Автор термина "новиопы" и "криптоколония" Дмитрий Галковский на своем стриме заявил, что давно никаких боевых действий между Украиной и РФ не ведется, война уже была закончена По его мнению все уже заморожено, а Украина сейчас набирает войска чисто, чтобы ударить ножом в спину, ибо новиопы расслабились и думают, что уже заключен мир с украинцами, потому что никакой войны на самом деле нет. Все, выдыхаем, война уже закончилась.
ДЕГ сказал, что война в Украине это война, спровоцированная и подстроенная новиопами против украинцев. По его мнению русские бы никогда на украинцев не напали и что сам ДЕГ никогда не поддерживал никакую войну против Украины. При этом по его мнению никакой войны уже нет, все спектакль, обе стороны прекратили воевать, есть лишь мелкие перестрелки. В качестве доказательства, что это спектакль, Галковский приводит в пример то, что украинцы однажды уничтожили дронами стратегические бомбардировщики - по его мнению такого не бывает, а значит вся война это фейк. Based
>>62569074 (OP) >чтобы ударить ножом в спину, ибо новиопы расслабились и думают, что уже заключен мир с украинцами я в курсе кто такой Галковский и сдается мне что ты пиздишь
>>62569074 (OP) >Автор термина "новиопы" А вот значит кого смотрят и как выглядят обоссыши пишущие про новиопов, это оказывается жирножопые подбородочные обосрыши)) прячущие свои подбородки за вонючими бороденками.
>>62569074 (OP) этот подкремлевский воннаби-массон аьсолютно мерзкая креатура рассчитан он на работу с алкоскуфами у которыхъ медленное мышление потому он так медленно пиздит истый володинец
>>62569094 >По его мнению русские бы никогда на украинцев не напали и что сам ДЕГ никогда не поддерживал никакую войну против Украины.
Охуительно. Как же эта шлюха непонятного этноса любит прикрываться русскими. Сначала напали это для защиты русских, теперь пизды получили это говна в жопу залили и он никогда не поддерживал.
>>62569074 (OP) ну а в чем он не прав? Фронт полгода не двигается. Скуфы с обеих сторон натурально в танчики в блиндажах играют за зарплаты в двести тыщ.
>>62569157 ДЕГ призвал еще обратить внимание на то, что украинские дроны взрывают целые инфраструктурные объекты РФ, что везде экологическая катастрофа, все горит. По мнению ДЕГа дроны не работают против современной армии, а тем более российской, которая имеет ПВО. Поэтому по мнению ДЕГа это просто Кремль сам видимо уничтожает свои объекты, все расписано по сценарию метрополии.
>>62569149 чел слева в красном списке гебни и ему открыт доступ только на заброшки пригорода челу слева открыт орт, ртр и всё медиа и его пиздежь будут форсить володиноботы
Может, это контуры новой методички? Типа не было там никаких особых боевых действий. Так, потолкались слегка, постреляли в рамках спецоперации, смотрели грозно друг на друга через Днепр. А мобилизация с обеих сторон просто уравновесила численность армий, чтобы предотвратить решительные наступательные действия. А так, там в основном границу охраняли, склады.
>>62569074 (OP) >>62569094 >>62569190 Человек на твоих видео рассказывает (с примерами), что боевые действия в соседней стране имеют имитационный характер, а проблемы в тылу - результат "самореза".
А теперь подумай своей маленькой чубатой головой над следующим: 1) Что об этом подумают русские, если когда-нибудь зайдут на эту доску? 2) Чем опасно для Украины (и лично для тебя) распространение идей ДЕГа в РФ? 3) Надо ли тебе было постить это в /po ?
Аноним ID: Нудный Василий Теркин04/05/26 Пнд 15:35:32#38№62573749
>>62569074 (OP) Апешечный клоун у пидорасов, объясняющий патриотам новой волный что в россиия все плохо не потому что здесь нет традиций разделения властей, свободы слова, уважения собственности и промышленного произодства, а потому что она колония.
>>62569074 (OP) Шизик-педофил со своей личной утиной фермой. Ты кого в политач притащил, даже наш местный Абзац или "Веди меня на Киев" шиз, адекватнее этого додика.
>>62576504 >даже наш местный Абзац или "Веди меня на Киев" шиз, адекватнее этого додика. Потужно.Просто обоснуй пидоран в чем дег не прав? тезисы там вполне примитивные
>>62576527 В рунете я знаю только одного кадра, который с серьезным ебалом анализирует кривляния ДЕГа, это danieldefo, Игарек, признавайся, это ты опять вылез из загончика?
>>62569074 (OP) Опять этот шиз со своими мифическими новиопами и криптоколониями? >>62576527 В том что никаких новиопов не существует. Взял и коррумпированную власть, состояющую по большей части из 100% русичей записал в какую то выдуманную группу
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо04/05/26 Пнд 20:38:39#52№62576616
>>62569074 (OP) Сакрамар умнее этого клинического ебаната будет.
>>62576570 Да,я не смотрю его.Но по факту какие продвиженния Рф за посденние уже полгода считай?
их просто нет, какието мемные выпуки про такмачку.А люди в мешках как приежали,так и приежают.Все кладбиша переполнены. Хохлы просто хуярят дронами нонстопом. А живой силой ни хуя не делают и продолжают донобор. Такая нехитрая хуйня, даже советскому квартирному деду-гою будет понятна.Ну и про Новиопию на фоне дружбонародного года и вечного фестиваля плова в детсадах,очень в тему
ну вот он шиз,А что пидрашкой не шизики управляют? вы даже обосновать не можете внятно в чем он не прав
>>62576607 >мифическими новиопами >>62576607 >и криптоколониями? Если тебя коробит от какихто всем очевидных вещей.Значит ты сам недалекое быдло,еше и в стадии отрицания >>62576607 > никаких новиопов не существует
>>62569146 Дегенерат, одну книжку которую он написал не осилит прочитать ни один твой протык, которых ты зыркаешь под свое бульчево. Просто прочитать, не написать. Написать они могут только слово хуй у себя на лбу
>>62573777 ну не, он определенно склонялся к пынявости после крымнаша и далее, не знаю когда он изменил свою позицию, вероятно через несколько от начала победной сво.
По его мнению все уже заморожено, а Украина сейчас набирает войска чисто, чтобы ударить ножом в спину, ибо новиопы расслабились и думают, что уже заключен мир с украинцами, потому что никакой войны на самом деле нет.
Все, выдыхаем, война уже закончилась.