Кто и зачем форсит Комолова? Пошли одинаковые "подкасты" с ним и ноунейм-каналами. И даже интерьер везде почти одинаковый, только шкафы сзади по-разному стоят, видимо одна и та же студия.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог04/05/26 Пнд 13:31:04#6№62572654
>>62572624 Если в видео не называют p-word а только пиздят про "ЗОРПЛАТА ИКАНОМИХА ИНФЛЯЦИЯ РУБОЛЬ ПАДОЕТ" то в целом понятно чей хуй сосёт автор канала
>>62572575 (OP) >Кто и зачем форсит Комолова? Празападное ОПГ Шелунцова. Они убили движение 57-ых Петра Балаева и добивают оставшихся ортодоксов, наполняя коммунистическую инфосферу мусором.
>>62572575 (OP) сейм анон тоже не понимаю зачем на дваче форсят комолова про которого я слышал пару раз лет пять назад. может просто ты гавноед и смотришь коммунистическое гавно на ютубе и алгоритмы тебе подсовывают твоего протыка? у меня почему то на ютубе коммунистов нет уже года три как ссаными тряпками погнали гоблача и стасяна
Пошли одинаковые "подкасты" с ним и ноунейм-каналами. И даже интерьер везде почти одинаковый, только шкафы сзади по-разному стоят, видимо одна и та же студия.
Примерно 6-7 "подкастов" за месяц я насчитал