Обычный парень, который так и не заимел за жизнь ни одной тянучки. Порядочный, язык подвешен, умею слушать, эмпатичный, по внешки не топ кей поп звезда, но молодой стройный. Слежу за внешкой, всегда ухоженный. Сижу на удаленке - нет социума.
Из-за отсутствия тянки крыша едет. Дело даже не в сексе и романтике, а просто теряю человечность и мужские черты так как начинаю чувствовать, что все могут, а я нет.
Могу сам проявлять знаки внимания, но все кто мне попадается во время прогулки - парочки, тянки с лицом словно им жизнь испортили секунду назад.
Уже не ищу по каким-то параметрам внешки. Просто хочу опыт полноценных отношений или хотя бы, как секс игрушку. Будь то 18 лет (не хочу младше, уж лучше вечно листвой, чем сидеть в тюрьме) и до 40-45 лет. Ну и без хронических заболеваний.
В остальном уже не смею что-либо требовать. Инет варианты заканчиваются лишь погулять потом либо отсутствие инициативы от тян хоть минимальной.
Так что если есть кому не похуй то хотел бы восстановить человечность.
Дружище, я тебе скажу. Нормальных тян почти не осталось, либо уже давно замужем или рсп-хами стали. С каждым годом все будет только хуже. Зумерши и альфы тупо ненавидят мужиков и в целом не хотят трахаться. Миллиниалши рсп-хи. Более старшие уже гниют потихоньку. Вариантов нет. Так что играй в игры и кайфуй, бежать некуда.
>>332665568 (OP) Нахуя тебе эта нормисовая возня, если очевидно, что это не твое? Я такой же аутист по-моему какой-то дефект в психике- этой единственная реальная причина отсутствия отношений. Ну и хуй с ним, щито поделать теперь. Сублимирую, упарываюсь в РАБоту, спорт, чтение, раз в месяц накуриваюсь, раз в 3-4 месяца снимаю шлюху, строго контролирую здоровье и рацион. И норм в целом.
>>332665910 > У тебя на работе много тянок? Есть три тянки из рабочего чата. Но там вовсю обустраивают семейную жизнь со своими кунами, поэтому смысла писать не вижу > Коллектив в целом какой? В целом адекватный
>>332665568 (OP) >Дело даже не в сексе Вот это верно, дело в том чтобы чувствовать себя нужным и важным для тян, тогда хочется заботится о ней и делать что-то, двигаться по жизни вместе. А так это просто сухая жизнь отчасти, а после 40 вообще пиздец менталке скорее всего Мимо 29 лвл дед листва
>>332666002 >В целом адекватный Не, важно не это, а половой и возрастной состав. Ну я понял уже, что всё плохо. Я просто сам первый опыт секса и отношений получил только в 26, всего на год младше тебя был. И по себе знаю, что без этого опыта начинает ехать крыша. Ты уже молодец, что держишься и не скатываешься в инцельство. Но знакомства в Интернете и на улице - это дохлый номер, знакомства в общем коллективе - вот это тема. У меня у самого сложилось всё с коллегой, но я работал в техподдержке, а это во-первых, постоянная текучка, а значит новые люди, во-вторых эти люди молодые и среди них много тянок. Тебе бы тоже найти похожие условия, только вот где? Какой-нибудь кружок по интересам, но при этом не такой, чтобы было слишком палевно что ты пришёл знакомиться. Из своего опыта помню только как-то раз пришёл на пробное занятие по изучению английского языка, там были только тянки. Одна из них даже со мной чутка поговорила по своей инициативе. Может, и тебе что-нибудь такое поискать? Курсы какие-нибудь обучающие. Тяны любят такую хуйню.
>>332666230 Ну вот да, такой ситуации нужно избегать. Поэтому лучше поискать то, что самому интересно, хотя бы чуть-чуть. И желательно не "аниме", а именно курсы, что-то, что нужно учить и совершенствовать. Это тоже сразу даст плюс в глазах тянок.
>>332666094 С таким подходом отношения тебя сожрут нахуй, баба просто присосется к тебе как паразит, и двигаться ты будешь по жизни с ней на шее и в направлении, куда она укажет. Жить следует исключительно ради себя, а всем остальным по остаточному принципу.
>>332665568 (OP) >Инет варианты заканчиваются лишь погулять потом либо отсутствие инициативы от тян хоть минимальной Так ты додян полный походу. У меня если Первое-второе свидание с сз не заканчивалось еблей - это блять событие целое. Мимо переебал 50+ тянов 190 рост
>>332665764 Ну значит есть какие-то вещи, отталкивающие тней, которых ты в себе не замечаешь. Сам факт того, что ты дожил до 27 без сексуального опыта - уже обычно показатель. И чаще всего это не с внешкой связано. Будем честны, планка качества для мужиков всё ещё находится очень низко. Достаточно посмотреть, с какими маргиналами/орками/дебилами и т.д. встречаются тянки. Либо, что вероятнее, у тебя слишком мало контактов с противоположным полом. Самый действенный метод получить первый опыт - это находится там, где обитают тянки. И работа в данном случае не лучший вариант, если в коллективе не овер дохуя женщин. Да, если ты до 27 лет ни кого не повстречал, значит ты в целом не особо социально активный, поэтому тебе будет тяжело вкатываться в социальные игрища. Но, на самом деле, ничего сверх тяжёлого в этом нет. Выход из зоны комфорта, не более. Поэтому совет тебе такой - начинай ходить по всяким мероприятиям, найди пару тематических клубов. Наверняка в твоём городе есть клуб для бегунов или любителей крутить педали. Или всякие настолки, кружки языковые или ещё что-то. Главное, чтоб тема клуба была для тебя самого интересна и ты этим увлекался. Если ты ни чем не интересуешься, то пора бы начать, иначе после 35 завоешь от уныния сидения в интернете. Ещё один важный момент. Не концентрируйся только на тянках. Старайся налаживать контакты и с парнями тоже. Твоя текущая задача - повысить свою социальную активность. Новые знакомые парни - это потенциальные совместные встречи/тусовки, где ты познакомишься уже с другими людьми. Ну и ещё. Никому не говори, что у тебя не было тянок, это звоночек для нормисов, что с тобой что-то не так. Придумай легенду, что было, например, 2-3 тян. С одной провстречались пару месяцев и она уехала на учёбу в другой город. С одной проотношались год-два, разошлись т.к. были слишком разные привычки по жизни и было некомфортно жить вместе (короче бытовуха съела). С третьей был разовый секс, дальше не задалось. Т.е. таким образом ты демонстрируешь, что у тебя был хоть какой-то опыт долгосрочных отношений с одной тян и ещё пара попыток, которые не задались. Отсутствие долгосрочных отношений к 27 годам - красный флаг с точки зрения тян.
>>332665568 (OP) > начинаю чувствовать, что все могут, а я нет. Т.е. ты просто тупое быдло ведомое чужим мнением. Если все пойдут в болоте топиться - ты тоже с ними за компанию побежишь?
>>332666230 Очевидная проблема дурака с картинки в том, что его основная цель - знакомства с тянками. Он пришёл в роли просящего и будет вести себя неосознанно кринжово, пытаясь получить заветное внимание. Да, в кружке по интересам может оказаться эталонный чед 2 метра ростом с квадратной челюгой. Но, вероятнее всего, он туда пришёл не для того, чтобы ебать тянок. У него по жизни нет проблем с женщинами. Он пришёл, потому что ему интересна тематика кружка. Познакомься с ним и постарайся выстроить хорошие дружеские отношения. Это такой же человек, как и остальные. Не лучше и не хуже
>>332666193 >не скатываешься в инцельство В инцельство нельзя скатиться. Этот статус строится на том, как тебя люди воспринимают. Если тянкам не интересен, то ты - инцел. Просто смирись. Я вот смирился. 32 годика листва
>>332666578 По-моему так не бывает. Тян должна всегда чувствовать, что на изи отправиться на мороз, если надоест, а ты продолжишь спокойненько заниматься своей жизнью соло или найдешь ей замену. Тогда будет стараться, и тоже вкладываться в отношач. А если увидит, что ты надрываешься, лишь бы писечка счастлива была, то мигом охуеет, или заскучает, даже если изначально нормальной была.
>>332666282 >Это тоже сразу даст плюс в глазах тянок. Какой еще плюс? Ходил на курсы английского, программирования, тестирования. На английском вообще был единственным парнем в группе. Ни одна тянка со мной не заговорила и более того они почти с первого дня начали меня вообще избегать. Иду на отсановку после кусров, там стоит одногрупница, она как меня увидела сразу начала зволить кому-то чтобы приехал и забрал.
>>332666599 >Очевидная проблема дурака с картинки в том, что его основная цель - знакомства с тянками
Напомнило мне историю. Я ходил с компанией челиков на всякие барные квизы и как то к нам в команду подсадили такого челика, который похоже гдет прочитал про все эти пикапы и двигание тазом. При чем челик обычный совершенно, не всрат и не омеган. Так в перерывах он дико кринжово подкатывал к бабам, блять это было и смешно и стыдно одновременно.
Кстати тогда понял, что у многих инцелов с дырками не складывается в первую очередь из-за оче хуевых соц. Скиллов
>>332666599 >>332666282 Хоббцел, спокс. Я вот ходил в одну спортивную секцию, мне это реально нравилось. Но социализация дальше смолтоков не шла. Потому что люди ходят туда заниматься спортом и совершенствоваться в нем, а знакомства им не всрались, да и вообще, у всех друзья и ебыри давным давно. >>332665568 (OP) Прими одиночество. Со стоицизмом и как свой крест, как мужчина. Итс овер.
>>332666305 А сколько было долгосрочных отношений, ебака? Мимо за 35 лет было 5 женщин, с 3 из которых отношения по 2+ года, счастливо женат на топовой женщине. 198 рост
>>332666663 Чел, так я тоже был неинтересен, а потом оказалось, что интересен, просто не всем. Но достаточному числу (одной) чтобы найти секс и отношения. >>332666829 Ну вот это уже реально звучит хуёво.
>>332665568 (OP) Такой-же, но крыша не едет. Ну бывает одиноко моментами, не с кем поделиться мыслями. Но я и не ищу отношений. Просто в какой-то момент взвешиваю плюсы и минусы. Сейчас все ресурсы принадлежат только мне - время, деньги(копейки) - всё моё, ни с кем делиться не надо. Могу купить себе какую нибудь вещь - и никто не скажет, что я приобрёл хуйню или веду себя как ребёнок. Но в целом, спутницу жизни хотелось бы и даже детей. Моментами скролил всякие мамбы, дайвинчики - 40% это жирные крокодилы. Ок, внешность не выбирают, но жир то можно согнать, или им в кайф жить с вечной одышкой и прочими проблемами со здоровьем? Ещё 40% - РСП, а я ещё не на столько отчаянный. 20% это всё остальное, вроде женщин с завышенными требованиями к партнёру, всякие ебанашки.
>>332666907 Блядь, ну некоторым не дано, наверное. Если тебе какие-то конкретные люди в кружке интересны, начинай общаться. Предлагай собраться выпить пива после турнира, например. Или предложи другую физическую активность. Если вы там теннесисты, например, предложи сгонять в поход или сплавиться по реке летом. Да похуй что. Или начни какой-то нормисный разговор про работу, ремонт машины ещё что-то. Нужно найти точки соприкосновения. Может у тебя есть какая-то проблема - спроси совета. Хочешь купить машину, например, спроси у народа кто чё думает по тачкам и дальше пошло-поехало.
>>332665568 (OP) >а просто теряю человечность и мужские черты так как начинаю чувствовать, что все могут, а я нет. Значит в тебе этого никогда и не было, раз для тебя критерием является наличие тЯнОчКи. Блеать с каким же биомусором сижу на одной доске...
>>332666374 >маргиналами/орками/дебилами и т.д. встречаются тянки. Вот это всегда пожалуйста. Я чем то похож на ОП,у меня неплохая внешность - рандомные тянки на улице могут сказать, что красивый + очень сильно социализирован в силу профессии, с не самым плохим доходом. Вокруг меня прорва тянок с юности, они охотно со мной тусуют, веселятся итд. И они ИСКРЕННЕ не понимают, почему я никому не нужен. Вот конкретно ей точно не нужен, а так - ко мне очередь должна стоять, невозможно же иначе.
Из-за отсутствия тянки крыша едет. Дело даже не в сексе и романтике, а просто теряю человечность и мужские черты так как начинаю чувствовать, что все могут, а я нет.
Могу сам проявлять знаки внимания, но все кто мне попадается во время прогулки - парочки, тянки с лицом словно им жизнь испортили секунду назад.
Уже не ищу по каким-то параметрам внешки. Просто хочу опыт полноценных отношений или хотя бы, как секс игрушку. Будь то 18 лет (не хочу младше, уж лучше вечно листвой, чем сидеть в тюрьме) и до 40-45 лет. Ну и без хронических заболеваний.
В остальном уже не смею что-либо требовать.
Инет варианты заканчиваются лишь погулять потом либо отсутствие инициативы от тян хоть минимальной.
Так что если есть кому не похуй то хотел бы восстановить человечность.