Так как тема быстро уйдет в утиль, хочу поныть виртуальным друзьям на борде.
30 лет мамина корзина, навыков нету, образования нету. Зато есть отлежка в дурке и работа на дно работах в калл центрах. Были попытки зайти в тестирование, во первых не смог освоить базу на нормальном уровне, во вторых нет рефералок без них нет смысла заходить. Вот и весь секрет успеха.
Сейчас изнутри пробивает чувство неустроенности в жизни, просто гложит изнутри, не дает нормально спать, не дает спортом заниматься, даже игры, дрочка, спорт перестали интересовать. Мозг прямо кидает сигнал, что нужно куда-то двигаться или дальше упадешь на дно с которого уже вряд ли будет возможность выбраться. Для себя решил рассмотреть два направления:
Системный анализ Golang разработка.
Закинул вводные нейросетям,посоветовали учить СА и не выебываться, мол там будешь как рыба в воде со своим юридическим дипломом, про golang забудь, учить как хобби можешь, но никто в здравом уме тебя не возьмет к себе на него.
Mistral наоборот мол если вкатываться то только в разработку , чтобы быть кому-то нужным и себя уважать, что в СА тебя видеть тем более не захотят.
Есть кто работает системным аналитиком , жизнь есть, работы легко находите. Не доебывают, что не тян 20+ , по работе терпимо либо созвоны, общения выматывают. Конечно понимаю, что лучше калл центра, но все равно как не сходите сума постоянно общаясь.
>>332667612 Друг конечно помоложе бизнес аналитиком работает с женой. Жду не дождусь, когда ИИ ебнет их, а пока сам попробую вкат, пока они работают ещё
30 лет мамина корзина, навыков нету, образования нету. Зато есть отлежка в дурке и работа на дно работах в калл центрах. Были попытки зайти в профессиональные боксёры, во первых не смог освоить базу джебов на нормальном уровне, во вторых нет рефералок от других боксёров, без них нет смысла заходить. Вот и весь секрет успеха.
Сейчас изнутри пробивает чувство неустроенности в жизни, просто гложит изнутри, не дает нормально спать, не дает программированием заниматься, даже игры, дрочка, айти перестали интересовать. Мозг прямо кидает сигнал, что нужно куда-то двигаться в хоккеисты НХЛ с нуля, чтобы в 40 лет играть с пиздюками 19-25 или дальше упадешь на дно с которого уже вряд ли будет возможность выбраться.
Заказал клюшку на Амазоне и роликовые коньки, завтра буду учиться играть во дворе на футбольном поле представляя у себя в голове что это ледовый стадион, сегодня чёт в лом, отдыхаю смотря хоккей под пиво, настраиваю себя на успех. Мне бы желательно сразу куда-нибудь в Тампа-Бэй залететь, лучше бы конечно в Колорадо или Флориду. Короче, накидайте советов мудрых как побыстрее с нуля вкатиться в НХЛ в 2029 году, хочу стать как Овечкин в 40 лет спасибо!!!
30 лет мамина корзина, навыков нету, образования нету. Зато есть отлежка в дурке и работа на дно работах в калл центрах.
Были попытки зайти в тестирование, во первых не смог освоить базу на нормальном уровне, во вторых нет рефералок без них нет смысла заходить. Вот и весь секрет успеха.
Сейчас изнутри пробивает чувство неустроенности в жизни, просто гложит изнутри, не дает нормально спать, не дает спортом заниматься, даже игры, дрочка, спорт перестали интересовать. Мозг прямо кидает сигнал, что нужно куда-то двигаться или дальше упадешь на дно с которого уже вряд ли будет возможность выбраться. Для себя решил рассмотреть два направления:
Системный анализ
Golang разработка.
Закинул вводные нейросетям,посоветовали учить СА и не выебываться, мол там будешь как рыба в воде со своим юридическим дипломом, про golang забудь, учить как хобби можешь, но никто в здравом уме тебя не возьмет к себе на него.
Mistral наоборот мол если вкатываться то только в разработку , чтобы быть кому-то нужным и себя уважать, что в СА тебя видеть тем более не захотят.
Есть кто работает системным аналитиком , жизнь есть, работы легко находите. Не доебывают, что не тян 20+ , по работе терпимо либо созвоны, общения выматывают. Конечно понимаю, что лучше калл центра, но все равно как не сходите сума постоянно общаясь.