Для всех анонов - оп зелёный, выбирает какую-то российскую компанию и начинает рассказывать, как люто всех руководителей там ебал. Разумеется, пруфов никаких, а единственный, кто опущен - это оп.
Ооо! Ловите прохладную. Работал на одном заводе. В гражданском крыле. Конструктором. Наш отдел переселили в ебеня без кондея потому что бухгалтерия росла как раковая пухоль. Даже за свои бабки не разрешали кондей купить. Переехали на какой то сраный чердак как сельди в бочке. Прикол в том что мы разрабатывали прямо пиздец отличные вещи, нужные отечеству. Но как только выдали первые рабочие образцы, и их показали Минпромторгу, нам выдали сертификат отечественного производителя. Угадайте что произошло дальше? Правильно, у китайцев по цене металла были закуплены аналогичные изделия на которые завод просто прибивал свой шильдик. И ладно бы заказали фирменное, нет они заказали паль (не удивлюсь если руководство в доле). И на пали был нормальный фирменный шильдик. Т.е. китаец покупает мусор за сто монет, клеит шильдик фирмы, продает за тысячу монет нам. Мы переклеиваем уже третий шильдик и вот уже продаем за две тысячи монет. При этом это говно все время ломается, мы якобы забираем в ремонт а сами просто достаем из ящика новый кусок говна и отправляем заказчику. И так по кругу. Когда я в публичном пространстве спросил "а можно мне работать в том Ростехе который вы публикуете а не в этом блядюжнике" со мной связался сам руководитель чего то там и меня чуть ли не в госизмене обвинили и подлоге, типа "у нас по бумагам все хорошо вы хохол и пиздите". Я потом по телефону обьяснил что к чему говорю ну дайте список ростеховских предприятий где мои (к слову уникальные) навыки могут пригодиться. К их чести скажу что список дали. Но никто не откликнулся на мое резюме. Видимо меня в блеклист уже кинули как диссидента. Ну я собрал манатки и ушел работать на одного из бывших заказчиков, по сути ведя один свой же проект из двухсот. С ЗП х3 и из дома на удаленке. Ни о чем не жалею. У камеди клаба есть серия про тракторы. Вот один в один наш завод блять. Так что ну нахуй корпоратов если у них такой подход.
>>332682444 А вот и видео. Прямо даже рост, усы, национальность и цвет пиджаков совпал. Ходят слухи что это наш бывший сотрудник в Мск уехал и в камеди сюжет написал. Всем отелом смотрели охуевали и ржали сквозь слезы. https://rutube.ru/video/23f1e56c3f1f7dce713114567dd84019/
>>332683293 Перспектив никаких, воруют бюджетное бабло с госзаказов, никто нихуя не делает, попытаешься что-нибудь начать делать и все резко перестанут работать, лишь бы не дать тебе показаться лучше на их фоне.