>>62570546 (OP) Необучаемость пиздец. Выплаты стимулируют потребительские импульсы, а потреблядство и дети вещи взаимоисключающие. Хорошо плодится только нищета.
>>62570777 >Хорошо плодится только нищета. Джефф Безос: четыре ребенка. Билл Гейтс: три ребенка. Джордж Сорос: пять детей. Джейкоб Ротшильд: четыре ребенка. Дэвид Рокфеллер: шесть детей. Гэвин Ньюсом (губернатор Калифорнии - четвертая экономика мира): четверо детей. Сергей Брин: трое детей. Марк Цукерберг: три ребенка. Дженсен Хуанг: трое детей. Стив Баллмер: трое детей.
У богатейших людей в среднем три ребенка, согласно вышедшему в этом году исследованию. Немало тех у кого пять и более детей.
>>62570869 Не прибедняйся, степ. Я тоже живу в городе и знаю что на каждом углу есть суши-бар, рестик и пара ТЦ. Потреблядь оставит в них все свои деньги, а потом будет жаловаться что на детей ничего не осталось.
>>62570921 Тыща баксов это уже нихуя не бедность. С такими деньжищами потреблядь уже начинает поглядывать на брендовые шмотки, копит на отдых в сочах, хочет понтовую тачку (в кредит, но его скорее всего одобрят). Дети будут в конце очереди.
Аноним ID: Туповатый Хан Соло04/05/26 Пнд 10:00:45#13№62570980
>>62570546 (OP) педофил, а нахуй мне т.н. демография ? Ужасные сказки про варваров, которые уничтожат цивилизацию - я слышал. Вест готы уничтожили цивилизация или усвоили опыт рима (сохранив право и т.д.) и доползли аж до ренессанса ? В любом случае эти процессы следующих 200 лет, в которых меня не будет.
>>62570546 (OP) Хуйня. Любой здоровый мужик и забесплатно готов ебать молодых фертильных девушек. Очевидно, нужно запретить выезд таких девушек за границу, за блядство наказывать вплоть до смертной казни. Тот, кто лишил девственности, обязан жениться и спускать только в пизду без всяких гондонов, прерываний, дрочки, за это всё тоже жёстко наказывать.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Доуэль04/05/26 Пнд 12:16:10#18№62572009
>>62570849 Это богатейшие, их буквально меньше сотни на всю страну. Они да, плодятся, но они не поднимут тебе рождаемость. Только Паша Дуров пытался.
>>62570546 (OP) Гений опять задавил меня интеллектом. Выскажу тупую мысль, но с современными технологиями для беременности даже прямого присутствия мужчины уже не требуется.
>>62570909 >>62570973 >суши-бар, рестик и пара ТЦ >на брендовые шмотки >отдых в сочах >хочет понтовую тачку Базовые потребности, ничего особенного
>Потреблядь оставит в них все свои деньги, а потом будет жаловаться что на детей ничего не осталось. Ну правильно, вкусно кушать - один из основных источников дофамина и снятия стресса. Это твое личное здоровье и менталка. Ты долбоеб если жрешь гречку с сосисками и натуральный садист и ксенофоб если кормишь таким же говном своих детей.
Нищета не должна плодится - это научные факты. Ты можешь жить в говне, но рожать новых юнитов прямиков в эту же кучу говна - прав у тебя нет. И помогать тебе никто не обязан чуть что, максимально несправедливо, что кто-то выбрал жить для себя и должен со своих налогов чужих детей содержать.
>>62570849 Это тупо кусок синусоиды с двумя минимальными точками экстремума. На одной половине ультранищие+необразованные селюки (именно такое комбо), на другой сверхбогатые из пол процента по доходам населения.
А между ними пропасть среди тех, кто слишком образован, но слишком беден для плодячки.
>>62572072 Свинявое говно, если бы вы проголосовали за Яныка, то у вас был бы Крым и доллар по восемь, а не бусификация и доллар по 45. Какие же хохлы дегенераты просто пиздец!
нет серьёзно, почему это чмо не отменяют, не травят, не гандонят 24/7 в либертарианской печати? я легко отношусь ко многим его "зашкварам", потому что они зашкварны только с точки зрения промытой р. или хохла, но когда либертарианец кукарекает, что нужно делать выплаты, требует льготы и топит за пособия, это просто как надеть шапку петуха и попиздовать в коммунистический угол сру и ссу на этого выблядка
Аноним ID: Склочный Красный Омега04/05/26 Пнд 13:37:45#27№62572712
>>62570777 База. Особенно смешит что рождаемость должны подымать современные Наташки и их аналоги.
>>62570980 >усвоили опыт рима (сохранив право и т.д.) и доползли аж до ренессанса тогда чипов не было технологии проще и месторождения на месте сейчас этот разрыв чюрки не осилят
Аноним ID: Склочный Красный Омега04/05/26 Пнд 13:42:28#29№62572747
>>62570980 >Ужасные сказки про варваров, которые уничтожат цивилизацию - я слышал. И вправду сказки. Цивилизация пошла по пизде раньше. Потому варвары победили. >Вест готы уничтожили цивилизация или усвоили опыт рима Опыт Рима был похерен самим Римом на рубеже нашей и до нашей эры. >(сохранив право и т.д.) право не сохранили. То что ты называешь "сохранили" это продукт указов императоров с Константина Великого. >и доползли аж до ренессанса ? В любом случае эти процессы следующих 200 лет, в которых меня не будет. Дополз до Ренессанса уже другая культура.
>>62570777 Потреблядство - почему же тогда африканцы во Франции рожают по 3-5, а то и больше детей живя на пособие? Насчёт нищеты и рождаемости, то в той же Англии рождаемость резко упала после промышленной революции, когда людей из деревень погнали в города, а как жили тогда рабочие - известно. Идём далее: Россия, Украина, Беларусь - это одни из самых нищих стран европы и в тоже время у них самая низкая рождаемость в Европе. Возьмём Бразилию - там бедное население, а рождаемость нище, чем в США. Тут вопрос не в деньгах или их отсутствие, а во времени. Сложно рожать, когда у тебя большая часть жизни уходит на работу, уборку дома, готовку и сон. В той же самой Англии - рождаемость упала после промышленной революции, когда людей начали сгонять в города. Городской житель того времени жил в разы хуже деревенского, но рождаемость была намного ниже. А почему? Просто сложно заводить детей работая по 15 часов в день.
>>62572193 Либертарианцы твердо и четко пояснили что к их идеологии нужно прийти по ряду параметров и среди папуасов острывных к которым и Россия относится работать не будет. Так что пособия они воспринимают как кешбек за налоги
>>62572261 Так янукович всю эту шляпу и заварил в хохляндии ватарылый ты долбоеб, что не разогнал майдан, но тебе алкопомойной хуете этого не понять даун тупой.
>>62570849 Я помню это исследование (оно не этого года точно). Там говорилось, что у богатейших людей обычно много детей, но вот усреднего класса как раз меньше, чем у нищуков. Богатейшие - это прям миллиардеры. Предлагаешь всех сделать миллиардерами?
>>62570777 >Хорошо плодится только нищета. плодится хорошо только самые богатые средний и нищий класс вообще не заинтересован в создании рабов для господ.это тебе не средневековье где помощник на селе.
>>62572026 >Нищета не должна плодится - это научные факты. Ты можешь жить в говне, но рожать новых юнитов прямиков в эту же кучу говна - прав у тебя нет.
дело не в нищете.нет ничего плохого если ты живешь скромно.все небудут олигархами.пиздец как раз когда нищих заставляют плотить НОЛОГИ которых даже олигархат не платит живя от акций и об них еще и вытирают ноги как будто они возобновляемый ресурс.ладно один фактор,но два это уже перебор.
>>62572026 >Базовые потребности, ничего особенного Ебало этого долбоёба можно не имагинировать. Иди вот пикрилам скажи, что это базовые потребности, зажравшаяся ты потреблядь без мозга.
>>62576693 >Иди вот пикрилам скажи И что я должен сказать тупорылому черножопому быдлу? Что оно быдло и плодится, потому что не имеет нихуя в развлечениях кроме грязной ебли без гандонов?
>зажравшаяся ты потреблядь без мозга. Ты на столько печальный глубинарий, что кафешка и прочие для тебя жир? Земля тебе стекловатой. На счет отсутствия мозгов своему бездарному батьку-алкашу расскажешь, который непонятно с какой целью высрал тебя на свет.
>>62575835 >дело не в нищете.нет ничего плохого если ты живешь скромно В этом нет и ничего хорошего >НОЛОГИ которых даже олигархат Если тебя это гложет - то это очередная причина не плодится. Ибо если не будет очереди за забором и пролетарской нищеты - то кабану некого будет эксплуатировать.