>>62571782 (OP) Доля правды в этом есть. ВСУ надо было зарабатывать политические очки среди россиян, повышать свою поплуярность. А вместо этого они устраивают терракты. Разумеется, это приводит к тому, что россияне уже за бесплатно готовы воевать пойти.
>>62571863 >>62571856 И что бы дала эта "популярность"? Р.терпилы все равно ничего не могут против властей делать, максимум кукарекают в интернет загонах, и то тихонько и под фейками.
>>62571782 (OP) У этих даунов вообще нет способности к рефлексии и нахождению причино-следственных связей. Кременчугский НПЗ бомбили с первых дней войны
Аноним ID: Креативный Доктор Осьминог04/05/26 Пнд 12:05:35#18№62571928
>>62571782 (OP) Купил бы такую майку хоть и Россиянин, сибиряк вообще ебал я вашу маскву туапсину и т д - нахуй идите из-за вам у меня телега не работает и бензин дорожает
Да, террорист страна. Которая будет срать РФ где только можно и атаковать после освобождения 4 регионов. И что ты сделаешь? Будешь Харьковскую и Сумскую освобождать еще 10 лет?
Первая бомбардировка Берлина советской авиацией состоялась в ночь с 7 на 8 августа 1941 года, став ответом на налеты Люфтваффе. Операция была проведена 1-м минно-торпедным авиаполком ВВС Балтийского флота под командованием полковника Евгения Преображенского с аэродрома на острове Эзель, шокировав немецкое командование.Ключевые факты первой бомбардировки:Состав: В налете участвовало 13–15 самолетов ДБ-3Т.Условия: Полет проходил на высоте около 6-7 тыс. метров при температуре до \(-45^{\circ }\text{C}\), из-за нехватки кислорода и обледенения экипажи испытывали экстремальные нагрузки.Результат: 5 самолетов сбросили бомбы в центре Берлина, остальные — на пригород. В городе возникли пожары.Эффект: Немецкое ПВО не ожидало атаки, принимая советские самолеты за свои.Всего с 7 августа по 5 сентября 1941 года было совершено 9 налетов, ставших важным психологическим успехом СССР в начале войны.
>>62571867 Хз как по мне наоборот сплочает народ и поднимает запрос на ответные удары. Я вообще никогда не понимал почему нельзя объявить что через неделю условный Харьков начнет равняться с землёй и чтобы от туда уехали мирные жители. Ну и потом планомерно уничтожить город фабами например
>>62572003 Напомню, что пидорахи с 23 года так называемый "Русский город Херсон" терроризируют тупо охотясь за оставшимися жителями. И гордятся этим. Но людоедам норм так жить, потом хуярят завод и начинается визг с требованием очередного людоедства.
>>62572003 >сплочает народ и Лол, так сплочает, что после начала кампании по ебке НПЗ со всех щелей пошел визг про падение рейтинга пукнума и назревающий бунд что конечно хуйня неиронично но визги есть визги
>>62572905 Держи себя в крыльях, одесский недожарок.
Аноним ID: Злобный Иван Попялов04/05/26 Пнд 14:20:37#43№62573092
Так это, сунул хуй в улей - терпи. Не пойму, пидорахам не знакома такая концепция? Что на пиздюли могут прилететь пиздюли, мне кажется это первый закон улицы, пидораны ж эксперты в понятиях.
>>62571833 > Доля правды в этом есть. ВСУ надо было зарабатывать политические очки среди россиян, повышать свою поплуярность. А вместо этого они устраивают терракты. Разумеется, это приводит к тому, что россияне уже за бесплатно готовы воевать пойти. Россияне не является субъектом политики в России, они делают, что говорит начальство в независимости от своей позиции.
>>62572835 >Как бы такую футболку на Хуйлостане купить?! Драпай за карпатскими грибами, проходи фильтрацию в Шереметьево и покупай. Всё в твоих руках, Пiдорчук.