Вам стоит позаботиться друг о друге! #2 Я читаю треды здесь, и такое ощущение, что некоторые аноны не в безопасности. Постоянно появляются треды, в которых мелькают мрачные темы того, что кто-то в данный момент испытывает одиночество. Это печальный звоночек, потому что он может привести кого-то из них к плохим последствиям. Не бросайте таких анонов, а поддерживайте их, пусть у них немножко поднимется настроение. Я и сам иногда стараюсь так делать, но когда они попадутся. Но я же не могу за всеми уследить, а вы могли бы посодействовать, сделать двач немножко лучше.
>>332665185 (OP) Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>332665185 (OP) Знаешь а есть ещё такие аноны которые страдают от одиночества, но не могут контактировать с другими людьми. Вот таким вообще никак не помочь. Даже таблетки не помогают....
>>332666050 Судя по окружающему миру что-то не видно. Лев догоняет и убивает антилопу и жрет ее, он - добро а она - зло? Чинуши воруют у миллионов людей и отправляют на войну и у них все ок, а у людей плохо, они что - добро?
>>332666240 >Ой да рост не важен любой рост нормальный но мой самый любимый 180 и ебыри все мои были не ниже а с карланами я не встречалась никогда Ну как обычно.
>>332666388 >мир так устроен что у него нет зла и добра Почему тогда большинство доживших до старости человек советуют только Библию? Из всех книг. Что-то не очень это сходится с твоим "миром зла", не думаешь?
>>332666240 Ну да, если ты ниже 180 то у тебя есть шанс - правда ты должен это компенсировать тратами в месяц на тарелочницу минимум не меньше 100к, а если ты еще и урод плешивый с кожными волдырями с микропенисом то минимум иномарка от миллиона и квартира в элитном доме в центре.
>>332666523 >если ты ниже 180 то у тебя есть шанс >Судить о тян по 1% самой испорченной выборки с сз Парень, с тобой всё в порядке? Тебе не вижно когнитивное искажение размером с небоскрёб? Может быть ты ещё закупаешься одеждой в ЦУМЕ в кредит и ноешь о ценах?
>>332666639 >их мнение в вопросе морали можно не учитывать. Наиболее высокоморальные из сельдей, прошу заметить. Наверняка, сведшие мужа в могилу позже остальных, а потому прожившие дольше других. Либо вообще продлевающие мужу жизнь.
>>332666729 >Боятся смерти и того что будет якобы после вот и тревожатся. Так ли ты в этом уверен? Может, тут есть что-то большее? Может, мир на самом деле - место для добра? А ты просто ошибся, проиграл?
>>332666523 Ну да, конечно Мел не самый лучший пример, тем не менее тян с которыми общаюсь они тоже не нищие, сеструха стримерша - путешествует по миру у нее всё есть, другая тян подруга детства и она вообще из бахатой семьи, батя держит кучу автосервисов и магазов, но всё равно они не ищут себе двухметровых чедов :3
>>332666921 >но всё равно они не ищут себе двухметровых чедов Ну да. Зачем искать? Даухметровые чеды сами таких найдут. У этих твои подруг ебыри явно не 170 см.
>>332666924 >Природа показывает обратное Что, например? Что при первом же обретении способности к чтению существо достигает практически наибольшей длины жизни на планете, просто выбрав высокоморальную книгу для чтения?
Либо, не умея читать, живёт в холоде, страхе, боли, и вечной борьбе за сырое, жёсткое мясо? Твой материализм, сынок, возведён в степень веры, который ты так усердно избегаешь
>>332665185 (OP) Я создал группу в вк спец для одиночек и изгоев. Заходите, будем молча поддерживать друг друга. /plemyaizgoev /plemyaizgoev /plemyaizgoev
>>332665185 (OP) КСТАТИ Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОТ Я ЛИЧНО ПРЕБЫВАЮ В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ И ИНОГДА ЗАХОЖУ СЮДА НА ДВАЧ ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО НАСТРОЕНИЯ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, НО ДЕПРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ ОБЫЧНО ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОПЫТАТЬСЯ ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОЧУВСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ СОСАТЬ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК СЕБЕ ПРИДУМАЛИ И ТАК ОНИ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ ЭТО ПОЧТИ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА КАК БЫ ЗА РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ ЗА КОТОРЫМИ Я ЗДЕСЬ И НАХОЖУСЬ
>>332667817 НО ДЕЛАЮ Я ВСЁ ЭТО ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО ЭНЕРГИИ У МЕНЯ СЛИШКОМ МНОГО И МНЕ НУЖНО КУДА-ТО ЕЁ ВЫПЛЕСКИВАТЬ КАК БЫ ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОСТАТКИ ЭТО ЭНЕРГИИ ДО ВАС ДОЙДУТ ПУПСИКИ МОИ
>>332667859 >долгую, счастливую жизнь. БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО ХАХАХАХА ХАХАХАХА
ЕБУЧИЙ ПСИХОХОРРОВ ЛЕТОВА БЛЯТЬ НУ НЕТ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО Я ХОЧУ ПРЕБЫВАТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ БРАТ ВОТ ГДЕ ПРИКОЛ ОСНОВНОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ ГДЕ НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ЭНЕРГИЯ
>>332667899 НУ ОТЧАСТИ ЭТО ТАК НО КАК БЫ ПЕРВИЧНО НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОЁ ЛИЧНОЕ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ ВОЛЯ И ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЕ КОТОРОЕ КАК БЫ ЗАХВАТЫВАЕТ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВСЁ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТОГДА У ТЕБЯ КАК БЫ УЖЕ РАССУЖДЕНИЯ БУДУТ В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ ПРОХОДИТЬ ДАЖЕ
А ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ТОЖЕ БЛАГОСТЬ ТАКАЯ ЗНАЕШЬ ТИПО КОГДА МОЖНО ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТАНОВОК И ЛУЧШЕ УЗНАТЬ СЕБЯ И НАПИТАТЬСЯ КОНТЕНТОМ КАКИМ-НИБУДЬ КОТОРОГО ПОЛНО КАК БЫ ВОТ ЭТО УГАР ПОНИМАЕШЬ, НО ЛЮДИ ТОЖЕ НУЖНЫ МЫ ВСЁ ТАКИ СОЦИАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА ЧТОБЫ КАК РАЗ ПЕРЕВАРИВАТЬ ЭТОТ УГАР ВЕСЬ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
>>332665185 (OP) Хороший тред. Анон с тяжелыми мыслями - выйди на балкон или во двор, посмотри какая весна сейчас. Лучше сегодня, или завтра, если погода сейчас не та. Если можешь, прогуляйся до кофейни, попроси сделать тебе абсолютно рандомный напиток. Посиди с напитком где-нибудь, посмотри вокруг, можешь с музыкой в наушниках, можешь без. Все когда-нибудь наладится, держись.
>>332668120 >Видите ли в чем тут дело: Инфантильных кретинов травмирует свобода.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ЛЮДИ И БЕГУТ ОТ ЭТОЙ ОБЖИГАЮЩЕЙ ТЕБЯ СУМАСШЕДШЕЙ СВОБОДЫ В КАКУЮ-ТО БОТОХУЕТУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕТ ПОЭТОМУ И СКАТЫВАЮТСЯ В ДЕПРЕССИИ И ИНФАНТИЛЬНОСТЬ В КОТОРОЙ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ ТЕБЕ КТО-ТО СЧАСТЬЕ ПОДАРИТ
>>332668129 Думал об этом, что можно людям посоветовать найти удовольствие в мелочах, но проблема чаще всего в том, что то, где ты увидишь красоту и получишь удовольствие - другой вряд ли прочувствует то же. Одним словом описывать то, что приносило бы удовольствие человеку с депрессией в совершенно другом состоянии - это использовать индивидуальный язык. К сожалению редко работает. Нужен универсальный язык.
Да тут одни нормисы уже и боты..что одно и тоже Те самые которые умеют по 3-4 часа торчать на фудкорте компанией подростков и трындеть ниочем, тупо на пустом месте чето ржать, ебашиться друг с другом без всякого смысла сжигать время
>>332668268 Ну это восприятие мне не нравится, скорее так, тот кто захочет тот услышит. Любое эзотерическое учение доступно прямо сейчас в любом магазине книжном, да и не только там, но это всё нужно только очень специфическому контингенту, так что тут прикол в том, что желающих то особо и нет услышать информацию поэтому её можно выплескивать открыто, для своих, для всех мимокроков и для всех желающих услышать
>>332668452 Захожу на 15 минут посмотреть что интересного произошло за день, может тредик интересный есть. А там как обычно долбоебские треды безработных даунов, карликов, шизов и прочих.
>>332668159 Иногда нет сил даже выйти на улицу, лучше уж на балконе посмотреть на мир вокруг, чтобы в себя чуточку придти.
>Страдальцы вниманиеблядства никому не нужны. Если ты хотел написать "Страдальцы с вниманиеблядством никому не нужны.", то, ну... Дело не в том же, чтобы быть нужным кому-то, а чтобы быть нужным себе. А такого достичь можно, начиная с мелочей с возвращением вкуса к жизни, через порою примитивные действия. Сам сейчас из-за переезда нахожусь в полном одиночестве, много плохих событий в жизни, но тем, что я в своем посте написал - как-то себя держу.
Еще с фотоаппаратом фотографии всего делаю, помогает.
>>332668400 ОДИНОЧЕСТВО НАСТОЯЩЕЕ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ КАК БЫ КОГДА ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЭТО ТЫ ДА И ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ЭТО ТЫ ТО КАК БЫ ТЫ ИЗ СЕБЯ ТО И ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ И ТЫ МОЖЕШЬ НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАТЬ КАК УГОДНО, МОЖЕШЬ СОЙТИ С УМА, МОЖЕШЬ ПРОСТО АХУЕТЬ ОТ ТЯЖЕСТИ БРЕМЕНИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТУТ ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО
Я ЛИЧНО ОЩУТИЛ ЧТО НАДО ПРОСТО ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ САМОМУ СЕБЕ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ПРОСТРАНСТВО ТАК ЧТО МНЕ ТО ВЕСЕЛО В ОДИНОЧЕСТВЕ
>>332668636 Он живет как ты, в точности. А именно вот так
>Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>332668552 Я где-то писал, что я одинок? Я типо должен быть несчастным, чтобы нести добро? Я наоборот во всём счастлив всегда, именно благодаря таким действиям. У меня всё есть
>>332668652 В толчке я просто закрывался на крючок Я был обычный торчок и бесполезный дурачок А вот толчок и я философ и качок Я был обычный торчок и бесполезный дурачок А вот толчок и я философ и качок
>>332668636 НУ КАК ЧЕЛ ТУТ И ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ И ЖИВУ КАК БЫ АХАХАХАХЭАЭАХАХАХАХАЭ >>332668716 А ТАК НУ ЧЕ ЩА МЕНЯ ЗАЕБЕТ СРАТЬ НА ДВАЧЕ ПОЙДУ НА УЛИЦУ НА СОЛНЫШКЕ ПОЛЕЖУ ПОТОМ КОРОЧЕ ПРОДОЛЖУ НАШ РАЗГОВОР С ЛАО ЦЗЫ ПОТОМ НАДО ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ ПОЙДУ ПОРЕШАЮ ЛИСТКИ ПО АЛГЕБРАИЧЕСКОЙ ГЕОМЕТРИИ ДАВНО Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И ЗА ПЕЧЕНЬКАМИ ПОЙДУ КОРОЧЕ ДА ВООБЩЕ МНОГО ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ В ОСНОВНОМ Я УГАРАЮ И ВЕСЕЛЮСЬ ЛОВЛЮ РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОСТОЯНИЯ В КОТОРЫХ МНЕ ХОРОШО НО ПОКА Я МУЗЫЧКУ СЛУШАЮ И С ВАМИ ПИЗДАБОЛИЮ УСТРАИВАЮ
>>332668907 >>332668935 >>332668944 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>332668943 Ну тогда знай, ты добьёшься успеха. Как я. А остальные просто сядут/умрут до 30. Как твои оппоненты Никого не слушай, они перестанут разговаривать после 30
>>332668623 А как же двачерши альтухи записывающие тиктоки про двощ и двачеры сливающие вебм с еблей в сексаче и соце? врети? нейронка? тян не существует, быть не может, секса не существует? а может просто ты тут последний омежка?
>>332668324 Думаю, тут суть не в "увидеть красоту вокруг", а в "увидеть вокруг". Обратить внимание, что мир живет и дышит, красивый, уродливый. Слишком сильная фокусировка в себя будто бы и убивает в человеке его "я".
>>332669060 Двачую, врети, всё врут, они боты врут всё тут всё врут двачерны ни разу не еблись как и я они всрут всё, всё врут, врети врети я не ебался значит никто не ебался врети
>>332669005 ДА У МЕНЯ НЕТ ОППОНЕНТОВ БРАТАН Я ТЕБЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ ВООБЩЕ ХОТЬ БЫ КТО МНЕ РЕАЛЬНО ОППОНИРОВАЛ ИНТЕРЕСНО ЭТО БЫ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ А ТАК НУ Я САМ ТОЛЬКО С СОБОЙ МОГУ ИГРАТЬСЯ, ОППОНИРОВАТЬ САМОМУ СЕБЕ
И КСТАТИ ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ДО 30 ДОЖИВУ ВООБЩЕ НУ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЕРОЯТНО Я НЕ ВЕДУ СИЛЬНО АСОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НО ТЕ КОГО ТЫ ОППОНЕНТАМИ НАЗВАЛ ОНИ ТО КАК РАЗ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВУТ И ИМ НОРМ БУДЕТ Я ПО СВОЕМУ РАД ЗА НИХ КАК БЫ ТАК ЧТО ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО ОНИ КУДА-ТО ТАМ УЙДУТ АХАХАХАХА ОНИ НАОБОРОТ САМЫЕ ДОЛГОВЕЧНЫЕ РЕБЯТА СТАБИЛЬНЫЕ ТАКИЕ ТАК ЧТО В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ Я ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД СКОРЕЙ С МАРГИНАЛАМИ Я ИХ ЛЮБЛЮ ОСОБОЙ ЛЮБОВЬЮ И ОНИ МЕНЯ ТОЖЕ
>>332669228 >НО ТЕ КОГО ТЫ ОППОНЕНТАМИ НАЗВАЛ ОНИ ТО КАК РАЗ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВУТ Я что-то не наблюдаю этого в самых старых людях. Там нечего наблюдать, кроме Библии.
>>332668691 >Чтобы быть нужным себе нужно просто перестать считать что тебе кто-то что-то блять должен как тупой пизде. Какой-то максимализм. Стать нужным себе за секунду, просто в моменте перестав рассчитывать на внимание\действия других звучит как маловероятное. От других людей нужно ждать что-то - да ту же вежливость. Просто реагировать на неполучение того, чего ты ждал - нужно спокойно, может даже цинично. "Вышло так, и вышло, мои же ожидания, а не факт человека." >Все ясно тебе, дите убогое? С твоим максимализмом других называть дитем как-то иронично.
>>332669228 >ЧТО В ТВОЕЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ Я ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД СКОРЕЙ Не совсем понял, при чём тут какие-то притащенные за уши стороны баррикад. Маргинал первый же и побежит суицидника из петли вытаскивать, к твоему сведению.
>>332669314 НУ ЕСЛИ БЫ ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ БИБЛИЮ, СЛОВО БОЖИЕ И ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕМУ РЕАЛЬНО СЛЕДОВАЛИ ТО ОНИ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ КАК БЫ, ТАК ЧТО БИБЛИЮ ТАМ ТЫ НЕ НАБЛЮДАЕШЬ, МОЖЕТ НЕКИЙ ЕЁ ОТГОЛОСОК ТИПО ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ В СВОЁМ САМОМ ПРОСТОМ ПРОЯВЛЕНИИ ЭТО ГАРАНТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ СЧАСТЬЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ЭТО И ЕСТЬ ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ КАК БЫ
ПРОСТО ТВОИ ДЕДЫ НЕ ПРЕИСПОЛНИЛИСЬ В ЭТОЙ ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ОНИ ПОГНАЛИСЬ ЗА НЕЙ И ОНА ИХ СЪЕЛА И В ИТОГЕ ОНИ СИДЯТ СТРАДАЮТ ОТ ВСЖШНОЙ ЖИЗНИ
>>332669414 >>Чтобы стать беременной надо забеременеть >Какой-то максимализм. Мне-то срать на твое рабство и пиздорабство, припиздок, ты же у нас говно страдаешь от одиночества как баба.
>>332669511 >НУ ЕСЛИ БЫ ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ БИБЛИЮ, СЛОВО БОЖИЕ И ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕМУ РЕАЛЬНО СЛЕДОВАЛИ Ты ведь знаешь, что это так. Подойди к любой бабке на лавке, спроси.
Математика простая, хочешь жить долго - учи заповеди. Проще некуда
>>332669586 Рад, что у тебя в жизни все хорошо. Главное что ты себя самого считаешь счастливым. Редко бывают люди, кто плюется желчью и счастлив, надеюсь ты из таких.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>332667083 просто выбрав высокоморальную книгу для чтения, орды крестоносцев хуярили в иерусалим где тотально вырезали всех арабов так, что кровь лилась на улицах по щиколотку
ЛАДНО АНОНАСЫ Я ПОЙДУ ОТСЮДА СКАЖУ ВАМ НА ПРОЩАНИЕ ЧТО САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЗЕМЛЕ МНЕ ПРИНЕСЛО ДАРИТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ ТАКУЮ УЖЕ ПРИБЛИЖЕННУЮ К ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБВИ ЭТО НАСТОЛЬКО НАПИТЫВАЕТ ТЕБЯ И ДРУГИХ ЧТО Я РЕАЛЬНО В АХУЕ С ТОГО ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ПОРОЙ ТАК ЧТО ПРОСТО БУДЬТЕ МЕНЕЕ ЗАШОРЕННЫМИ ПОНЯТНО?
>>332669726 СПАСИБО АНОНЧИК ТЕБЕ КОРОЧЕ ЛУЧИ ДОБРА ПОКАААААААА
>>332670141 У тебя очень интересные аргументы для обсуждения. Класса до 7-го я бы ввязался с тобой в длительную дискуссию, и потом, возможно, даже поправил бы учителя на эту тему. И может быть, обрёл бы популярность в классе из-за этого.
Но зачем тратить время? Эффективнее сделать 500 бампов да перекатить.
>>332665419 Я 168 ростом, все мои друзья выше меня на голову — полтора. До двача даже не думал, что это что-то плохое. Для меня рост всегда был как цвет глаз, или волос, короче не комплексовал я никогда. Учитывая, что все мои друзья девственики, даже амбал красавчик 200+, то могу сделать вывод, что не много потерял, да и не тянуло меня никогда к сексам. Да и настоящие мужики по-старше ващет все низкого роста, поэтому у нас в России средний рост 165 у мужчин.
>>332670297 Интересно, как ты решил, что я не чувствую себя нужным. Додумал зачем-то.. Дурак ты. Желаю тебе поменьше злости и слез перед сном из-за собственного недовольства всем.
>>332670451 Люцифер на 9 кругу чилит, так что действительно так, я попаду туда. Вот только похуй, потому как этого не избежать, а следовательно беспокойство не поможет.
>>332670899 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>332665185 (OP) Я боюсь делиться своими проблемами на двачах, так как кажется, что только я описываю определенные проблемы определенными формулировками, которые здесь почти не встречал. Боюсь меня запомнят, или знакомые ирл увидят мои посты на двачах, задеанонят, смеяться будут.
>>332665854 Привет, я здесь. Всегда ридонли, вечно невидимка ирл, ничего не достиг в 25 лет, нет друзей, да и не было никогда. Скорее всего это мой последний пост здесь в этом году.
>>332670383 то есть у них литерали 168см сисси фембой милашка в друзьях, но ты всё равно как-то умудрился оставить их девственниками? выходи из этого треда
>>332670944 >Я боюсь делиться своими проблемами на двачах Ну ты можешь тут знакомиться. С определённой степенью осторожности. А делиться проблемами уже в личке.
>>332671262 >которых нам ещё будет сложно понять Ебать ты дебил: хуле там понимать нарциссиков эгоцентриков - мать их подсадила на иглу внимания и уговоров, вот они и рылом роют в поисках внимания и уговаривания.
Добротеду бамп. Хочу сделать игру. Сейчас болею проштудкой, сижу и моделирую биомеханических киборгов. Сейчас с нейронками это вполне реальная выполнимая задача даже в соло. Прежде чем умереть я должен сделать этот проект.
>>332670987 Много проблем, особенно с психикой, здоровьем, социализацией.
>>332670995 Хз, у меня трабла основная - что я примерно всегда знаю, что люди посоветуют, поэтому смысла спрашивать нет. Думаю, мне было бы приятно, если бы я делился своими переживаниями с тянкой ирл, а она бы говорила, что всё у меня норм и гладила бы меня по голове - тогда бы я больше делал для решения проблем и менее бы загонялся. (это звучит смешно, но похожу работает, если есть эмоциональная связь с человеком)
>>332671713 >Думаю, мне было бы приятно, если бы я делился своими переживаниями с тянкой ирл, а она бы говорила, что всё у меня норм и гладила бы меня по голове Уверен, ты найдёшь такую тянку, если будешь искать. Но если хочешь моё мнение - тянки не для этого, им такое не очень. Это не очень естественно
>>332671635 >в каком виде игру? Думаю что это будет слешер, сейчас я на стадии воплощения своих детских фантазий, переношу их в 3Д. Делаю концепты персонажей, боссов. Нейрослоп очень помогает прописывать лор и генерить эскизы, по которым вручную уже пилю что-то более осязаемое. Охуенный инструмент на самом деле. >>332671637 Да, спасибо. Пока живы - будем делать. >>332671735 Модельки в ЗБраше, я хуйдожнек. Но будь у меня нейронка по 3Д, то я бы заюзал, конечно.
>>332671852 я просто задумываюсь сделать какую-нибудь забавную веб-игрулю, чтобы создавать треды с ней и всё такое... типо комната будет жива пока тред жив, но надо сделать что-то интересновое, куда будут заходить люди.
>>332665283 Двачую, я еше редко выхожу из дома, поэтому живу в манямирке и забываю про карланство. Вот вчера вышел и увидел девочку лет9-10 почти одного роста со мной и это очень расстраивает, чувствую себя инвалидом.
>>332671910 Название: «ОП — ХУЙ» (Survival Web-Arena)Сеттинг: Игровое поле стилизовано под классическую разметку треда (серый фон, оранжевые заголовки).Роли и Геймплей:ОП (Ориджинал Постер):Цель: Удержать тред в топе как можно дольше (таймер жизни треда).Механика: ОП может «вайпать» (стирать) мелкие препятствия, «банить» (замораживать) активных анонов на пару секунд и «бампать» тред, восстанавливая его HP (здоровье треда).Условие поражения: Тред уходит в «бамплимит» или HP падает до нуля под спамом анонов.Аноны (Все остальные зашедшие):Цель: Прикончить тред (сагануть его) или доказать, что «ОП — хуй».Механика: Каждый игрок управляет маленьким колобком (или просто дефолтной иконкой анона).Атаки:«Сажа» (Sage): Прямая атака на здоровье треда.«Копипаста»: Создание мешающих объектов на поле.«Шитпостинг»: Стрельба снарядами в ОПа.Условие победы: Тред удален, ОП повержен.Киллер-фичи для имиджборд:Интеграция с реальным тредом: Игра генерирует уникальную ссылку. ОП постит её в тред. Кто зашел — тот в игре. Если тред на доске тонет или удаляется модератором, сервер закрывает комнату в игре.Смерть ОПа = передача прав: Если аноны «убивают» ОПа, один из них случайным образом становится новым ОПом и должен защищать тред. Это создает бесконечный цикл абсурда.Визуальный мусор: Чем больше людей в комнате, тем больше «грязи» на экране: всплывающие окна с вебмками, звуки «криков», обрывки паст.Гет (Get): Каждую 100-ю секунду выживания происходит «Гет» — ОП получает мощный бафф (например, «Щит Модератора»), а аноны — ярость.Технический стек (для быстрого старта):Backend: Node.js + Socket.io (для реалтайм взаимодействия).Frontend: PixiJS или Phaser 3 (легкие движки для 2D графики в браузере).Хостинг: Что-то дешевое и устойчивое к наплыву (VDS).
>>332671850 >найдёшь такую тянку, если будешь искать У меня траблы приобретенные связанные со внешкой, которые указывают на мою маргинальность, сразу в глаза бросаются. Траблы можно пофиксить на время, но там дохуя проблем и неудобств, в прочем я этим занимаюсь, ещё должно всё удачно сложиться, что от меня почти не зависит (ошибки врача и тп). Ещё мне почти 30 лвл, а я что-то хз где норм тян искать, что бы добрая ко мне была и достаточно разумная.
>>332672046 >сразу в глаза бросаются У мужика в глаза бросаются прежде всего неуверенность, замкнутость, молчаливость. Я бы поработал над этим. Плотная работа в зале + принудительная социализация каждый день
>Ещё мне почти 30 лвл 30 лвл начало расцвета мужчины. Мне столько же. Всё чаще ловлю взгляды от тян вокруг меня на улице, всё чаще они крутятся рядом, улыбаются, стараются попадать в поле зрения.
>>332665185 (OP) >Вам стоит позаботиться друг о друге! Согласен, надо объединятся в кооперативы. Я сам в 2027 (мб, даже в 2026 зимой) начну свой первый бизнес (все технологии уже освоил). Если всё будет хорошо, то буду расширятся и при возможности других подтягивать. Никто не заслуживает стать пингвином, кроме тех, кто поддерживает авантюру шлемов, и самих шлемов.
>>332671325 Мать? Мать это не существо которое отнимает 100% времени, это существо которое отнимает 60-70% психических сил на то чтобы просто привести его в чувство.
Оцените стих: У меня болит шея. Болит и чешется она И слабой болью Напоминает мне Что на ручке двери Я как груша, что не скушать Вишу повешенный и мёртвый.
Я читаю треды здесь, и такое ощущение, что некоторые аноны не в безопасности. Постоянно появляются треды, в которых мелькают мрачные темы того, что кто-то в данный момент испытывает одиночество. Это печальный звоночек, потому что он может привести кого-то из них к плохим последствиям. Не бросайте таких анонов, а поддерживайте их, пусть у них немножко поднимется настроение. Я и сам иногда стараюсь так делать, но когда они попадутся. Но я же не могу за всеми уследить, а вы могли бы посодействовать, сделать двач немножко лучше.