Сап двачик, в 8 утра сбегал в Магнит, купил 5 литров пива, чипсы и рыбку Бегал раньше в Пятерку в 9 утра потому что эти ленивые хуесосы на час позже открываются, но там перестали мое любимое пиво завозить Из минусов в Магните булки для хот догов говно, так что буду сидеть голодный
>>332659657 (OP) Я от шашлычков вчерашних ещё не отошёл. Еле встал, вздрочнул, просрался, позавтракал и ещё раз просрался, попил кофеек. Про выпивку и думать не могу. Позже за минералкой сбегаю. РНН ТНН
>>332660858 >>332662092 Ебать вы пориджи из дома мамка за пивом ночью не разрешает выходить? Или выглядите как додики что ва пиво не продают, круг лосуточны на тол и нужны чтоб впкарить дороже ночью что днем дешевле в бристоле или кб купить.
>>332662787 Все что я знаю это что магнит открывается в 8 а патерка в 9 Если бы кто-нибудь замутил круглосуточный магазин или бар синьки я бы ломился к ним в дверь
>>332663206 Да он везде есть, у нас в магнитах и пятерках не продают как у вас. В те выходные пиво брали в пивнухе в час ночи (она у нас до двух по пятницам и выходным) пиво дают в бутылке пробку берите сами закручивайте, я еще прикололся спросил чтоб отпечатков чтоль не осталось... Так и коньяк водку можно купить переливают в пластик а пустую бутылку потом утром пробивают.
Как же я заебался работать за копье в клиентском сервисе, ебанарот. Всю жизнь работаю с клиентами то там то сям на мелких позициях. Это пизда, как же заебало это вечное лизание очка ДОРОГИМ КЛИЕНТАМ лишь бы они купили/воспользовались хуйней, даже если это противоречит самоуважению и здравому смыслу.
Чувак который оформил "клиент всегда прав" как концепцию должен гореть в аду. Клиент может и говна поесть.
В связи с этим я задумываюсь периодически, а есть ли какой-нибудь биз где клиента можно просто послать нахуй и всем будет норм? В голову приходит только уебар, но я понятия не имею как эта хуйня работает по факту, а не на бумаге.
>>332659657 (OP) Хорошо опчик, что ты в будние дни можешь позволить себе отдыхать, молодец. Я правда лет пять как бросил пить алкаху совсем, два года назад с куревом завязал, сейчас вот пытаюсь перестать конфетки с булками кушать, а то сахарная зависимость заебала. В 8 утра был в зале штангу тягал, посидел кнопки подавил в офисе пыльном, на обед выполз, на двач зашел. Мимо скуф 31 лвл
Бегал раньше в Пятерку в 9 утра потому что эти ленивые хуесосы на час позже открываются, но там перестали мое любимое пиво завозить
Из минусов в Магните булки для хот догов говно, так что буду сидеть голодный
А как твои дела?