Как тян трахнуть то, двач? Познакомился с тян, гуляли вместе. Приглашал её домой, у неё дома был, оставались с ночевой друг у друга, СПАЛИ блять в одной кровати. Лежит на мне, когда смотрим фильмы дома, не убирает мою руку, когда кладу куда угодно. НО БЛЯТЬ ТРАХАТЬ ТО КАК?!? Как к этому приходят то вообще, типа сидели смотрели фильм - хуяк и она уже на хуе скачет или как блять. Первый в жизни отношач, до этого нецелованная листва и трясун блять. Всё боюсь что-то сделать не так нахой.
>>332668628 (OP) >не убирает мою руку, когда кладу куда угодно Кладешь на грудь @ Кладешь на пизду @ Кладешь ее руку себе на хуй @ ШУРУДИШЬ @ ??????????? @ PROFIT
>>332668789 Да вот я и прокручиваю все эти сюжеты в башке, но почему-то думаю, что в итоге скажет "ты чё еблан" встанет и уйдёт нахуй, я же со стыда сгорю бля
>>332668919 Но ты же реально ебалан. Так что будет права. Если бы тян была бы против она бы не пошла к тебе домой и уж тем более не лежала бы рядом с тобой дурачок ты.
>>332668919 Чел, ты же сам сказал, что она не убирает руку. Но даже если она уберёт - просто отводишь её чуть в сторону, поглаживаешь её, потом снова возвращаешь руку на грудь/пизду. В один момент она уже не станет её отводить. >Да вот я и прокручиваю все эти сюжеты в башке, но почему-то думаю, что в итоге скажет "ты чё еблан" встанет и уйдёт нахуй, я же со стыда сгорю бля Вообще, я тебя прекрасно понимаю, сам был такой же. Твёрдо и чётко уясни себе, что такого не будет. Если это не помогает, попробуй чутка прибухнуть, несильно, чисто для храбрости.
>>332669260 24 брат... До этого был интровертным что пиздец, сидел дома играл в доту, учился на баке с 0 тян в потоке. По факту из интровертства полноценно вылез год назад только, до этого трясся даже при звонке по телефону незнакомым людям. А тут отношения с тонкой первые, страх всё ещё есть что пиздец
>>332668628 (OP) Просто лежишь рядом и невзначай говоришь «го секс». Про лапать и лезть в трусы хуйня, сельдь грязная скорее всего надо ее в душ мыться отправить сначала
>>332669548 А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>332669468 От волнения может и не встать, особенно если мамкина сынка-корзинка без опыта взаимодействия с женщиной. Ту ОП: 1. Немного прибухни, чтоб расслабиться 2. и не тупи. Тянка долго ждать не будет, пока ты месяц (ы) смелости будешь набираться. Подумает, что ты еблуша нецелованная и дропнет
>>332669468 Батек рассказывал ,был я как то мал,отец работал до 18:00 а я был малым в детсаде,маман работала до поздна,а с сада нужно было забирать в шесть вечера, батек отпросившись с работы жестко хотел срать,зайдя в каморку к местному охраннику взяв у него газетку и от души насрав огроменными кусками дерьмеца на газету,это дело тщательно сложив ,положил в пакет.Выходит на автобусную остановку с этим пакетом ,у остановки была яма размером в 2 метра,он считал что избавится от улик выкинув его в яму ,и спокойно поедет за мной,Подъезжает автобус,батя кидает пакет в сторону ямы,пакет не долетая 1м остается на виду,и батя забив на пакет хуй садится в автобус,в это время идет наша соседка,назовем ее Лена,берет в руки пакет и кричит бате что он забыл пакет,батя в полнейшем ахуе уже едет в автобусе за мной в сад.Лена забрав пакет судя по всему не открывая тащит его к себе домой,дома же лена возможно подумав что это жрачка или того хуже,ложит пакет в холодильник или на стол(точно незнаю) но позже ввиду своей любопытности решает рассмотреть что в газете. Представьте это ахуевшее ебало лены которое принесла домой говно. После этого батя и лена стали друг друга избегать.
>>332669579 Интересно, а если бы я видел как сру, воспринимал бы я себя и окружающий мир иначе? Всю жизнь я просто сажусь на унитаз, сру и мимолетным взглядом при повороте головы нажимая кнопку смыва замечаю говно. Я никогда не разглядывал свой анус, вообще. Я не знаю как он выглядит. Да, я бреюсь, но я делаю это полагаясь на чувство, на ощупь. Я фоткал свою красивую задницу, но никогда не фоткал очко. И ведь я не знаю что там у меня, как это всё выглядит. И я никогда не наблюдал как говно вылазит из меня. Лол. Это как словно ты не знаешь что такое боль пока не испытаешь ее. Тут что-то похожее. Получается, я не знаю что такое жизнь, привычное положение вещей и естество?
>>332669570 Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.
Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.
>>332668628 (OP) Легко же. Вариант 1: предложить словами. Вариант 2: начинаешь постепенно трогать её всё ближе к приватным зонам (типа внутренняя часть бёдер, грудь), если реагирует позитивно то начинаешь запускать руки под одежды. Где то на этом месте можно перейти к поцелуям в разные места (рекомендую шею). Если позволяет запустить руку в трусы то можешь спокойно засасывать и ебать. Ну или смешивать, типа на полпути по варианту 2 прямо предложить поебаться.
>>332669369 Короче, аноны, такая тема. Лежал спокойно себе в кроватке листал треды, как вдруг показалось, что из задницы что-то лезет. Ощущение что высрал небольшой кусок говна 0,5смх0,5см. Я от такого прихуел, ибо срать не собирался и подумал, что из меня ползёт червь-паразит. Собственно, откуда такие мысли. У меня на протяжение нескольких лет живот по дефолту урчит. Иногда больше иногда меньше, но очень часто даже счас. И вот у меня в голове моментально родилась логическая цепочка: вечно урчит живот=>нечто лезет из жопы=>во мне глисты. Совать руки в очко я не стал, ибо меня крайне страшит мысль, что я достану анального паразита сантиметров 15 в длину, который к тому же будет жив.
>>332669089 Вопрос: во мне правда живет червь-нахлебник, который пиздит мои витамины и жизненную силу, или это все просто галлюцинация?? показалось? Также из симптомов: вечная апатия, депрессия и т.д. стандартный набор. Слышал, что это тоже могут быть признаки наличия червячков в пузе
>>332669642 Крч, у меня окр и почти все свои 18 лет вытираю жопу по еблански. Тру почти до крови, чтоб на бумаге не было ни капли говна, даже если буду мыть. И сейчас я как обычно вытирал очко и кровь оттуда плеснула, и еще хуйня какая то в очке. Я прекратил свои деяния и лежу щас и думаю че за хуйня. Даже в зеркало страшно смотреть и раздвигать булки. Моей сестре 35она всратая и жирная, не ебались и у нее геморрой, доебался она сказала типа я еблан и пройдет на 1 раз. А я думаю что за хуйня то? Какая то часть мяса из очка висела, мб кишки вылетают? Как тогда геи ебутся по разу 2 в неделю?
А кстати перед этим я 4 дня терпел срать мне лень было. Ок я больше так не буду, а жопа то пройдет? И это шарик чтоли вышел или че Какого хуя блять я туда даже пальцем не залазил в жизни около очка самого и в нем немного бумажкой тер аккуратно и тут такое, обьясните
>>332668675 ЛЮДИ ПЕРДЯТ ВСЕ ЛЮДИ Почему меня не предупреждали об этом в дтстве? Я всегда считал пердение чем-то постыдным, старался избегать этого, не вонять и шуметь при пердеже, я думал что пердят только беременные и старики лет 80+, и по какой-то причине я И что я, блядь, узнал?!
>>332669031 ВСЕ ПЕРДЯТ! ВООБЩЕ ВСЕ! Кошки, собаки, мыши, шуки ебучие, бегемоты, попугаю и люди! Дети, старики, подростки, взрослые - все пердят! Нахуй я вообще старательно скрывал это и пердел втихомолку всю свою жизни, а какая-то тянка на свидании с тобой садится на металлическую лавку и сперва раздаётся залп Авроры её жопы, а потом иерихонская труба медленно утонщается до пищания комара,и всё это усиливается плоскостью лавки, идеально передающей колебания звуков пердежа из жопы с их усилением? АААААААААААА
Познакомился с тян, гуляли вместе. Приглашал её домой, у неё дома был, оставались с ночевой друг у друга, СПАЛИ блять в одной кровати. Лежит на мне, когда смотрим фильмы дома, не убирает мою руку, когда кладу куда угодно. НО БЛЯТЬ ТРАХАТЬ ТО КАК?!? Как к этому приходят то вообще, типа сидели смотрели фильм - хуяк и она уже на хуе скачет или как блять.
Первый в жизни отношач, до этого нецелованная листва и трясун блять. Всё боюсь что-то сделать не так нахой.