>>332671709 (OP) Во всем прав. У меня были тянки, с которыми я общался 24/7. Нам было интересно, весело и тд. Соулмейты типа. Когда я захотел поебаться, большинство из них отшучивались. Послал нахуй всех до одной, сейчас живу без тянок, в моем кругу нету ни одной тянки. Я конечно мутил 2 раза за это время, но только если инициатива 50/50 и вижу, что секс в перспективе реален.
>>332671709 (OP) Ну хз, была у меня знакомая тня, с которой мы много по стечению обстоятельств прошли, и у нас было много общих тем. Несколько раз беспонтово гулять ходили, иногда списывались. В романтическом плане я ее при этом не воспринимал, она для меня как двоюродной сестрой была или вроде того
>>332671709 (OP) Справедливо. А у мужиков вообще вагин нет, не то, что доступа. Их тоже на хуй. Так что сперва ищем того, кто даст доступ к вагине, и вот уже с ней как следует общаемся за всю хуйню, больше ни с кем.
>>332671709 (OP) Ну потому что тян такой же человек, почему бы не пообщаться, если есть обшие интересы, нравится манера общения, вся хуйня. С условным теоретическим "мужиком" у меня тоже нет причин и интереса общаться, есть только отдельные мужики, так и с тян.
>>332671709 (OP) Если ты достаточно мудр и силен, то мжш при общении с тян не считать ее за самку и умело маняврировать от ее тип намеков. Так можно будет лулзов словить
>>332671709 (OP) >Нахуя мне ПРОСТО общаться с тян, если я не имею доступа к её вагине?
Потому что без этого тян не сможет понять, что ты из себя представляешь, у нее буквально остается лишь твои внешние признаки. На самом деле, твоя позиция это зеркальное отражение позиции всяких тарелочниц, ты просто в отношениях ищешь выгоду для себя, некоторые девушки тоже ищут это самое. Но раз ваши позиции одинаковые, почему ты бомбишь от всяких меркантильных баб? Так что, для здоровых отношений твоя позиция абсолютно нежизнеспособная. Но опять же, твоя цель найти пизду, правильно? Цель пизды продать себя подороже. Два сапога пара.
>>332671709 (OP) У тянок есть уникальный взгляд даже на самые примитивные и банальные вещи. Это исключительный опыт, избегая который, ты отрезаешь огромную часть реальности.
>>332675109 >Я поебаться ищу >а не выгоды Так это и есть выгода. Ты можешь мастурбировать с помощью руки, и даже в этом случае твои действия несут выгоду для твоего организма, но по крайней мере без ущерба для окружающих. Секс это не обыденность, и никогда им не был. В древности у христиан получить пизду, значит пахать 24 на 7, чтобы ее прокормить , ее родителей и ваших с ней детей. У мусульман вообще женщина считалась роскошью, так запрещено было женщинам работать, если у христиан баба должна была выполнять не только домашние задачи, но и пахать поле в свободное время, то у мусульман ничего подобного не было, сделала быть, детям задания дала и может отдыхать.
Нахуя мне ПРОСТО общаться с тян, если я не имею доступа к её вагине?