Когда меня в очередной раз назовут женоненавистником — вспомните этот пост и посмотрите комментарии, где русские женщины массово поливают говном своих мужчин, называя их вторым сортом на фоне австралийцев из запретограмма.
Посмотрите, как легко и с каким кайфом они предают, унижают и добивают своих же отцов, братьев, бывших мужей и сыновей. Как радостно ставят на всей нации жирный крест, лишь бы оправдать своё блядство.
И после такого коллективного предательства и публичного унижения своих мужчин некоторые всё ещё ждут лояльности, защиты и романтического отношения к себе от этих самых мужчин?
>>332674922 (OP) Я не понимаю проблемы , если женщины твоего народа выбирают мужчины не твоего народа, то что тебе мешает выбирать женщин не твоего народа? Если вдруг эти женщины не твоего народа не хотят с тобой отношений, то получается женщины твоего народа были правы, а если они были правы, то в чем их вина?
>>332674922 (OP) Вспомнились истории про чемпионат мира в России по футболу, где для того чтобы переспать с Наташкой достаточно было надеть на себя футболку Аргентины например и делать вид что ты ничего понимаешь по Русски. )) Бл#дство не выветривается в этой стране , это какой надо быть конченой чтобы так поливать своих мужчин грязью и хотеть иностранца просто по факту что он "оттуда" 🤦♂️ Сами себя в шлюх записывают и гордятся этим ...
>>332675079 Нет, этого было недостаточно. Нужно было иметь какие то деньги, а еще постоянно улыбаться, причем искренне, что не свойственно русским мужчинам . то есть, уже 4 вводных. Я к чему веду, может все таки проблема в тебе? Как часто ты улыбаешься?
Если русские мужчины с этим не согласны то они просто отрицают реальность , то они могут сами вступать в отношения с австралийками, американками, европейками, азиатками да с кем угодно.
>>332674998 там нет никакой логики или отбора в рамках народа, это просто нищие шлюхи которые хотят нажиться, прикрепиться и возможно съебать из страны
>>332674922 (OP) Родился бы я тянкой в России, я бы не за что не имел дела с русскими. Есть интернет с огромными количеством красивых европейцев, которые не против пригласить тебя к себе. Нахуя нужны сраные русские скуфы? Которые становятся скуфами уже в 20 лет?
>>332674998 >то в чем их вина? В том, что государство отбирает наши ресурсы в их пользу. Утилизация степах в салостане идёт полных ходом, где такая же утилизация натрах? Почему натрахи всегда получают меньшие сроки за уголовные преступления? Почему презумпция виновности "педофила" работает в отношении степах, но не натрах?
>>332674922 (OP) Анон, на постсовке иносранцы как раз по желаемому жениху идут сразу после олигархов. Да и вообще это даже не фишка как постсовка, как всех бедных параш не относящийся к первому миру. Так что когда видишь шортс с натрашкой про заграницу всегда держи в голове, что она выехала по визе пизды - степашка вывез или забрюхатил иносранец.
>>332675431 >азиатками Я щас в китай приехал по учёбе. Это пиздец, на тиндере уже пар 200 нахуй (и то потому что я забил лайкать кого-то, так бы больше было), и это при том что тиндер работает только под впн, в метро дважды подходили знакомиться, выеб двоих сочненьких. А я на мейнленде был ну дней 10 суммарно. В рф такого внимания не получаю, я не уебок конечно, но и не ебарь-террорист. Такие дела
Но справедливости ради, в СНГшном пространстве у мужчин в принципе зачастую отсутствует хоть какая-то культура ухода за собой и собственной внешкой. Многим помыться-побриться иной раз тяжело, просто чтобы не выглядеть как заросшая вонючая образина с сальными волосами.
Многие к 30 годам (иногда и раньше) из-за крайне дряного качества еды и не менее дряной генетики лысеют, превращаются в жирных уебанов (при том именно в жирных уебанов - мышц там никаких нет, даже намека на них, из-за высокоуглеводного хрючева и недопотребления белка).
Так что бабы тут в чем-то очень даже правы. Зумеры (по крайней мере, адекватные) имеют высокий шанс эту тенденцию переломить за счет собственной осознанности.
Если, правда, самые осознанные из них не свалят нахуй из страны из-за одного генетически дефектного старика.
>>332676650 Бабах в том, что стрелка поворачивается легче, чем передвинуть пёрышко. Они хороши тем, что они иностранцы, но не с СНГ, а аж с другого континента. А теперь представь возгласы этих шаболд, если ты будешь тусить с азиаткой/чернокожей/латинкой. Они тебя с говном съедят
>>332677042 Ты стебёшься? Русский мужчина намного чаще моется, чем женщина. Особенно, если от него пахнет металлом или мазутом. Он уже может не чуять эту вонь, а другие унюхают. Такие моются каждый день, а то и по 2 раза, а шмотки стирают не меньше 2-х раз. А что женщины? Писю и попу подмыла сегодня? ХОРОШО! А волосы? Нет? Нахуя? У них есть сухой шампунь. И это я не буду говорить про естественную красоту и косметику
>>332674922 (OP) Ну а в чем они не правы? Как можно сравнить условную гречу заводскую с Челябинска с чедом, который на побережье океана вырос? С другой стороны вряд ли вместо божественной скандинавочки или кореянки двачер выберет ботоксную натраху. Дак в чем тогда подрыв?
>>332677338 Так пидораши женского пола, ясен хрен, тоже в наличии.
Нет, я готов поверить, что среди мужчин хватает тех, кто как я и моется минимум раз в день, использует всякие масочки для тела и волос, может там тело/жопу побрить и уж тем более не ходить с заросшей мордой, но сколько таких в процентном соотношении?
>>332674922 (OP) Мне вот абсолютно похуй стало. Я не собираюсь заводить отношения вообще с любой женщиной. Потому что, да. Женщины охуевшие не только в России.
>>332677767 >С другой стороны вряд ли вместо божественной скандинавочки или кореянки двачер выберет ботоксную натраху. Дак в чем тогда подрыв?
This. Путешествуют, как правило, люди хоть сколько-нибудь состоятельные. И это работает во все стороны. Нищие гречневые пидорахи сидят у себя на родине и смотрят на таких же нищих гречневых орков с отекшими вырожденческими ебальниками.
>>332677792 А женщин? А? Каждая думает, что красивая одежда и косметика сделает из них принцесс, а удачный ракурс фото, выставленный на сайтах знакомств поможет найти принца.
>>332674922 (OP) Так если Степан остбалт, что не следит за собой. Да и жизнь у Степана, скажем так, не сахар, из-за чего характер кратно хуже. Знаешь, это как сравнивать Ниву и Бентли.
>БОТО ИНЦЕЛ занимается черипикингом и приносит какой-то пук из очередной говно сети Если бы мужской род так же судили по высерам инцелов вроде тебя, ботохуета, то мужики уже сошли бы с ума.
>>332674922 (OP) Всё правильно пишут про лысых не ухаживающих за собой пузанов, но почему то забывают о том, кто рожает, воспитывает и потом уже них рожает новое поколение некрасивых мужчин.
А ты думаешь, что все это эксклюзив только для мужчин?) Гречневые вырожденцы женского пола тоже существуют. Я просто указал основную причину, почему иностранцы кажутся более привлекательными. И дело тут не только в финансах. Они, зачастую, обеспеченные, из-за чего могут позволить себе уход, нормальную хавку и лечение болячек.
Если бы у тебя был выбор между гречневым круглоеблым страшилищем с дерьмовой генетикой и чем-то красивым, пусть отдаленно и в теории/на один раз - что бы ты выбрал?)
>>332674922 (OP) Причём самый рофл, что эти австралийцы сами выглядят как типичные новиопы с широкой округлой мордой, лысые, буквально просто загорелые наши скуфы, но шаболдам-натрашкам лишь бы заморскому барину подсосать, классика /thread
>>332674922 (OP) Почему пропогандисты скуфы кстати эту хуйню не начнут форсить? Скуфам должно быть пзд неприятно. Нахуй они доебываются до пацанов, но не трогают вот этих вот а а ааа а а а????
>>332675504 >В том, что государство отбирает наши ресурсы в их пользу Какие ресурсы у тебя отобрали? Твой обдроченный носок? >Утилизация степах в салостане идёт полных ходом, где такая же утилизация натрах? А кто в этом виноват? Натрахи? Они войны развязывают? >Почему натрахи всегда получают меньшие сроки за уголовные преступления? Потому что натрахи - это в первую очередь инкубатор для государства. Если бы они не могли рожать, получали бы точно такие же сроки. >Почему презумпция виновности "педофила" работает в отношении степах, но не натрах? А ты почему за педофилов трясешься?
Посмотрите, как легко и с каким кайфом они предают, унижают и добивают своих же отцов, братьев, бывших мужей и сыновей. Как радостно ставят на всей нации жирный крест, лишь бы оправдать своё блядство.
И после такого коллективного предательства и публичного унижения своих мужчин некоторые всё ещё ждут лояльности, защиты и романтического отношения к себе от этих самых мужчин?