В Москве с 5 по 9 мая будут ограничения мобильного интернета и СМС «в целях обеспечения мер безопасности».
Эту информацию подтвердили источники «Коммерсанта» на телеком-рынке, а также источники Forbes. «Ограничения будут, но их масштаб пока непонятен», — говорил один из собеседников «Коммерсанта».
Ждем на неделю отвала кучи банкоматов и терминалов. Невозможность купить малочку и алкоголь из-за отвала Честный знак QR-код. Проблемы с оплатой в автобусах и маршрутках.
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро04/05/26 Пнд 12:27:12#2№62572079
>>62572282 Встретились два либерала: - Ты знаешь, я Путину всё таки отомстил!! - Как ?? - Поехал в Москву и на красной площади насрал!! - И что тебе за это ничего не было?? - Нет не было ,я ведь тихонько, в штаны!!
Она боитсяАноним ID: Опытный Мулькин04/05/26 Пнд 13:48:18#17№62572795
Мобильного интернета в Москве не будет с 5 по 9 мая.
Операторы связи отправляют рассылки с предупреждением жителям Москвы. Эту информацию Осторожно Media подтвердили в «Билайне».
Ранее Би-Би-Си со ссылкой на источники сообщало, что 5, 7 и 9 мая будут ограничивать не только мобильную связь, но и смс, причём, не только в центре, а также в пределах МКАД.
Как же Зеленский(Хуйло) трясется, пиздец. Как будто если кому-то надо будет ебнуть отсутствие интернета как-то помешает этому, ебучие дегенераты взрощенные отрицательной селекцией ведь на серьезных щщах эти белые письки придумали как панацею в ответ на внешние угрозы.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Британия04/05/26 Пнд 15:27:53#26№62573668
>>62573075 Стоимость услуг уже пересчитана по ППС, все включено.
>>62572066 (OP) Хорошо, если бы в мацкве бы заблокировали и вайфай. Тогда хотя бы на 5 дней инста, пинтерест и ютюб избавились бы от ресентиментных набульков про триебиный норот, россказни про то что м0кшu кормят Беларусь и прочее мышебратство. nыня, услышь мольбы адекватных анонов.
>>62572066 (OP) >пятый год >сверхдержава В столице ограничивают средства связи для минимизаций шанса бомбардировки с территории Украины ( дистанция 500 км ).
>>62575338 Как отрадно : у соседа хуже - значит нам хорошо! Уряяя...
Чел, в государстве Украины ( давай, биач, прицепись к в/на ) положение хуже почти во всем, в первую очередь для обычных мужиков, которых как скот отлавливают ( пользуясь законом о всеобщей мобилизаций ) и оптравляют на фронт. И? И чем это поможет тебе или мне - гражданам России?
>>62572066 (OP) Почему пыню не предупредили, что ебут только замкадышей, а на лучшем городе мира маацкве с такими чудесами света как метро и доставка такого не бывает, т.к. вот там-то бояре живут?
>>62572460 Не надейся, ватнопидор, либерах которые спасут тебя от пыни больше нет, все уехали и кайфуют в нормальных странах, моли русскую овчину и чеченцев которые будут тебя запихивать в бусик, чтобы просто изнасиловали, а не мобилизовывали, напоминаю базу: Пыня ебет патриотов, а не либерах, быть добру!
>>62573037 Что значит "рекомендуем использовать вайфай"? А кто мне его раздаст посреди улицы, где я такси вызываю, а таксисту, у которого яндекс-приложение повиснет?
>>62577808 Да это укропы уже вторую неделю бесятся. Каждый день выдумывают новый бред, еще забористее вчерашнего: То про отмену парадов, то про опасность дронов, то про сетки на красной площади, теперь вот про интернет. Какая же у них ТРЯСКА, а ведь еще только пятое число, впереди еще 4 забористой чубатой бредятины.
Эту информацию подтвердили источники «Коммерсанта» на телеком-рынке, а также источники Forbes. «Ограничения будут, но их масштаб пока непонятен», — говорил один из собеседников «Коммерсанта».
Ждем на неделю отвала кучи банкоматов и терминалов. Невозможность купить малочку и алкоголь из-за отвала Честный знак QR-код. Проблемы с оплатой в автобусах и маршрутках.