>>26872307 Когда вкатился, пытался расколоть тред, создав дубль с тупым названием самых ламповых стримерш или в этом роде. Глупые лунка с габи повелись на толстейшего тролля и вкатились на некоторое время туда. А вспомнить 22 год, когда он носился с порванной жопой от германики. Помните этот его кринж: герман калыч, картофельное дерьмо, пердеть и кашлять на стримах? Главное все можно пруфануть архивачем или скринами, а не просто понаписать беспруфной хуйни в блокнотике.
>>26872525 > не знаю кто ее придумал Це був я, применил особое неправильное прочтение germanikalicht Кокисос всё на свете к своему кибермужу приписал, ибо шиз.
А кокисосун чем объяснит, что в лохе запрещен форс картофельного дерьма? Эта вниманиеблядь буквально везде себя пыталась пихнуть и ты как чмо подхватил ее самофорс и обосрался в сотый раз во всем. Так что погоняло картофельное дерьмо можно теперь передать тебе
>>26872539 Чмартурососун как обычно вкатился под утро с порванной жопой с темой, которую он 100 раз вбрасывал, но забыл по накурке. Накуренное дерьмо, я ее никогда не форсил, шизло больное. >>26872563 Чмаропидор, чмарошваль ты в натуре просто тварь. Кукарекать - это твое призвание.
>>26872845 Нет, там во многих пунктах другое написано и их больше. >>26873101 Чмара, рвала анус ты. Не имею и не имел к ней никакого отношения. >>26873117 > ыыыааа фазан очко залупа Порванное семенящее накуренное дерьмо, вынь этого фазана из своей жопы.
Ручная кока не только повторяет за мной, но и катит мне треды. Буквально копирует мои посты 1 в 1. Внимательно прочитал скрин с блокнотом и повторил все по пунктам.
>>26873871 Тут сыглы. Недавно кто-то из тредовских успел раньше Коки перекатить тред с видюхой с Олкашом, где Демон говорит, что нужно употреблять общепит, чтобы не быть как зашкварная сосу. Так сикатрахов тут же насеменил тред и перекатил с видюхами про Артурку.
>>26873915 Все 500 постов насеменил, ага. Думай что пишешь, чмара затрахова. Это насколько надо порваться, чтобы придумать такую откровенно вымышленную хуйню.
>>26874445 Не перекрывал, ебнутое шизло. Чини детектор, пиздабол. Ведь суке червю что-то где-то показалось, шизло вбило это себе в голову и лишь на этом основании утверждает свою хуйню.
Мож Кокичмо это какая-то нейросеть, типа прародитель из 2016, которая поселилась на Дваче? Я не верю, что реальный человек может 10 лет сидеть и перекрывать посты, как такое чмо может выглядеть страшно себе представить
>>26874956 Этот фрик обычный инвалид. Пёся повторяет все за своими хозяевами. Смотри, в этом посте появилось новое слово, значит пёсик через несколько постов повторит его, засекай время.
>>26874956 Смотри, никто кроме тебя не повторяет посты о протыке, поэтому в данной ситуации ты всратая больная нейронка, обиженная на своих протыков, пизданувшаяся на темах злости, бессильной ярости и боли. Про твое ебало лучше промолчать, там 100% дегенерат инвалид. >>26875214 Коляска, спокнись и перестань отрицать реальность, в которой ты жалкое чмо, ищущее развлечений в бесплодных попытках унижения других. Унижают и чморят тебя.
>>26872521 > пердеть и кашлять на стримах? > его кринж: Коки, я не понял, а почему это ЕГО кринж? Это ж был клип со стрима где герман калыч орала не пердеть и не кашлять. Он этого не придумывал.
>>26877959 Если он хочет, то зачем лишать его такой возможности? Кто плакать-то будет? Алкаш, может быть, но тот просто эмоционально нестабильная дырка.
>>26880643 Панки не чистят зубы. Ты когда-нибудь слышал, чтобы он сказал что почистит зубы и пойдет спать? Нет, он напьется пива, поест на ночь и так спать завалится. Как же у него воняет изо рта!
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122