Леброны - найс челы и бро. Они желают мне добра и такие же как я. Хотят, чтобы я не жил в озлобленном дугинском евразийском фашизме. Либо чтобы я мог съебать в благополучную спокойную страну.
Ватники - не бро. Ватники хотят, чтобы я за них вписывался в разные злые движухи, которые им спускает барин/Дугин, и делил с ними ответственность.
>>62569022 (OP) ЛеБРОн здесь. Хочу, чтобы каждый получил то, чего хочет
Хочет человек свободы для себя и окружающих, хочет он уважения своих и чужих границ, он должен получить свободу и уважение границ
Хочет человек сапог в жопе, он должен получить сапог в жопу. Хочет он заставлять окружающих за границей говорить на иностранном языке, его нужно заставить говорить на местном. Хочет он войны, пусть набирает 111+6 должен получить воспитательной пизды
>>62569747 А нет никаких Европ и Азий. Япония ментально ближе к Швейцарии, чем к Китаю. Сербия ментально ближе к этой стране, чем к Хорватии. Есть свободный мир, где кабанов в случае говномидасии вешают на фонарях, где чужие границы = конец твоих полномочий. И есть гоп-покрас с правом стильного и пирамидой
>>62569022 (OP) Вот только мир сильно поменялся, леброны, за исключением грантососов, сами на положении собаки сейчас. Уж о том, чтобы гарантировать степандриям новый мир без границ, речи теперь вообще не идёт.
>>62569767 >Ты нихуя не знаешь про Японию, Китай и Швейцарию Да, совсем не в курсе, что в Японии и Швейцарии власть меняется каждые выборы, и тебя от штрафа не спасёт место в пирамиде, как скажешь
У варваров в отличие от свободных людей нет закона. У них есть понятия. У кыныры-китайцев есть понятия, есть иерархия по социальному индексу, манязаконы работают только на низы, пока барин не видит. А ещё они всех вокруг пытаются прогнуть под себя
Свободным людям крепко насрать на Европу-Азию, какие-то культурные различия для них различия, а не повод идти туда убивать и грабить. Поэтому японец в 2026 может без визы поехать в Швейцарию и чувствовать себя человеком, и наоборот. А в Китай ему нужна виза, после которой он должен держать рот на замке 24/7, не то посадят в клетку как личного врага Винни Пуха
>>62569808 >с НУЛЕМ знаний о Японии или Китае Семён Семёныч, а помимо визгов есть, что возразить? Или будет какой-то >пук про иероглифы, узкоглазых и хуйцы под кисло-сладким? В Японии либеральное общество, интегрированное в этот самый «Западный» мир, отдельные члены которого имеют определённые ценности не потому, что Кси яскозал, а потому что никто им не в праве чужих ценностей навязать. Точно так же и в Швейцарии, и в Норвегии, и в моей отдельно взятой семье, например. В твоей я так понимаю принято друг друга пиздить и орать
Ватники - не бро. Ватники хотят, чтобы я за них вписывался в разные злые движухи, которые им спускает барин/Дугин, и делил с ними ответственность.