>>332669517 (OP) Маловато разрешение ясчетаю, 2к надо минимум ну и гугли матрицу а то может там говно такое тормозное, что даже медленные сцены будут со шлейфами
>>332669517 (OP) Зачем вообще такой микросайз на роль тв рассматривать? Сам не любитель БУ, но как будто бы уж лучше БУ на 55 дюймов найти если денег больше нет.
>>332670108 Я смотрел бу, за такие деньги там либо телики с поломанным экраном, либо без смарт тв старьё где нужно приставку, чтобы было что смотреть. А если чудом находишь что-то, то оно в другом городе, и авито доставка будет стоить 5 ебаных тысяч
>>332669517 (OP) Пиздец. Недавно купил себе Gold star лыжу на 40 с хуем дюймов и поддержкой 4к на лохито за 7 тыщ. Урчу как свинья. А народ реально покупает говно из говен по оверпрайсу в Дне.
Конечно бери. Тебе для каких целей? Я вот урвал себе на лохито монстра 2010 года за 4к и довольный урчу, Использую как монитор Вот таких шизов >>332670528>>332670340 не слушай, у меня на 32 дюймах 1080р в расстояние метр даже намека на пиксели не видно, а у тебя если будешь использовать как ТВ и сидеть в 3 метрах их и подавно видно не будет. Лучше все таки присмотрись к Б/У, но выбирай с умом, вот этого >>332670343 двачую
>>332670747 Не уметь проверять телевизоры это конечно браво. Да и что у него отъебнет? Если брать старые средне-топ модели то они пиздец живучие. Главное при смотре телевизора на месте задать вопросы о автовыключении при просмотре, состоянии всех hdmi/входов на звук/пук/щелк (Желательно взять приставку и всё проверить) и интернет соединение. Важно глянуть гарантийную пломбу и прогнать его по передачам. ВСЁ Отъебнуть не должен. Если это, конечно, не какая-то там супра китайская или ты с дуру нарыл себе убогий шарп для рынка ниппонии.
>>332675083 В каждом треде появляется какой-то шиз и говорит про пикслели, но НЕТ, никаких пикселей я не вижу причем у меня 100% зрение. Все это просто твои маняфантазии
>>332676253 >2к 27 дюймовым сидел чтоб сравнивать? Я нищий РНН скот, откуда у меня по-твоему деньги на такой монитор? >Почему всем видно, а тебе нет Да вы все просто с жиру беситесь, не удивлюсь если ты и москаль еще
>>332670659 32 дюйма ещё куда не шло, это терпимые 70ppi, но шрифты и наверное погано выглядят. У опа 40, это около 50-55, там вообще на грани юзабильности.