В Москве отключат мобильный интернет с 5 по 9 мая, как сразу же начался скулеж утопающего в роскоши, выросшего с золотой ложкой в заднице убогих имбецилов. 5-й год идет война, вы не сгорели заживо в пламени войны, не погибли от кровопотери, не ожидали смерти и прилета арты, дрона. Малейший отклик войны который вы блять получили - отключение интернета на каких-то блять 4 дня, уверен что не малость этого воющего отребья считают себя патриотами. Таких патриотов даже обоссать мало.
>>332665495 (OP) ахах конфликт у него 5 год чёто не помню что б нас спрашивали, надо ли его начинать а теперь у страны внезапно проблемы и ей то деньги нужны, то ещё какая-то помощь.
>>332665605 Схуяли тебя вообще спрашивать должны? Ты военнобязанный этой страны, скажи спасибо что тебя не крутят как барана и не отправляют на передок. Хуйни американской наберутся. Ты не политик и никто, что задаваться вопросом, идиот
>>332665605 При чем здесь, что я хочу или не хочу. Я в детском саду? Я дитя? Я нехочун или хочун? Есть данность. Есть закон о мобилизации, есть закон о военной обязанности. Пыня реально избаловал этих ебунявых нытиков особенно с мск и питера, которые привыкли к пиздец чрезмерному комфорту, стоило только выблядкам чуть порезать инет и начался вой. У меня сейчас в голове кадры с СВО где десятки российских солдат в агонии стреляют себе в голову дабы избавиться от мучений и на другой стороне ебучие выблядки, которые не могут о ужас тг открыть утром, как же им блять тяжело. Хуеплеты. Че-то у доморощенных выблядков гойда и зет зет улетучилось куда-то с минимальным дискомфортом.
>>332665495 (OP) >5-й год идет войн Титаномахия — битва между богами-олимпийцами и титанами — длилась десять лет.Основные факты о продолжительности войны:Равновесие сил: Война была чрезвычайно ожесточенной, и в течение всех десяти лет победа не склонялась ни на одну из сторон.Завершение: Победа олимпийцев стала возможной только тогда, когда Зевс освободил из недр земли сторуких великанов-гекатонхейров, которые пришли на помощь новому поколению богов.Итог: После 10-летней войны мир был разрушен, титаны потерпели поражение и были заперты в Тартаре.
>>332665813 >есть закон о военной обязанности. А завтра будет закон о том что надо в говно нырять по утрам, тоже пойджешь выполнять. За Годину эту вашу. Ау блять, не 16й век на дворе, всем похуй что там барин хочет, пусть за него кому надо тот и воюет. Лучше в в турму. Там хоть кормят.
>>332665922 Ты чучело по факту максимум, что можешь ножкой топнуть у себя в комнате и то чтобы не громко.
Знаешь ты скорее юнец ебаный, просто мальчонка непуганный. Реально один раз тебя ебало в пол скрутить и в бобик усадить и все твои потуги улетучатся нахуй, ты просто избалованный мальчишка скорее всего родом из москвы или питера.
Пишешь мне какую-то инфантильную хуйню как будто ты блять перед учительницей в классе оправдываешься. Реальными категориями мысли, а не манямирком.
>>332665495 (OP) А как отключение интернета связано с "тем самым"? Только не заливам нам тут шмурдяк про беспилотники, потому что практика событий показывает что интернет им уже и нахуй ненужон.
>>332666075 Скажи мальчик, что с тобой будут делать менты если ты будешь сопротивляться при задержание? Умные вы дохуя в болтологии. Когда ты хотя бы последний раз дрался на улице?
>>332666254 Крестьянин, тебе что вообще кто-то дал разрешение рот открывать? Иди там свиней дои или что вы там в замкадье с ними делаете. Анекдот блять. Колхозная хуета в себе политрука включила.
>>332666290 Ну вот как раз в случае мобилизации, имеет смысл напричинять ментам, поехать на Мордовкий фронт мешки шить. В тюрьме меньше шансов что тебя какая-то солевая хуета получившая лычки на погон "апнулит", потому что ему так голоса в голове приказазли.
>>332666424 Я транслирую то, как работает закон и твои обязанности согласно закону. А ты такой вопросы задавать почему идет война? Дохуя шишкой себя почувствовал или че?
>>332666430 На ранних этапах до попадания на территорию военкомата работает. Пока тебя не описали как военного, тобой будет занинматься гражданский суд. Внезапно даже в период ВП, ЧП и проих П.
>>332665495 (OP) Как может совмещаться? Спокойно. США постоянно где то вооюет. Когда последний раз на своей территории? В1800х с мексикой воевали. Никто в нью йорке связь не отключал когда весь ирак захватывали. Да и когда СССР в афган ветераны тоже бухтели как так в москве всем хорошо.
>>332666460 >как работает закон Што? Где? В Оисеньке?
Так он работает для баринов. Вот пусть барины и воюют, им то есть чего защищать. А простой Степан непохуй ли от кого швабру принимать? мимо такой Степан
>>332665872 Так ясень хуй что самые ярые патриоты это пиздаболы из мск или питера или европы для которых война как в кино картинки или О БОГИ ИНЕТ ОТКЛЮЧАЮТ НЕВЫНОСИМО.
>>332666630 >Давай я переформулирую твою цитату. >Ты готов умереть за правителя, который тебя устраивает. Это не складывается с тем что ты писал ранее про политрука.
>>332665495 (OP) 1. Сам защищай рашку мимо а запасник морфлот 2. Нахуй москву 3. Похуй на мобильный интернет 4. Первым продам рашку за то что рашка мне выключает интернеты
>>332665813 да отстань ты, чел. Вообще похуй чё там власть имущие делят. моя жизнь от этого никак не меняется. я с тобой говорить начну тогда, когда с твоими солдатами, за которых ты так переживаешь, начнут служить дети чинуш и в штурма ходить вместе с ними тогда и побазарим о законах и обязанностях
А пока что разница такая - законы они как бы да, но не для всех. И ниухя ты на это ответить не можешь, потому что не один ура патриот блять не может ответить, какого хера дети чиновников в штурма не ходят. Нет у вас ответа. А открыто признать, что вы просто расходники - вы тоже не хотите.
>>332666722 Это позор какой то. Откуда вы такие лезете? Где ваш патриотизм?! Я шокирована от здешних "мужчин". Почему ты не хочешь защищать нашу Родину?! Самому не стыдно?
>>332665495 (OP) Лучше бы воду отключили, её хоть на роднике набрать можно. Тоскливо без интернета, пиздец. > на каких-то блять 4 дня Сомневаюсь, что его включат назад, его и так на ночь отключали каждый день. Абу ещё, пидарас, не может двач починить, картинки не грузятся, видео не воспроизводится, капчу пять минут приходится ждать. Пошел бы бухать, да не с кем, кто бросил, кто на фронте, а кого-то и в живых уж нет. Плохо без интернета жить, привык я к нему. Ну, да ладно, прорвёмся как-нибудь.
>>332666745 Сегодня по факту уже радостен тот период, что ты просто жив, что есть кров над головой и еда. Ты скорее из обеспеченных мест если тебя война прямо не коснулась.
>>332666935 эээм чел. в любой момент истории, кроме ну совсем уж пиздеца пакуется чемодан и пусть люди делят чё хотят если ты хоть чутка книжки читал то знаешь, что они поубивают друг друга, потом пожмут руки а лет через 10 ещё и торговать начнут и союзниками назовутся Всё это хуета полная.
>В Москве отключат мобильный интернет с 5 по 9 мая, как сразу же начался скулеж утопающего в роскоши, выросшего с золотой ложкой в заднице убогих имбецилов. >5-й год идет война, вы не сгорели заживо в пламени войны, не погибли от кровопотери, не ожидали смерти и прилета арты, дрона. >Малейший отклик войны который вы блять получили - отключение интернета на каких-то блять 4 дня, уверен что не малость этого воющего отребья считают себя патриотами. >Таких патриотов даже обоссать мало.
>>332665495 (OP) раньше жили без интернета и телефона и все нормально было. Для общения в клубы ходили Для поиска информации в библиотеку Пропаганду послушать радио Свободы или Голос Америки включали.
>>332667091 Ну мне просто нравится пиздеть в интернете с анонами о всякой хуйне. Даже друзья конкретные не нужны. Но это лишь капля в море от того что мне даёт интернет. Интернет - это жизнь. И сейчас даже важнее чем вода и еда, как другой анон подметил
В Москве отключат мобильный интернет с 5 по 9 мая, как сразу же начался скулеж утопающего в роскоши, выросшего с золотой ложкой в заднице убогих имбецилов.
5-й год идет война, вы не сгорели заживо в пламени войны, не погибли от кровопотери, не ожидали смерти и прилета арты, дрона.
Малейший отклик войны который вы блять получили - отключение интернета на каких-то блять 4 дня, уверен что не малость этого воющего отребья считают себя патриотами.
Таких патриотов даже обоссать мало.