Правда что если ты изначально не вышел ебалом - то никакой луксмаксинг, одежда, похудение, качалка, стиль и т.д. не поможет и тебе все равно никто не даст? Просто думаю есть ли смысл вообще этим заниматься ради призрачной надежды на тян.
>>332666218 (OP) >есть ли смысл вообще этим заниматься ради призрачной надежды на тян. если самоцель потыкать в вагину хуем, то смысла нет. куда проще заплатить деньги профессионалке. а если ты хочешь с этого залутать какие-то выгоды, типа шоу бизнес и тд, то смысл есть.
Увы но нет. Порой через невыносимые мучения когда ломают челюсть , вставляют пластины вообще реконструкция происходит это очень сложно, дорого, больно и не факт что вообще даст картину в общем и целом. А потомство будет проклинать потому что будет очень всратое и несчастное от этого.
>>332666218 (OP) Решают деньги и связи, а не внешка. И тому тысячи примеров. Пикрилы ебались(кое-кто даже у Эпштейна побывал на острове и успел вкусить плоти) Челентано вообще на вид как будто хач спустившийся с гор, а ебал баб одну за другой.
>>332666343 Во истину придурки наивно думают что будь у них внешка сама по себе и им везде буквально зелёный свет и все двери открыты вот просто за красивые глазки блядь! Да хуй там плавал.
>>332666364 >А потомство будет проклинать потому что будет очень всратое и несчастное от этого. Это такой нелепый аргумент. У меня были красивые тянки, прям общепринято красивые, и чем красивее тянка, тем обычно батя больше похож на орка. Только один случай, когда такая крепкая сисястая блондинка с норвежским совершенно типажом имела батю выглядящего примерно как молодой Тиньков. Я не красавец вообще, а вот батя у меня что-то среднее между Винсент Касселем и Клинтом Иствудом, я блядь даже от его знакомых и маминых знакомых знал сколько баб он переебал до мамки(и я знаю что после). Это дерьмо кроссингуется очень сильно. Собственно все эти дети матерей одиночек по твоей логике должны быть все как модели Кельвин Кляйн, а они что-то дохуя уродливые все как раз.
>>332666440 Внешка работает до определенного момента. На низком старте точно работает. Потом, конечно, уже не получится только на ней выезжать и конкурировать. Хотя случаи разные бывают...
>>332666218 (OP) проблема инцелов даже не во внешке, а в том что из-за проебанной социализации они буквально шизофреники слабоумные. хотя возможно всратость связана с псих отклонениями, типо гнилая генетика проявилась в фенотипе.
>>332666218 (OP) Это правда. Одежда, прическа, аксесуары и т.д. это дополнение к внешности, а не сама внешность. На всратом всё всрато, на красивом всё красиво.
>>332668442 так одиночество возникает у ицелов не потому, что обество внезапно узнаёт, что где-то есть Вася ицел и давай его искать, чтоб одиноким сделать
Просто такая вот у них социализация. Даже когда они меняют круг общения - всё повторяется. На травлю свалить можно, если первый раз Но если который раз такая херня, общество вокруг меняется, а проблемы всё теже - дело уже в человеке.
Если жирный, то высокая вероятность что под слоем жиров скрыт норм челюга. Исхудал-отощал на 30 кг, довольно урчу, разрезая скулами воздух. Внимание от тян есть
>>332670789 ахахх ох, анон... спасибо, повеселил. Знаешь это из серии "всё решают деньги" О, они сильно упрощают жизнь, с этим никто не спорит. Но талант не дарят и ум тоже. С внешностью тоже самое, без наполнения ты особо никому не нужен будешь
Другое дело, что наполнение сделать сложнее, чем внешку прокачать. Аноны вот любят думать, что если они не родились красивыми то обязательно значит интересные личности, а если их не ценят - то это просто потому что миру нужны только красивые.
С другой стороны, переубеждать людей, которые себе годами систему ценностей создают... о нет, спасибо. Незачем просто. Для вас пластика есть.
>>332666218 (OP) Рынок пизды глобально неоднороден. Где-то если ты не куришь и не пьешь уже появляется некоторый шанс на среднюю даму. Но не факт что она будет каких-то высоких моральных стандартов и воспитания.
>>332671918 Будучи пухлым, в школе ко мне одноклассницы подкатывали и из смежных классов, потом правда уже разжирел, что аж пузо выросло, сбросил до 18 ИМТ и уже в клубах ко мне подкатывают тян рост 195 правда
Просто думаю есть ли смысл вообще этим заниматься ради призрачной надежды на тян.