Не, ладно бы ты еще сам это делал. было бы понятнее, а так это выглядит будто ты заплатил за шлюху, которую выебали за тебя. Странные перверсии.
>>332666022 Нет, ты что, не мешай мальчику побеждать воображаемых хохлов на анонимном форуме. Он нашел своего "хохла" и будет бороться с ним пустыми левыми вскукареками на страницах этого треда до победного конца.
>>332659905 (OP) > Хочу сбивать вражеские спутники пиггероид, звони скорее 117, там как раз новые лазерганы подвезли и нужны сбиватели спутников на луганскую АЭС(не штурм)
>>332661884 Так а почему тогда для русских старлинк отключили по заявлению ОПа? Это же несправедливость. Или нам пусть сделают доступным Старлинк, или пусть тогда разрушим им, чтобы враг им не пользовался.
>>332661271 А как же СССР? Я слышал, что в СССР могли создать интернет, но этому помешали депутаты. Жалко, что СССР не стал таким, каким планировался из-за предателя Хрущёва и последующих. Надеюсь, что Чемпион (ютубер по антишизокоммунизму) создаст новый СССР, где уже будет нормальный интернет как в нулевых... Единый, а не суверенный типо рунета.
>>332659905 (OP) Зачем тебе лазер? Просто надо забрать орбиту его спутников мусором, например обрезками проволоки. Но доставить его на самодельной пакете это крайне сложно
>>332667049 Ну типа... Если уж ты от этого кайфуешь так откровенно и тебе это так нравится, то какого хуя ты не делаешь это сам? Это модель поведения соевого куколда.
>>332667386 А как же безопасность? Некоторые люди предпочитают смотреть фильмы, мультики, а не игры например. Иногда самому трудно, лень, или по соображениям безопасности.
>>332667404 А почему хохлы это свиньи, а петухи это русские (точнее Москали, а не русские)? Хохлы видимо из стереотипа, что едят сало, типо из поговорки "мы это то, что мы едим", поэтому свиньи.
А русские почему петухи? Типо заразились петуховирусом в 02021 году?
>>332667462 >А как же безопасность? Такими вопросами и задается трусливый комнатный соевый куколд, который очень хочет что то делать и ему это очень нравится, но он очень боится и переживает, что у него не получится. Человек с эталоном психической конституции сыкливого неудачника.
>>332667553 Ну зато видео будет и можно посмотреть, поев морепродукты всякие. А то в самой зоне проведения операции думаю труднее найти еду и посмотреть.
>>332667551 >А русские почему петухи? А кто писал, что русские петухи? Я сам РУССКИЙ, на секундочку. Сегодня просто на волне патриотизма дохуя петухов омежных повылазило, которые себя ошибочно причисляют к великой нации только потому, что родились на шестой части суши и им разрешили паспорт иметь, чтобы въебывали в качестве неполноценных холопов.
>>332667594 >Ну зато Это уже оправдательная, пораженческая позиция. Не достойная столь яростного и агрессивного патриота, который обожает лицезреть кишки и смерти людей, но почему то сам в подобном участвовать боится.
>>332667694 Я если что другой анон, просто пытаюсь понять его ход мыслей, мне интересно его оправдать. В отличие от него я не плачу и стараюсь занимать нейтралитет.
Ну типо нравится раз расчленëнка ему. Хотя если честно, то хотелось бы мирно решить, без смерти людей, так как я сам пацифист, даже насекомых не убиваю, но не против просмотра расчленëнки, которую сюда иногда публикуют.
может хватить десятков–сотен киловатт, при хорошем фокусе и точном наведении.
### ● Повредить конструкцию
уже сотни кВт – мегаватты непрерывной мощности или импульсные лазеры с огромной пиковой мощностью.
### ● «Сбить» (разрушить спутник)
с Земли это практически нереалистично современными средствами (из-за расходимости, атмосферы и времени воздействия).
---
## Жёсткое ограничение
Если пытаться «продавить» мощностью, возникает эффект лазерный пробой воздуха
— воздух начинает ионизироваться и «съедает» луч. То есть бесконечно наращивать мощность нельзя.
---
## Итог
Теоретически — возможно ослеплять или временно выводить из строя датчики. Практически — требует:
крупной оптики (метры), адаптивных систем, очень точного трекинга, мощностей от десятков кВт и выше. Полное уничтожение спутника лазером с Земли — крайне сложная задача и на сегодня не считается эффективным способом по сравнению с другими методами.
>>332667785 А почему? Даже если залесть в русский язык, то для названия этих животных было другое слово, а слово "медведь" это по сути этимологически эвфемизм для названия этих животных.
Я один медведефоб или почему так ассоциируются? Этимологически русские будто боятся их, а не должны с ними ассоциироваться.
>>332667888 Схуяли боятся? А так просто сложилось. Медведь, балалайка, лапоть, водка. Ещё в агитках времён Крымской войны Россию рисовали медведем, Англиб львом и прочее. Питух за французами ещё со времён Римской Империи, т.к. у римлян галлы и питух почти одинаково произносилось.
>>332667888 Вообщет все опасные хищники с которыми регулярно сталкиваются у охотников имеют иносказательные названия. Например те кто охотят медведей щас называют их ведмед. Это прост свойство психики лбдишек с фигурой умолчания.
>>332667635 А я не русский и не петух и не украинец, я хуурмунец. Национальность такая. При этом родился на территории города Горького. Я одновременно русской и хуурмунской национальности выходит или тупо шизик?
>>332667818 Так у него же стоит именно на расчлененку с определенной нацией, прям реальный кайф ловит от массовых смертей людей именно этой конкретной группы. При этом ему самому никто не запрещает открыто против них выступить, а не мелочно злорадно кукарекать в интернете. Так еще и таким простым способом - управлять пластиковой хуйнюшкой, которая вжжж летит и бахает, то есть если у него есть руки и глаза он в принципе на это способен. Это типа как если кому то пиздец хочется ебать баб именно определенной национальности, но сам он не может, поэтому кайфует от того, что платит за это другим.
>>332668028 Ты своей национальности. Почти все национальности современности это довольно серьезные ребята потому, что они дожили до сегодняшнего светлого дня и не были порабощены и истреблены при этом полностью. Большая часть народов и племен этого не смогла.
>>332668030 Ну в случаем с последним может быть плюс в виде размножения, если есть реинкарнация, то может переродится в детей этой национальности от них и от лица этих детей вырости и встречаться с той национальностью.
>>332668126 Так я первый представитель этой национальности. Я не троллю. Дело в том, что в другой реальности Денис Олегович Тарасов стал президентом РФ и из-за него РФ распалась на около 706 стран по его приказу (правда потом объединилась в Российскую Конфедерацию, типо 706-единое государство). И мне выпала старана Хуурмуния, которая благодаря Бурмунии стала существовать во всех реальностях.
>>332659905 (OP) >насколько реально самому собрать лазер нереально >чтобы он добивал до орбиты дале с миллиардным бюджетом не реально, у тебя не хватит мощьнсти а если хватит, ты не сможешь сфокусировать луч а если сможешь, не сможешь навестись из за искажений атмосферы и постоянного движения спутников
Даже если ты смог разодобыть лазер, смог навестись и сфокусироваться и запитать всю эту ебалайку... Ты не сможешь их эффективно поритить, так как там фазированая антена и это довольно большая по площажи штука
>хуй отключил свой Starlink для русских терминалов-приёмников >>Вечером 23 марта 2026 года компания «Бюро 1440» вывела на орбиту первые 16 серийных спутников связи в рамках миссии «Рассвет» >>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%D1%80%D0%BE_1440
>>332667965 Как там р34 арты с Моли? Я кстати в конфе Расты, даже там писал реквест, что нарисовать. Про Redjar реквест. Привет, не знал, что я такой известный. Я думал, что меня не узнают, это же АНОНИМНАЯ имиджборда.
>>332668067 А как вообще появлялись новые национальности? Вот например русские как нация когда появились и как, какие до этого были нации? Или например украинцы или любая другая нация.
Вроде по закону РФ человек в праве выбирать какой он национальности.
>>332668376 >Микроселеба Микроселебрити — термин, введённый Терезой Сенфт, который предполагает выделение обычных людей в отдельный подвид знаменитостей. Такие люди отличаются близостью с аудиторией и «похожестью» на обычных людей. cyberleninka.ru Также существует пост на сайте DTF, в котором упоминается «микроселебы» как «смерды, возомнившие себя голосом эпохи». dtf.ru
Типо я — типичный пользователь имиджборд, как Заяц, Сниви, Нергал и прочие?
>>332668580 А я бы хотел поговорить с Икс-куном. Он просто известен как создатель сайта Рисовач.ру в котором я в 2020 году активил и мне было там очень интересно. Жалко, что с 02021 года он закрываться стал.
Кстати, я сейчас в колледже, решил на перемене зайти на Двач, так как что-то прокси не работает и будто белые списки (даже гугл не грузится на телефоне), но Двач почему-то работает, хочу узнать, Двач что-ли уже добавили в белые списки, так как Абу крутой?
>>332668379 Национальность это условность, современная формальность, побочка образования империй, которые включали в себя огромное количество разных племен. Она на самом деле вообще ничего не значит, тупо винтик для удержания гига государств под одной гребенкой и их расширения. Под каждой национальностью имеет значение лишь конкретное племя. Политика всё переврала, исказила, переписала и извратила, поставив с ног на голову.
>>332668975 Это крупные. Старлинк в этом плане реально проблема - их много, они маленькие, они дешёвые. Экономическая эффективность будет уровня войны США с Израилем против Ирана, когда дешманские ракеты с БПЛА перехватывают дорогущими перехватчиками.
Ассоциация России с медведем это русофобская агитка из британских газет 19го века когда Большая игра была, это буквально тоже самое как сейчас хохлов с свиньями ассоциируют.
>>332668379 Юридически существует только национальность россиянин, ещё статус малых коренных народов дающий соц преимущественно перед остальными этносами РФ. В остальных случаях ты можешь себя хоть шумером называть, с юр. точки зрения это ничего не меняет.
>>332660020 >>332659905 (OP) Ребят, если бы так было можно, то все посбивали бы уже. Мне кажется туда надо отправлять спутник-ии-кекубийца сраллинка. Типо он будет сам летать и все нахуй лазером жечь
Наиболее правдоподобный способ боротьбы со старлинком - узкое глушение/спуфинг из космоса, например с геостационарки, в направлении конкретного региона. Пендосы даже подозревают, что новые малые ядерные реакторы для спутников именно для этой цели в России и разрабатывают (уже ёба хуй знает сколько лет, всякие "ядерные тягачи" и прочее пиздобольство), ибо с такой дистанции нужно дохуя энергии для глушения.
Ну а любые другие "способы" сразу нахуй, ибо: 1) вариант лазерами палить: реально только из космоса (ибо атмосфера сожрёт всю энергию), нужно не просто дохуя, а очень дохуя энергии (мегаватты). палишь ты - палят твои, у пынляндии спутники куда быстрее закончатся, чем у пендосии. да и выводить они могут куда быстрее, ибо не 20 батутных стартов в год, у илония ракеты каждые два-три дня нынче летают.
2) кинетика: ну тут просто кек, ибо спутников почти мемно овер 9000, все на разных орбитах и плоскостях. вариант только подшипников пару тысяч тонн на орбиты ниже 600 километров раскидать. придётся, правда, всему человечеству пояснить, что про космос на 50 лет можно забыть. и мкс, китайцы с их космической станцией охуеть как обрадуются.
>>332670314 Ну медведь это так то вполне себе норм животное. Хозяин леса и всё такое. Хотя в агитках скорее всего другой смысл вкладывался - неповоротливый, злой, ленивый увалень и т.п. А по поводу хохлов это, скорее всего, после оккупации немцами, но тут есть нюанс - ассоциировались не сами хохлы, а в чём то свинья была символом Украины, которая считалась родиной сала.
>>332671399 Можно ещё ядерные взрывы в атмосфере. Хз, от чего больше охуеет мир - от нескольких тонн мусора или взрывов. Плюс там ещё несколько недель будут радиационные пояса держаться в зависимости от мощности взрывов.
в атмосфере? ну нахуй, над москвой или украиной будешь ебашить? тогда проще сразу по целям. ну и спутники один хуй атмосферным взрывом из строя не выведешь, радиационный пояс тоже один денёк продержится.
варик в космосе ёбнуть тоже так себе - невыборочно, собственные спутники отвалятся. а военные старлинки (старщилды) наверняк лучше экранированны, не факт, что они вообще отвалятся, в отличие от старлинков.
>>332669660 млтк 100/300 этл волоконные системы, цена сбития = цене электричества плюс зп операторов. Стрелять может нонстопом, сутками. На каждый спутник не больше 10 секунд экспозиции понадобиться, за сутки можно наебнуть всю группировку. Так же хуйнуть можно по спутникам оптической разведки, спалить им матрицу и пусть дальше на орбите крутятся сколько хотят.
>>332659905 (OP) >отключил свой Starlink для русских терминалов-приёмников, но оставил рабочим для терминалов хохлов Интересно, почему же? Разве что-то случилось?
технарь скажет тебе что чтобы добить лазером до низкой околоземной орбиты нужна мощность измеряемая в мегаваттах, апертура в десятки сантиметров, идеальная атмосфера и охлаждение размером с дом. в гараже можно собрать максимум прожиг скотча на расстоянии метров пяти. ну и плюс до того как ты соберешь свой лазер, к тебе приедет фсб с вопросами почему ты заказал десять иттербиевых стержней и оптику для скан системы. так что лазер у тебя будет, но направят его уже на тебя.
>>332673838 из того что ты назвал ты ничего путного не соберёшь. Собирать надо на волоконнике. И хуй у какого анона хватит денег что на yag nd элементы, что на лампы накачки, что мозгов на источник питания.
Чтобы собрать пукалку которая будет стрелять до орбиты и хуячить по спутникам, надо лямов 100 баксов.
Это оружие, которым пыню можно с 30 км испепелить, самолёт сбить и тп. К тебе сразу постучатся. Вот кстати массово хохлобеспиздотники почему не сбивают такимм, я не прнимаю. Летал бы А 70 в районе мск, для хохлов неуязвим, но с высоты в 12 км видит на 400. А через какое то расстояние расставить уже лазерные комплексы, против дронов на поршневых пукалках и даже на обычных трд - самое то.
Но нет, мы ввалим десятки ярды баксов на то чтоб не рассказывать о прилётах и обосрамсах степашкам, вместо того чтоб потратить это бабло и ресурсы на оружие и предатыратить сами обосрамсы. Надеюсь пыня сдохнет самой мучительной смертью. Сраный говномидас. Всё до чего дотронулось это существо - превратилось в говно.
>>332674946 Открой любой Z-канал в телеграме. В Пермь они на чём прилетают? На заблокированном мобильном интернете, по-твоему?
Из последнего — хохлы делают дрон-матку (большой, с крыльями) на старлинке, и он у себя на крыльях несёт несколько фпв-шек, тоже, сука, со старлинками.
>>332675064 >лазер нужно выводить на орбиту тоже Логично, чтобы мощность маленькая была. Но наши госдеды не чешутся от слова совсем, а сами мы на орбиту вывести ничего не сможем. Поэтому нужно решать всё на земле, увеличивая мощность.
>>332679217 Этот пидор прав. Помню, когда на физтехе учился, мы у себя в общаге тараканов небольшими нейронными бомбочками выводили. Один раз рванёшь, и потом полгода тишина.
>>332678291 Кстати, забавно, что в своем нейроролике Иран поднял тему украинских дата-центров. На Украине действительно существует ряд крупных дата-центров, уничтожение которых смогло бы подорвать практически всю существующую IT-инфраструктуру хохлов. К примеру дата-центр Парковый находится в Киеве. Его физический адрес — Парковая дорога, 16А, 01010, что указано прямо на официальном сайте. Это единственный коммерческий ЦОД в Украине с сертификатом TIER III от Uptime Institute. Надо ли упоминать, что ни по одному крупному дата-центру хохлов за все время СВО ни разу удары не наносились? А ведь уничтожение буквально 4-5 таких дата-центров могло бы парализовать всю IT инфраструктуру на Украине. Оборудование там дорогое, восстанавливать после пожара или ракетно-бомбового удара очень долго, накладно и дорого. Но Пыпа категорически запрещает наносить по дата-центрам удары. Почему так?
В общем смотри, лучше создай ракету которая будет выводить массу на орбиту, болванку просто. В неё нагрузи ведро гвоздей и запускай по направлению вращения планеты, то есть на запад. И никакие спутники тебя больше беспокоить не будут. Только высоту надо рассчитать чтобы она раньше времени не развалилась, а то в атмосфере все сгорит
Технари, расскажите, насколько реально самому собрать лазер, чтобы он добивал до орбиты и был достаточно мощным, чтобы уничтожить спутник.
Для тех, кто не в теме. Этот хуй отключил свой Starlink для русских терминалов-приёмников, но оставил рабочим для терминалов хохлов. В итоге их беспилотники невозбранно летают на этом старлинке по всей России.