Правоохранители действительно могут задать вопросы, если лента окажется на ручке автомобиля, на ошейнике или где-то ниже локтя на одежде. Но она сразу оговорилась: само по себе такое ношение ещё не означает осквернения. Тут нужно смотреть на умысел.
Если человек просто не подумал и привязал ленту не там, где положено — это одно. А если специально разместил на грязном бампере и выложил фото с подписью — совсем другое.
В стране недокомплект полиции, ППС почти нет, все преступления раскрыты - нет будем бросать силы МВД на поиск тех, кто неправильно носит ленточку. Это какой то пиздец. А помните как ржали с "тупых" пиндосов и их абсурдными законами?
Россиянам напомнили об ответственности за неправильное использование георгиевской ленты: штраф до 5 млн рублей или лишение свободы до 5 лет https://dzen.ru/a/afWzHhUdvlFXhC_Q
>>62571703 (OP) Долбаёб, эту новость уже несколько дней здесь обсасывают, может ещё 100 тредов создашь, это же такая интересная и важная информация что пиздец
Аноним ID: Вежливый Капитан Холод04/05/26 Пнд 11:41:21#4№62571750
Да такое возможно, недавно блогеру дали 2 года тюрьмы за ленточку
Нахуй вообще эту ленту носить. Так случайно оторвется, наступишь на нее в метро и все- найдется стукач "доброхот" который снимет это и отправит ментам видео Пиздец где мы живем
>>62571750 я ПРОСТО охуеваю с того кто нас работает в ментовке, прокуратуре , следкоме - взрослые дяди и тети на полном серьезе заводят дела за порчу тряпочек, хлебобулочных изделей+на это тратятся огромные деньги из бюджета
А можно ли справлять нужду в общественном туалете, когда на тебе надета ленточка? А если срать? Молекулы говна попадут на ленточку - это ж по сути оправдание ГИТЛЕРА!
Аноним ID: Проницательный Джеймс Бонд04/05/26 Пнд 11:48:22#9№62571809
>>62571756 Называешь запад жопадом, а демократию дерьмократией @ Либеральный гандон тут же переходит на ультравизг @ Но патриоты конечно же не имеют право на то, чтобы у них было что-то святое
>>62571809 Святое для меня - мои близкие и родные, но не штамповнные куски ткани и несуществующие бородачи на облаках Я в этом плане - прагматик. А дрочь на всякие СВИТЫНИ - признак тупости и магического мышления
Аноним ID: Одержимый Дон Смурфо04/05/26 Пнд 12:47:28#12№62572255
>>62571703 (OP) Странно, что при такой тряске за ленту еще ни один хохол не повязал ее об хуй.
Если человек просто не подумал и привязал ленту не там, где положено — это одно. А если специально разместил на грязном бампере и выложил фото с подписью — совсем другое.
В стране недокомплект полиции, ППС почти нет, все преступления раскрыты - нет будем бросать силы МВД на поиск тех, кто неправильно носит ленточку. Это какой то пиздец. А помните как ржали с "тупых" пиндосов и их абсурдными законами?