В т.ч. обсуждаем: - что узнаели благодаря двщ - чему научились - какие минусы/деформации психики случились
Ну и прочее по теме.
Начну: 1. До бума ИИ-чатов я использовал Двощ-AI чтобы задавать анонимно интересующие вопросы. Которые IRL стеснялся задать. 2. Именно благодаря двощу нащупал впервые некоторые диагнозы по бедам с башкой. 3. Когда сидел в тематике - полезнеы вещи узнал по уходу за кошкой. Беседовал по книгам, софту. 4. Шебм-треды научили остерегаться многих вещей в жизни
p.s. Почему чертова обезьянья морда добавила червертую картинку в капчу блять? Ему за них доплачивают, что ли?
>>332664626 >Когда капча арифметическая была лол лул у меня на сгоревшем компе был видос где набегаторши с тиктока вместе с сысами с /dev ныли что не могут понять как ее решить
>>332664594 Например раньше энное количество людей посоветует что-то, либо наоборот будет хуесосить какую-то вещь, и я раньше бы прислушался, то есть у меня бы поменялось мнение и я мог бы перестать делать что-то, потому что другие говорят что это гавно.
>>332664848 > Например раньше энное количество людей посоветует что-то, либо наоборот будет хуесосить какую-то вещь, и я раньше бы прислушался, то есть у меня бы поменялось мнение и я мог бы перестать делать что-то, потому что другие говорят что это гавно. За счет чего это поменялось? Как именно двощ на это повлиял?
>>332665187 бля анон, я тебе больше скажу, тут каждый годы сыса педоистеричка орудует и как по часам весна/осень, еще я как то зашел в этот загон, там вообще пиздец идея была а-ля: я предалагю всех мужиков отправить на отдельный остров и там пусть живут
>>332665958 >я предалагю всех мужиков отправить на отдельный остров и там пусть живут А мне нравится подобную чушь читать, как в зоопарк сходить, если ещё и есть возможность оценить ебальник пишущего то вообще самый сок.
>>332665240 > Чел, это долбабы в чулках отвечают от имени тян. Ну мб пару шизанутых есть Да похуй кто. Важно, что мне почти физически противно в этом разделе находиться
Кстати, не только чулочники там. Я как-то в соц познакомился с тян и даже в барчик ходили. Признавалась, что много сидела в /dev (я тогда еще не подозревал что это за клоака). С виду норм тян, наносечит в айти. Но как подпила - сразу начала лезть наружу отборная ебанутость
Суть: тян или не тян, но на психике оставляет отпечаток anyway
>>332665521 > Бояться селф деанона на бордах И в чем тут прям опасность? Если ты какую-то хуйню постишь, типа живодерства или еще какой-то аморалщины, ну да. Тут могут травануть, повычислять А если ты создаешь тред "какие сиськи вам больше нравятся?" - какой смысл тебя деанонить и преследовать?
> Стало нормой использовать уебищный бордовой слэнг Да, такое мне не оч нравится. Есть часть адекватных анонов, которые умеренно сленг используют. А есть выродки, которые прям олицетворяют все самое мерзкое от борды. Любые слова пытаются переделать, вставляя туда слово "кал" или прочие фекальные формы, сыплют оскорблениями, обссыканиями и подобным. фу блять фу нахуй
>>332666247 Щас бы для этой параши какие-то костыли использовать, много чести. Ещё предложи пасскод купить, чтоб сидеть на этой рейджбайтной ботохуете.
>>332668317 Нахуя его выключать? Чем он тебе так мешает? Понимаю ещё когда игру какую-то скачать или фотошоп, но на постоянку выключать это плохая идея
>>332664239 (OP) Благодаря двачу я понял что все люди быдло-долбоебы, на каждый твой мув будут бухтеть, поэтому пошли вы все нахуй, буду всегда идти против толпы
>>332664239 (OP) Да нихуя сука, может приложения какие-нибудь на смартфон Алсо, тяне ищу в dev про БАДы или спорт треды и кекаю где они расположены, надо ебать в самый низ спускаться и то не факт, что найдешь тред
>>332669460 > А ну ещё двач посоветовал в 2019 поступать на горное дело А нахуя тебе айти, когда есть варик найти Аркенстон? Ну или хотя бы мифриловую руду
>>332669785 Да потому что ебал рот со скуфами по два месяца жить и видеть их ебальники и весь спектр вакансий это гайки в минус 40 крутить, либо командовать скуфами и отвечать за каждый их пук
>>332671064 @monkey объясни ему кто такие плавунец из пасты про гречневых заводчан
>>332671064 жук-плавунец это водомерка такая хуевая из лужи, в пасте про гречневых заводчан они их жрут вместо мяса
гречневые заводчане ели гречку и жуков-плавунцов из лужи, единственный белок у них, паста старая лурка про нищету типа, типа "жили-были гречневые заводчане они ели гречку и жуков-плавунцов из лужи" и тд
В т.ч. обсуждаем:
- что узнаели благодаря двщ
- чему научились
- какие минусы/деформации психики случились
Ну и прочее по теме.
Начну:
1. До бума ИИ-чатов я использовал Двощ-AI чтобы задавать анонимно интересующие вопросы. Которые IRL стеснялся задать.
2. Именно благодаря двощу нащупал впервые некоторые диагнозы по бедам с башкой.
3. Когда сидел в тематике - полезнеы вещи узнал по уходу за кошкой. Беседовал по книгам, софту.
4. Шебм-треды научили остерегаться многих вещей в жизни
p.s. Почему чертова обезьянья морда добавила червертую картинку в капчу блять? Ему за них доплачивают, что ли?