А вы тоже заметили, что радость от жизни с годами уходит? Будучи школьником/студентом были мечты, стремления, надежды. А сейчас (мне почти 32) осталось одно желание – поскорее бы всё это закончилось. Гнить в комнате заебало, но и на дноработу к пидарахам идти не хочется. Семью создавать/размножаться не хочу и не буду. Продолжать существование с престарелыми родителями сплошная мука. Давненько перестал поддерживать какие-либо контакты с кем бы то ни было. Листва, разумеется. Наверное, 30 лет терпения это достаточно. Хватит мучиться. Пора уходить.
P. S. Знаете, что в настоящее время даёт мне утешение и одновременно какую-то тихую радость? Роман Кинга под псевдонимом Ричард Бахман "Дорожные работы". Кто читал тот понял.
>>332662089 (OP) >гнить в комнате заебало, но и на дноработу к пидарахам идти не хочется все тоже самое только мне 20, думаю это зависит от восприятия мира и IQ
21, нихуя не хочется, вообще, мне по утрам с кровати вставать тяжело, вещи, которые раньше вызывали у меня удовольствие и душевный трепет стали какими-то тусклыми, бесцветными. Это пиздец, ща заканчиваю вуз, благо диплом писал не я, заплатил, получаю его и Дай Бог иду в магистратуру на два года. Не знаю че делать, сил нет, нихуя не хочется, все делаю через силу, хочется просто уснуть и спать вечно
>>332662363 у меня есть какие-то планы типа но я в слишком затяжной депрессиии чтобы что-то делать, проебанный тин лав и юнышество проебанное в четырех стенах давит каждый день, буквально некому написать, живу с родителями что срываются на мне после кортизола полученного на работе, на кого же еще срывать лол, тоже на дно работу не хочу идти но и дома заебало сидеть, день скипаю один за дним и виню себя за это, не верю ни во что уже но чтобы суициднутся яиц не хватит
>>332662089 (OP) Не, нормуль. Радоваться жизни никогда не рано и никому не поздно. Мне за сорок, вчера закончил ремонт на лоджии, повесил багетину, на неё шторы под сосновый лес, на стену гобелен аналогичного рисунка, расселся в кресле, обозреваю плоды работы, доволен как слон после трёхведерной клизмы, гордость "это я сделяль!"
И ни каких суицидальных мыслей даже не посещает. Просто ты, мой юный волосатый дружок, нытик и психастеник.
Не, не уходит. Пример? Кофе пьешь хороший, качественный, каждый день кружки по четыре и что происходит? Вкус теряется. Забиваются рецепторы, мозг привыкает и не воспринимает уже вкус. Но стоит пару дней потусоваться вообще без кофе, попить с недельку самый дешман растворимый, претерпеть и о чудо! Берёшь свой любимый кофе и понимаешь какой-же, сука, был кайф. Так и в жизни.
>>332662505 В 21 был пик моей жизни, я вроде как начал становиться самостоятельной личностью, при этом мир еще не познал. Тогда мне хотелось жить больше всего.
>>332662089 (OP) Да дело не в годах вообще, а в окружающем мире У меня знакомые что не переехали и не зарабатывают от 200к уже примерно в таком же состоянии как ты и я Не листва, есть любящая жена, любящие родственники, удобная и приятная работа, своя квартира, но жить особо не хочется почему то, по ночам говорю с нейронками локальными без цензуры о ркн и обсуждаю свое состояние уже месяц как минимум Дошел до того что мне уже советуют эти нейронки нужное количество конфеток вкусных для того что бы уснуть на долгий долгий срок
>>332662089 (OP) У меня не столько пропала радость к жизни, до сих пор есть планы и мечты, но появилась раздражительность ко всему, что рушит мои планы. Как будто начинаешь потихоньку сдаваться, теряешь терпение, уже не получается проглотить факт, что проебал время из-за очередной неудачи на пустом месте, часто не по моей вине, а просто из-за череды внешних обстоятельств.
>>332662089 (OP) >А вы тоже заметили, что радость от жизни с годами уходит? нихуя. НИХУЯ блять. Радость жизни с годами уходит у 1 типа людей - у тех у кого было охуенное и беззаботное детство. У меня было бедное детство в окружении быдла и под ебическим прессом родителей - мем про 100 кружков - это про меня. Меня травили, я ебашил по учебе, ебашил по огороду, хуярил на подработках и в спорт секции где тоже травили. Сейчас благодаря умению пахать и терпеть я вкатился в средний класс и кайфую от жизни в 100 раз сильнее
>>332662089 (OP) > Роман Кинга под псевдонимом Ричард Бахман Тебе, наверное, и правда хватит мучиться. А мне чем ближе к могиле, тем больше жить хочется.
>>332662089 (OP) Нихуя ты подмечатель. Радость от жизни - это гормональный фон, в первую очередь, естественно он портится с годами, как и всё остальное. У кого-то начинает в 20, у кого-то в 50, в среднем лет в 30-35
>>332663391 >То, что ты описал, было у 90% людей. дада, пизди больше - и кем ты в школе подработывал? на рынке работал как я? и как ты по учебе ебашил? ЕГЭ на 300 за 3 экзамена из-за олимпиадок конечно же сдал как я? В какие кружки ходил? есть конечно же разряд по единоборствам как у меня?
Чмонь то что ты 2 грядски вскопал у бабки нихуя не равняет мой путь с твоим ты знать не знаешь через что я прошел
>>332662089 (OP) > >А вы тоже заметили, что радость от жизни с годами уходит? Не заметил. Если вспоминать детство и молодость, то всё было только хуже. В школе травили, в молодости я учился и работал, времени не было ни на что. Сейчас тоже батрачить приходится, но свободного времени стало заметно больше, а работа не напряжней. Да и в целом удовлетворённость жизнью выросла. Сейчас ещё погода такая кайфовая, хочется просто выйти посреди дня, посидеть, потупить на озеро или просто ветер послушать.
>>332663288 Ебан, у людей вообще не было ни одного кружка в округе, они даже в школу не ходили, вместо этого воровали на очередную бутылку водки для своих родителей алкашей, которые на их же глазах и померли. Другие неудачно падали с гаражей или им отрывало руку от лежавшего в земле фугаса и на всю жизнь оставались инвалидами, и последующее детство наблюдали за своими друзьями из окна. Ты самовлюбленный павлин, а не страдалец.
>ебашил по огороду Лол, а флешбеки от поедания круассанов тебе не снятся по ночам?
>>332663569 Даже один кружок и хорошая учеба занимает 80% времени. То, что ты описал, просто говорит о том, что все это было поверхностно и шутя. Да, у меня мать на рынке торговала, так же ей помогал, так же был частный дом, так же подметал дворы, красил заборы, кормил скотину и поливал огород. Но это все детская хуета, если так посмотреть, и в нашем поселке все дети этим занимались. Ездили собирать яблоки, свеклу за денюжку. Я кстати, приехал в этот поселок из города, вот там вообще не было никаких кружков. Дети ходили лягушек надувать, вместо того, чтобы мастерить самолеты или крутить сальто. Как можно кружки воспринимать как страдание, нахуй? Ты просто ебанутый.
Ты из себя строишь ветерана вьетнамской войны на основе обычного среднестатистического, причем неплохого детства. Думаешь нас не травили? Всегда был забияка, который всех кошмарил. Хуйню порешь какую-то, вероятно ЧСВ до небес.
>>332663083 > Дошел до того что мне уже советуют эти нейронки нужное количество конфеток вкусных для того что бы уснуть на долгий долгий срок Пиздят 100%.
>>332662089 (OP) >на дноработу к пидарахам идти не хочется. А я сходил, в 35 где-то. Счётчик инвентаризации в перекрестке, грузан, монтажник сцены, разнорабочий на стройке, монтажник слаботочники. Хз, с одной стороны необходимость ебошить с девяти утра и до конца жизни удручает, но с другой стороны лет пять отдать дноработам оказалось интереснее, чем гнить дома без бабла. Самооценка бустанулась опять же, повидал людей, которые тупее и безинициативнее себя, научился с другими говорить по работе. Сейчас 39, до конца майских сижу у мамки на шее, пока доделываю ей ремонт на хате, а потом опять на работу, пиздос.
>>332663083 ты так дообщаешься и точно ркн будет, а так нейронки твою эхо камеру поддерживают и всё. Поэтому нужно не плакаться нейронкам а пойти к психиатру, чтобы не пожалеть
>>332664518 >ты настолько тупой >предлагает антидепрессанты от лёгкой грустняшки Ады это симптоматическое лечение, которое только подавляет открытые проявления болезни. Первопричина, будь она в психологической области или чисто на уровне биохимии организма, останется на месте и будет прогрессировать, просто её, до какого-то момента, будет меньше видно. После отмены всё вернётся на свои места, только в больших мастабах. По другому не бывает. Это просто самое тупорылое, что можно предложить человеку. В них и смысл то есть, только когда человек уже с кровати встать не может, когда депра настолько выражена, что по другому никак.
>>332664920 >>332664518 Да в принципе похуй, я уже все приготовил для ркн, по родственникам начал ездить, последний раз встречаться, вещи знакомым тихонько раздаю. Ща вот у бабки, через неделю поеду к мамке, читаю литературу всякую чтоб не обблеваться просто
>>332664236 Ну нет, почему, я на видале потом проверяю рекомендации, в принципе просто нужно в полтора разу конфетницу увеличить и выпить церукала/мотилиума дохуя
>>332663630 >Ебан, у людей вообще не было ни одного кружка в округе чмоня ты себя говори а не за мифических "людей". у тебя лично не было кружков и ты чтоли воровал? Да - есть дохуя людей которым было хуже чем не процентов 5-10 в рф максимум 20 но лично ты тут причем лол? ты то точно мажорчик-кайфарик рядом со мной
>>332663631 схуяли вор, абсолютно ничего не крал, откатов не давал за каждый госрубль мог бы отчитатся. Я был очень мелким кабаном - только на мелкую убитую однушку из-под алкашей в дс2 и налутал тяжелым трудом
>>332662089 (OP) +- также, но не все так хуево. Нашел смысл жизни в самореализации через работку, хочу стать наносеком (топ-манагером). Сам процесс довольно интересный, особенно планирование и риск-менеджмент. При этом какое-никакое, но общение с коллегами, знакомства новые, постоянно изучаю что-то новое, денюжка в карман капает.
Какими-то плюшками стараюсь себя баловать хоть немного, при этом интересно инвестировать. Сейчас пытаюсь избавиться от всех вредных привычек, обустроить тотальный тайм-менеджмент в жизни и в работе.
Хотя, если так взглянуть, один хуй все серо. Дом-работа-дом. И всё.
Короче, сам себе задачку огромную поставил, что мне и лярдов мало будет, и влияния, и власти, и всего. С другой стороны, хоть какая-то длительная мотивация жить.
Мозг уцепился за хоть какой-то возможный смысл жизни, и чтобы я не РКНрнулся, зациклил ее вокруг этой цели.
>>332663950 >То, что ты описал, просто говорит о том, что все это было поверхностно и шутя. дада - чмонь, у меня 300 за 3 экзамена по ЕГЭ, коупи что это ШУТЯ можно сделать из-за олимпиад - по баллам меньше конечно
>Даже один кружок и хорошая учеба занимает 80% времени. БЛЯТЬ ТАК В ЭТОМ СУКА И БУГУРТ мой, что по хорошему так и должно быть - но по факту я просто запыхаясь бежал с 1 хуйни на другую и хуярил домашку в трамвае
>и в нашем поселке все дети этим занимались. То есть у вас полный поселок стобальников по всем предметам-олимпиадников-разрядников по единоборствам? Че еще блять придумаешь - на луну вы не летали всем поселком?
>обычного среднестатистического дада, мань среднестатистическое, такое же как у тебя, ну с мелким отличием - у тебя ни разрядов, ни сотен баллов ЕГЭ не было, а так 1 в 1
>>332663950 >вероятно ЧСВ до небес вот тут соглашусь, ясен хуй мое чувство собственной важности ебать высокое потому что я дохуя по жизни прошел и вылез из бедности, таких как я реально немного
>>332665617 Так я не ною о своей жизни. Мой пост буквально о том, что твоя и моя жизнь это нормальная жизнь среднестатистического ребенка, а не трудная жизнь, как утверждаешь ты.
Я в последнее время заметил, что здешняя ботохуета игнорирует контекст сообщений. Приходится повторять дважды.
>>332666029 >На хату заработать чинушей и не воровать ты поехавший? я где писал что был чинушей? Ты какой то второкласник который тупо в чтение не осилит или шиз/нарк? Я писал что был госкабаном - то есть частником который на государство что-то делал, какой блять чинуша я из бедноты у меня связей нет чтобы им стать
>>332666029 >На хату заработать чинушей и не воровать. Изи. В некоторых местах их просто выдают или дают деньги на покупку после N лет работы. Без коррупции, откатов или серых схем. Полностью в открытую.
>>332666033 >что твоя и моя жизнь это нормальная жизнь среднестатистического ребенка Еще раз блять, наглядно. Я сдал ЕГЭ на 300 баллов за 3 экзамена не сдал - но не суть, выиграл олимпиады поэтому было 300 вместо реальных баллов/. Ты же на столько же правда же? ну если у нас одинаковая жизнь была
У меня разряд по довольно популярному единоборству, я областной призер. Ты же тоже зубы выплевывал на соревах и подыхал в зале 3 раза в неделю все детство да же? у нас же одинаковая с тобой жизнь верно, среднестатистическая?
>>332666164 Поехавший наркоман, тебе то откуда знать, ты кроме дозы и рехаба не видел нихуя, лол ты даже читать не умеешь куда тебе что-то про откаты знать. Сначала орал что я программист откуда то по шизе, потом видимо дознулся орет что я чиновник, щас видимо отходы - про какие то откаты выдумал. Ты на мяю сидишь или на герыче или по шизни шиз?
>>332666320 Я не веду с тобой дискуссии. Просто смешно с тебя. Родился с золотой ложкой во рту, у родителей, которые, внезапно, не забили на ребёнка. При этом плачешь, как будто в детстве тебя проституцией заниматься заставляли за дозу мамке.
>>332666423 >Я не веду с тобой дискуссии. Просто смешно с тебя. и это тоже очень оригинальный прием на дваче, никто кроме тебя так не делает, проебал спор - скажи что спора никогда не было, игнорируй прошлые свои сообщения в треде где что-то доказать хотел, только ты догадался до этого в б, ты меня победил и затроллил.
>>332666213 Ну а как же? Я на акробатику ходил, вывихи, разорванные связки, переломы костей. Любой спорт связан с травмами. Получил третий юношеский разряд, а потом мы уехали в деревню, где вообще не было никаких кружков.
>Я сдал ЕГЭ на 300 баллов за 3 экзамена Ну в мое время егэ не было, но я закончил хорошистом.
Ты настолько ЧСВ, что уже начал крыть своими достижениями, хотя вроде как речь идет о положении детей. Кто-то отличник, кто-то троечник, но все находились в плюс минус одном положении.
>>332666644 >говоришь о 300 баллах 13 лет назад, и о кружках в школе Ты поехавший? тред блять про дество и студенчество - ты ОП пост читал вообще? ты под наркотой?
>говоришь только ты реально под кайфом? я выше писал например что был госкабаном и на хату в дс2 лутанул, ты наркоман какой-то который в своей реальности существует?
>>332666675 >закончил хорошистом сельскую школы >300баллов ЕГЭ что у доли процента школьников встречается одно и то же твердо и четко
>походить в кружок >быть в призах по область одно и то же твердо и четко
знаешь, анон, а я даже тебя завидую - искренне без подьебов. Я всю жизнь рвал жопу на части, себя что-то доказывал терял здоровье и рассудок - а мог бы просто жить в манямире как ты. Я уверен ты намного более счастливую жизнь прожил/проживешь чем я
>>332665051 >После отмены всё вернётся на свои места, только в больших мастабах Так пусть не отменяет, епта. Лучше пожизненно сидеть на АД, чем РКНуться
>>332666759 не продолжу, признаю что был неправ и реально думал что мы до этого спорили, ты же тоже признаешь что нафантазировал и хуйни напридумывал про меня тут >>332666644 да же? ты же не червяк двачер который очевидный фейл не может признать и признаешь что твоей утверждение что я только про дество писал хуйня выдуманная, верно же?
>>332666755 Я так-то мимокрокодил, который захотел уточнить твой возраст. Ибо больше половины твоих постов о тяжелом детстве и 300 баллах на ЕГЭ. Ты на это делаешь упор. Создается впечатление, что это чуть ли не главное достижение жизни у тебя и главная проблема (вместе с кружками). Но для многих анонов то, что ты описал - это показатель того, что родители вкладывались в тебя. Возможно, с перегибами. Но у многих анонов и их семей не было таких возможностей. Не буду говорить, что ты этого не ценишь, как и не буду говорить, что подход твоих родителей не мог нанести тебе травму и все такое. Ощущаешь так - дело твое. Но ты сравниваешь то, что сравнивать нельзя. Реально - теплое с мягким.
>>332662089 (OP) Может дело в том что потреблядстао и кайфожорство это деструктивные тенденции? Человеку нужна не пицца, не разноцветные дилдо, не видеокарты. Ему нужен здоровый коллектив, интересный и плодотворный труд, любимая женщина, дети. И эти вещи нужны не потому что кто-то так скозал, а потому что без них ты выходишь в окно. Они определены биологией. И когда эти вещи есть тебя не посещают мысли о суициде. А если этого нет, то всё барахло навязанное агрессивным маркетингом не поможет. Будешь сидеть за своей топ пекой, будешь обдалбываться веществами, переодиваться в тянку, заказывать анальные вибраторы, резиновые пёзды, фигурки из аниме, будешь светить последним айфоном на весь троллейбус, заказывать на дом бургеры и суши и всё равно будешь несчастен всё равно будешь ныть, всё равно будешь чувствовать что чего-то не хватает.. Искусство маркетинга в том, что бы подольше убеждать тебя что тебе не хватает ФПС. Что тебе не хватает гигабайт. Что тебе не хватает лошадиных сил или мегапикселей. И однажды ты поймёшь что просто кормишь бездонную пасть, а взамен не получаешь того что тебе действительно требуется, а получаешь только новые и новые суррогаты. И сколько бы ты не купил, из этой пасти каждый раз доносится: Если не купишь, то нищий, если не купишь, то лузер, если не купишь то пидор потому что всей системе не выгодно, чтоб ты был доволен. Капиталисты строят яхты и дворцы на твоих попытках удовлетворить выдуманные маркетологами потребности, постоянно чувствуя неудовлетворенность потому, что реальные потребности остаются неудовлетворены. И вот в один из дней ты осознаешь нет какой хуйнёй прозанимался всю жизнь вместо самой жизни, поймёшь что все возможности что-то изменить в пользу удовлетворения своих реальных потребносей уже проёбаны, а новых не предвидится, и выйдешь в окно.
>>332662089 (OP) Ну ты просто РНН чмо которое дошло до периода в котором каклетки и мамкина шея это уже недостаточно для жизни. Тебя ж преупреждали, дурик. Сиди там, догнивай.
>>332666993 >Ибо больше половины твоих постов о тяжелом детстве и 300 баллах на ЕГЭ. Ты на это делаешь упор. нахуй ты тут сидишь? ты же полностью блять проигнорировал то что я писал - ну я ответил уже что это блять по теме треда. Ты понимаешь что такое тема треда? ты 5 минут на двачах? или тебе просто похуй на то что я пишу - ты тупо хуяришь свое тупо игноря собеседника?
>>332662089 (OP) не, мне щас 36, я тоьлко сильнее жить хочу. а вот в 25 да, прям тяжко было. это зависит, дружок, от того, есть ли ради чего тебе жить. Я имею ввиду, не типа там глобальные цели, а мелочи
Вот у меня их дохуя плюс хобби. Поэтому мне каждый год интересен, я разве что переживаю что время слишком быстро идёт, не всё успеваю сделать что задумал.
>>332666845 Я понял почему тебя пиздили в школе даже будучи в спортивном кружке. Ты высокомерное самолюбивое чмо, козыряющее медалями в теме про трудность детства, насмехающееся над ребенком который не смог заспавниться в кандидатах в мастера спорта только потому, что его увезли в ебеня.
Но мне кажется, что ты пиздишь. Многое не сходится, скорее всего где-то есть допущения как раз из-за твоего чсвшного нутра. Скорее всего и область там среди оленей каких нибудь, иначе непонятно, как что это за областной призер такой, который вместо тренировок работал на огородах и торговал на рынке. На моей памяти, когда я получил свой разряд, тренировки начали занимать очень много времени, мне даже пришлось уйти из тренировок по плаванию. Короче, ты какой-то тухлый пиздобол, возможно ты искренне уверен, что все сделал своими силами, но где-то кроется нюанс, где-то тебе давали послабление, но такое у тебя бессмысленно спрашивать.
>>332662089 (OP) Ты просто не помнишь себя мелкого. Я вот вообще бы не хотел вернуться в свои 16 лет. Разве что только если они бы прошли по другому. Так, это был гормональный ад с депрессией которую я ещё не научился успокаивать цинизмом и похуизмом. Мне помню было хуево что я просто валялся и смотрел в потолок тяжело дыша и чувствовал себя плохо. Ностальгия играет роль только в ключе "А если было бы по другому". То есть представляю себе жизненные ситуации в каком-то из возрастов.
>>332667139 >>332667200 лол, додики как же вы обосрались. Вы 5 минут назад кричали что у меня самое обычное дество. Сейчас вы кричите что такое неверноятное дество просто невозможно. Вот поэтому я госкабаном был а не вы, просто переиграл и уничтожил, блять вы сами же свою же позицию разъебали ну что за пиздец, ну не могу быть я одновременно и ебическим фантазером и в то же время не говорящим ничего необычного
>>332667516 >>332667486 лол, найс переобулись, главное старательно игнорировать что 10 минут назад сами писали что я описывал все среднестатистическое, ну как же я красиво вас обоссал аргументами, сразу обоих.
Кстати, если вам интересно, вот этот >>332667516 из вас двоих более жалкий, другой хотябы попытался сманяврировать и тему перевести, пусть и очень стандартно, а этот реально до сих пор пытается сделать вид что так было и задумано и что это не он кричал что то что я пишу у каждого было.
>>332662089 (OP) Спешите видеть, червепидор, проторчавший 30лет на шее родителей жалуется на жизнь. А ты не попробовал не быть паразитом и овощем, и выйти из комнаты?
>>332662089 (OP) >А вы тоже заметили, что радость от жизни с годами уходит? Да, есть такое. И время летит быстро. Месяца пролетают, не замечаешь. И сочность картинки меньше.
Но вот в остальном не соглашусь. 31 годик, как и тебе, квартира 2-ка в Москве, в ожидании ряда наследства от родни. 2 машины, ебу малолеток - нос ворочу от старух старше 25 лет. Детей хочу, ибо нахуя я так гусарил по жизни? Надо передать все эти активы. В 36 лет выхожу на пенсию, уже имеют федеральные льготы, как ветеран. Как выйду на пенсию, еще одну хату возьму от выплат государства. 5млн копейки, но на первичный взнос на 2-ю квартиру в Мск хватит.
Че ты там ноешь - не понимаю. Прост живи и делай, а не будь домашней чмонькой.
>>332666845 Долбаёб, ещё десять раз "Я СДАЛ НА 300 БАЛЛОВ ЕГЭ. ДА Я ПРИЩЕР СОРЕВНОВАНИЙ!!1" . Всем насрать, хватит выебываться. Хоть золото с Олимпиады привези мудило ЧСВшное.
>>332662089 (OP) Это нормально, просто сейчас реально хуёвое время. 2000—(~)2015 в настроениях у народа была "Надежда на Светлое будущее"™ А сейчас беспросветный пиздец с предупреждением об ракетной опасности и пятый год побед.
В общем, остаётся реально терпеть и ждать неких "перемен"
>>332662089 (OP) У всех по разному. Мне тоже скоро исполняется 32, играю в компик, работаю на лёгкой работе. Сегодня вот прокатился на велике, кайфанул от обдувающего меня ветерка и хорошей погоды
>>332662089 (OP) Тоже заметил, что как-то грустные и не интереснее стало. Что у меня было интересного: работал в органах местного самоуправления, был депутатом, получил 2 высших образования с магистратурой, уехал в Европу по национальности, получил ПМЖ, вернулся, стал преподавать, поступил в аспирантуру. Всё надоело, просто хочу мопед Альфа и гонять летом по полям, чтобы ветер в ебало и пыль столбом. мимо 39 лвл
>>332662089 (OP) Нет не заметил. Мне 35 и в плане радости всё заебись, просто она не от игр приходит, хотя некоторые игры до сих пор заебись, а от достижений творческих (для меня), общения с интересными людьми, карьерных вех, рождения детей. У тебя что-то с гормонами, наверное, или бедобашковость. По твоему сабжу - это, наверное, твое бессознательное отчаянно сигнализирует тебе, что то что с тобой происходит не соответствует уровню твоих и чужих ожиданий. Может как-то менять твою жизнь и отношение к окружающему тебя миру, не знаю учиться пойди или используй как-то свое время. Добра анон. Инбифо ответил в бототред.
>>332662089 (OP) мечты и стремления где-то в детстве остались это да, то что все пацаны пизда нам ещё в 20м понял. Как-то на моё желание жить это особо не влияет, проектов всяких ещё лет на 10 вперед, если все же ебнут по нам ядеркой до этого - бля ну бывает, чемодан казахстан кирпичный завод.
Я иногда бывает хандру ловлю, как и любой здоровый человек, но вот этих двачерских ркнов и нытья не понимаю. Заебало работать? Настолько что хочешь ркн? Уволься. Заебало не работать? Найди любую дноработу Гуляй как с мема на дваче про любителя походить, подрочи, в игоры поиграй, пообщайся с кем-нибудь кринжово. Да делай что хочешь. Пиздец, нет буду сидеть ныть.
>>332662089 (OP) >Гнить в комнате заебало Иди на улицу погуляй. >но и на дноработу к пидарахам идти не хочется Устройся на недно-работу. >Продолжать существование с престарелыми родителями сплошная мука. Съедь от родителей, как раз на работе заработаешь на съем. >Листва, разумеется. \Сними шлюху.
>>332662089 (OP) Стань собакодауном или котодебилом. Лучше вторым, будешь очередным производителем контента в котором взрослые люди серут своей любовью к кошкам. Стань им. Отвратительное зрелище.
Будучи школьником/студентом были мечты, стремления, надежды.
А сейчас (мне почти 32) осталось одно желание – поскорее бы всё это закончилось. Гнить в комнате заебало, но и на дноработу к пидарахам идти не хочется. Семью создавать/размножаться не хочу и не буду. Продолжать существование с престарелыми родителями сплошная мука. Давненько перестал поддерживать какие-либо контакты с кем бы то ни было. Листва, разумеется.
Наверное, 30 лет терпения это достаточно. Хватит мучиться. Пора уходить.
P. S. Знаете, что в настоящее время даёт мне утешение и одновременно какую-то тихую радость?
Роман Кинга под псевдонимом Ричард Бахман "Дорожные работы". Кто читал тот понял.