Сегодня ехал в такси в которой ебически несло газом, вонь стояла такая блять, словно бомжи месяц кон
Аноним 04/05/26 Пнд 14:45:27 #1 №332670923
Сегодня ехал в такси в которой ебически несло газом, вонь стояла такая блять, словно бомжи месяц кончали в сырую селёдку, а потом решили её же закоптить на солнышке, водиле судя по всему было глубоко похуй на сложившуюся ситуацию т.к он ехал с закрытыми блять окнами, после чего я попросил приоткрыть окна, хотя там по хорошему надо было бы не окна открывать,а эту таратайку загнать на ближайшее СТО и с пинка выкинуть эту парашную ГБО которая судя по всему ставилась у арсенчика в подвале а покупалась на алиэкспресс, к концу поездки я чуть не обблевался, а зайдя домой у меня тряслись руки, я просто лёг, и откисал 4 часа в полубреду. Газодолбаёбы чо вы там газуете блять? Эта тачка попадается мне второй раз, второй водитель, до этого был молодой парень, хотя возможно этот мужик он и был, если он ездит в этом "газенвагене " блять нон стоп, я хуею как эту тачку жалобами нахуй не закидали, ну или водила не въебался куда нибудь учитывая в каком пиздеце он ездит. Может конечно я кабан под сотню и мне надо больше воздуха и я соответсвенно сильнее дышу этим ебучим газом, я искренне не понимаю блять такой экономии, это же можно себя угандошить безвозвратно за год два, уж лучше бензина сука залить, и мотор целее будет, и здоровье. Причём, это очевидно нахуй был именно газ, т.к вонять начинало когда водила тормозил двигателем т.к просто бросал педаль газа и газ видимо утекал сильнее т.к дроссельная заслонка закрывалась, это пиздец нахуй.