Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
Сап, всё, настал тот день, я готов, я созрел воевать, за все звонки в нерабочее время, за все переработки, за разбитие отпуска, за грузчика воды и всяких тяжестей хотя я к этому отношения не имею. Посоветуйте чей блог кого почитать кто тож решил повоевать на своей РАБоте.
>>3311123 На ребенка пособия видел какие? + Бабы сейчас все работают, а те кто не работают уже имеют папиков. Вы блять до 40 лет дожили, а все как юнцы 20 лет рассуждаете.
Совет: как накопить 5 млн Нужно зарабатывать 350380 тысяч рублей в месяц и откладывать по 55 60 тысяч рублей в течение 5 лет. процентник Совет: как накопить 5 млн рублей
Почему тут никто не ноет на аренду дорожающую и на дороговизну жилья? Правильно, потому что в 2026 у всех днарей есть свое жилье. А в пиздос треде если ты решил шепотом сказать то то про аренду, ссаными тряпками выгоняют.
>>3311158 Я вот без жилья Пришлось переезжать к подруге чтоб жить у нее. Потом ажно пожениться пришлось по расчету, но это вообще отдельная история
Проще говоря, мне 30, а я никогда не жил один. Свалил от мамки в 19, после чего жил всегда у кого-то, с разными группами людей. Фляга свистит от отсутствия одиночества - мое почтение
Как же я заебался работать за копье в клиентском сервисе, ебанарот. Всю жизнь работаю с клиентами то там то сям на мелких позициях. Это пизда, как же заебало это вечное лизание очка ДОРОГИМ КЛИЕНТАМ лишь бы они купили/воспользовались хуйней, даже если это противоречит самоуважению и здравому смыслу.
Чувак который оформил "клиент всегда прав" как концепцию должен гореть в аду. Клиент может и говна поесть.
В связи с этим я задумываюсь периодически, а есть ли какой-нибудь биз где клиента можно просто послать нахуй и всем будет норм? В голову приходит только уебар, но я понятия не имею как эта хуйня работает по факту, а не на бумаге.
>>3311164 А в чем прикол одному жить? Так люди это преподносят, что у них блять 16 часов в сутки они дома проводят, а 8 спят. Но не как не "по днарьски" в 6 утра подъем к 7-9 вечера домой. Ахуй, нет? >>3311158 Потому что нехуй жить в пгт и платить 20+ при зп в 50. Уж тем более днарю которого вообще ничего нигде не держит и нет никаких обязательств. Хз, чё вы там понапридумывали себе. Я если плотно работал когда в хостеле жил, так туда ток спать приходил и с днарями посидеть пивко попить. Впринципе все по этим принципам там и живут, максимально стараются найти хуйню что бы туда не приходить просто так. Просто уже смысла в хостеле нет. Они стоят как комната в коммуналке.
>>3311165 Ну снять хату за 50к могу, но после этого у меня на жизнь нихуя не останется. Да и один стресс превратится в другой неминуемо, так что смысла в этом движении особо нет. Остается только ждать когда бабка откинется, но там сразу мать влезет наверняка. Мечтаю о том как вся моя родня разом помрет. Ну либо я сам просто не проснусь.
>>3311170 Лул, мой 10 лет никак не может сдохнуть. Блатовал когда вылез, но я быстро прикинул варианты. Вот и не прогадал. Как и тут анонсы часто говорят, жилье именно по цене нихуя не равномерно растет в пгт и в миллиониках(ну смысла в ебенях жить днарю вообще нет). Так суммы мне бы хватило и на первый взнос и на дешёвую еботеку. Уж 30 к я бы блять нашел. А кой смысл сейчас? Ну жить в бабкиной халупе? Так и вижу как "довольный" 30+ днарь потирая ручки говорит о даааа, зато мое. И бежит всю эту хуйню воплощать в жизнь как: ремонт, обустройство сычевальни и поиск бабы. Как это до людей не доходит я хз. Кой смысл то уже в своем жилье? Чё оно появится проблем меньше станет? Ебать, целые 20+ к экономии. Это же такие деньжища. Аж 5 миллионов за 10 лет....
>>3311169 Предположу, что у тебя была нормальная семья ну или хотя бы своя комната. Я же до 19 лет жил в однушке с поехавшими религиозно-совковыми лярвами в виде мамки и бабки которые постоянно следили за мной, рылись в тех немногих вещах которые были моими, короче классика. Подобный опыт накладывает только одно желание - быть одному. Всегда. К сожалению, в моем случае этот опыт нихуя не вдохновил меня ебашить до 7 пота чтоб устроить свою жизнь, я как начал чувствовать себя уставшим в детстве от всего, так до сих пор это чувствую.
Какой же это кайф быть одному на территории, ни с кем ее не делить, не задумываться о нуждах кого-то там еще. РАССЛАБИТЬСЯ полноценно в конце концов. Я понятия не имею что такое расслабиться. Я за свою жизнь за один заход оставался один дома максимум на две недели.
>>3311172 Вопрос в самоощущении. Когда ты просто можешь запереться у себя дома один и никакой хуесос кроме государства не потребует у тебя подписку на жилье
>>3311175 Вам походу к психологу нужно. Я вообще не врубаюсь про какие ты ощущения говоришь. Я ж л в однушке с родителями пока не уехал учиться. И с того момента один в квартирах никогда не жил. Я из той прослойки долбаебов которые ящик или компуктер включают для фона и зависают в телефоне.
>>3311166 Лол, чет вспомнилось. Смотрел как-то техноблохера одного. Он на ремонт взял китаеноут. Ну как ноут - самое дешевое дерьмо, распасенное на микроматеринке с 2-4 гб памяти оперативы. При этом там как правило предустановлена 10ка. Кароч оперативы не хватает даже для норм веб-серфинга. Так после того, как этот блогер починил ноут, ему клиенты стали предъявлять, что глюки и фризы на их ноуте остались. Челик им все пояснил, а они продолжали настаивать на своем. >>3311171 И зп как раз 28к рубчинских процентиль процентника
>>3311185 О, этот базу выдал. У меня в пгт тоже специалистов нет, а ближайший хирург оперативный находится в областной больнице куда со всех пгт и деревень на районе гоев везут. Примерно 20 минут по трассе после выезда из города. Впринципе, жить можно
>>3311192 Потому что ебени. Пока молодой сыч он может легко уехать. И на любую дно работу устроиться. Никто не будет его сильно ебать, потому что скидка. Студент. Белые ручки. А что делать сычу в 35? Верно, хуесосить государство. Ой бля
>>3311215 Вот всей швали моих критиков, моих завистников… Вы думаете, что с человеком, который вот до такой степени точно исследует тему, можно спорить? Вы думаете, что я вас не переиграю, что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу! процентник
Сейчас шёл к проходной и по телефону рассказывал приятелю, что меня заебало это дно и хочу искать новое место. В процессе увидел, что рядом стоит мой начальник, который вышел через вторую дверь. Не знаю услышал ли, но хорошо хоть лично его я не обсирал.
Зумерам тиктокерам все же живется лучше, чем горбатившимся на заводах бумерам. Вторые не знают, как прожить на пенсию, а первым можно не париться, все равно до нее не доживут.
>>3311317 Бля, либо я дурак либо лыжи не едут. Нихуя не понимаю в этой еботе, там ж ничего сложного? Хули зп такая нищенская? А требований как на оклад топ м5еджера. Ебать, ещё и командировки. Надеюсь это старое объявление лет 10+ назад...
>Организация делопроизводства отдела. >Подготовка проектов закупочной документации. >Наличие навыков работы с нормативно-технической (СТО, КД, ТД, ЭД) и организационно-распорядительной документацией Это совсем не формы на Delphi рисовать, мало кто из кнопкодавов осилит.
>>3311133 >>3311123 Сыглы, ты чистыми 60к, бабенция твоя 30-40к в магните пятерочке, родители с обеих сторон чисто так по пятерику с пенсий на подгузники подкидывают, и одного ребенка тянуть реально, жаль токо что для повышения рождаемости нада два ребенка.
>>3311309 В игры играть бля. Я вообще не понимаю как современные пездюки альфы эти вообще живут, я миллениал все детство играл именно в фолачи там варкрафты, зумеры играли в майнкрафт свой, а у этих просто кроме телефонов нет нихуя, как это вообще можно придти со школы и пеку не запустить я не представляю даже
Давайте раз и навсегда выясним в этом треде какой уровень зарплаты можно считать экономически выгодным, ниже которого становится выгоднее сидеть на шее у мамки.
>>3311381 >бабенция твоя 30-40к в магните пятерочке Таких сейчас ни работяги, ни 200к айтишники не устраивают. Подавай зарплату от ляма и квартиру в центре Москвы. Даже (или особенно?) бабы 30+ зажрались, в том числе РСП.
>>3311197 Так литералли да. Вон, сидит унитазов в гермашке на различных пособиях и в хуй не дует. Имеет какую-нить сраную печку на 3080 с сэкономленных евриков и в ус не дует. Наслаждается жизнью да еще и бабки откладывает на путешествия например. А уж если у него родаки есть... Даже хохлы тут может сидят, которые съебали туда и уже получили там гражданство. И счас они кекают с нас, пидорашек, которые вынуждены за 500-1000 баксов горбатиться. >>3311448 Чет не экономный ты какой-то процентник
>>3311454 Есть маленькая упаковка куриного филе за 200 руб. Можно растянуть на 3-4 дня. Итогои 400 руб на мясо в неделю. 400*4=1600 руб. Остальное на рис/гречку маленькие огурчики и помидоры
>>3311158 Короче, немного не в тему, но у нас на районе (ближнее замкадье) цены понемногу пошли вниз. Ебланы накупили под аренду квартир в жирные годы, скотоблоки под 24 этажа стоят полупустые, в том году был рост цен вслед за ДС, за обоссанную студию хотели 40к, а за однушку 45-50к. Но как бы немножко просчитались жадные пидорахи, потому что работяге проще накинуть десятку-пятнашку и снять в ДС рядом с метро. По итогу предложений стало больше чем желающих, а это ещё не все дома сдали. И суки понемногу, неохотно, стали опускать ценник на аренду. Снова встречаются студии по 25к и однушки по 30к на циане и авито. Ну а хули, блядь, зарплаты не растут, инфляция сжирает покупательную способность, а эти хуесосы в розовых очках думали, что можно продолжать такие ценники ставить. Но жизнь потихоньку опускает их на землю. И дальше, думаю, тенденция продолжится, вместе со снижением ключевой ставки и доступности рыночной ипотеки.
>>3311452 Бля, ну хуй знает. Если нужно такую же ебалу пройти как у нас в трудовом центре, то нахуй нужно скажем дружно. Мне вот нравится удаленно обсуждать хуйня муня, а в жизни меня прям конкретно напрягают эти Унитазовы. Да и они не могут по существу разговаривать. Вы так говорите блять, как будто убил ты пару месяцев/пол года на все эти пособия и прочее время и типо деньги мутица. И все, жизнь удалась. Я хуй знает откуда пошла инфа, что в гейропе эти деньги не равнозначны нашему МРОТ пособию по сычеванию. И чё с этих денег я там сделаю?
>>3311462 База база, ток по тише тут. А то люди опять верить начнут, что в дс жизнь збс. Там все хуево. Аренда + еда + проезд съедает 60% за, а зп 70.... Ну ты понял.
>>3311469 Да ладно, ну понаедет 2-3 отчаявшихся от мухосранской хтони анона в ДС, ничего плохого. Зато оставшиеся, вроде того лошпеда выше, который с зп 60к/мес отдает 23к за аренду в мухосранске, костьми ляжет и будет тут доказывать с пеной у рта, что в переезде смысла нет.
>>3311494 >что в переезде смысла нет Без скиллов переезжать смысла дейсвтительно нет. Просто напоминаю, что большинство днарей ебшаат 12 часов 6/1 на какой нибудь стройке в мацкве
>>3311497 >значит пробивной Значит подыхает на адовой хуйне какой-то, то есть здоровье позволяет. 60к и больше в мухосране только "на износ" можно найти
>>3311494 Ну эти отдельный экземпляр. В пгт сейчас только ультимативное днари остаются домашние и те деревенские нормисы которые со школы уже вторую половинку нашли. Ну семья, вся хуйня. Знаю таких, прикол в том, что они не так уж и хуево живут. Ну получают он там 50-70(не совсем днарь) и баба с личинкой на декрете. Семейный двойной тандем поможет. И впринципе, к 30 годам у этих семья, личинка и хата есть. Остальное то там то тут. Бонусная система короче. Только конечно же тут ещё нужно подумать кому больше это нужно. Пенсам нормисам которые в 10 рук эту личинку растить будут и подогревать деньгами или ребятам. Бля, вот это вечно смотрящее куда то вдаль ебало мужика молодого конечно доставляет. Я обычно так смотрю когда размышляю про себя где бы денег на пивко замутить. В этом вся и разница. И я мой вариант холостого жития бытия не одобряю. Ответственность даёт хотя бы какую то мотивацию. А у меня ее нет. Я знаю, что в любом случае халтура подогреет, а с работой тем более проблем нет.
>>3311503 Ну ты прав, я примерно так же щас живу в замкадье. Если вдруг будут проблемы с работой (её поиском), хотя с чего бы, на ебучую аренду в крайнем случае дней за 5 на халтурках наскребу, на жратву на месяц дня за 3. Да даже на авито плойку с дисками заложу, уже бонусный месяц будет на поиск работы, а работы тут дохуя. То есть я уже такой, "вросший" в жизнь в ДС днарь, врубился в положняк. И хуй променяю это на мухосрань. У меня уже участочек есть в соседней области под дачу, в этом году может ржавую жоповозку возьму, а был бы поумнее, взял бы уже студию в ебатеку два года назад. Но и так норм, всяко лучше, чем в мухосрани гнить заживо без нихуя.
>>3311510 >Кем работаешь? >Имеешь образование выше общего среднего? >Есть родственники в Москве? >Имеешь проблемы с менталкой, в т.ч. не диагностированные?
Сдаётся мне ты процентник мил человек, и не место тебе тут
В какой-то момент придется переезжать из Москвы в Калининград. Хуй знает кем и за сколько там придется работать. Пока что задача стоит организовать себе хоть какой-то пассивный доход, иначе пизда. Пойду ловцом янтаря или рыбы, я хуй знает. Мне даже банально 6к за загранник отдать накладно (придется на поезде ехать пушто).
>>3311510 Чем раньше уехал тем больше времени у тебя на проеб и акклиматизацию по итогу. Чисто база. В 30 чел пгт уже хуйца в моменте момент, начнется все просто с примитивного. Потому что понаеха К 30 двигается чисто по минимуму, без левых движений "а там, а там". У него маршрут проложен, как посрать сходить пару тысяч поднять. А голове остатки пропитого мозга работают в режиме ну его нахуй, над подумать как проебаца. Прикол в том, что не всем это удается. Я реального ахуеваю с пацанов которые даже тут ничего лучше 69-80 к зп не могут найти. И это при том, что не как халтурные : проснулся, пивка ебнул и в телеге завис. Полноценная работа. Так что тоже каждому своё. Ну хочется человеку именно свое жилье, а вариантов нет и он не готов "страдать". Чё толку ехать куда то. Его наебут, отьебут и выебут прям как с поезда выйдет.
Да на переезд деньги надо ведь. Не могу я с голой допой переезжать. Да и долги есть. Много ли кто из вас переезжал? Я от несколкьо раз, с села в пгт, а с пгт в город. Дак еще и в городе 2 переезда
>>3311524 Не все так ахуено. Надо приземляться. Я в трудовом поле уже окончательно без ограничений и предрассудков нахожусь. Шляпа с интернет объявлений точно мимо. Но ещё не готоввзять и на пятидневку такую чисто гречневую уйти. Жду у моря погоды. Мне нужно 200+ зп, а я не тяну такую сумму. Все меньше я УЖЕ не успеваю нигде: квартира, машина и прочее. Разницы не вижу в зп меньшей этой суммы. Типо 80 человек получает или 150. Хули толку? Уж проще тогда вообще мозги не делать.
Ничего СВОЕГО нет, ты будешь плотить кварплату и налоги. Все в этом мире временно как и мы с тобой. Смысла вообще ноль во всем этом. Нахуй люди продолжают этот круговорот я не ебу.
>>3310974 (OP) Между тем уровень жизни россиян пробивает все потолки и бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.
Этой весной граждане РФ резко сократили расходы на непродовольственные товары и услуги. Люди перераспределяют свободные деньги на покупку продуктов.
Расходы на химчистку и ремонт одежды снизились на 22,4%, — сообщает исследование «СберИндекса». На обслуживание автомобилей: минус 6,4 %, На покупку одежды: минус 16%, На телекоммуникационные услуги: минус 5,3%.
При этом выросли расходы на продукты: на 1,5 — 2%. процентник
>>3311541 На предыдущем месте работы, с которого я кое-как уволился не принимали заявление на увольнение лол в описании вакансии было написано: тёплая бытовка для переодевания и чайник. Это для нас с вами это кринж, а для руководства это приличные условия труда. Вот и отдел кадров не понимал почему нет работников, а бомжи из рабочих домов работают плохо. А когда-то эта контора была крупным строительным трестом в советские времена.
Сейчас смотрю вакансии в основном эта какая-то сраная вахта причём буквально в соседний город. Какая это вахта я хз. Предлагают зарплату от 200к и сьем жилья за их счёт. Работать надо на заводе. Нахожу этот завод, звоню по зарплате. Мне отвечают что таких зарплат тут нет ни у кого. Причём судя по фото, что есть в сети этих заводов, это такие классикал заводы из паст про гречневых мужиков, где надо в пыли валяться и целовать сапоги начальника. В следующий раз когда снова перезвонили спросил откуда такая зарплата береться, то курица рекрутер начала рассказывать, что их работники просто хорошо работают и вообще меня это не должно волновать. Мразь конченая.
>>3311593 Так ты на кадровое агенство блятское будь они прокляты попал, ищи от прямых работодателей, это же сразу видно. Но если нужна вахта, то тут конечно устанешь искать прямых работодателей, но например Росатом сам набирает или через дочерние компании свои, год назад так было по крайней мере
>>3311591 Если крупная контора не набирает сама - либо дела у нее плохи и нужно через наеб грести всех подряд Либо это наглухо отбитые дебилы в руководстве, решившие не опускаться до уровня тех, за чей счёт они и существуют Кадровое агентство/рекрутер = нам поебать кого брать
И где это ваше мертвое айти? Зарплаты в сфере Data Science (DS) в Сбере (ПАО Сбербанк) считаются одними из самых высоких на российском рынке, соответствуя или превышая рыночные ожидания для Москвы. На основе данных за 2024–2026 годы, уровень дохода сильно зависит от грейда (опыта) и конкретной команды (в Sber AI зарплаты часто выше): Middle Data Scientist: от 215 000 до 330 000+ ₽ в месяц (net, на руки). Senior Data Scientist: от 300 000 до 500 000+ ₽ в месяц (net). Ведущие специалисты/Lead: зарплаты могут значительно превышать 500–600 тыс. ₽. Основные факты о компенсации в Сбере: Локация: Москва (основной хаб). Структура дохода: Включает оклад, ежегодные премии (бонусы) и, иногда, участие в программах мотивации. Условия: Сотрудники отмечают конкурентную зарплату, интересные задачи с большими данными, социальный пакет и комфортные офисы, но также отмечают высокий уровень бюрократии. Примечание: В 2026 году рынок DS испытывает кадровый голод, что поддерживает высокий уровень зарплат.
Сегодня первый день на молочном заводе, чета хз как то не очень чтоли, стоял 4 часа к конвеера брал бутылки с молоком в ящики складывал. Треть смены прошла только а мне уже грустно. 2/2 график 35-40зп
Успех не имеет цены если ты одинок. Так что я для себя давно решил что главное чтобы работа ненапряжная была. А молодёжь кто пашет на кабана за 100, 200к не станут в итоге богачами и тоже к этому придёт со временем.
>>3311653 С конвейера сразу съебывай анон, это реально самый выматывающий пиздос. На конвейерах куны редко долго выдерживают, поэтому в основном тян стоят, т.к. тян выносливее кунов. Имеется в виду подобный и монотонный вид деятельности. Я пытался, но и смены на такой работе не протянул. Хотя я не слабак, я на таких каторгах хуярил, что многим днарям тут и не снилось, но конвейер это пизда.
>>3311591 Так со стройкой это не работает. Построить и принять могут что угодно. Блять, я конечно понимаю, там всякие газпромы или элитные застройщики возможно и оформляют официально+все допуски нужны. Где бы я не работал в дс2 по этой теме нужен был только опыт и у уровня говна везде. Разница в степени проеба. Где то бугор пидор ссученый и прораб бегает как ебанько всю смену нон стоп, а где то прораб приезжал на объект к 10-11, давал всем задания и уходил до обеда. Потом ещё один обход делал и уезжал. Ну типо мне было похуй там и на бытовку и на засраный туалет. А объект был вообще то большой. В городе Пушкин(это около дс2) реставрация старой церкви. Она уже тогда шла пару лет и все ещё наверно идёт блять. Мы за смену раза 2 за пивом бегали. Деньги из воздуха. Сразу как пришли переодевались и залазили на самый пик, красной жижей деревянный каркас пропитывать анти пожар. А на других местах за такие же деньги тебя реально выебут и насуют хуйцов полный рот.
>>3311709 Было бы забавно если туда реальных волонтеров пригнали. Мы то считай ток за хлеб насущный работали. А вот бригада рестораторов которые лепнину делали и покраской наружной занимались ахуеть сколько получают. У них все работы по отдельному прейскуранту, ну чисто отмыв бабла. А если так прикинуть у них работы повторяются из раза в раз как под копирку. Кто ж знал, куда нужно идти учиться.
>>3311682 Походу и вправду надо съебать, у меня 2 знакомых на молочка работали 1 смену один отработал, другой в туалет пошел и через окно съебался. Меня сюда устроили, опять подведу человека что за меня договорился
>>3311682 практически сейм. работал не на конвеере, а просто в месте, где работа была сутки трое сутки двое, и все эти сутки ты буквально сидишь и не делаешь нихуя. Ни общения с кем то, не нормального интернета, нихуя, просто раз в пару часов снимаешь показатели и звонишь по телефону. Все. Зп была норм на тот момент и я проебашил там три года, но от монотонности и нихуянеделания буквально начал конкретно протекать колпак прям пиздец как, плюс начал сбухиваться прям по черному, хули три два дня дома делать асболютно нехуй. Однообразие дикое зло пиздец. По итогу ушел на точно такую же зепку, но 5\2 с 9 до 19 и двухчасовым перерывом на обед. Тут ИТТ наверное скажут что долбоебина, но я хотя бы начал с людьми общаться, стал меньше бухать, следить за собой, колпак стал течь гораздо меньше. А конвеер это наверное вообще дичайшая поебень
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: